![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
algoal, Все верно можно и заказным письмом отправлять, но в моем почтовом отделении, с которого мне удобно отправлять, операторы ссылаясь на какие то инструкции, принимать письмо со стартовым(стартовыми) пакетами отказываются. Либо я могу отправлять в письме просто пластик из пакета, но на мой взгляд, от этого пакет не станет привлекательней, и вряд ли это того стоит. Желания спорить с операторами на почте у меня нет никакого. Я один раз отослал покупалям пакеты за свой счет, больше у меня такого желания нет.
Вот вкратце моя история взаимотношений с Укрпочтой. Думаю теперь Вам понятны почему так а не иначе. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
Сочувствую и понимаю..... |
яка різниця чим відправляти?все таки сімка не 55 і не 60 грн а 35.сьогодні отримав 2 сімки по новій пошті.все чітко.продавцю великий плюс.
|
Цитата:
|
Отправил заказ на 10 пакетов в личку,слава Б**у,наконец-то активировали мою регистрацию.
|
Остаток пакетов на резерве до 16,00 сегодняшнего дня.
Если покупатель не олачивает свой заказ то бронь снимаю, если оплачивает, то торги закончены, по причине отсутствия пакетов. Сообщу когда он примет решение. Спасибо всем за понимание. P.S. имя покупателя не называю сознательно, поскольку это не было с ним согласовано. Добавлено через 3 часа 6 минут Пакеты закончились, ожидаю новую поставку. О наличии сообщу дополнительно. Спасибо всем за сотрудничество. P.S. резервы для Alex-MTS и Pablo-ua как и договаривались в силе. |
Оплатил.
|
получил,спасибо.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |