Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Герои нашего городка(избранное, или мала куча)... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1827)

WildeR 16.12.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Al-m (Сообщение 17009)
тогда новички сразу будут видны.

та нічого воно не дасть! як вище казали - зробить пару міні купівель-продаж, отримає хороші відгуки - а потім по "крупному" кине.

це дійсно краще мати справу з перевіреними людьми і не страдати халявою!

tytanik 16.12.2010 12:54

Al-m, а смысл?

WildeR 16.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 17010)
давайте подождем пару-тройку дней и не будем пороть горячку

а шо чекати, написав мені смску, мол тіпа в мене форс-мажор, і дай номер рахунку я тобі верну бабки, а потім другу - може і телефон якось передам, так можна чекати хрен-зна скільки.

Алекс 16.12.2010 12:56

Делов,дописать пункт в правила,типа 'лица с более древней регистрацией имеют право требовать предоплату при продаже и оплачивать после получения.'

tytanik 16.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 17010)
давайте подождем пару-тройку дней и не будем пороть горячку

ИМХО, ловить его будет проще по "горячим следам"

Alex-MTS 16.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от WildeR (Сообщение 16991)
чує моє серце, що не дочекаємося :(

Незнаю как вам, а мне trial изначально казался подозрительным типом. То часики какие-то дорогущие продавал, то ещё что-то подобное/подозрительное...

tytanik 16.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от WildeR (Сообщение 17013)
а шо чекати, написав мені смску, мол тіпа в мене форс-мажор, і дай номер рахунку я тобі верну бабки, а потім другу - може і телефон якось передам, так можна чекати хрен-зна скільки.

Думаю он просто собрал бабки и крутил ими.

stormrs 16.12.2010 13:12

Если не ошибаюсь, маркет (и на основном форуме, и теперешнем виде) предполагался как некая площадка для участников форума для покупки/обмена предметов/услуг профильной тематики, — клонируемых симкарт, номеров в редких тарифах, модемов, анлоков, б/у телефонов и т.д. и т.п., для личного использования. В таком виде маркет дейтвительно необходим, тем паче подобные предметы/услуги настолько специфичны, что приобрести/продать их на других площадках попросту проблематично, — они там либо затеряются либо останутся невостребованными.
Однако, исходя их этого, все предложения выходящие за рамки вышеперечисленного, — оптовые продажи модемов/стартовых пакетов, нового оборудования по ценам гораздо ниже рыночных, не только должны настораживать потенциальных покупателей, но и должны быть запрещены к публикации ввиду несоответствия профилю маркета как составной части Ред-форума. Думаю достаточно внести подобные изменения в правила маркета, и большая часть потенциально проблемных вопросов будет сниматься сама собой.

Alex 16.12.2010 13:17

stormrs, тут хоть раз кого-то надули на оптовой продаже пакетов или оборудования? при чем тут опт вообще, если суть идет о возможном разовом разводе?

tytanik 16.12.2010 13:23

Alex, полностью с тобой согласен. На оптовых продажах как раз не надувают. А надувают на "шаре" - телефоны триала, смарты от лайф

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.