![]() |
Хочу обраться ещё с одной просьбой к участникам форума. За раннее скажу, что никого за сокровенное затрагивать не хочу, но просто прошу. Вот к примеру есть эта тема (http://red-forum.com/market/showthre...4705#post24705). Нельзя ли как нибудь оформить её заголовок так, что бы в заголовке открываемой темы было ясно написано (Продам\Куплю\ и т.д.), а не какие то sale и т.п. На вскидку легче таки читать, где ясно указано на нашенском языке. Я понимаю, что написать по английски слово па модньёму, круто и всё такое. Я так же знаю, что слово sale то же означает "продам", но раз условились писать так как дано в шаблоне, то пишите ж так. Ну, наверное и всё пока. Спасибо откликнувшимся за сотрудничество.
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация, хотелось бы внести предложение всех, кто не соблюдает правила оформления тем (старожилов касается тоже), банить минимум на неделю ... просто заеб*** ... Пример правильного "аукционного" :D оформления темы здесь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanioktlf, там +король+ наверно создавал аукцион с ценами в ЛС.
|
Sanioktlf,
Цитата:
|
Цитата:
|
3G Shop, Дим, ну дык модераторы то могут прикрепить. Я другого варианта не знаю.
|
Немного обновились Правила Маркета.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |