![]() |
Цитата:
И если я вчиныв фактычно как ты, то МОЖЕТ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО ДУРЬ, а хоть чуточку дерьма и гнили... и это, я уверен, тебе ещё поможет в жизни. |
tortifol, молодец, рассудил и всё чётко изучил и ВСЁ понял. Можешь взять продавца себе на заметку, исполнительный и адекватный парень. Но он работает не за 2 копейки, а получал от меня ТЫСЯЧИ гривен на приват и всё равно по-скотски поступал.
+ для тебя лично уточню, НЕ ОБИДЕЛСЯ и кидать НЕ собираюсь. |
Цитата:
Могу тоже самое сказать про тебя. А вообще есть пословица: собаки лают-караван идет (с) Совет на будущее-не будь .... |
Цитата:
Что касается Koval то это вообще выходит за рамки разумного.Если не умеешь отправлять новой почтой то может перед отправкой разузнать что к чему .Или на крайняк у покупателя спросить, в морду никто не даст.А то отправил через "друга" на деревню дедушке, в известность покупателя не поставил и ещё и обижается.Я в шоке... |
Цитата:
|
Парни не превращайте раздел "Герои нашего городка" в раздел "Старые обиды".
Есть конкретная непонятка между двумя форумчанами, которая теряется в воспоминаниях старых разборок. Р.S.Ничего личного, просто надоели перепалки третьих лиц, не имеюших отношения к конкретному конфликту. |
Цитата:
P.S. Богдан "Rich" пожалуйста находи в следующий раз другие свободные уши для выслушивания своих элементов устной народной творчести ... Угрозы и пожелания вообще ноу комментс ... |
Gloomer, вот оы не прав.. ситуация исчерпана, зачем ты его снова дергаешь и в дерьмо мажешь?
|
Цитата:
|
tortifol, тебе НЕ нравится мой стиль написания? У тебя уже хороший. Вижу ты меня НЕ понял ни йоту, значит возьми себе на заметку продавца. + повторю для тебя ещё раз, что на бабки наказывать никто никого не собирался/не собирается. И про все его достоинства и недостатки НИКТО бы НЕ узнал, если бы он сам не начал тут сеять панику, обвинять меня в чём то и начинать все дебаты, а переосмыслив свои поступки ждал 1-го июня.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |