Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Слон, бонусы, etc... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7815)

СЛон 06.05.2012 22:21

Alex, на счёт перевода денег МНЕ я, конечно, пошутил, и к бывалым я себя НЕ отношу... а за консультациям отправляю юзеров к людям с регой 2010 года... таким как ты например... я сам поначалу у тебя консультировался, не помню на счёт чего только... По поводу своих четырёх месяцев чувствую себя сорокалетним, за меня не боись, краснеть НЕ придётся.

Alex, как выяснилось недавно тут есть, и НЕ один человек партнёры моих знакомых и друзей, и даже друзья моих друзей = почти мои друзья тоже... и поэтому я тут ( у Вас Алекс на форуме ) как рыба в воде)))

panatar 06.05.2012 22:25

Эта тема уже как цирк - захожу читать каждый вечер - и клоуны на манеже все те же :).

tkalych 06.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от panatar (Сообщение 70646)
Эта тема уже как цирк - захожу читать каждый вечер - и клоуны на манеже все те же :).

Напевне подобається? Приєднуйтесь, Ви потрібні манежу ;)

BeePlus 06.05.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 70645)
за меня не боись, краснеть НЕ придётся.

Максимка, ты вернулся ?

СЛон 06.05.2012 22:32

BeePlus, ты бредишь?

BeePlus 06.05.2012 22:32

Все карточки получили ?????????? Кому еще парочку ??????????

СЛон 06.05.2012 22:33

Какие тут обозлённые все... ппц... ещё злее и циничнее меня

BeePlus 06.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 70650)
BeePlus, ты бредишь?

конечно я в бреду и брежу.
Я себе не доверяю, тк не могу знать что мне стукнет завтра (причем поверь, очень устойчивая психика, сам мозги людям впраляю). у людей родители детям не доверяют, но говоря о родственниках ... а тут вы ???????????????/ Пиписьками меряетесь, оды друг другу рассказыаете ???????
О чем речь ???? Прекратили флуд !!!!!
Мне как модератору тут не доверяют (даже час назад чел вообще в отказ попер, стремно ему стало ... ) если у меня спрашивают про чела, то я говорю что просто провел сделку, все ок, но учти что я модер и модет он хотел что-то показать ...
самые порядочные тут спокойно сидят с попкорном и коньяком и читают, тихонечко ухмыляясь от вашего бреда :mad:
А вы тут я такой и я сякой :podstolom:
Клоны или клоуны ????? (без обид)

panatar 06.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от tkalych (Сообщение 70648)
Напевне подобається? Приєднуйтесь, Ви потрібні манежу ;)

Микола Батькович - Вас на біс вже третій раз викликають :), я в залі поки посиджу - насолоджусь шоу :)

BeePlus 06.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 70652)
Какие тут обозлённые все... ппц... ещё злее и циничнее меня

извини, но как я (предположим посторонний человек) должен се это воспринимать ???
Я со стороны вижу "хвалите меня халите" и как модер злостный флуд в относительно серьезной теме.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.