Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Yahoo 13.09.2011 09:32

sts7, я этого не делал! и соглашался со второй частью сообщения.
Я за честную конкуренцию по цене и нормальное отношение к клиентам(когда их не обманывают и не водят за нос).

GLOOMER 13.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 42447)
GLOOMER,сколько уже можно ныть и необоснованно оскорблять? Тебе же черным по белому написали

Сделанный ими вывод на основании сравнения IP, которое естественно было разным - для меня не есть основанием считать его невиновным ...

GLOOMER 13.09.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 42449)
GLOOMER, если это не ложь или твои догадки, то почему ты это не написал в самом начале?

Ты меня просто удивляешь, я чётко и ясно описал всё в предыдущем посте. Ещё раз повторяю, что такие совпадения просто НЕВОЗМОЖНЫ и не пиши более рассказов о том, что ты когда и почему хотел сделать на АУКРО - самое главное ты сделал ...

sts7 13.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 42468)
sts7, я этого не делал!

я вставил лишь ремарку, я никогда не имел дело с аукро, и как там происходят идентификации, да и вообще работа, понятия не имею, поэтому меньше всего хотел тебя в чем-то обвинять, да и не делал этого

Emkill 13.09.2011 09:45

GLOOMER,прочитай внимательно!!!
Цитата:

никогда не пересекались с пользователем "iSinica" ни по IP, ни коим другим образом.
ты считаешь что там одни дебилы сидят в СБ?

GLOOMER 13.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 42458)
А вот со стороны GLOOMERа, по крайней мерзко без четких оснований так прелюдно обвинять человека

Сорри, а какие ещё более чёткие основания, чем я зафиксировал, нужны чтобы высказать свою точку зрения об происходящем ? спалился на одновременном посещении нескольких аккаунтов - жаль, не сумел этого он учесть ...

GLOOMER 13.09.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 42473)
GLOOMER,прочитай внимательно!!!

читал ... стандартный ответ, который ничего более сравнения пользователей по IP не подразумевает ...

Alex 13.09.2011 09:49

GLOOMER, если есть веские основания (кроме предположений) - пиши, если нет - завязывай с флудом, ок?

Добавлено через 34 секунды
кому это было действительно нужно - свои выводы сделали, ничего более думаю сделать невозможно

GLOOMER 13.09.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Emkill (Сообщение 42473)
GLOOMER
ты считаешь что там одни дебилы сидят в СБ?

Да, особенно те, что отписывают такие ответы - следователи что нужно ...

GLOOMER 13.09.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 42476)
GLOOMER, если есть веские основания (кроме предположений) - пиши, если нет - завязывай с флудом, ок?

Добавлено через 34 секунды
кому это было действительно нужно - свои выводы сделали, ничего более думаю сделать невозможно

Полностью согласен ... Если бы были 100% доказательства - разрулил бы иначе ... А так просто Валентину это как наука на будущее - в следующий раз он точно не будет одновременно с клонами ресурсы посещать ...

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.