![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Refery, Предлагаешь разделить как чемпионат по футболу, на лиги? Типа проверенные - в высшей? И как отделять? Куда?
|
Цитата:
Да и вообще - объяснять тебе что-либо или оправдываться не вижу никакого смысла. Какое ты отношение имеешь к этой истории? Я начал этот весь сыр-бор? Или я хоть в одном посте просил сочуствия, или сострадания, или криков о помощи? Да, я лоханулся, и пробую решить сейчас этот вопрос своими путями. А мои посты в этом топике - это всего лишь помощь тем, кого действительно кинули, как меня. Если б ты внимательно прочитал мой пост, ты бы понял, какие у меня шансы вернуть деньги через заявление в РОУВД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexman, так никто ж не написал, потому и дальше будут такие личности нагревать народ и стебаться. Конечно можно меня обвинить в цинизме и т.д., НО сколько дней назад Вам говорилось о написании заявления в РОВД? Кто-то реально это сделал? Если вам пофиг на те деньги, на которые вас прокинули, так нечего вообще тут полемику разводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. За других не в ответе. |
Alexman, да никто к тебе конкретно притензий не выставляет, просто обидно то, что прокинули вас всех, а вы дружненько плюнули (ну подумаешь, заработаю еще(мама-папа дадут)), так эти ж кидалы дальше шуршать будут. Короче вывод такой: реально покупка только из рук в руки иначе пишите отмазки, что вы покупали для себя, а не для перепродажи.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |