Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Nick name vs Rich (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6080)

stalker-kot 03.06.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 33059)
А если нравиться постоянно попадать с такими продавцами,то живите так дальше-когда попадешься не плачь...

Ну лично я попал один раз на 35 грн (не с этими героями) по своей глупости и претензий к Ред-Маркету не имел.
Ещё раз попытаюсь объяснить, местный маркет создавался как торговая площадка для тех, кто знает друг друга по форуму, когда рейтинги и коэффициенты доверия вообще не нужны в общем-то. Грубо говоря, чтобы не было торгового оффтопа в темах, для этого не предназначенных.
Как со мной могут иметь дело, не смотря на мои скромные 4 "благодарности", так и я у многих не буду смотреть историю сделок
Ред-Маркет не позиционирует себя как аналог Аукро и прочих ибеев, считайте что это барахолка в субботу утром среди соседей во дворе :) Поэтому и критика неуместна.
Все сделки проводятся на свой страх и риск, проходимцам вход во двор не запрещён и с ними можно просто не иметь дела на своё усмотрение или развесить парочку "фотороботов" в таких темах как эта. Это проще и рациональнее для таких масштабов торговли.

Андрей 03.06.2011 10:19

Мурр, +100500

Koroll, не колоти дерьмо в ведре, давно уже обсудили, что в редмаркете форумчане продают ненужные вещи. Хочеш рейтинг, оценки иди в аукро и иже с ними.

Koroll 03.06.2011 10:30

Какой фоторобот вдумайтесь что пишите-))) Фоторобот в метро висит и на базарах.А
здесь нужен номер мобильного и ник-хотя бы,а вообще Ф.И.О. по паспорту.Название раздела-претензии к продавцам, и в каждый раздел. И все будет в порядке-а на счет суммы 35грн-за нее я бы позванил и сказал ты Грачь,и на этом все закончилось.)))

NRG 03.06.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 33067)
каждый раздел балки перенести

Сережа, тут тебе не ХФ. Балок тут нет.

rich 03.06.2011 10:47

Задержки были, никто не спорит.Но все вопросы решаются.
И люди работают дальше и отпускают товар без денег дальше.

Koroll 03.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от EvgenS (Сообщение 33070)
Сережа, тут тебе не ХФ. Балок тут нет.

Отдел продаж ненужных вещей:sm16:

rich 03.06.2011 10:50

а накладки и задержки бывают у всех

panatar 03.06.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 33066)

Koroll, не колоти дерьмо в ведре, давно уже обсудили, что в редмаркете форумчане продают ненужные вещи. Хочеш рейтинг, оценки иди в аукро и иже с ними.

Да не продают тут уже ненужные вещи... В маркете сложился список людей, которые занимаются продажей профессионально и используют рэд-форум, как просто дополнительную торговую площадку. (Всегда умиляли объявления в которых в примечании написано - "Причина продажи: не нужно" - причем продавец продает много разных вещей, постоянно и в количестве :) == "Продаю 300 сим-карт - Причина продажи: не нужно :podstolom: )

Koroll 03.06.2011 10:57

Просто я не понимаю для чего все это-если это обсуждаеться в кругу семьи и некуда не выходит, нравиться осуждать людей -есть темы для приколов там веселее...:confused:.Просто накипело...)))

panatar согласен полностью)))

Просто не супер заработок-когда были интернет карты,было неплохо-ща один два номера в месяц,не больше...

Андрей 03.06.2011 11:13

panatar, Тарас так пусть пацаны торгують, я только "ЗА", и нам хорошо). Просто надоело каждый раз читать пережеваную мильен раз тему рейтингов-оценок.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.