Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Китайские Телефоны (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=18)

Venom 27.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 18669)
живые фотографии - это всегда плюс.
Я Виталику говорил это давно, когда еще старый дизайн сайта был и старый домен.

Alex,по мере возможности я выкладываю фотографии всех телефонов. Сейчас 90% всех телефонов имеют реальные фотографии.

Цитата:

Сообщение от airport (Сообщение 18753)
Не кто ж за это зарплату не даст )))
Если бы хотел бы Venom, уже все бы сделал

Может ты мне подскажешь способ, как выкладывать фотографии телефонов,не имея их на руках?

Цитата:

Сообщение от airport (Сообщение 18761)
Продавец сам должен делать так, что бы его товар покупали, а если все будут делать клиенты, то что тогда? то кому такое счастье нужно

Слушай,тебе нужны цены на 30-40% выше, но с реальными фотографиями? Я сомневаюсь.

Повторюсь,90% телефонов имеют реальные фотографии. Через недельку-вторую будут видео и фотографии GG91.

airport 27.12.2010 18:54

Одна две фотки это очень мало что бы определится...
Там где я вижу фото и видео материалы(именно того сайта который это продает, а не скачанные с инета), то я знаю точно что мне придет именно это, или могу подъехать в офис компании и посмотреть перед покупкой...
на 30-40% меньше это конечно плюс большой, но это кот в мешке ...

Venom 27.12.2010 19:20

airport, я когда-то выкладывал товар,не соответствующий описанию? Я вообще не пойму,чего ты кипишь поднял?
Ты же у меня покупал телефон и вроде остался доволен.

Себастьян Перейро 27.12.2010 19:44

Venom, не обращай внимание, просто есть такая категория людей, которым лишь бы поговорить

NPP 28.12.2010 23:19

Venom - мне понравился этот С900 телефон (цена и внешний вид). Но, никогда не имел дело с китайцами. Если не затруднит, ответь на пару вопросов.
1. Интересует, как у него реализована телефонная книга. Возможно ли создание групп контактов (не менее 10 групп) с кол-вом контактов в каждой группе не менее 40 (на край 35)? Существует ли возможность назначения каждой группе своей мелодии?
2. Есть "белый" и "черный" списки?
3. Как осуществляется его дуал-симность?
a. Я разговариваю по СИМ-1. (на обоих симках стоит перекрестная переадресация). Пойму ли я (может придет сигнал?) о том, что на вторую СИМ был вызов? Или это будет только по окончании звонка по первой симке?
b. На СИМ-1 поступает входящий вызов (при этом СИМ-2 вываливается из сети. Так? Я скидываю звонок и сразу могу набрать абонента с СИМ-2 или надо будет перегружаться/ждать какое то время (как долго) пока СИМ-2 перерегистрируется в сети?
4. Bluetooth работает в A2DP с гарнитурой, контакты и файлы можно передавать? Гарнитура работает с обоими СИМ-ами?
5. Есть ли вспышка? Работает ли она как фонарик? Или может отдельный фонарик есть? Камеру не описывай - готов обойтись без неё. ;)
6. Можно ли создавать "напоминалки"/задания о событиях с разным сроком действия и повторяемостью? Есть ли напоминания о днях рождений контактов?
7. Как корпус? Не скрипучий?
8. Пишет ли диктофон телефонный разговор? Возможность назначения "быстрой" кнопки?
9. Поддерживает "длинные" СМС?
10. Есть повторяющийся, по дням недели, будильник?

Venom 29.12.2010 00:06

NPP, я завтра отвечу на вопросы. Сейчас времени нет. Спасибо.

Venom 29.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от NPP (Сообщение 18871)
1. Интересует, как у него реализована телефонная книга. Возможно ли создание групп контактов (не менее 10 групп) с кол-вом контактов в каждой группе не менее 40 (на край 35)? Существует ли возможность назначения каждой группе своей мелодии?

Мелодию каждой группе поставить можно. Сколько групп можно создавать - я не знаю. Не тестировал.

Цитата:

2. Есть "белый" и "черный" списки?

Черный есть в любом китайце. На счет белого - нет

Цитата:

3. Как осуществляется его дуал-симность?

Цитата:

a. Я разговариваю по СИМ-1. (на обоих симках стоит перекрестная переадресация). Пойму ли я (может придет сигнал?) о том, что на вторую СИМ был вызов? Или это будет только по окончании звонка по первой симке?

.
Будет параллельный вызов на сим 1. Можешь поставить первый звонок на удержание и говорить со вторым абонентом.

Цитата:

b. На СИМ-1 поступает входящий вызов (при этом СИМ-2 вываливается из сети. Так? Я скидываю звонок и сразу могу набрать абонента с СИМ-2 или надо будет перегружаться/ждать какое то время (как долго) пока СИМ-2 перерегистрируется в сети?

На перерегистрацию в сети уходит секунда. Т.е. моментально.

Цитата:

Bluetooth работает в A2DP с гарнитурой, контакты и файлы можно передавать? Гарнитура работает с обоими СИМ-ами?

Файлы передавать можно. Контакты в виде визитки можно отправить по блютуз.

Цитата:

Есть ли вспышка? Работает ли она как фонарик? Или может отдельный фонарик есть?

Если есть вспышка,то её можно использовать как фонарик. Это в 95% китайских телефонов.

Цитата:

6. Можно ли создавать "напоминалки"/задания о событиях с разным сроком действия и повторяемостью? Есть ли напоминания о днях рождений контактов?

Не проверял.

Цитата:

7. Как корпус? Не скрипучий?

Хороший корпус. Нет,не скрипучий.

Цитата:

Пишет ли диктофон телефонный разговор?

Да,можно записывать разговоры. Причем абонент с другой стороны не будет знать,что разговор записывается.

Цитата:

Возможность назначения "быстрой" кнопки?

В смысле? На что?

Цитата:

9. Поддерживает "длинные" СМС?

Да,поддерживает.

Цитата:

Есть повторяющийся, по дням недели, будильник?

Да,есть.

Себастьян Перейро 29.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 18932)
...В смысле? На что?...

в том смысле, чтобы сделать быстрый набор, т.е. закрепить номера абонентов за клавишами 1,2,3 и т.д. - я так думаю :)

NPP 29.12.2010 22:03

Цитата:

Сколько групп можно создавать - я не знаю. Не тестировал

Цитата:

Bluetooth работает в A2DP с гарнитурой?

Цитата:

Не проверял.

Может Valeraman ответит?

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 18948)
в том смысле, чтобы сделать быстрый набор

это относилось к "быстрой" кнопке запуска диктофона. Мне часто диктуют информацию и очень удобно её записывать на диктофон. В моих сонериках есть вожможность назначить включение диктофона на отклонение джойстика или "горячую" клавишу.

Venom спасибо за разъяснения.

Venom 01.01.2011 19:50

Праздничные скидки на весь ассортимент товаров в магазине*! Скидка 5% на все!** Скидка действительна с 01.01.2011 по 14.01.2011. Максимальное количество использование купона 10 раз.

Код купона:
RF2011

*- для использования купона,при оформлении заказа в комментариях обязательно укажите Ваш ник на форуме.
**- скидка действительна только для пользователей red-forum.com.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.