![]() |
позиция 1-9 = 850 грн (94 грн/шт)+ позиция 10 (нокиа н70) в подарок!
:xsm_flag_ua: |
Бронь на Самсунга 2121 до завтра 23-59, если можно. Свои конакты кину сейчас в личку, для голосовой связи, так быстрее и удобней.
|
самс 2121 оплачен и отправлен Sanioktlf
нокиа 1208 с переходником 2.5мм на 3.5мм под гарнитуру отправлена AL1 |
Тело заполучил. Пока все в норме, спасибо ТС.
|
Вложений: 4
состояние: на дисплее пленка, на корпусе и кнопках есть небольшие потертости, внизу небольшая глубокая царапина. стоит патченная прошивка со всякими прибамбасами (могу откатить на родную), забил в тел один раз настройки и он сам звонит с нужной симки (с тел.книжки и новый набранный номер). акум держит от 3 до 5 дней (мой самс, не продавал бы но срочно нужны деньги). без глюков. комлект: оригинальная зарядка + флешка 512 мб + оригинальный юсб-шнур для передачи данных (не прошивочный)+ оригинальные новые уши (только проверялись, в использовании не были) дополнительно могу продать прошивочный кабель 50 грн, оригинальные наушники (перепаяны уши от гарнитуры nokia wh-701) 50 грн. Вложение 4895 Вложение 4896 состояние: как новый, на дисплее матовая пленка. батарея за 5 дней 10 часов разговора. комлект: телефон, акум + флешка трансенд на 8гб! Вложение 4898 Nokia 1280 = 120 грн. состояние: легкое бу, почти как новый комлект: телефон, акум BL-5C на 1020 ма ориг. Вложение 4899 к звонилкам нокиа в подарок вот такой переходник 2.5мм на 3.5мм (может кому нужно для автоприема звонка)! возможен небольшой ТОРГ! |
:xsm_flag_ua:
|
Samsung c5212
Забираю весь комплект !
|
Хотелось бы узнать судьбу N70, кроме разбитого дисплея, что еще в нем не работает? Аккум в нем есть? Зарядка с ним идет? Если вставить симку и попробывать включить телефон на него входящий звонок можно сделать? Просто хоть примерно хочеться знать какие танцы с бубном предстоять с ним свовершить :)
|
Можно более детальные фото 1100 и 2300. Какое их тех. состояние и какая будет цена за 2 вместе? Жду ответа в ЛС. Спасибо.
|
Армани, отправил 5212, трек в личке.
phantom_DA, Javier, отписал в личку. :xsm_flag_ua: |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |