Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Универсальные 3G модемы CDMA-GSM (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=3433)

igorborya 17.02.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от panatar (Сообщение 59778)
Именно. Плюс сид/нид может слететь.

Может ли повлиять обновление данного модема на отсутствие регистрации Sim карты Utel в своей сети, в роуминге Киевстар регистрируется. И, может сигналы не стабильные, но как мне показалось, там где раньше показывало все 4 деления, счас только 2 а то и один. Неужели один мой глупый поступок навредил модему UMW 190? Подскажите пожалуйста.
Сори что может не соответственной теме.

Shulz 17.02.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от igorborya (Сообщение 60870)
Может ли повлиять обновление данного модема на отсутствие регистрации Sim карты Utel в своей сети, в роуминге Киевстар регистрируется. И, может сигналы не стабильные, но как мне показалось, там где раньше показывало все 4 деления, счас только 2 а то и один. Неужели один мой глупый поступок навредил модему UMW 190? Подскажите пожалуйста.
Сори что может не соответственной теме.

Проверьте что у вас написано в APN(точка доступа).Для Утел должно быть 3g.utel.ua

panatar 17.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Shulz (Сообщение 60882)
Проверьте что у вас написано в APN(точка доступа).Для Утел должно быть 3g.utel.ua

Апн тут ни при чем. А при ручной реестрации сеть утела видна? Режим сети 3г, 2г, авто, стоит не в 2г случайно?

igorborya 20.02.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от panatar (Сообщение 60927)
Апн тут ни при чем. А при ручной реестрации сеть утела видна? Режим сети 3г, 2г, авто, стоит не в 2г случайно?

На модеме нет выбора 3g, 2g. Есть только выбор GSM/CDMA.
При ручной регистрации видно сеть Ютела 255 07, но не пускает зарегистрироваться. Пишет: нет доступа к сети и переходит на роуминг КС. Правда хочу отметить что один раз мне все же удалось зарегистрироваться в родной сети Ютел, но это было в центре Киева...может связано с большей близостью БС? А вот где живу на окраине Киева, там никак (в то время, как на мобильном Ютеловская сим карта регистрируется в родной сети нормально с отличным сигналом). Не могу понять в чем дело. Не силен в модемах. Может, могло повлиять нахождение модема на 25градусном морозе (ношу в рюкзаке)? Но вроде как в характеристиках модема указана температура -30 как нижний максимум. Или что то с платой? Антену в модем не вставлял. И вроде как не падал.

Shulz 20.02.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от igorborya (Сообщение 61168)
На модеме нет выбора 3g, 2g. Есть только выбор GSM/CDMA.
При ручной регистрации видно сеть Ютела 255 07, но не пускает зарегистрироваться. Пишет: нет доступа к сети и переходит на роуминг КС. Правда хочу отметить что один раз мне все же удалось зарегистрироваться в родной сети Ютел, но это было в центре Киева...может связано с большей близостью БС? А вот где живу на окраине Киева, там никак (в то время, как на мобильном Ютеловская сим карта регистрируется в родной сети нормально с отличным сигналом). Не могу понять в чем дело. Не силен в модемах. Может, могло повлиять нахождение модема на 25градусном морозе (ношу в рюкзаке)? Но вроде как в характеристиках модема указана температура -30 как нижний максимум. Или что то с платой? Антену в модем не вставлял. И вроде как не падал.

Живёшь в Киеве? А то по профилю не понять:) Зайди с модемом к Тарасу в гости...

mxat 20.02.2012 12:08

Pantch 190 есть в наличии,и по чем?

Shulz 20.02.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от mxat (Сообщение 61190)
Pantch 190 есть в наличии,и по чем?

Нет и не планирую пока брать...

igorborya 21.02.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Shulz (Сообщение 61172)
Живёшь в Киеве? А то по профилю не понять:) Зайди с модемом к Тарасу в гости...

Да, в Киеве. Кто такой Тарас, и как его найти?

djkas 07.03.2012 17:47

Pantech UM 190. будут?и когда?

Shulz 07.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от djkas (Сообщение 63153)
Pantech UM 190. будут?и когда?

При нынешней оптовой цене - думаю что не скоро...
Все хотят дёшево взять - но видимо сказка с ценами 12-20 уе закончилась. А по новым ценам - нет спроса:(

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.