Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=157)

Sanyok77 08.10.2012 14:02

Такой вопрос: имеет ли право юзер отказаться от ставки?
А то я в одном из своих аукционом видел ставку 35, а теперь смотрю-осталось 30 и предыдущие.
Кто это был, и почему удалил ставку, я не знаю. Да и не запоминал.

Refery 08.10.2012 14:08

Sanyok77,
Цитата:

Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор.
-- Позвольте! -- завопил он.-- Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей.
-- Хорошо,-- сказала барышня кротко,-- я сейчас все устрою.
Взяв квитанцию, она унеслась к аукционисту и сказала ему несколько слов. Аукционист сейчас же поднялся. Борода его сверкала под светом сильных электрических ламп.
-- По правилам аукционного торга,-звонко заявил он,-- лицо, отказывающееся уплатить полную сумму за купленный им предмет, должно покинуть зал. Торг на стулья отменяется. Изумленные друзья сидели недвижимо.
-- Папрашу вас! -- сказал аукционист. Эффект был велик. В публике злобно смеялись. Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.
-- Па-апра-ашу вас!
Аукционист пел голосом, не допускающим возражений. Смех в зале усилился.

Себастьян Перейро 08.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Sanyok77 (Сообщение 88091)
Такой вопрос: имеет ли право юзер отказаться от ставки?
А то я в одном из своих аукционом видел ставку 35, а теперь смотрю-осталось 30 и предыдущие.
Кто это был, и почему удалил ставку, я не знаю. Да и не запоминал.

в принципе и на ебай есть возможность отменять ставки (заблаговременно до завершения аукциона), возможно и на аукро (не уверен).

leganza 08.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 88093)
в принципе и на ебай есть возможность отменять ставки (заблаговременно до завершения аукциона), возможно и на аукро (не уверен).

на Аукро можно, но последнее слово будет за продавцом..., отменить ставку может именно он

andreff24 10.10.2012 20:16

Странно. На моей странице пропали публичные сообщения... :confused: хотя в настройках ничего не менял и публичка включена.
В чем может быть дело?

Max_s 10.10.2012 20:17

Можно увеличить число исходящих ЛС в минуту хотя бы до 2?
А то часто надо ответить 2 людям и сидишь считаешь секунды.

Alex 10.10.2012 20:56

andreff24, отключил опцию для юзера "может создавать публичные сообщения на своей странице - да", видать это повлияло..
пардон, назад вернул, может еще появятся.
там что-то важное было?

Добавлено через 24 секунды
Max_s, надо ждать :'D
не спеши жить

andreff24 10.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 88481)
назад вернул, может еще появятся.
там что-то важное было?

Важного там ничего не было, просто непривычно было видеть страницу, которая начинается с вкладки "о себе" :)

andreff24 11.10.2012 18:27

Как вы смотрите на то, чтобы включить премодерацию сообщений и тем, которые пишут новички в маркете (со стажем до 1-2 лет)?

Gold 11.10.2012 19:04

Было время когда темы премодерировали. Ни столько преимуществ, сколько загрузка для модераторов, имхо.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.