![]() |
Kritik, темы будут в архив переносить...
|
Тогда все логично - а то сейчас совершенно непонятно, за что получены благодарности. Так можно клонами друг друга наплюсовать, потом все сообщения с плюсами удалить - и все, репутация супер.
|
8 августа договаривался о сделке с anBEERs. Прошло 10 дней, но не письма, ни даже ответа с трек-кодом письма нет... Все мои сообщения в личку игнорируются, на связь он никак не выходит, хотя периодически появляется в маркете.
Цена вопроса - 70 грн. Свои выводы о порядочности человека я уже сделал, а ему "желаю удачи" попытаться теперь что-нибудь продать через данный маркет :mad:... |
andreff24, он из...
Цитата:
|
andreff24, да нет там никакой порядочности.
вспомним конфликт с rich, когда anbeers "съехал с базара". |
Может стоит создать список тех людей, с которыми можно работать только по предоплате (форумчане-старожили и маркетчане-сторожили)?
Для того, чтобы таких старожилов, как andreff24 например, не могли кинуть и работали с ними только по предоплате, и не имели претензий, а то многие пишут "я тебе уже первым давал 20 гривен, теперь давай мне сначала товар за 100 гривен, а потом я тебе отдам деньги". P.S.: или, как вариант, выделить их ники зелёным цветом. Это технически сложно? |
Модераторы, прошу восстановить тему-аукцион про продажу зарядного к мото л7ц.
Спасибо. |
г. Торез, обл. Донецкая
Меня эта местность вообще всегда отталкивает, за исключением пару человек. Обижаете.!!! А Янек, а Азаров. Я бы и тому и другому до 70 гривен бы доверил :) |
Цитата:
Они мне свои миллионы не доверяют, да что миллионы..., элементарной власти в городе нет. Так что я больше Сифону и Торну доверяю, чем им. :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |