![]() |
day, засвети ник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не дал не просто так, тоже в силу непредвиденных обстоятельств. |
Ты позвонил первый раз мне тогда,когда я написал о ситуации на форуме,забыл уже? Короче с тобой говорить бесполезно, начинаешь уже оправдываясь врать. Интересно что сюда сразу отвечаешь на мои посты, надо же... Больше не буду писать о тебе, много чести.
|
Цитата:
|
Адир Хэт, я только зайдя в свою тему вечером увидел Твое нытье. Не выводи меня пожалуйста, и свои рекомендации прошу оставить при себе.
Надо было предупредить что товар нужен СРОЧНО, или на ПОДАРОК, я бы отдал людям или сорвал бы свое мероприятие которое у меня было. А знал бы что ты мне так выепешь мозг за этих 25грн, то послал бы нах и деньги вернул. Была бы проблема, тогда бы комментировал, а так Дима Титаник прав, чем дешевле товар, тем больше Тебе мозгов поимеют. За 14 лет торговли в реале и в интернете это первый "экземпляр" который мне трахает мозг и я не могу понять за что. |
Tori, Я помню как один местный чудик купив у меня карту КС с инетом за 20 грн, через полчаса требовал трек номер Укрпочты. Со словами "Я ж вжэ оплатив....."
|
Представляю что сейчас обо мне напишут, когда я трек высылаю в лучшем случае ночью, а чаще, поздно вечером на след день. Правда я отзваниваюсь что отправил и предупреждаю что позже пришлю трек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tori, Адир Хэт, Може варто закінчувати вже цю "історію"? Ну, сталося так... З ким не буває... Ви один на одного зараз трошки сердиті через це непорозуміння. В той же час обоє ніби "з досвідом". "Кидка" ніби тут не було, вийшло просто непорозуміння. Зараз за Вас говорять емоції і в кожного з Вас своя правда... Думаю, що для інших форумчан ця ситуація не буде причиною для того, щоб з Вами не мати справу в майбутньому. Для чого це подальше обсмоктування подробиць? Всі, хто хотів, вже зробили собі висновки. Думаю, що все буде гаразд у Вас обох.
|
tkalych, от скажи йому хай свої рекомендації залишить при собі, і хай перед тим як їх такі недолугі давати, подумає.
|
Tori, та я до Вас обох звертаюсь, як до розумних і адекватних людей, форумчан... Думаю, що той рюкзак і загалом ця ситуація не вартує того, щоб Ви один одного обливали брудом вже кілька сторінок підряд. Вірю, що ситуація справді неприємна... Особливо, якщо це мав бути подарунок та ще й на певний час. Але... Ну подумайте логічно, як Ви зараз виглядаєте в очах інших... Думаю, що не тільки мені вже хочеться дати і одному, і іншому по 20 грн., тільки, щоб припинити це все... Без образ...
|
Адир Хэт,
Показать текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще несколько лет назад один парень стал поливать мою девушку грязью в блоге. я по хорошему предложил извиниться и удалить все записи - не понимает. я его вычислил, потратил много усилий на это, взломал его почту и через нее удалил записи сам. затем нашел его на стадионе во время матча и хорошенько помял под видом драки фанатов. от ментов пришлось откупаться, но моральное удовлетворение дороже денег. ну а кто считает, что я поступил неправильно - мотайте сопли на локоть, когда вас оскорбляют, клевещут, лезут в чужие отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, сколько тут героев готовых чуть что морду бить.Прикольно смотреть потом как они хвосты в ментовке поджимают и просят жалобно "начальник а может договоримся?"А менты только и рады :)
|
Цитата:
|
Народ, заканчивайте уже эту херню!!!
"Кто из ху" уже все увидели. |
Цитата:
|
marsivaga, зачем брать номер карты если не собЕрался покупать?
шпиён или делать нехрен? |
Цитата:
Берут карту Привата, обещают, что проплатят, но дальше обещаний дело не доходит. |
Цитата:
|
marsivaga, понимаешь, есть условия продажи.
хочешь покупать - берешь реквизиты. видишь условия доставки - ок, подходит, покупаешь. а у тебя все шиворот-навыворот - и денег нет, и доставка не устраивает. вот поэтому так грубо. ты - покупатель, которого получается нужно обходить стороной. |
Цитата:
Цитата:
- вчера же договаривались, че за нах? - та не получилось, проспал, с пацанами до утра в клубе "отвисали".. - ну и как это называется? под "хвостом" ничего не "отвисло"? - та то все фигня! давай договоримся на потом, чуть попозже, через пару дней.. - нет уж приятель, страдай фигней как-нибудь сам, только без меня. ну или со своими "пацанами". - не, ну че ты, надо ж биос на мою "бэху" перепрошить, а я заплачу, ты не переживай! - нитку-иголку в руки и шей. хоть крестиком. сам любый, сам! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
та есть тут таких уникалов немало. и когда просят отправить покупку стоимостью до 100 грн наложенным то желания нет сотрудничать (бегать по 2 раза на НП).
или когда неделю расспрашивают за товар, моск выносят а потом на мороз падают, но как только продал то сразу орут: мы ж договорились что я заберу. я давно предлагал ограничить доступ в маркет для новичков, пройдя предварительно курс молодого бойца на основном форуме |
Цитата:
|
marsivaga, а сообщить продавцу, о том, что платеж будет отсрочен или вобще не будет слабо или религия не позволяет? Ах да, наверное на мобильном нет денег и доступ в интернет невозможен...... ппц!
|
Mr.Alex, но врядли, ты потом бушь кричать и ногами топать, если за время пока ты распрашиваешь о товаре - он уйдет кому-то другому.
|
Да пусть кричит, продавцу то что :) Товар продан, деньги получены от более вменяемого покупателя.
|
Слово leganza против слова marsivaga.
Но leganza не отрицает, что Цитата:
|
Цитата:
Горе покупатель задавал мне кучу вопросов по пакету, а затем согласился сделать проплату, т.к. видел мои темы и благодарности от покупателей и понял, что не доверять мне нет смысла. считаю вопрос закрытым, так как с этим покупателем я никогда уже работать не буду из принципиальных взглядов. |
Цитата:
Цитата:
|
неужели тут так все серьезно !? да я планирую себе купить подобный пакет,но сейчас навалило много работы, разгружусь,и будет силы уделить внимание другим вопросам,а тут и черный список,и осуждение, сколько раз мне обещали купить у меня что-то, а потом у людей не получалось, я старался воспринимать спокойно,проходило время и человек покупал,а если бы я ругался и осуждал его, то только бы отпугивал и его и вообще свою удачу...и вообще покупатель всегда прав !
|
marsivaga, но всё же наверно стоит как-то указывать-собираюсь покупать или так,интересуюсь. Продавец тоже человек. Негоже е?ать ему мозг.
Ребята, давайте жить дружно :) |
Цитата:
|
leganza я бронь не ставил, если зря обнадежил, извеняюсь
|
@marsivaga, да ты не бронь ставил, а конкретно говорил, что покупаешь и что после 17:00 того же дня сделаешь проплату. Мне не нужны твои извинения, просто в следующий раз, покупая что-либо здесь или вообще совершаешь покупку, сначала подумай 100-500 раз, нужно ли оно тебе. И второй совет, если уже договорился о покупке, но что-то не получается, то лучше свяжись лишний раз с продавцом и обсуди вопрос, а не выжидай появление своего ника в "Героях маркета". И если пробалаболил, то признай это, а то выкручиваешься здесь непонятными отмазками...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Работы много и дел навалились? Строчить посты для тупых съездов время есть? А 5 минут чтобы пакет купить нету? |
Цитата:
|
tss tss tss
Народ підкажіть будь-ласка хто мав справу з tts
tts tts tts -так правильно |
Никогда с ним дела не имел, но если бы пришлось - однозначно потребовал бы предоплату :)
|
Він мені тільки що написав. Хоче передплату, до того ж на вебмані. :)
|
Цитата:
|
НАРОД ЦЕ КИДАЛОВО
Договорились з тим нерозумним юнаком шо він буде в мене купляти перевідні мтс скільки в мене буде я йому закинув 800грн.мтс
Goodman 0993715866 0993715946 0993716225 0993715921 0993716044 0993716048 0993716213 0993715997 І не має ні оплати нічого ЦЕ КИДАЛОВО його моб.0662341708 |
Yaroslav, ну так навіть якщо сам новачок, хто ж переводить вперше підозрілим особам такі великі суми? А мені побоявся вислати з моєю післяоплатою 200 грн.
Щоб не попасти, звертай увагу на дату реєстраціï, попередні теми, кількість постів, подяк і друзів. |
0993715866
0993715946 0993716225 0993715921 0993716044 0993716048 0993716213 0993715997 ВОТ ЦЬОГО ЧУВАКА goodman номера вони всі робочі Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
НУ ни че... уже хоть школу торговли прошел. |
КИДАЛОВО
Yaroslav на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Непрочитано Сегодня, 15:23 #193 goodman Меню пользователя goodman Новичок Регистрация: 01.06.2012 Адрес: Киев Сообщений: 4 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Цитата выделенного По умолчанию КОНЕЧНО УЖЕ РАБОЧИЕ, ПОТОМУ КАК ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЛОКАНУЛИ, ПОШЁЛ В ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ МТС НА КРЕЩАТИКЕ И ЗАЯВИЛ, ЧТО НЕ ПРО КАКИЕ ПЕРЕВОДНЫЕ НЕ ЗНАЮ, НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПЕРЕВОДИТЬ И НЕ ЗНАЮ, КТО МОГ ИХ ТУДА ПЕРЕВЕСТИ. И БЛАГОДАРИ МЕНЯ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ СДАЛ, А ТО ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТУДА МНЕ ИХ ПЕРЕВЁЛ ОЙ КАК СИЛЬНО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ. МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - НЕ ВОРУЙ ПЕРЕВОДНЫЕ У МТС И ПОСТАРАЙСЯ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ЧЕСТНЫЕ, НЕ ВОРОВАНЫЕ ДЕНЬГИ. ЛУЧШЕ НАКУРУЧИВАЙ САМ, НО ЧЕСТНО. goodman на форуме Пожаловаться на это сообщение Слухай ти дурік ти думаєш шо ти несеш ти після отриманя моїх грошей ніразу не взяв мобільний |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните мне недалекому шотакое "не воруй переводные у мтс" :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А фразу "НЕ ВОРУЙ ПЕРЕВОДНЫЕ У МТС. ЛУЧШЕ НАКУРУЧИВАЙ САМ, НО ЧЕСТНО" варто взагалі занести в "перли" форуму... На рівні з загальновідомими інтернет-фразами "пИчалька", "пиши есчьо" і т.д. :)
|
Советую прочитать тему с 237 стр. Это чучело что продавало мтс переводные под -70%. Кстати любит использовать caps lock при своей писанине.
P.S. Просто прочитал последнюю страницу темы и возникло чувство дежавю. Добавлено через 21 минуту Это не тот ли гудмен что у Титана покупал телефоны? Данные на него остались? |
гудмен, титан, фунтик ...
|
Цитата:
|
Да что там проверять 800грн тю-тю. Нужно быть аккуратным, и может меня осудят но ТС сам виноват. Но какие весёлые отмазки :)
|
Жаль ТС. Та найдієвіше вчитися на власних помилках, буде хорошим уроком.
|
Wee отписался мне в асю предложил аки, я у него купил на пробу 3 штуки, перечислил ему деньги он мне аки, он предложил мне 200 штук, договорились списаться утром. Ближе к обеду я отписал Wee что пока возьму 50 штук, перечислел ему 360 гр.
После перевода ему денег он занес меня в асе в черный список, я завел новую асю написал ему "привет" он ответил "привет" я ему "я перевел тебе деньги почему не отвечаешь?", он занес в блек лист и этот мой номер аськи. Сейчас Wee продает здесь бонусы КС http://red-forum.com/market/showthre...7828#post87828 Его контакты ICQ 638018017 Skype by.wee Wee это КИДОК |
Цитата:
|
marsivaga, мы поняли твою позицию
|
Цитата:
|
аккаунти з бонусами
|
sany, т.е. один ворюга надул другого, и форум должен копаться в вашем говнище?
жду ответа для определения времени до бана обоих деятелей |
Цитата:
sany Спасибо, хоть за то, что предупредил что с Wee надо держать "ухо востро". |
Человек еще ничего не ответил, а приговор уже вынесли. Теперь он точно ничего не скажет.
|
Gold, какой "человек"? который у тебя как у юзера "Домашний киевстар" украл доступ в учетку и продал другому "человеку"? это не "человеки", это упыри на самом деле
|
Цитата:
Если бы его не пугали дубинкой раньше времени, может позже всё прояснилось. Был ведь недавно здесь похожий инцидент с бонусами (или переводными деньгами, не помню точно). В ходе дискуссий всё выяснилось кто и что. Было четко ясно кого банить и за что. |
Gold, ..и?
|
sany, Не интересовался откуда дровишки ?
|
Цитата:
|
для некоторых дружба заканчивается,когда появляется возможность взять больше денег...
|
Все от того, что по первому запросу заносят однофорумчан в друзья. Я не первый год на форуме/маркете и имею всего одного пользователя в друзьях, многим порядочным форумчанам отказал на их запрос в "дружбе", надеюсь они не обиделись. Для меня более важно иметь реальный контакт (телефон, встреча) для сотрудничества.
|
Цитата:
...и теперь он останется в маркете. Ты же его не будешь банить только из-за предположения (что это были аки "мой киевстар")? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, людям, торгующим краденным - тут не место. Ни продавцам, ни покупателям
|
GSM, ты хочешь чтобы я ему дал неделю на то, чтобы родить ответ на вопрос "что за аки такие?", на который отвечают пять секунд??
|
Та ну вы меня уже вообще решили с г..м смешать, я не чего не ворую, мне предложили 80 бон. за один раз на на одну симку, я и написал как ак, а где он их берет, может у ниго друзей много в которых много этих бонусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
По таким твоим ответам тебе на 99% никто не поверит, попробуй докажи обратное... |
Цитата:
|
Нахрен мне что то доказывать, если кому то что то другое кажется пусть крестится, есть мудрая пословица "самый сладкий сон, сон с чистой совестью". Я сказал то что есть, а если каким то удодам нехер делать, кроме того как обсырать других,пусть лучше найдуть себе бабу, и на ней зганяют свою пыль.
|
Ты щас про каких удодов говорил?
|
Наверное я бибил, или админы не понимают что с одново акаунта нелзя скинуть больше .....
Цены: До 1000 бонусов под 30% До 5000 бонусов под 25% От 5000 бонусов цена договорная. В наличии 300+ Наверное это все с одного акаунта? а потом пишут, продавать краденное нельзя. Та тут куча таких обявлений Добавлено через 2 минуты Найти еще примеры законной торговли? |
Цитата:
карточка за грамматику. |
Alex, Ты считаешь что я что то не так сказал?
|
Alex, наверное я запрещу торговлю инет бонусами КС всем, кроме стариков форума (у которых свой акк и бонусов ну может 120 грн , а не 1000)
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Так не надо меня обсырать, я хотел предупредить форумчан, а в итоге с меня сделали придурка
Добавлено через 3 минуты вместо того чтобы сказать спасибо, меня обосралди с ног до головы. Я что знаювас суржек? аки, хпинаки, акаки... я только начал вежать в тему хотел предупредить и что? обосрали? |
sany, неуживёшься ты в маркете с таким подходом.
|
но и обсырать себя не дам
Добавлено через 1 минуту Если про кого то скажут что он чмо, так зачем так жить? Добавлено через 5 минут Я с многими работал, и до сих пор работаю с этого форума, Никто про меня не чего плохого не скажет. |
sany, в интернете есть много других форумов и торговых площадок, тебя здесь никто не держит.
Ты же сам скупщик, типа ты не понимал, откуда брались бонусы в таких объёмах, когда обращался к продавцу. Ага, сразу все и поверили.:rolleyes: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я с тобой согласен, все знают откуда эти бонксы, так почему наши дорогие модераторы допускают такие объявления, я не скажу что я святой но извени я могу навести не один пример торговли крадиными бонусами на этом форуме. Когда весит объявление "продам 10 000 бонусов" , почему на него не кто не реагирует.
А продавать мтс, это законно? это прямое мошенничество, разве не так? Добавлено через 8 минут Ты еще меня наругай, я говорю за реальные проблемы,а ты мне двойки за грамматику ставиш смешно Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Просто обидно из за того что решил предупредить форумчан,а мне еще и на голову насрали.
это по твоему нормально? |
sany, уже многие устали от твоего пиздежа с полным отсутствием грамматики и смысла как такового.
Цитата:
|
sany, прекращай ныть!
Пусть эта история будет тебе уроком. Спасибо, что предупредил, все выводы сделали, но при этом такой словесный панос развели в теме. . . sany, прошу, прекращай прерикаться в этой теме. Иди в маркет и работай, либо иди с маркета, но не отгавкивайся как шавка на любое слово. Спасибо за внимание. |
Ребят, я не понял, в маркете сейчас идёт искуственное поднятие цены на МТС между продавцами? Друг другу плюсы ставят, а ведь никто не купил по такой цене..... Сговор?:sm_Laie_garmoshka:
|
borov, конкретики дай.
|
Цитата:
|
Чому не купив? Я купив в Ярослава сьогодні 700, бо "своєї" забракло. До того ж електронки мтс завдяки "покращенням" Київстара стало менше. От і природньо, що вона подорожчала. Та і електронка Київстара подорожчала. :(
P.S. А що буде після виборів... :) |
Цитата:
|
А ніхто нікого і не заставляє купувати. Тут так само діють закони ринку: багато пропозиції - низька ціна; великий попит, мала пропозиція - висока ціна. Щодо виборів, то це був жарт, спеціально для тих, "хто в танку", поставив смайл. Шкода, що у Вас відсутнє почуття гумору.
Добавлено через 4 минуты На моїй пам'яті вже була і ціна -55% для мтс і -25% для київстару. Ну тепер реалії трошки інші, от і ціна інша. Не бачу в цьому жодньої проблеми. І думаю, що це не привід плакатись в цій темі. Просто заробляйте на об'ємі, або не купуйте... В чому проблема? |
tkalych, дело не в том, что кто-то "плачется", человек пытается понять тенденции рынка или же вычислить "картельный сговор"
|
Alex, На даний момент це тенденція.
|
@tkalych Да я не против, просто резануло глаз, вот и написал тут. Да и с юмором у меня всё в порядке, даже более того.:) Я просто тоже написал для тех кто в "танке" не вестись на заманухи предвыборные, как раньше было уже не прокатит, обдурят людей уже по другой схеме.;)
|
borov, там люди и другой товар продавали, а не только переводные мтс, так что там плюсы по делу.
|
Ну от і помирились і все з'ясували :) Зрештою, щоб визначити, чи це "сговор" чи тенденція достатньо просто переглянути сусідні форуми чи погуглити в неті.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рекомендую
Цитата:
Частенько было, что приглашал их в друзья за порядочность и ответственность при совершении сделок... Всем уважение и почёт!!! :sm_Laie_garmoshka: |
Цитата:
|
А я своим партнёрам могу дать и даю минимальную гарантию на неделю!:xsm_flag_ua:
Она заключается в специфике работы с поставщиком изначально. И ни разу не дала сбоев в расчётах!;) И ещё у меня нет % расслоения между поставщиками, дабы не засорять мозг кому какой % платить. Работать нужно честно и открыто, чтоб у партнёра не было причин сомневаться! Вот и всё. А уже кто хочет тот и сотрудничает со мной, никого насильно не заставляю, прошу лишь быть ответственными!:) P/S: Может, если составят подобные краткие резюме другие, каждый пользователь подбирал бы себе по вкусу и цвету с кем хочет иметь дело?! Если кто-то напишет о себе не правду, другие кто с ним работал могут легко это опротестовать публично и это будет ложиться пятном на его репутации и снижать доверие других!. Потом со временем и соберётся костяк надёжных продавцов, которым можно доверять на слово и не бояться! Имхо. |
Будьте бдительны с пользователем tts, человек как минимум странный, худший вариант - кидала. Договорились о переводных Киевстар, дал он мне кошель вебМани и говорит как оплатишь я перечислю переводные. Ну я намекнул на то, что он не очень активен на форуме и оплачу только после того, как он пополнит номера. В ответ пришло ОК и все. Денег на симки так и не пришло, активность он проявлял спустя пару часов после переписки.....
|
Так, цікавий тип. Вчора, ще зранку пропонував мені Кс з передоплатою, я відмовив - здався підозрілим. А вже за 2 години вивісив повідомлення, що купить той же Кс.
|
tts
Да цікавий tts в мене також була така сама ситуація як у вас до того всього мобільного недає і розказує людям шо мав зі мною справу (насправді справи він зі мною не мав ніякої)
Дійсно підозрілий цей штемпок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arthur, ще раз повторити? "Спешиал фо ю": http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8148
|
Цитата:
Shaman нормальный продавец или нет? помню с ним работал на сумму 450грн все было все нормально. Теперь я хочу взять у Shaman сим на суму около 3000грн он согласен на 1-е предоплата 100% Приват банк 2- Наложенный платеж Новая почта Но цена возрастает почти в 2 раза если брать частями от 100сим,Боюсь что просто напросто подсунет мне 1000 перебаненых сим, заберет себе деньги и все,а проверить 1000 новых не активированных сим на новой почте это нереально |
Arthur, уже чуть лучше, но знаки не все расставил. Попробуй еще раз.
|
Вот тут о нём упоминается http://red-forum.com/market/showthre...aman#post84302
|
Ще раз звертаю увагу на форумчанина з ніком "tts", який постійно вішає оголошення куплю перевідні КС
http://red-forum.com/market/showthre...9263#post89263 http://red-forum.com/market/showthre...8286#post88286 http://red-forum.com/market/showthre...8813#post88813, при цьому, на пропозиції не відповідає. Навіть запропонувавши йому вигідніший процент ніж в оголошенні, tts морозиться. Думаю, після таких дій можна заявити, що "tts" займається "кидаловом":(. НОВАЧКИ! В жодному разі не оплачуйте "tts" гроші наперед. |
Цитата:
|
никто не знает за что TTS поблпгодарил Yaroslav?
http://red-forum.com/market/showpost...&postcount=179 |
sant, почитай прошлую страницу этой темы, Yaroslav уже писал об этом.
|
Цитата:
|
BeePlus, лично нет
|
sant, реферером указан был ты.
|
Цитата:
|
Mr.Alex, ты нет, сант тоже .. вы же мне позвонить можете и рассказать как оно на самом деле.
|
Все равно это неправильно. Потом, это сразу не отследишь. Если бы приглашающий мог генерировать уникальную ссылку, по которой проходила рега...
|
Цитата:
|
Хотів придбати МТС у форумчанина neizen, про що написав йому у приватному повідомленні. Відповідь не отримав, проте neizen відразу вніс корективи у своє повідомлення (у http://red-forum.com/market/showthre...22#post89622)- добавив контактний телефон, підняв вартість мтс, повідомив про попередню оплату.
Повторно звернувшись до neizen у п.п. я у відповідь отримав своє повідомлення:confused:. Після такого неадеквату телефонувати бажання відпало. Не дивлячись на мою репутацію, переводити першим neizen мтс я так розумію не хоче, мабуть думає що хочу його "кинути". Здається мені, що в голові у"neizen" будуються темні плани. |
Аналогичная картина с neizen, как минимум - это полное неуважение к другим участникам маркета.
|
@neizen , шо скажеш???
|
вже виправив, сорі)))
|
Странный тип, хочет продать мтс, но не меньше чем сразу 800......
@neizen Продам МТС по 10. Цена: -30%. На постоянной основе. Кол:800/день. Ни больше, ни меньше. Предоплата. ню-ню... :D |
предлагаю таких клиентов сразу найух с пляжа от греха подальше
|
Сашко, може він ше виправиться?!
|
neizen + tts +.....по бану:vglaz: і в топку.
Цитата:
|
Цитата:
если он с первых дней такие мутки делает то про что можно говорить дальше? |
Aladin, Не моя справа, але який тобі зиск купляти у того нейзена (чи хто він там є насправді) під -30%, коли сам продаєш під - 27%. Ті 3% все рівно втрачаеш при переказі (2 грн) кожен раз.
P.S. Якщо людина хоче предоплату зразу тай ще за таку велику суму, то тут щось не чисто. Краще купляти по 100-200 грн, а з маловідомими особистостями тільки передплата, бо потім пізно буде, боржомі ниркам вже не допоможе :D |
Присоединюсь к мнению Aladin и мауГугли. Аналогичная ситуация с неответом. Моя репутация продавца, видимо, тоже не устраивает.
|
ждем ответа завтра до 9-00 утра - и баним если внятного мотивированного ответа не будет
|
Цитата:
|
neizen это вовка "рапанщик" краско
Люди, на ХФ этот neizen сам себя дискредитировал:) он вроде выложил переписку с крымским кидалой володей краско и тупикнул в показаниях:) и цитатах как вариант он сам этот володя:'D и есть (если я ничего не напутал, но там почитать весь бред напутать очень легко):ded:
У кого получилось разобраться во всём том болоте поправите меня.:o |
в бан таких и ну его разбираться с этим шлаком
|
Не зря же написал что хочу по видеочату с покупателем потереть, что сразу убивает все ваши предпосилки.
У меня есть люди которые регулярно на протяжении 4 месяцов покупают. А так как быстро меняеться рынок, я формирую цену относительно спроса. На улице можно под -25% отдавать, это максимум что я видел. Я случайно отослал сообщение аладину, передумал отписывать пока ситуация не стабилизируеться. Кто хочет поговорить, прошу в видеокомнату или скайп. Покупатель найден. Предоплата только по одной причине, я значительно быстрее скину переводные чем вы зайдете в приват в удобное время. |
так шо, ти вибираєш на вулицю???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
neizen, а задницу голую в видеочате показывать случайно не нужно?
или может ты скан паспорта сначала выложишь чтобы знать с кем видеочатиться? |
Кто же вам выложит просто так свои данные в открытый доступ, вот встретиться в реале не могу. Живу на самом западе. А видеочат для людей которым нечего бояться.
Посмеялись над флудом, - можна чистить тему. Кстати можете посмотреть реакцию на ваш топик. y outube.com/watch?feature=player_embedded&v=01vfavRV_aE |
Цитата:
|
животное
БАН железобетонный + честно заслуженный + пожизненный:D
|
Слон, особенно после приглашения модератора в личке в видеочат ("я покажу себя потом вы себя").
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только что позвонил neizen, приглашал в видеочат скайпа, чтоб я увидел. А смысл? Скайп хорош тем, что можно пообщаться с теми, кто далеко и кого ты знаешь и знаком визуально. Вобщем, neizen считает, что администратор/модератор превысил свои полномочия и безосновательно забанил. neizen"у я ответил, что данное мое сообщение - всего лишь собственное мнение и видение ситуации. Ручаться о степени адекватности и порядочности кого-либо - геморрой на свою собственную задницу и только я сам себя знаю настолько (и то не всегда, только в длительных промежутках между приступами шизофрении), а уж поручаться за кого-либо или навязывать свое мнение целому форуму - уж избавьте от такого копростаза. |
Отримав від neizen приватне повідомлення наступного змісту: "Нужно уметь признать поражение в споре. Логин в скайпе у меня такой же.
Покажу себя з паспортом, рассчитываю на взаимность и признание своей спешной неправоты. Без причины писать - не мой стиль". О neizen, пробач мене, побачивши тебе з твоїм паспортом та логіном скайпа, який ідентичний, я переконався, що ти чесна і порядна людина:sm16:, тепер я сміло можу оплатить тобі наперед 800 МТС (ні більше ні меньше), давай номер Приваткарти. |
Цитата:
|
neizen
Заблокирован что и требовалось доказать, зачем было церемониться с этим быдлом. |
я работал с neizen ни разу не подвел, сейчас в проценте не сошлись.просто парень на шифрах)))
|
Цитата:
|
александр-скиф, наверное ты тоже на видеочат не согласился? :'D
|
а вообще какое же великое изобретение - Скайп.
спецслужбам можно с легкостью отлавливать лохов из числа накрутчиков, сдавать их спецслужбам и получать пряники за выполненный и перевыполненный месячный/квартальный/годовой план :) |
Александр-Скиф, ты ему существенную предоплату делал ( как ты можешь:) ), извини за вопрос, но тут это важно?
|
предоплата только с его стороны
|
Цитата:
|
В очередной раз убедился, что все дерьмо в маркете идет от купли-продажи переводных денег и трафика.
