![]() |
Ну у меня это меню работало и более 67 дней без регистраций (как купил не разу не регил), а потом "Ви не маєте права на участь в акції"
P.S. А уже прочитал в 1 посте что без привязки к ТТ. Так-что за меню можно не заморачиваться. |
Вот перевёлся вчера на "профессионал" через автора темы. Всё прошло оперативно, остался ОЧЕНЬ доволен. Для тех, кому интересно это предложение, рекомендую - Юрия, приятный в общении, ответственный человек.
|
Вчера перевел пару номеров в Профф, за что автору спасибо. День в день прошел перевод. Никаких "углов" и "косяков", все как было оговорено с ТС, т.е. четко и быстро. Также могу добавить, что буду продолжать сотрудничество с Юрием, собственно что и было сегодня сделано.
|
перевелся на Проф, все отлично, косяков нет. 5/5 баллов аффтору
|
Написал в личку.
|
Юрию большое спасибо! Весь процесс прошел успешно, все начислено оперативно.
|
Перевелся на "Проф". Все прошло оперативно. Минуты, трафик начисленны. Большое спасибо Юрию!
|
В свете введения новых тарифов проф самое оно! спасибо Юрию за его услуги)
|
Юре огромное человеческое спасибо. Приятно иметь дело с такими людьми.
Молимся на стабильность тарифа. |
Амба вчера была активирована, Юра, спасибо.
Позвонил сегодня оператору, девочка колцентра взяла трубочку, выслушала мой вопрос, а потом робко спрашивает:"У вас амбасадор?", говорю - да, она тут же перевела меня на оператора обслуживающего амбасадорщиков. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |