Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Yahoo 12.09.2011 00:04

EvgenS, я и есть юзер iSinica.

GLOOMER, мне интересно, откуда у тебя такие догадки?

GLOOMER 12.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 42310)
GLOOMER,:confused::confused::confused:

Как ты мог узнать, что я = iSinica ? Я имею в виду, до того, как ты спрашивал об этом у меня в личке?

Я нигде до того и не писал, что YAHOO = iSinica пока не уточнил ... Пускай люди сравнят лоты здесь и там и определят сходство, по которому я и предположил ...

Yahoo 12.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 42314)
Я нигде до того и не писал, что YAHOO = iSinica пока не уточнил ...

За это вопрос нет...Интересно, почему такое точное попадание...ведь контакты на Аукро такие же, что и на Красном...

NRG 12.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 42312)
я и есть юзер iSinica.

:D Павлик Морозов как то лучше чем Игорь Синицин.

GLOOMER 12.09.2011 00:10

Цитата:

[
На меня тоже перед этим были атаки неактивированного пользователя(клона) Potapas, который снял 1лот(и т.о. блокировали возможность изменения цены, описания и т.п.).
Контактный телефон оказался левый, по нему ничего связного сказать не могли. Естественно, по мейлу тоже никто не ответил.
Пришлось заблокировать доступ неактивированным пользователям...т.к. подобных "пользователей" встречаю не в первый раз.

У меня да и у остальных таких,по одному лоту выкупивших, вагоны - это болезнь аукро ...

Yahoo 12.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от EvgenS (Сообщение 42317)
:D Павлик Морозов как то лучше чем Игорь Синицин.

Работаю честно, что на Красном, что на Аукро на меня жалоб вроде нет:)
Если, конечно, не считать отзывы от клонов.

GLOOMER 12.09.2011 00:17

Цитата:

На Красный, Аукро и другие сайты захожу очень часто. Сайты у меня в закладках на коммуникаторе.

Многие заходят с андроедов и т.д. - но почему я подозреваю именно тебя я описал в своём обращении к администрации Аукро ... Слишком уж по времени точные совпадения - этого конечно ты мог и не учесть (не специалист ещё) ... По IP естественно не спалился - не даром в разделе "Халява" и т.д. один из наиболее активных ... Мыло кстати из таких ресурсов (mailinator.com) на форуме не обсуждалось ?

Alex 12.09.2011 00:21

Цитата:

Пришлось заблокировать доступ неактивированным пользователям...т.к. подобных "пользователей" встречаю не в первый раз

и давно пора было.
я после пары-тройки подобных выпадов включил эту опцию и включаю только адекватным покупателям, которые сами просят.

Advoc@te 12.09.2011 09:10

Санта-Барбара, блин ...

К YAHOO у кого-нибудь есть претензии здесь?

Андрюх@dp.ua 12.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Advoc@te (Сообщение 42331)
Санта-Барбара, блин ...

К YAHOO у кого-нибудь есть претензии здесь?

От меня только положительные отзывы!

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.