![]() |
По йАблокам не ко мне.
|
Кто пользуется Telegram и может сам прошивать, добавил бота для удобства: @metranetua_bot
|
Цитата:
|
Многие заказы, которые были на бесплатный номер Интертелеком, улетели направлением gmail в спам, посему долго ответов не было. Если кого подвел, приношу извинения. Прошу на будущее, в случае длительных задержек с ответом, писать мне лично, на сайте где заказ делается в тикет, либо обращаться в Телегу к боту @metranetua_bot, реально не хотел подводить никого, только заметил, извинения разослал.
|
огромное спасибо Виталию за помощь по прошивке модема и разьяснению на вопросы.
спасибо огромное, все на высшем уровне. |
По старпакам "Единая страна", как чувствовал, и перед отправкой, активировал (и буду активировать) тариф с убеждением, что все в порядке. У коллег затык с одним номером произошел, выдавало ошибку. Дилеру проще решить вопрос, просто взять следующий, а с тем уже потом разбираться, а вот когда приедет абоненту и случится такая проблема, придется повозится. Случай пока один, но произошел.
В общем, если заказываете где либо стартовый "Єдина країна", лучше просить активировать и проверить сразу, чтобы потом не мучится. |
Цитата:
|
Конечно.
|
Спасибо, все получилось! :respekt:
|
Доброго времени суток. Возможен ли анлок телефонов Huawei C2856 и C5700? Залочены под пиплнет, появилась необходимость использовать их с интертелекомом.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |