Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Слон, бонусы, etc... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7815)

СЛон 18.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Romazilvova (Сообщение 71891)
І я не міг припустити що ти вибухнеш?
Ти вчинив фактично як я. Короче виганяй дурь з себе і хватить.

Ооо, тут дошло наконец-то! Дзвониш тоби????????? Ты чё КАК? В последний твой загул неделю МОРОЗА! НЕ-ДЕ-ЛЮ! Не миг прыпустыты? Сходила с рук твоя неадекватность, моя вина, согласен. Так як я вчинив? Нет, НЕ так, ты ко мне добрался через форум обвинив в непорядочности и сразу получил все ответы и разъяснения от меня. Мне же ты за НЕДЕЛЮ ( впрочем как обычно и раньше на дня 3-4 ) даже не соизволил сообщить хоть приблизительную дату, когда ты выйдешь из комы и начнёшь выполнять взятые на себя обязательства + за достойное и стабильное денежное вознаграждение.
И если я вчиныв фактычно как ты, то МОЖЕТ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО ДУРЬ, а хоть чуточку дерьма и гнили... и это, я уверен, тебе ещё поможет в жизни.

СЛон 18.05.2012 02:13

tortifol, молодец, рассудил и всё чётко изучил и ВСЁ понял. Можешь взять продавца себе на заметку, исполнительный и адекватный парень. Но он работает не за 2 копейки, а получал от меня ТЫСЯЧИ гривен на приват и всё равно по-скотски поступал.
+ для тебя лично уточню, НЕ ОБИДЕЛСЯ и кидать НЕ собираюсь.

rich 18.05.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 71885)
сразу вспомнил о сотрудничестве с Rich :(

Тебя сразу послать или .....
Могу тоже самое сказать про тебя.
А вообще есть пословица: собаки лают-караван идет (с)
Совет на будущее-не будь ....

Ericsson 18.05.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от tortifol (Сообщение 71914)
Слону))-не обиделся, так не обиделся.и предыдущий пост-приятно ж читать.никто не мурчит,не рассказывает с ненужными эмоциями кто что и как.совершенно ж другое впечатление,в первую очередь о тебе,просто даже из стиля написания.и кстати,я так понимаю, пока он регулярно продавал бонусы кс-он был нормальным парнягой.как только он пропал и его решили наказать на 200 долларов-открылись глаза на него:-) и бонусы стали ворованными и он хакером с гнилью,дерьмом и тому подобное.так же ж не бывает.

Я считаю Слон 100% прав, хотя мне также не нравится его манера общаться слегка свысока, словно он уже 100 лет прожил и больше всех знает.Просто я прекрасно знаю что это такое-договориться о чём-то с человеком и потом долго-долго ждать ответа и фигеть от того как человек тянет резину.А если человек при этом ещё и в кому впадает то вообще.А рубить с плеча с трудом налаженные связи тоже не фонтан, кроме того в таких случаях всегда есть надежда что вдруг человек образумится и начнёт нормально работать, потому как вроде и ему это надо не меньше моего...
Что касается Koval то это вообще выходит за рамки разумного.Если не умеешь отправлять новой почтой то может перед отправкой разузнать что к чему .Или на крайняк у покупателя спросить, в морду никто не даст.А то отправил через "друга" на деревню дедушке, в известность покупателя не поставил и ещё и обижается.Я в шоке...

GLOOMER 18.05.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 71900)
Тебя сразу послать или .....
Могу тоже самое сказать про тебя.
А вообще есть пословица: собаки лают-караван идет (с)
Совет на будущее-не будь ....

есть чем поделиться = рассказывай ... нет = лучше жевать :) ... в итоге просто нах ... как минимум я не прошу пользователей удалять написанные ими сообщения ... а по теме своего поста объясняю = что методы и результат работы мне напомнили твои и нечего более ... вопрос = зачем огрызаешься ?

andy_k 18.05.2012 10:52

Парни не превращайте раздел "Герои нашего городка" в раздел "Старые обиды".
Есть конкретная непонятка между двумя форумчанами, которая теряется в воспоминаниях старых разборок.
Р.S.Ничего личного, просто надоели перепалки третьих лиц, не имеюших отношения к конкретному конфликту.

GLOOMER 18.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от andy_k (Сообщение 71927)
Парни не превращайте раздел "Герои нашего городка" в раздел "Старые обиды".

сорри, не думал, что моё ночное соощение обратит на себя такое внимание = темой то тем более не ошибся ...
P.S. Богдан "Rich" пожалуйста находи в следующий раз другие свободные уши для выслушивания своих элементов устной народной творчести ... Угрозы и пожелания вообще ноу комментс ...

Alex 18.05.2012 12:36

Gloomer, вот оы не прав.. ситуация исчерпана, зачем ты его снова дергаешь и в дерьмо мажешь?

GLOOMER 18.05.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 71942)
Gloomer, вот оы не прав.. ситуация исчерпана, зачем ты его снова дергаешь и в дерьмо мажешь?

Прошу прощение, но в этом случае я останусь при своём мнении, потому как не писал свой пост с каким-то злым умыслом ... Сорри, если кого-то задел ... Думаю не на этом нужно акцентировать моё внимание, а на том, чтобы в этой теме было как можно меньше сообщений по любому поводу ...

СЛон 18.05.2012 20:56

tortifol, тебе НЕ нравится мой стиль написания? У тебя уже хороший. Вижу ты меня НЕ понял ни йоту, значит возьми себе на заметку продавца. + повторю для тебя ещё раз, что на бабки наказывать никто никого не собирался/не собирается. И про все его достоинства и недостатки НИКТО бы НЕ узнал, если бы он сам не начал тут сеять панику, обвинять меня в чём то и начинать все дебаты, а переосмыслив свои поступки ждал 1-го июня.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.