![]() |
и мне прайс
Добавлено через 1 минуту если сможешь привозить прям в Черновцы - то могу организовать продажу твоих товаров у себя в магазине -) |
Можно и мне прайс? Почта в лс.
|
Оплатил, еще раз спасибо Руслану!
|
Вложений: 2
Консерва "Туристична", смакота! Смачна Польська "мельонка", можна на хліб, до картоплі, або ж просто їсти. Вага нетто 300 грам, під ключ. Привіз 2 палети, досить гарно продається. Ціна 14 грн
|
Всё ещё прошу прайс...
|
Вложений: 4
отправил всем прайс на указанные @ адреса.
Ariel gel капсулы, безупречная стирка белого и цветного белья! 1 капсула - одна стирка! Упаковка 32 капсулы, цена упаковки 128 грн. Vizir gel Капсулы, прекрасно стирает, придает свежесть иприятный аромат! 1 капсула - одна стирка!, цена упаковки 157 грн. Чай растворимый, 2 чайные ложки на 250 мл горячей или холодной воды! Можно просто ложкой есть :) Цена 19 грн за 1 упаковку! Отправка Новой Почтой, Укрпочтой или Интаймом возможен в день оплаты! Деливери, Ваш Час, гюнсел и прочее по понедельникам |
Tori, подтверждаю, чай бомба. взял на пробу 2 пачки - лимон и малина. в следующий раз возьму больше.
|
Вложений: 12
Несколько банок конфискованой парфюмерии, стойкость отличная, цена тоже.
Отличный подарок на св. Николая! Подарочные наборы ( те что 3 шт по 15 мл в одной упаковке) - 190 грн Остальные по 100мл - 199 грн. Аква диджио 200 мл - 280 грн!! |
Bleu de Chanel заберу, подробности в личке.
|
Bleu de Chanel Получил, пахнет обалденно;)
Спасибо.. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |