Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Герои нашего городка(избранное, или мала куча)... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1827)

Refery 24.12.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от plebis (Сообщение 18351)
Кому - вам? Ты с этой историей не связан никак. Единственное, что меня волнует, это то, что ты гонишь ненужную и глупую волну.

Извиняюсь, дописывал пост, возможно не все прочитано было
Цитата:

Так объясните нам простым языком в чем сермяжная правда и кому тут вообще стоит верить?
Ибо с хороших начинаний маркет превращается в последнее отхожее место. Возможно таки стоит выделить отдельных проверенных проф.продающих от всякого рода шустрых коммерсантов. Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны, но на триала мог бы и сам повестись. Хорошо, что "расхватали" его "товар" до меня. Тем более у него в "друзьях" сидели проверенные форумчане.

EvgenyTar 24.12.2010 01:12

Refery, Предлагаешь разделить как чемпионат по футболу, на лиги? Типа проверенные - в высшей? И как отделять? Куда?

Alexman 24.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18345)
НЕТ, не кажется. Ты например написал заяву или сказал, что ты всем прощаешь?

Мне не совсем понятно, что я должен всем простить.
Да и вообще - объяснять тебе что-либо или оправдываться не вижу никакого смысла. Какое ты отношение имеешь к этой истории?
Я начал этот весь сыр-бор? Или я хоть в одном посте просил сочуствия, или сострадания, или криков о помощи?
Да, я лоханулся, и пробую решить сейчас этот вопрос своими путями. А мои посты в этом топике - это всего лишь помощь тем, кого действительно кинули, как меня.
Если б ты внимательно прочитал мой пост, ты бы понял, какие у меня шансы вернуть деньги через заявление в РОУВД.

Alexman 24.12.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18349)
Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны

То же самое могу сказать о себе, и думаю, многие форумчане (с кем имел дело) это подтвердят.

plebis 24.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18354)
в чем сермяжная правда и кому тут вообще стоит верить?
Ибо с хороших начинаний маркет превращается в последнее отхожее место. Возможно таки стоит выделить отдельных проверенных проф.продающих от всякого рода шустрых коммерсантов. Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны, но на триала мог бы и сам повестись. Хорошо, что "расхватали" его "товар" до меня. Тем более у него в "друзьях" сидели проверенные форумчане.

Объяснялось миллион раз. Кидалово возможно при любых условиях, достаточно посмотреть на примеры ибея, надежнее которого системы как бы и не существует. Верить можно кому хочешь и каждый сам ответственный за свои решения и поступки. Выделять кого-то, назначать это все не работает и не может работать. И никому не нужно вдобавок.

Refery 24.12.2010 01:20

Alexman, так никто ж не написал, потому и дальше будут такие личности нагревать народ и стебаться. Конечно можно меня обвинить в цинизме и т.д., НО сколько дней назад Вам говорилось о написании заявления в РОВД? Кто-то реально это сделал? Если вам пофиг на те деньги, на которые вас прокинули, так нечего вообще тут полемику разводить.

tytanik 24.12.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Alexman (Сообщение 18358)
То же самое могу сказать о себе, и думаю, многие форумчане (с кем имел дело) это подтвердят.

Считаю разговор о твоей порядочности вообще неуместен.

Refery 24.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от EvgenyTar (Сообщение 18355)
Refery, Предлагаешь разделить как чемпионат по футболу, на лиги? Типа проверенные - в высшей? И как отделять? Куда?

Ну как сказать, например я хотел чего-то купить у одного из форумчан(мне не знакомого), глянул в профиле из друзей у него один из модераторов. Соответственно переспросил, кто этот его друг, меня заверели, что очень серьезный человек и вообще они работают вместе. Соответственно мне как-бы проще определиться. Я не говорю, что должна быть круговая порука, но есть люди которые знают меня лично и которых знаю я лично, этого хватает для подтверждения личности и невозможности всяких приколов типа триала.

Alexman 24.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 18361)
Alexman, так никто ж не написал, потому и дальше будут такие личности нагревать народ и стебаться. Конечно можно меня обвинить в цинизме и т.д., НО сколько дней назад Вам говорилось о написании заявления в РОВД? Кто-то реально это сделал? Если вам пофиг на те деньги, на которые вас прокинули, так нечего вообще тут полемику разводить.

Refery, ты читать умеешь, или только пишешь? Перечитай ещё раз внимательно моё последнее сообщение и попробуй найти в нем ответы на все свои вопросы относительно меня (в этой истории).
P.S. За других не в ответе.

Refery 24.12.2010 01:35

Alexman, да никто к тебе конкретно притензий не выставляет, просто обидно то, что прокинули вас всех, а вы дружненько плюнули (ну подумаешь, заработаю еще(мама-папа дадут)), так эти ж кидалы дальше шуршать будут. Короче вывод такой: реально покупка только из рук в руки иначе пишите отмазки, что вы покупали для себя, а не для перепродажи.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.