![]() |
Alex, на счёт перевода денег МНЕ я, конечно, пошутил, и к бывалым я себя НЕ отношу... а за консультациям отправляю юзеров к людям с регой 2010 года... таким как ты например... я сам поначалу у тебя консультировался, не помню на счёт чего только... По поводу своих четырёх месяцев чувствую себя сорокалетним, за меня не боись, краснеть НЕ придётся.
Alex, как выяснилось недавно тут есть, и НЕ один человек партнёры моих знакомых и друзей, и даже друзья моих друзей = почти мои друзья тоже... и поэтому я тут ( у Вас Алекс на форуме ) как рыба в воде))) |
Эта тема уже как цирк - захожу читать каждый вечер - и клоуны на манеже все те же :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeePlus, ты бредишь?
|
Все карточки получили ?????????? Кому еще парочку ??????????
|
Какие тут обозлённые все... ппц... ещё злее и циничнее меня
|
Цитата:
Я себе не доверяю, тк не могу знать что мне стукнет завтра (причем поверь, очень устойчивая психика, сам мозги людям впраляю). у людей родители детям не доверяют, но говоря о родственниках ... а тут вы ???????????????/ Пиписьками меряетесь, оды друг другу рассказыаете ??????? О чем речь ???? Прекратили флуд !!!!! Мне как модератору тут не доверяют (даже час назад чел вообще в отказ попер, стремно ему стало ... ) если у меня спрашивают про чела, то я говорю что просто провел сделку, все ок, но учти что я модер и модет он хотел что-то показать ... самые порядочные тут спокойно сидят с попкорном и коньяком и читают, тихонечко ухмыляясь от вашего бреда :mad: А вы тут я такой и я сякой :podstolom: Клоны или клоуны ????? (без обид) |
Цитата:
|
Цитата:
Я со стороны вижу "хвалите меня халите" и как модер злостный флуд в относительно серьезной теме. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |