![]() |
По-моему определение на глаз модератором, где профанация, а где нет всегда отлично работало - зачем городить канцелярско-бюрократический огород?
|
plebis, народ требует подробной конституции, которую потом сам же не захочет соблюдать, ссылаясь на излишнюю сложность и "лень-почитать".
|
народ просто еще не понял, что на форуме абсолютная монархия))
|
stama, хорошо что ты это понял
|
stama, монархия, это когда один человек решает. Читаем учебник по истории за 6-ой класс ;)
|
plebis, и заодно в том же учебнике нужно почитать о слове "диктатура" :xsm_flag_ua:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Или это со мной что-то происходит... Все чаще создается впечатление, что пишут сообщения как в той игре в города, когда один называет город, а следующий должен назвать город, начинающийся с буквы, на которую заканчивается названный предыдущим игроком город. Так и здесь, только вместо букв слова - есть слово "читать" в сообщении - напишу другое предложение с этим же словом, типа логический ряд присутствует...
|
уважаемые господа!
уже неоднократно наблюдаю.. своим преждевременным апаньем тем ранее предусмотренного правилами срока вы кроме нарушения этих самых правил подаете плохой пример другим и ведете себя по хамски. данное касается call2back, Matros и других. мне лениво как я это делал раньше - молча удалять такие апы. давайте будем соблюдать правила и не стараться жить в хамской стране по хамским правилам. проблемы с арифметикой? открывайте календарь перед каждым апом. надеюсь на взаимопонимание. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |