Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Мусоропровод (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подарю, презентую, отдам (т.е. даром) (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=40)

noclip 02.03.2014 02:23

Вот жеж, не думал что за мёртвые телефоны будет столько возни.

СЛон 02.03.2014 02:55

leganza, если тебе труп тот нужен, то бери и не выёжуйся.
Думаю, ТС не имел ничего личного. Вы штампонули 3 сообщения за 3 секунды он просто не успел отреагировать на всех.

noclip 02.03.2014 13:06

leganza, отправил Вам 5230, по просьбе Слона.
NRG, оправил Е65.
Valerson, отправил всё оставшееся.
Всем спасибо, извените, если кого обидел.

Valerson 02.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от noclip (Сообщение 126363)
leganza, отправил Вам 5230, по просьбе Слона.
NRG, оправил Е65.
Valerson, отправил всё оставшееся.
Всем спасибо, извените, если кого обидел.

Я как первый отписавшийся имел право выбора - если не прав - поправьте......
Мне тоже нужен был в первую очередь 5230.....спасибо что порешали всё без меня....

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от leganza (Сообщение 126352)
Слон, да мне не сам труп важен, дело принципа. Даже если он и согласится отдать, то я откажусь. Так никто не делает, как поступил тс, имхо.

Какой там принцип, ты просто нытик........отписался после меня через 6 минут и ноет что хочет и что-то там имеет право и клянчит как баба........по чесноку - поезд уехал.....будь мужиком...
noclip - надавили на вашу жалость и выклянчили, по-моему всё очевидно - кто первый - того и тапки.....

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 126351)
noclip, Эээ... leganzе дай 1 штуку... Валере там же он 4 штуки останется... Так вроде ж по-чесноку :)

Чего вообще за него впрягаешься?, он написал позже меня на 6 минут....а не секунд......какая тут честность? (мне тоже нужен в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ 5230)

P/S - нет даже тут никакой справедливости.....отдали телефон нытику, лишь-бы не ныл.......фуууу! противно....(в личку меня уже жлобом обзывает, не думал что leganza такой)

Emkill 02.03.2014 14:48

Valerson,нытиком, как раз, сейчас выставляете Вы себя. Вроде бы взрослый человек. Радуйтесь что вам вообще что-то перепало. Не всех евреев Гитлер убил, а жаль...

Valerson 02.03.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 126368)
Valerson,нытиком, как раз, сейчас выставляете Вы себя. Вроде бы взрослый человек. Радуйтесь что вам вообще что-то перепало. Не всех евреев Гитлер убил, а жаль...

Да мне вообще не нужны телефоны - пусть забирают, обидно что подфартило один раз и то забрали и отдали дитю.........я ж ещё в первом сообщении написал - мне нужны 5230 и 5130.....если б ниже был ещё один нытик то вообще ничего не получил........и не переходите на личности, я вас не оскорблял.......

noclip 02.03.2014 15:05

Тихо, пожалуйста. Моё право было, кому, что отдавать. Ещё раз извените, что не удалось всех удовлетворить.

Emkill 02.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Valerson (Сообщение 126369)
Да мне вообще не нужны телефоны - пусть забирают, обидно что подфартило один раз и то забрали и отдали дитю.........я ж ещё в первом сообщении написал - мне нужны 5230 и 5130.....если б ниже был ещё один нытик то вообще ничего не получил........и не переходите на личности, я вас не оскорблял.......

noclip сам был в праве решать кому отдавать. Перечитайте внимательно его сообщение. Там нигде не указавалось о том, что кто первый напишет тому и достанется все или же определенные модели, верно ведь? Меня нет, не оскорбляли, но в сторону других оскорбления были, мне это не понравилось и я высказал свое недовольство. А так ничего личного.

Valerson 02.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 126371)
Меня нет, не оскорбляли, но в сторону других оскорбления были, мне это не понравилось и я высказал свое недовольство. А так ничего личного.

Блин, как много адвокатов развелось.....жаль что всех не постреляли в своё время........ничего личного))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от noclip (Сообщение 126370)
Тихо, пожалуйста. Моё право было, кому, что отдавать. Ещё раз извените, что не удалось всех удовлетворить.

И на том спасибо......я понимаю что когда кто-то ноет трудно отказать......без обид......просто хочу чтобы форумчане знали кто есть кто.....и сразу в личку leganza мне пишет и жлобом обзывает - он по-человечески просто не умеет наверно попросить.......если б попросил тут нормально, а то или дай или ты жлоб..........

leganza 02.03.2014 16:09

Valerson, слышь, рот открывать будешь у стоматолога. А то уж много вони развел. Баба, внатуре.
Поправка: имея с тобой в прошлом сделку, могу с уверенностью сказать, что ты ХУЖЕ бабы...

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.