Не кажется ли администрации форума что с этим пора завязывать? |
tytanik, а ти трошки уважніше придивися і може побачиш, що проблема не в самому процесі купівлі/продажі електронки, трафіка чи бонусів. А проблема в окремих особистостях, так званих "героях".
|
tkalych, в том то и дело, что внимательно прочитал, а затем отписался.
|
просто продажа-купівля електронки найпопулярніша тема на маркеті.
Відповідно збільшений попит притягує аферистів різного роду. Зав'язати - найпростіше. Але можна знайти вихід із ситуації при бажанні. Як варіант - зробити окремий закритий розділ(підрозділ) для тем трафіку і електронних грошей. Доступ тільки для людей з певним рейтингом, певною кількістю повідомлень чи за іншим параметром, як вирішить адміністрація. Двигунець маркету дозволяє це робити - є відповідні моди. Це в рази зменшить кількість випадкових людей, та і закриє теми від сторонніх очей, яким ці теми можуть не подобатись. |
Цитата:
|
Romanko, не нужно работать с "випадковими людьми" чтобы не было "випадкових проблем"
|
кидалы есть в любых сферах продаж,так что ж теперь,во всех разделах маркета торговлю закрыть ?
|
Из активных участников основного форума - кого здесь кидали?
|
Цитата:
але ж питання ставлять, щоб закрити тему тому, що багато кидал. До речі, Ви це повідомлення плюсанули. Тому я запропонував альтернативу. Чи я щось не зрозумів? |
Цитата:
П.С. Я тогда (по совету одного из форумчан) написал его друзьям в личку про то, что Скрипач кидала. И что вы думаете? Особи женского пола давай кудахтать и защищать его! Типа он не такой, я его знаю с пелёнок, он хороший человек и т.д. И только один парень написал,типа ты прав,я попал на 30 грн из-за него и теперь с этим кренделем дела не имею. |
Цитата:
И ты мог попасть не на тех друзей. Может там своя компашка. |
Цитата:
|
есть пословица "волков бояться - в лес не ходить" и "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" на самом деле никто не застрахован - поэтому придумывать какие то доп.правила нет смысла
|
Цитата:
|
Я его и имел ввиду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kristal, к нам на основной этот бедбой тоже регился и даже успел создать подобную темку с переводом на проф.
в баньке отдыхает. |
Закрыли регу = теперь в теме тишина ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Alex, это безусловно хорошо.:)
Может, правда, скучновато немного.:'D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Sashad, я Tig-Ra взагалі не знаю. Тому і не берусь робити якісь висновки з цієї ситуації. Але от Вас, особисто, за відсутні коми і орфографічні помилки вже тихо починаю ненавидіти.
|
недолго музыка играла...
|
Цитата:
Цитата:
|
Aladin, по-перше, це все вищевикладене - сарказм (бо дійсно досить дивна ситуація) :), а по-друге, в ситуації, що з "мтс партнерським", що з київстарівським "професіоналом" чи лайфівським "амбасадором" не існує поняття "позовна давність", "чинне законодавство" і т.д. Пропрацював цей пакет ще один день, от і добре. Хіба що продавець обіцяв щось інше. Хоча думаю, що всі "лєві" покупці цих пакетів мали б розуміти, що ці пакети можуть прикрити в любий момент. І добре, якщо хоч номер залишуть. А тих, хто б по праву мав би користуватися цими тарифами, чистки переважно не зачіпають.
|
tkalych, речь, насколько я понял, идет о том, что изначально тариф продавался не с теми условиями, которые обсуждались.
|
странно, но этот Tig-Ra сразу и тему о продаже Самсунга дуоса снес, как только его ник в этой теме засветился..., к чему бы это?
|
leganza, а Ви ще в нього в друзях рахуєтесь
|
tkalych, да, так и есть..., ни одну сделку с ним провел..., все было нормально...
но мало ли, человек поменял свои жизненные позиции или еще что ...)) |
Цитата:
|
Sashad, не люблю оправдовуватись, але змушений. По-перше, Tig-Ra взагалі не знаю. По-друге, його не оправдовую. По-третє, претензію мав до Вас з приводу "вчасності" повідомлення про шахрайство (зареєстровані Ви 03.06.2012, отже і пакет напевне десь тоді купляли) і орфографії і пунктуації загалом :) Ну а фраза "такие как tkalych дают повод другим продолжать обманывать тех людей котрые тут работают честно" взагалі без коментарів, хіба що знову бракує розділових знаків. Якщо б були трошки уважніші, прочитали цю тему (провели б трошки більше часу тут в маркеті і на форумі загалом), то може б помітили, що шахрайства і "кидал" я не люблю більше, ніж будь хто.
P.S. Все ж таки цікаво почути і думку Tig-Ra. P.P.S. Ще раз наголошую, що Tig-Ra не знаю і зовсім не захищаю його. Як говориться "...и на старуху бывает проруха". Так що, цілком погоджуюсь з leganza, що може бути і таке, що "человек поменял свои жизненные позиции или еще что ...))". |
А з приводу ось цього:
Цитата:
|
Цитата:
@Tig-Ra |
Цитата:
|
@Shaman, я йому просто зробив зауваження щодо елементарного пофігізму щодо помилок! Щиро співчуваю йому, що його кинули! Підтримую навіть! Але він прийшов на форум, а отже мав би дотримуватись і Правил. Правил, які придумав не я і не ти. Ти ж також відредагував своє повідомлення. От вже плюс. :)
P.S. А ще було б непогано, щоб ти пояснив ось цю свою фразу "Я еще раз повторяю такие как вы плодят на маркете Мошенников!". Бажано з якимись фактами. Як я розумію в першій версії твого повідомлення вона стосувала мене? :) Добавлено через 2 минуты P.P.S. Блін, і може мені хтось все ж таки покаже, де я захищаю Tig-Ra??? Чи просто в 2 людей погано з почуттям гумору? |
tkalych, да не оправдывайся ты. Это либо тролли, либо реально скучно народу стало, как я и писал.
|
PRADA, напевне все ж таки скучно стало :)
|
Sashad, пацанчик! Ти не повіриш, але тут Форум, а не смітничок! Власне з Великої літери! От ти почав вже трошки розставляти розділові знаки і писати трошки акуратніше! Молодець, розумашка! Можеш, якщо хочеш! ;) От тому і вліз я з "своєю орфографією"! Ти ж ніби дорослий дядечко, а слова якісь такі "лаве", "впрягаешься", "тему прояснить", "умом рисонуться". Що за манери? Написав би своє перше повідомлення без помилок, от і не було б цього "срачу" на 2 сторінки.
P.S. А щоб показати "все понимаение", що зробити для тебе? Хочеш, дам тобі пару грн., а ти візьмеш і поправиш всі свої постики згідно правил граматики і пунктуації російської мови (або української, на твій вибір). Я за свої слова відповідаю. Пропоную тобі гроші на повному серйозі. |
Цитата:
|
Kristal, Привет, я по поводу Александерс. Я с ним раньше работал,и он нормально себя вел. А как давно он тебя кинул? Я бы мог попытаться с ним связаться для разрешения данной дилеммы. Я знаю что он не плохой парень(как то с ним даже пивко пили...)
|
Цитата:
Где же Tig-Ra? Хотелось бы выслушать комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex7, он не только Рому Kristal кинул, а и меня. На 150 грн.
По возможности передайте ему мой "пламенный привет". |
Цитата:
Короче бан. Добавлено через 10 минут @Sashad у тебя пять дней рид онли. Я все понимаю, но хоть элементарно нужно грамматику проверять. |
І куди світ котиться??? :( 2 роки тут в маркеті. Ніби і не "мовчун", 127 повідомлень. Але буде наука і для інших, що коли виникають такі ситуації, то треба або визнати свою вину, або надати свою версію подій, а не відмовчуватись...
|
BeePlus, ну заходил в маркет Tig-Ra, может не читал эту тему, а его сразу в баню. Вы или кто-то хоть ему в лс кинули приглашение в эту тему?
|
Цитата:
|
tsa, ты думаешь модеры не видят куда он заходил, а куда нет?
|
cvc, думаю что не видят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну а далее пусть не нам объясняет, а трубку когда звонят недовольные снимет, разберется с ними. Я сам с ним работал, вроде все ок было, а тут старожил и такое учудил ... |
NRG, А что тебя не устраивает в моем авторитете???
alex_b, а что здесь странного, мне "АлександрС" посоветовал сам зарегениться на этом форуме. Kristal, я уточню у него в чем дело. И думаю мы решим эту непонятку. Андрюх@dp.ua, спс за расшифровку...))) Добавлено через 37 секунд Sanyok77, ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
utwer, я имел ввиду что я с ним работал в ЗП так сказать из рук в руки.
Добавлено через 1 минуту NRG, когда увижу его,обязательно последую твоему совету,ах-ха-ха))) |
Цитата:
|
utwer, да не спорю.
Авторитет буду добывать здесь себе сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex7, передавай АлександруС(он же Скрипка Александр Леонидович) и от меня пламенный привет и напоминание про обязательства вернуть 350грн,так как свои обязательства он не выполнил
|
Gold, к счастью или сожалению я Амбой не занимаюсь. Я больше по красивым номерам и СП различных операторов)))
Seller_USA, да без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, особенно новички, НЕ закидывайте денег чЕЛОВЕКУ марченко денису николаевичу (карточка приват 52 один один 5374 3738 8783), а то кидок НЕизбежен... Поделился со мной один наивный новичок интернет-торговли...
А от меня лично будьте бдительны с форумчанином kravcovым сильно уж хотелось ему предоплаты (непонятно только с каких делов, видители его уже кидали тут), а после сделки на ТРИ гривны и дальнейших перспектив работы уже больше недели от меня морозится на телефоне и в личке... только хз чего... |
Цитата:
|
alex_b, он много продавал моих номеров.
А вообще я буду продавать только свои. Скоро тему создам.)) |
Alex7, какой-то ты смелый и стрёмный..
|
Alex,смелость понять можно.
А вот в чем стремность выражается?????? |
Цитата:
|
Alex7, посмотрим, время покажет.
считай что у меня за 10 лет нюх развился. |
Alex7, страничку вконтакте твою можно заценить (точнее сравнить) ? :) Но мне кажется у тебя её, конечно же, нету:)
|
Alex, по поводу времени согласен)) а по поводу другого...
FartikOne, :=)) Слон, сравнить с чем?... В вк я есть,но разбрасываться страницей на лево,на право я не собираюсь! (без обид) Прийдет время,сам попрошу заценить(сравнить)...))) |
Alex7, вот как раз время и пришло коль ты тут объявился, да ещё и тёска здешнего героя + хорошо его знаешь + он продавал твои номера и тд и тп, то время пришло 100% и со мной многие согласятся особенно те, с кем Скрипка поступил по-скотски...
|
Слон, прости за наглость,но пока не вижу смысла!!!
|
Alex7, всё ясно.
|
Цитата:
|
Alex7, так привет должнику передал или нет?
когда ответ услышим и сроки по расчетам? |
Хорошая логика на счёт "ВК" не когда не было но наверно надо заводить, видно без этого не смогу больше вести бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex, должника не видел,и даже пока не стремился к этому. Я ведь сказал,как увижу так все и передам,а специально его искать не буду!
Valerson, Я никому ничего доказывать не буду!!! Тем более Я никому ни чего здесь не должен!!!! А кому не нравится что то,то прошу держать свое мнение при себе!!! tsa, согласен полностью!!! Добавлено через 1 минуту alex_b, ответ тот же что и Valerson. Добавлено через 1 минуту alex_b, может мне Вам еще и предоставить годовой отчет о доходах, и где я деньги дома храню?!!!!! |
Alex7, самое главное - для начала не орать.
|
Alex, так ведь никто не орет)))
|
позор
Alex7, можешь больше НИЧЕГО НЕ писать, уже многие ВСЁ поняли.:ded: По ответам, по стилю написание, и даже по количеству исходящих от тебя плюсов:).
Дело за модераторами:mad:. Ник №7 ? Хороший был ник:sm16:. Перспективный:podstolom:. |
Слон, ты знаешь,я тоже уже многое здесь о многих понял.
Так что оставим свои мнения каждый при себе. |
Цитата:
друг твой тоже поначалу никому ничего не был должен а сейчас по уши в долгах. так что пока долгов тут не набрался то либо выставляй свой фейс на всеобщее обозрение либо долго тут не задержишся. |
alex_b, Я бы на твоем месте не приписывал ни кому друзей. А по поводу моих нервов не волнуйся,сам разберусь.
А вот людям которым он должен денег, я как то постараюсь помочь. """так что пока долгов тут не набрался то либо выставляй свой фейс на всеобщее обозрение либо долго тут не задержишся.""" - Это угроза?????????? |
Alex7, как докажите, что вы не Скрипач?
Это можно доказать, например, сказав свой номер карты ПриватБанк (там видно, на кого она оформлена). Или сказать свой мобильный телефон - но кидалы типа Скрипули могут их менять хоть каждый день. |
Sanyok77, карты привата у меня в жизни не было, да и вряд ли будет.
А по номеру ты толком ничего не определишь,хоть я ним и пользуюсь уже около 3-х лет.(ведь номера можно менять хоть каждый час) |
Alex7, был бы умный - не хвастал бы личным знакомством с мудилой-разводилой.
флуд заканчивай.. |
Alex, да вот решил людям помочь,за что и попал так сказать)))
А человек он в самом деле нормальный,просто у каждого в жизни бывают такие ситуации. |
Цитата:
Цитата:
докажи людям противоположное (что ты не АлександрС) а то реально с тобой никто сотрудничать не будет. |
Kristal, а то что ник Alex7 и адрес эл. почты Скрипача совпадают ты не заметил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а шо так багато уваги для Alex7, раніше швидко давали червону, без такої кількості постів?!
|
в баню, в баню, в баню!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хватит уже хренью заниматься!
Кидала добровольно вам деньги не вернёт - это и так понятно. Надо банить этот ник
|
Cоветую форумчанам не иметь дела с пользователем Titan, человек с 22.10.2012. должен был перекинуть переводные мтс, но у него начались постоянные отговорки и обещания! То "плохой" мтс глючит, то в командировку отправили срочно. Сам брал номера для якобы перевода и пропадал! И так более двух недель, сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал! Считаю, что его поведение крайне неадекватно для данного форума.
|
@Titan , просимо в студію.
|
появился
Цитата:
|
Переговорив с Titan по телефону вроде решили вопрос,Titan сказал, что перевел через Аваль и извинился за задержку.Жду поступления средств.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты не совсем правильно понял,это мне проплатили деньги, а я не смог выполнить свои обязательства.Вопрос решен, и надеюсь на понимание меня. Ситуации бывают разные, и никто от них незастрахован. Еще раз приношу свои извинения за приченненые неудобства. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
В принципе ситуация проста, пообещал - выполняй! Тем более по срокам этот вопрос давно можно и нужно было решить значительно раньше, как результат - новые посты в этой теме.
|
П.....ть не мешки ворочать. Все такие честные и справедливые ? ну.ну....прежде чем говорить о других стоит взглянуть на самого себя.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а Вам совет....не в ту рулишь. Всем жопу лизать неполучиться одновременно. |
Titan, я не знаю кого касалась последняя Ваша фраза о честности, но как раз честностью и справедливостью люди отличаются от обезьян. И не знаю кто там и как, стараюсь совершать прозрачные сделки и своих партнеров всегда держу в курсе событий. И это не зависит от погоды и моего настроения. А на себя, если накосячу, взгляну в " героях ". Пусть судят другие.
|
5 копеек по вопросу мауГугли и Titan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос уже решен, почему остальным нужно лезть? Цитата:
|
Через час после поста? Переводом через Аваль? Бред! Зная скорость переводов данного банка можно смело предположить, что вопрос не решен. Человеку могли запросто навешать лапши заново. Не надо выдавать желаемое за действительное. Эта тема для того и создана, чтоб не допускать мозгодронства на форуме, человек просто соврал, когда сказал " вопрос решен ". Забыл добавить слово " будет ". Чистые факты и не более.
|
numizmat,человек пообещал, что оплата с Аваля на ПБ произойдет в первой половине понедельника, чисто по тех. причинам, от него не зависящим.
|
Цитата:
|
numizmat, не морочь голову - не у всех есть приват.
а тут может есть у человека именно аваль, на котором как раз есть деньги. нужно в субботу искать приваты?? вобщем понедельник покажет, чем все "шоу" закончится. |
Alex, полностью согласен с тобой, но челу деньги шли с привата на приват, что само по себе объясняет наличие привата. По этой причине высказал свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перестаньте писать лобуду, а то так некоторым и до паранои недалеко, а это хуже и дороже. Аваль - потому что у меня он этажем ниже находиться, а приватом пользуюсь здесь только для удобства расчетов , так как у 99 % покупателей-продавцов ПРИВАТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всё-таки напрягает, когда новички, увидев предложение о покупке, в начале обо всём договариваются, а потом дают номер банк. карты и ждут предоплаты. Хотя в моем сообщении ясно указано, что оплата только после получения. Как будто они эту строчку уже не прочли:confused:
Или, например, сообщение с требованием срочной (после)оплаты в 2 часа ночи:sm16:
|
С пользователем Titan вопрос разрешен, финансовых претензий к нему не имею.
|
Цитата:
|
Вопрос решен путем переводных мтс, деньги которые прийдут в понедельник будут возвращены Titan.
Сразу оговорюсь, для меня изначально был приоритет в переводных, нежели в деньгах на карте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное в Песчаном кризис общения, и у этого ...... много времени свободного.В любом случае вопрос закрыт , а свою авторитетность и значимость доказывают немного по другому. Если человек решил словами с какого то ...места малонаселенного , милости прошу, позвони мне и выскажи свое мнение, а игра на публику -- это дешевый понт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Епрст........... внимательно вчитайтесь !!!! У человека в приоритете были ПЕРЕВОДНЫЕ МТС а не деньги !!!! Деньги перевел на перед он сам, никаких условий ему никто не ставил, переводил ему не первый раз, так сложились обьстоятельства, что вышла задержка с мтс, деньги были переведены на второй день после договоренности что если не получаеться с мтс, тогда верну деньги. Никто ни кого не заставляет и не принуждает у меня что то покупать, но повторюсь --- ПРИ ПРОДАЖЕ МТС Я НЕ ПРОШУ НА ПЕРЕД ОПЛАТУ, и многие кто брал это подтвердят. Все прекрасно понимают откуда беруться бонусы,переводные деньги, и что в любой момент это может быть прекращено по независящим от нас факторам и причинам. А "смотрящим" (хотя скорее подсматривающим ) с Песчаного напомню фразу -- "двое в драку, а третий в ......"...... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему покупатель сделавший предоплату ждал с 29.10, а мне от Вас предложение о покупке 1000грн мтс поступило 02.11.2012, 09:41? Если Вы не расчитались с предыдущим покупателем, то зачем предлагать переводы следующему? |
Цитата:
Цитата:
Попалили Титана... |
Каждый остаеться при своем мнении. ВОПРОС ЗАКРЫТ. При желании здесь на каждого можна найти за что зацепиться, упрекнуть,обозвать и прочее. Считаю пустой тратой времени читать дальше всех "умеющих читать", "адвокатов","советчиков" и прочую "элиту" форума.
Не ищите черную кошку в темной комнате , особенно если ее там нет........ Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Какая предварительная договорённость? В сообщении прямо указано: "есть мтс, есть 1000грн". Договорённость типа, дайте номера - через 2 недели пополню?:D |
Цитата:
это шаблон который получали не только Вы.Заметьте ,никаких дат и обязательств там не указано. И даже исходя из этого видно что СНАЧАЛА ПЕРЕВЕДУ МТС А ТОЛЬКО ПОТОМ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТА. |
Titan, ты это.. про "адвокатов" и "элиту" старайся аккуратнее ляпать, а то вылетишь из Маркета без права возврата.
numizmat, заканчивай троллинг Titan, уже все всё выяснили для себя. |
Titan, ипать ты какой то вообще не серьезный и далекий от торговли.
Торговать тем, чего еще нет, это вообще маразм. |
Цитата:
Очень хороший жизненный принцип,сам стараюсь его придерживаться. Titan,ничего личного,но твоё поведение с Маугугли очень сильно напомнило мне поведение Тортифола и Фунтика (как под копирку).А на них у меня зуб ГРОМАДНЫЙ. |
нужен секундант.
кто там из киевских согласен? :) |
Цитата:
1. Есть товар. 2. Нужен адрес отправки. Т.е. если бы я сбросил номера, переводы я не получил бы? Т.к. денег то нет. Офигенно:) Короче, слова на ветер. Вначале дай номера, а потом жди чтобы на них сделали переводы. А Titan'у пофиг на то, что номера будут простаивать и не будут пополнены. |
Цитата:
|
Цитата:
cvc,ты меня понял. |
Цитата:
|
Цитата:
ВсЕ хватит. Вы тут пальцы разминаете , а я от модеров получаю предупреждения. С Вами ни с кем дел не имел и ни чего Вам не должен и необещал. На счет встреч, если есть желание , каждый вечер с 23-00 бываю в БУРБОНЕ, есть желание и претензии ко мне- милости просим. Больше отписывать небуду , так как все сказал.Ничего личного. Все удачи. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
По-моему ты тут переругался с кем только можно. |
Titan, варто було відразу визнати провину, а не плодити басні, які ще більше ускладнили ваше становище.
|
Titan, получают предупреждения и остальные между прочим
|
Господа, я дико извеняюсь, да За@@@@@ли уже флудить. Один огрызается, другие в ответ отгавкиваются. Неуж-то без горчичников не обойтись??? Ох, если бы люди говорили/писали только то, в чем были уверены на 100%, то в мире была бы такая тишина, а на форумах только ценная информация.
|
Цитата:
И форум - это не свод информации, а место дискусса ;) А переборы...да, бывает.. |
наблюдаю и не понимаю, что обсуждается последние несколько страниц, если уже была инфо :confused:
|
Цитата:
|
|
Ситуация с Табарик
Цитата:
Я уверен что как минимум пользователей 10 подтвердят мою порядочность. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот вся наша переписка, да, я не набрал, потому что куча дел было и не до этого, но можно было мне напомнить разок?? позвонить?? мой номер на форуме есть, я никуда никогда не скрывался.. Нет - берем и пишем в эту тему, и обсираем за спиной. |
mihey, человек 50 (если не больше) подтвердят адекватность и порядочность Тараса! Вот честно! Буду первым:)
|
Андрюх@dp.ua, почитайте всю историю нашего общения, стоило сор из избы выносить вместо того, чтобы мне написать? это адекватно?
|
mihey, а кто тебе дал право личные данные по карте(номер карты) разглашать?
P/S/ За Тараса +1. |
Меня попросили выложить переписку - я выложил
NRG, а кто мне запрещал это делать, я вроде не подписывал соглашений о конфиденциальности предоставленной информации, Ув. Тарас может вы пару слов ответите? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд И я прошу заметить, если Табарик считает что я не прав, пускай выскажется и я готов выполнить все условия о которых мы договаривались и рассчитаться. Добавлено через 1 минуту Даже учитывая что данная услуга не уже не нужна. |
Цитата:
Тарас всегда всё всем делал в сроки, которые оговаривались, что про тебя не скажешь. может тебе напомнить про твою пунктуальность и порядочность? и че сразу все такие честные и готовые сразу все оплатить как только стают героями? если забываете то ставьте напоминание (а лучше хавайте рыбу, она улучшает память) |
Я поддержу Тараса, нормальный человек с отличной репутацией, познакомились заочно еще на синем форуме, когда про красный еще не знал.
|
мне кажется что тут оба забывчивые: Михей - потому что не позвонил, и Тарас - опять же, потому что не позвонил.
если суть в том, что товар, забронированный для Михея, "пошел" дальше и за него не пришлось заплатить - то давайте считать что счет 1:1 между сторонами. если товар все же требовал денег и долг до сих пор продолжает висеть - то надо либо признать и выкупить, или как-то другим способом извиниться, или разбежаться и друг друга добавить себе в черный список. но в любом случае мое имхо (не претендующее на исключительность) - ленивых покупателей надо дёргать и дёргать, хотя бы пару раз для приличия. ну и писать посты типа "развел козел" надо через mention - @ - чтобы виновник, который вообще в жизни форума не участвует, знал, что его личность здесь обсуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом ещё "сразу", через пол месяца, проинформировать товарищей. Что бы было понятно, "герой" так завтыкал в июне, что по сей день не вспомнил . Удобная забывчивость. Цитата:
|
Цитата:
|
Tabarik, я так понимаю что не напомнили, потому что втюхали дороже. Ну правда, может стоило напомнить?? Напишите в личку во сколько вы оцениваете моральный вред.
|
Tabarik, сейчас не совковые времена, продавец должен суетиться, чтобы товар продать. Вот, я к примеру, на выходных у Слона два номера зарезервировал на пол дня, до связи с третьим лицом, да и забыл. Слон через три дня поинтересовался, не забыл ли я, и сообщил, что бронь в силе, хоть сроки и прошли. Я аж через сутки вызвонил третье лицо и узнал, что ему номера не нужны. Принес извинения продавцу. Веду я к тому, что вода не течет под лежачий камень.
Как по мне, то произошла ситуация не достойная данной темы. С Алексом полностью согласен. |
Цитата:
Оскорбительные сообщения Тараса, я так понял, потёрли, или они были очень давно, поэтому становится непонятно почему mihey так резко отвечает и выкладывает всю переписку. Но после этого становится ясно: Цитата:
Цитата:
Я вины mihey ни в чём не вижу. Человек заказал номер, ожидал его появления, и тут узнаёт что номер отдан другому. Ни о каком морозе и даже забывчивости речи не идёт. Я считаю, что я в данном случае именно продавец должен был уведомить покупателя о появлении номера, |
Цитата:
А разница 210 грн. это не навар, а упущенная выгода. Номер был продан как обычный. |
Цитата:
Цитата:
|
НЕ КЛЮЙТЕ
Люди, обратите внимание на гуська:olen: с ником misterX. Продаёт ваучеры кс, цену которым сложить никак НЕ может несмотря на объву с ценой и напрочь отказывается первым этот скретч предоставлять, только непонятно с каких это делОв. Никто его НЕ знает, НЕ видел и дел с ним НЕ имел...:'D А мне в личку написал, что для меня предложение аннулировано...
Короче, будьте бдительны,:ded: а если кто имел с ним позитивный опыт работы поделитесь. |
Цитата:
Цитата:
|
потеря времени
Цитата:
|
Слон, вряд ли с ним кто-то имел какие-то дела,у него первое объявление в маркете "продам ваучеры кс" . мне также предложил , в связи с большим спросом , устроить аукцион и купить у него ваучер по более высокой цене,чем он выставил.и конечно же...требует предоплату
|
|
Alex,
|
|
Цитата:
|
sant, ты похоже мой пост выше по диагонали прочитал.
зачем повторно постить эту инфу? |
Ну вот и я попался, товарищи. Некто @Jenia зарегестрирован в маркете и на основном форуме предложил в моей теме то что я прошу. Договорились. В прошлую субботу я перечислил ему деньги - цена вопроса была смешной - 15 грн., а в понедельник он мне отписался, что отправил, код для отслеживания через укрпочту скинет позже. Я уже и сам писал ему через личку, чтобы он скинул - после этого он 2 раза точно заходил и на основной форум, и в маркет, но ответа нет. Дата регистрации, цена вопроса и друзья у него в списке на форуме не давали мне усомниться в порядочности человека. По-моему недели влоне достаточно, чтобы письмо пришло с Киева в Харьков (обычно это занимает 2 дня) и чтобы написать мне трек-код.
Зовут героя Паламарчук Евгений Владимирович, карта привата 5577212712009045. |
Цитата:
|
Цитата:
D. Shmurge, может не все так трагично, как якобы кажется? |
Цитата:
Во всяком случае так дела не делаются. |
D. Shmurge, подождем его ответа .. может случилось что. не хочу верить что репа стоит 15 грн.
|
Цитата:
|
Для меня и НЕ удивительно... Я этого кренделя определил ровно через месяц пребывания в маркете:
http://red-forum.com/market/showpost...postcount=1072 Добавлено через 38 минут "герой" сейчас в 22:20 онлайн и тут в теме... мышатиной попахивает:) ну отпишись уже как можно так жидко обделаться за 15 гришек:podstolom: |
Отписался человеку в личку. Ковертик ушол укр. почтой в пути. Отправил посылку и забыл за неё, так как сделка маленькая(номерами не обменевались), так бы напомнили скинул бы трек.
|
Добавлено через 2 минуты
Jenia, так D. Shmurge тобі писав в лс, типа нагадував, а ти в ігнор, зрозуміло шо 15грн. не гроші, а репутація то підмочена. |
Цитата:
Цитата:
Jenia, наступного разу так і зазначай, про посилку можу забути, оскільки угода мінімальна. Думаю після цього всі запитання до те відпадуть. |
намного больше чем просто дилер - БАЛАБОЛ
jenia, надо было НЕ брать предоплату и ничего бы НЕ забыл про ковертик/посылку...:olen:
Хотя про нашу делюгу ты тоже "забыл" = отморозился, но ведь сумма была раз в сто больше, хотя для такого позорного ПСА:mad:, это тоже мелочь. Зато теперь я уверен тебе первым БОЛТ кто отправит даже гривну.:ded: |
Jenia, так где посылка находится при вводе трэк номера ?
На Аукро часто встречаются такие продавцы, говорят что посылку сегодня отправили, но трэк смогут прислать только завтра-послезавтра, так как у них сейчас нет на это времени :) Только по приходу посылки стает все ясно - что была отправлена на 2 дня позже. Цитата:
|
Всё дело в том, что я завтра, скорее всего уеду из Харькова на 3 недели.... И если посылка будет отправлена сегодня, то я её не увижу :(
|
D. Shmurge, договорись с продавцом
|
он сказал, что пакет ушёл...
|
У пользователя Vitala, также тянулась не завершенная сделка с этим Женей, о которой Vitala черконул пару сообщений в его темах.
@Vitala, Виталий как обстоят дела на сегодняшний день ? |
за 23 грн снова пронос...
Серёга, там вообще ужас:
http://red-forum.com/market/showthre...9035#post39035 http://red-forum.com/market/showthre...9036#post39036 Добавлено через 1 минуту в 12:40 |
Слон, Посмотри на дату этих сылок. Ты думаешь я помню что там было. Я отписался D. Shmurge за билайн, и предложил человеку альтернативу если посылка в пути.
|
jenia, ну нормально. Красава! Если НЕ помнишь - значит НИЧЕГО НИКОМУ НЕ должен. Так держать!
Добавлено через 1 минуту Проморозился месячишку и забыл... долги списываются автоматически... |
Цитата:
|
Пользователь Jenia действительно связался со мной для альтернативного решения вопроса. По его решению я отпишусь в данной теме.
|
|
Roman_UA, Со вторым я встречался лично, нормальный парень! А первый киевлянин. Думаю, что это разные люди!
|
Roman_UA, чого такий малий хайд? міг би й 100 поставити
|
Как они таких безграмотных берут на такие должности? Правила про "жи" и "ши" это ж уровень 3-4 классов..... Даже свою должность правильно написать не может....печаль...
|
3,143дун-фантаст
Javier, какая там должность?:olen: Ты чего? Его вообще нечего слушать!:podstolom: Его люди с Киева знают, он стартовые возле метро продавал и то НЕ свои :sm16::'D:o... вот его должность:) Он вам расскажет! Вы ещё НЕ поняли:ded:, что реально он только басни сочиняет:):D:'D
|
Цитата:
|
Так а в чём состояло решение?
|
Решение состояло в том, что мне был выслан пакет билайна новой почтой за счёт отправителя, только не в Харьков, а туда, куда я уехал на те самые 3 недели, о которых писал ранее. Пакет, высланный в Харьков, если меня дождётся, будет бонусом. Выслан он (в Харьков) был на неделю позже оговариваемого срока и то после поднятия данной темы.
|
в очередной раз ситуация показала, что "герои" начинают шевелиться , вспоминают и т.д. только после отписки о них в данной теме...
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно мнение админов, мелочь и та в минус, а дальше ждём претензий покрупнее?
|
TopDen, а какое мнение?
если банить - ставьте +1 под этим постом, забаним если хоть десяток наберется :) |
Давайте шанс человеку дадим в честь праздника, ведь исправился по ходу пьесы.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
TopDen, может,действительно,склероз у человека - а ты сразу его в баню.ну вот в "героях" засветили - вспомнил,исправил ситуацию, может научится чему,будет ему урок на будущее...
|
Хорошую тему организовали в Маркете.Если бы не было ее, то неизвестно как бы проявили себя в сделках те, кто здесь любит "размахивать руками". Думаю, что далеко не с лучшей стороны.
|
склероз или что то ещё неважно, но ведь просто признать что неправ неужели сложно, бывает у всех что нет времени или желания но ведь всё равно делаем раз обещали или хотя бы говорим когда сделаем, а в баню в принципе можно уже и не отправлять и так всё ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаете разбанить Александерса или просто хвастаетесь ? :) |
Цитата:
|
Куплю: Переводные МТС
Цена: -30% Кол-во: 1000. Оплата: послеоплата, желательно на карту Приватбанка Связь: 095-650-47-38 Последний раз редактировалось @Natali; Сегодня в 09:35. Причина: указал условия оплаты =========== Всё бы ничего, но ник вроде женский....пишет как мужик и просит послеоплату с одним постом... стоит задуматься... |
borov, wtf? К чему это сообщение в теме героев?
Тебя смущает соответствие никнейма и полового признака? Если проводить параллели, то твой у меня вообще с хрюшей ассоциируется ;) |
что мутное 100%
А я позвонил и пробил:D по голосу явно НЕ Натали:... :'D
Добавлено через 6 минут +парняга работает ТОЛЬКО с послеоплатой:p, ему НЕ важна моя дата регистрации, кол-во сообщений/постов и плюсов...;) Короче, borov НЕ зря сюда написал сразу...:ded: |
borov, пол ХФ так сидит ... а за Натали давно наблюдаем, просто повода забанить пока нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Мне нечего скрывать и я рад, что мой ник у кого-то может вызывать ассоциации...:) Это нормально. Лучше быть "хрюшей", чем "врунюшей";) |
Я ему тоже звонил еще утром. Потверждаю, голос мужской. О другом варианте, кроме как послеоплата, и слышать не хочет. Мотивирует, что "Это не те деньги, чтобы обманывать"...... ну так и со своей стороны тоже самое могу сказать)).
Решил, что лучше не рисковать, есть и другие, менее стремные варианты.... |
Javier, так позвоните и настойчиво попросите позвать Натали :)
|
развели тут полемику, мой ник тоже часто с женским путают
|
Лично меня больше всего смущает не ник, а настойчивое требование послеоплаты с новой регой. А какой у кого ник - меня мало волует. Главное - что за личность скрывается за ним...
п.с. я так понял, что предложение Натали никто не принял..... |
вот реально больше делать Вам нечего, вот честное слово - лежу в больнице скука страшная а тут есть что почитать, сколько того маркета чтобы не думая что-то оплатить, вот интересно рега вроде была закрыта а тут "с новой регой" что я пропустил?
|
санька позорник
APK, у него было достаточно времени сказать... но его сковал мороз:O_o:... + у тебя же контакты ведь остались? Так позвони :po sekretu:пусть вернёт людям бабки и скажи, что мы его НЕ забыли... Ты хоть не клон его №3:cool: ???
|
Цитата:
|
Люди добрые, будте внимательны при покупке стартовых пакетов за низкую суму денег, и стартовых пакетов с красивыми номерами. Мошенники, звонят и предлагают купить у них стар. пакеты за копейки по предоплате либо частичной оплате. Не устаревает их не наложенный платеж не с рук в руки. Несколько человек уже принимали сегодня такие предложения.
p.s. Кто уже встрял, пишите, не стесняйтесь. |
Цитата:
|
Звонят с билайнов, представляются с разных городов. Номера разные, один с них заканчевается на 3372.
|
вот интересно, ну вот звонят и так понимаю не каждому - вот что надо сделать чтобы номер был в базе спама?
|
TopDen, смотри как это делается http://red-forum.com/showpost.php?p=749120&postcount=93
|
Flagman это то понятно - но предложение больно специфическое, вот честно как говорил Станиславский - "не верю", гробить базу чтобы собрать с народа по рублю, другое дело инмаркет и иже с ними - там суммы от 500$, вероятнее всего предупреждающий чего-то недоговаривает
|
Flagman, в этой ситуации все проще. Заходят, например на http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=8 и видят продавцов старпаков, красивых номеров, т.е. потенциальных покупателей СП по дешевым ценам. Дальше дело техники...
|
Цитата:
;) |
а кто заставляет брать у этих оленей по предоплате?
если бы мне позвонило неизвестное чудо и предложило что то купить с оплатой наперед то сразу же получило послание на йух. а так если звонят говорят там я с форума, предлогаю товар, захожу смотрю репутацию и если неделя без года то оплата только по факту получения. |
Цитата:
|
Эта "компания" работает таким образом - звоня с билайн номеров (пока о других не слышал) представляются компанией с Луганска (мне), Одессы, Житомира предлагают ВСЕ старпаки по 1 грн! любым количеством но не менее 500 шт, отправка любыми службами. Голос серьезный, зовут Евгений Александрович (менеджер) начальник то-ли Мария какая-то то-ли Татьяна какая-то. Готовы отправить хоть сейчас:). После того как соглашаешься предлагают 50% предоплаты, на предложение о наложке или оплаты сразу залоговой суммы например 50 грн или выше цены, но наложкой (предлагал по 2 грн:D) не ведутся, мотивируя тем что начальство не разрешает:(
На встречу в г. Луганске второй день уже едут на встречу (нет у них бедненьких времени:() На вопрос о компании (название ЧП или другие данные) внятного ответа не получил:( Постоянно номер на связи - видно еще никого не розвели:D Будьте бдительны!!!:ded: Инфу они черпают пока-что с аукро, емаркета и сландо (меня нашли на всех сразу). Довольно неплохо осведомлены в старпаках:ded: |
Цитата:
|
net-toxic, но на предоплату не пошел бы. да и количества такого (500 шт.) мне не нужно. я сам противник наложенных платежей но если чел сильно просит наложкой то отправляю. а тут видимый разводняк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это даже не 50\50 :) Или как в анекдоте - вероятность встретить динозавра на улице - 50\50: или встретите или не встретите:)
|
шановні форумчани і гості, давайте поважати один одного і не заповнювати профілі так як nyukta
Цитата:
|
Dfg, а що тут образливого для Вас, якщо форумчанин визначив себе в житті МУХОСРАНЦЕМ :)
Добавлено через 1 минуту Можна просто не мати з ним справ, або примусово змінити йому нік на "Мухосранець". |
Прикольно звучало б, мухосранець із Мухосранська. Nyukta, тобі що, в кайф щоб тебе ототожнювали з "мухосранцем"? Якщо так, попроси модерів щоб змінили нік.
|
одни киевляни
киевлянин звучит гораздо приятнее :)
|
сколько смайлов, кашмарр..
|
хотел как лучше, а получилось ...
Alex, как то мультипликатить посты люблю:o
Разве запрещено? Ну а если режет глаз, могу больше так НЕ писать или изменить даже это.:( |
Слон, че ты ее здесь пиаришь?:) Приставучая она...:spam:
Покупал СП диджуса в прошлом году, потом названивала пару раз предлагая модемы, СП би и прочее, вдруг куплю, хоть я у нее модемами и не интересовался. Потом гора неактуальных объявлений от персонажа. "А шо? там объявы сами АПаются, у меня в 3 раза дороже уже как полгода ". |
Цитата:
Спасибо |
yarikdjan, девушка Люба о тебе вспоминала:) точнее предупреждала
|
так йопт - номер озвучьте!
добавлю в блэклист |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так всегда есть МТС в теме, пусть звонят туда. |
Цитата:
:D |
Кто не знает Любочку? Любу знают все...:vedqma: :sm16:
|
Цитата:
Хто это? |
Цитата:
|
Aladin, это ппц... она уже и ломбард...
Добавлено через 25 минут yarikdjan, а ты с регой в год, откуда знаешь про её попытки пару лет назад прописаться здесь? Я конечно ничего не хочу сказать, но ты то откуда знаешь? |
Цитата:
|
Походу запрет новых рег в маркете положительно повлиял на атмосферу в коллективе. Кидков практически не стало - все соскучились за разборками и активно накинулись на Любу, которая в "нашем городке" даже не зарегена :D
|
с нового года было зарегано пара человек по просьбе в личку с основного форума.
давно надо было это сделать как я теперь считаю.. |
Цитата:
как-то раз купил я здесь одну бэушную симку, а там почти половина маркета- имена+ ники, и телефоные номера, и судя по красивости номеров, это были именно личные номера этих юзеров :ded: |
romrom, у кого купил?
|
Цитата:
человек просто забыл почистить симку перед отправкой, такое бывает, и я сделал эту работу за него, а написал это всё к тому, что каналы утечки личных телефонных номеров могут быть весьма разными.. Добавлено через 1 минуту ..и непредсказуемыми |
yarikdjan, правильно сделали , что выкинули , она б каждого пользователя заспамила б в личке и в темах своим барахлом
|
Как-то страшно теперь писать здесь что-то другое, кроме как не о Любе, иначе забросают шапками... А давайте ещё кого-то пообсуждаем здесь, кто не имеет отношения к форуму? А то Люба начинает уже надоедать...:xsm_flag_ua: А ещё лучше потереть весь флуд...
|
У меня вопрос.
Изменились ли обороты торговли, спрос, после закрытия регистрации в маркете? |
Цитата:
|
Меня через форум находят
|
Цитата:
|
Цитата:
То про Любу , то поисковики - при чем тут "герои" ?:confused: |
Цитата:
|
кто хочет приключений - оставляет контактный номер в топиках.
кого интересуют постоянные проверенные партнеры - продает своим в маркете. вроде все просто :) |
животное
Форумчани, вот дождались... "наша" Natali http://red-forum.com/market/member.php?u=2753 кинулО новичка с форума... Чего и следовало ожидать как мы и предполагали раньше...
Имейте ввиду, особенно новички! Цена репы 400 гривен... Просто обманутый человек не может тут отписаться. Модераторы слово за вами. |
Слон, а чего отписаться не может, печатать не умеет чтоль?
|
Alex, он тут не может зарегиться, он может тебе написать вличку на форуме, хочешь? + дам тебе его контактный номер, думаю он против не будет в этом вопросе, его репутация не вызывает сомнений человек не первый год в бизнесе с припейдом.
Добавлено через 5 минут Вот ещё о нём человек написал: ...для інформації - (можливо комусь допоможе...): Natali, називав себе Владиславом, 0956504738 |
Цитата:
Обвинять человека от имени другого форумчанина, тоже как бы не серьёзно, достаточно просто предупредить. Если кого то кинули, пусть сам, на форуме, связывается с администрацией. |
согласен
Цитата:
|
@студент вот спешить картину маслом эт Вы можете а вот отписаться получил посылку или нет ну никак
|
@TopDen, в нашей сделке я, как бы, самый пунктуальный, и с отплатой, и с отпиской ))) Не? ;)
Как доставили на склад, получил- и тут же с телефона отписался! Думаю, модератор может подтвердить сказанное, указав IP МТС Украины. http://red-forum.com/market/showthre...t=10711&page=2 |
Цитата:
Например, я частенько хоть и успеваю забрать посылку, но в случае если она мне не горит и имеется дефицит времени, то эта посылка бывает "забрасывается" и забывается на некоторое время. Как правило, все стараются вовремя забирать посылки и нервничать по типу "забрал" или "не забрал" не имеет смысла, особенно в случае, если предоплата уже получена. А вот в случае возникновения претензий, которые бывают пару раз в году уже действительно имеет смысл дата забора посылки (как и поиск возможного мотива и/или лжи). Частный случай, кот. был пару недель назад. Купил модем здесь у старожила. Забрал его почти сразу по прибытию посылки, но т.к. несколько дней не доходили руки проверить, то не получалось и подтвердить, что всё ок. Где-то на 4ый-5ый день я проверил и, как ожидалось, всё было ОК. Какой смысл в это время уже что-либо писать(и беспокоить) отправителя? Как человек, которому приходится прогонять через себя большие потоки инфы, со своей стороны стараюсь по максимуму не "грузить" остальных. Строго ИМХО |
Цитата:
пусть изложит суть, ты напиши, позовем Натали Владиславовича. а звонить никуда не буду. |
Цитата:
|
Alex, как раз в маркете... Человек ему отправил товар по объяве тут. Он должен тебе написать и поведать малоприятную историю.
А ту(Владиславовну) я уверен уже хоть зови, хоть не зови... Добавлено через 1 минуту borov, и я уверенно подтвердил твои предостережения сразу же... |
окей, раз "кинутый" не хочет в личку Слон излагать хронологию и суть - придется мне самому звать @Natali
|
Alex, я не понял??? Или ты не понял... Кинули не меня. Разве тебе человек ещё не написал вличку на форуме ничего? Странно... Я ему написал, чтобы он тебе как админу написал суть проблемы.
|
Слон, человек мне написал какую-то муть, я ее перепостивать не буду.
если он изначально сообщил тебе - то пусть через тебя же один раз отправит на форум внятный текст с хронологией: кто, кого, когда, сумма, телефоны, вид товара, тип мороза и прочая. |
Ясно, он тут всё читает, думаю он сам тебе всё и напишет. Он уже благодарен, что мы тему подняли... Пишет одним гадом будет меньше :)
|
ооо... Слон, передавай ему привет.
р.s. личка есть. |
Цитата:
|
Я поражаюсь информативности двух предшествующих сообщений.
|
цитирую сообщение, которое почему-то несмотря на мои посты - все равно оказалось в личке именно у меня:
Цитата:
|
Alex,что-бы не разводить далее "Санта-Барбару" наверное стоит удалить г-на Nataly .
А форумчанин Svoy будет в дальнейшем проводить сделки более обдуманнее. |
Цитата:
П.С. Вообще мне не нужно было так слишком уж расписываться за Скрипача. Просто я не знал, что меня ждёт... |
В серпні минулого року в цієї/цього Natali купляв електронку мтс. Спілкувалась тоді зі мною жінка. Говорила, що крутять разом з знайомим. Крутили з безліміток київстару, правда недовго :). В якості реквізитів оплати давала ось такі:
карта Приват 5577 2129 0991 1078 ОВОД ИГОРЬ ИВАНОВИЧ Добавлено через 1 минуту Контактний номер її на той час, на жаль не зберігся :( Добавлено через 15 минут Sanyok77, як говорить українська народна мудрість, не роби нікому добре і тобі не буде зле :). Щось в цьому є, особливо коли дійсно робиш щось комусь просто так, ще й ручаєшся за зовсім чужу людину. |
Цитата:
|
Прошу звернути увагу на форумчанина homich - Хотя можливо нижче написане мною це моя параноя
форумчанин homich хоче(хотів) купити телефон, після того як я показав фото, відповів на всі запитання, написав що хоче наложеним платежем - на шо я звісно погодився, але але - після мінімальної предоплати (тобто предоплати самої доставки 35-40 грн), щоб у людини не було дурної думки не прийти взагалі за вантажом.Після того як я це написав про предопату , людина " в пала на мороз" на ПП не відповідає, хотя видно що їх читає, і заходить на форум. |
статус же бывалый
htc, с твоей датой регистрации, количеством сообщений и "плюсов" можно и нужно требовать 100% предоплату и не парить себе мозг наложенными платежами и возможными "падениями на мороз"... имхо
|
Цитата:
|
Verden, ну от проведи експеримент і спробуй "накрутити". Доби вистачить?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |