![]() |
да я вот еще думаю.
мне нужно чтоб в нем отображалось 2 стк меню 100% нужно с тв и не дороже 800 грн.можно аппарат на 3-4 симки |
|
там некоторые за 800
|
Venom, вот что мне интересно. У двух-симочных телефонов с одним радиомодулем есть возможность разговаривать только по одной симке. Вторая, в это время, выпадает из сети и звонящий на неё получает сообщение "абонент вне зоны". Для решения этой проблемы предлагают поставить перекрестную переадрессацию по условию "вне сети". Хочу узнать:
- как быстро, после окончания разговора, вторая симка начинает искать и находит сеть? - приходит ли на симку пропустившую звонок, смс с сообщением "у Вас пропущен ..."? - получает ли абонент, который звонил на симку находившуюся "вне сети" во время разговора по другой симе, СМС-ку "абонет снова в сети. Перезвоните"? Вопрос по MFU F5, но если есть отличия в реализации у одномодульных моделей и Вам не в облом :) - расскажите и о других. |
Цитата:
з.ы. Виталик,что там насчёт Г5 с жпс? есть ещё? |
У меня такой вопрос есть ли инет на MFU F5? Или это для него слишком за такую цену?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а тот что на 4 сим как он?
|
djkas, хороший телефон на 4 симки. Нестандартная русская раскладка путает немного при наборе смс.
|
Venom, спасибо за информацию.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |