plebis,
Alex, какие доказательства Вам нужны - я предоставлю все что смогу.Почему я должен дарить свои 50гр?Дело не в деньгах,дело в принципе.
plebis, ничего личного,но наверное по Твоей инициативе ушел Мемфис в вечный бан?Причина?
sts7, та я могу ему их выслать,нет проблем,но только тогда когда он мне деньги заплатит.Хотя удивляюсь как я их до сих пор не выбросил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Advoc@te
(Сообщение 19926)
P.P.S. А вообще, в данной ситуации, считаю, что покупатель нечист, т.к. если бы такое обнаружилось сразу, то я бы на его месте отправил бы пакеты назад продавцу, а не держал их у себя, требуя другие (оплата-то не произведена)!
|
Пятый раз повторю,на другом форуме (еще летом вроде) и у меня в личке тут (могу процитировать) он признал это,если бы я отправил то не имел бы доказательств вообще.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Advoc@te
(Сообщение 19926)
(оплата-то не произведена)!
|
как раз дружище там была предоплата,если надо могу в архиве привата этот платеж найти и выложить.За товар я заплатил наперед,пакеты пришли,я их начал активировать - ничерта. Все 10 мертвые,еще пару месяцев и они уже будут перевыпущены или уже перевыпущены и тогда Papay начнет орать что они рабочие (уже эти что у меня на фотке).Я готов предоставить любые доказательства которые есть в наличии у меня
|