![]() |
14*0.39=5,46 грн.
|
Мужики, кончай пургу гнать.
Харэ тарахтеть! Есть тема про акции и скидки - травите баланду там. Смотрящий, разведи тему по понятиям. |
Цитата:
|
Цитата:
koroll, думай что пишешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что для них картофель по 5.46 как для нас по 3
|
Я конечно понимаю что тема тут не о Картошке ... и я не был уже недели две в Ашане Так что врать не хочу а на рынках картошка от 40 рублей .... по 55 типа Крутая " крымская роза " на пюре Оооочень вкусная... Вот и считайте какая реальная цена картохи по Крыму ... а по 3 - 4 грн ... в Украине как по мне это тоже не халява ... в Херсонском Сильпо по 3.5грн неделю назад Брал Классная картоха ....
а вот кстати тут http://tsenomer.ru/produkti/kartofel/ есть Ценник на картошку в Ашане Симферополя Датированный вчерашним числом .... 27 рублей .... ну 27 рублей как по мне это конечно не 40 руб но и не как не 17 руб .... |
в Сумской обл. закупочная цена на картофель насколько я знаю - около 2 грн/кг.
и почем же он должен тогда быть в рознице, как не от 3 грн/кг? еще один простой пример - я для скотины картофель мелкий в прошлом году у фермера брал по 30 коп/кг, а в этом - уже 80 коп/кг, разницу посчитайте сами. |
Вложений: 1
Ничё так "харчевая" темка "пошла".. А как насчёт "Подарить, презентовать, отдать... т.е. даром :)" мешок-другой картохи? :D
Хотя не блин, нуигонах со стоимостью доставки - "золотая" получается, как яйца в сказке про "курочку Рябу", на базаре купить - дешевле выйдет.. :( P.S. Хотя недавно чел масла постного из деревни "подогнал" укрпочтой! Давно уже такого не вкушал. :) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |