![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, коль так сильно нервничаешь, значишь что-то здесь не так. |
Я не люблю когда мне врут!
Если б хотел кинуть, вообще ничего не отправлял бы! Замечу, с мемфисом, тоисть теперь Тори, спорил не один я... |
Papay, http://red-forum.com/market/member.php?u=32 почитай что люди пишут,да и сам ты прекрасно меня знаешь,лучше этих людей.Сразу про мемфиса запел.... Я работал ,работаю и буду всегда работать честно,кем бы я не был.Успокойся,не надо кидаться словами "кидала" и тд.Я сверх естественного не прошу,если ты уверен что они рабочие,отдай мне 50 гривен и я Тебе вышлю их назад,пользуйся ими на здоровье.Или обменяй мне на действительно рабочие новые пакеты.
stama, почта нормально сработала,как всегда с задержкой,но все пришло целое.Эти пакеты скорее всего Коля выслал заведомо не рабочие,то есть срок активации видимо был до 31,12,2009. Друзья,дело не в деньгах,дело в принципе.Я врать не привык,и к себе вранья тоже не потерплю |
Tori, не пойму... Коля говорит что он тебе номера этой серии не отсылал, а ты утверждаешь что это они. Где правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tori, а зачем ты всех просишь чтоб на твоей странице писали как все хорошо? Тоже делал и Гавр, заходя на его страницу видно было что типа поменял деньги все хорошо и тому подобное. Никогда данного хода не понимал и ни кого не прошу чтоб мне такое писали и не жду таких надписей и не хочу чтоб они были у меня. Кому надо отпишусь в темке или нажму спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Никого не защищаю и не осуждаю. Просто констатирую факты :). |
EvgenS, чтобы остальные видели как я веду свою деятельность,разве это плохо?Я людей не заставляю,сравнивать меня с Гавром не надо. Есть отзывы или нет,ты сам уже знаешь меня,под ником Тори я тут уже довольно долго.Ребята,разговор уже идет вокруг моей личности,но решить то проблему надо с пакетами
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |