Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Герои нашего городка(избранное, или мала куча)... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1827)

VIPsat 26.12.2010 15:10

Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...

Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок. Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі.

All free 27.12.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 18615)

Мне было интересно обоснование твоего опасения покупать симку МТС с трафиком из всем известного на этом форуме калбэка. И еще мне интуиция подсказывает, что покупая симку у ПаПая, ты даже не интересовался происхождением трафика, так же, как не интересовался у 3G Shop. Это ясно из этого поста. Тебя интересовала цена и про трафик ты насочинял, что б оправдать свои действия, хотя, я лично их считаю нормальными. Я бы тоже выбрал предложение, где аналогичный товар дешевле.
Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 18654)
Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок.

А Tori при чем? Начал Мурр и не закончил. Непонятно, зачем начинать и не кончать.
Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 18654)
Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі.

Вы бы еще додумались накручивать бонусы с калбэка телефона доверия МВД, а вместо записи сигнала ДТМФ включали бы запись о минировании вокзала, аэропорта и т.п. :sm_Laie_garmoshka:

Dimi4 27.12.2010 03:52

сорри за каламбур, но
trialный период окончен :D

вряд ли он теперь тут появится.
надо бы по его киевским адресам проехать, узнать что да как.. да вот только попавшим на деньги как то пох видимо..

VIPsat 27.12.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Dimi4 (Сообщение 18713)
вряд ли он теперь тут появится.

З'явиться, тільки під іншим ім'ям з новим спланованим злочином.

THORN 27.12.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 18717)
З'явиться, тільки під іншим ім'ям з новим спланованим злочином.

А этот паспорт передаст(продаст) следуещему корсару, который, возможно, организует третье немецкое пришествие на форум?:confused:

Alex 27.12.2010 09:27

вот еще похожая история.
но там человек (мой знакомый Роман) написал-таки заявление, но менты дело не возбудили, и артурчик уже три номера из заблокированных лично восстановил.
смотрите не попадитесь на Артура Хачатряна!

Yahoo 27.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от All free (Сообщение 18712)
Мне было интересно обоснование твоего опасения покупать симку МТС с трафиком из всем известного на этом форуме калбэка. И еще мне интуиция подсказывает, что покупая симку у ПаПая, ты даже не интересовался происхождением трафика, так же, как не интересовался у 3G Shop. Это ясно из этого поста. Тебя интересовала цена и про трафик ты насочинял, что б оправдать свои действия, хотя, я лично их считаю нормальными. Я бы тоже выбрал предложение, где аналогичный товар дешевле.

Это твои догадки и в большинстве они не верны. Я не вижу никакого смысла оправдыватся перед тобой и что-либо доказывать. Тем более, после твоих перекручиваний.

NRG 27.12.2010 11:44

All free, не делай из себя умного. Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.

Tori 27.12.2010 14:26

Yahoo, EvgenS, та чего вы на парня наскочили?В чем то он и прав

Papay 27.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Tori (Сообщение 18538)
гнида одним словом...

эй, это че?....совсем о....л?

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.