![]() |
Цитата:
Ещё раз попытаюсь объяснить, местный маркет создавался как торговая площадка для тех, кто знает друг друга по форуму, когда рейтинги и коэффициенты доверия вообще не нужны в общем-то. Грубо говоря, чтобы не было торгового оффтопа в темах, для этого не предназначенных. Как со мной могут иметь дело, не смотря на мои скромные 4 "благодарности", так и я у многих не буду смотреть историю сделок Ред-Маркет не позиционирует себя как аналог Аукро и прочих ибеев, считайте что это барахолка в субботу утром среди соседей во дворе :) Поэтому и критика неуместна. Все сделки проводятся на свой страх и риск, проходимцам вход во двор не запрещён и с ними можно просто не иметь дела на своё усмотрение или развесить парочку "фотороботов" в таких темах как эта. Это проще и рациональнее для таких масштабов торговли. |
Мурр, +100500
Koroll, не колоти дерьмо в ведре, давно уже обсудили, что в редмаркете форумчане продают ненужные вещи. Хочеш рейтинг, оценки иди в аукро и иже с ними. |
Какой фоторобот вдумайтесь что пишите-))) Фоторобот в метро висит и на базарах.А
здесь нужен номер мобильного и ник-хотя бы,а вообще Ф.И.О. по паспорту.Название раздела-претензии к продавцам, и в каждый раздел. И все будет в порядке-а на счет суммы 35грн-за нее я бы позванил и сказал ты Грачь,и на этом все закончилось.))) |
Цитата:
|
Задержки были, никто не спорит.Но все вопросы решаются.
И люди работают дальше и отпускают товар без денег дальше. |
Цитата:
|
а накладки и задержки бывают у всех
|
Цитата:
|
Просто я не понимаю для чего все это-если это обсуждаеться в кругу семьи и некуда не выходит, нравиться осуждать людей -есть темы для приколов там веселее...:confused:.Просто накипело...)))
panatar согласен полностью))) Просто не супер заработок-когда были интернет карты,было неплохо-ща один два номера в месяц,не больше... |
panatar, Тарас так пусть пацаны торгують, я только "ЗА", и нам хорошо). Просто надоело каждый раз читать пережеваную мильен раз тему рейтингов-оценок.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |