![]() |
Есть ли желающие приобрести E71 3sim за 650грн за штуку? Без предоплаты. Оплата на месте,наложенным плетежем.
|
Цитата:
1. телефон в коробке 2. его внутренности 3. доступные цвета передней панели) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если это так (я про одинаковость), то на фотках в закладке "фото" (я так понимаю, что это реальные фотографии) телефон смотрится значительно симпатиШнее. Кнопки возле "джойстика" заначительно выпуклее. Особенно понравился синий и бардовый цвета. А основная фотка - унылая совсем. Щас тщательнее сравню фотки. Мда. Признаю, хотя не вполне уверен. На большом увеличении нашел больше схожестей чем отличий. Визуально кажется, что металлическая окантовка вокруг монитора и блока клавиш немного разной формы и величины. И в описании русская клавиатура, а там только инглиш. |
Цитата:
Цитата:
Определяйтесь с количеством(если хотите получить свой телефон к новому году или рождеству),сегодня вечером буду заказывать. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сегодня на сайт будут добавлены еще 2 4-х симника. И несколько 3-х симников. Один 4-х симник будет с ценой 670-700грн. Все с русской клавиатурой.
|
Цитата:
Как оформить заявку чтобы наложеным платежом без предоплаты? Срок доставки? |
Цитата:
|
|
iva, лично не держал в руках,но на все 100% доверяю поставщику. Он говорит,что телефоны хорошего качества. Оснований не доверять ему нет. Так как,производителем этих телефонов является завод относящийся непосредственно к этой компании.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |