Alex, возврата денег после того как чел сделал оплату по наложке? Мне более-менее быстро доходили переводы.
Хотя...я и делал наложку всего 2раза и то, одному человеку. Привык отправлять исключительно по предоплате. А вот что действительно печально, так это ждать обратно посылку, которую му*ло заказало, но не забрало в течении долгого времени. И напоследок заплатить Укрпочте за хранение.:( |
Цитата:
|
GLOOMER, если не затруднит, немного конкретики
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё по-честному, без лишних наездов, ты обрисовал ситуацию как есть. |
Нужно признать что к сумашедшим очередям на Новой почте начал добавляться бардак...Случай произошёл лично со мной.Позавчера получил посылку,открываю-а посылка не моя:mad: Позвонил отправителю,типа посылки перепутали,люди удивились-как так-но попросили отправить тому кому посылка отправлялась.По моей посылке непонятка полная-была отправлена но никуда не прибыла,растворилась...Дома внимательно расмотрел посылку и обнаружил что на посылку под липучим карманом отправитель наклеил кому отправить,а сотрудники Н.почты в этот карман вложили 2 накладных-одна моя и одна второго получателя(моя оказалась сверху)
Закончилось всё хорошо.Людям я посылку я отправил-чужого нам не надо,моя вчера пришла(с чужой накладной:confused:) Такая история:) |
За останній місяць було декілька фактів викрадення товару в НП.
1 раз посилка була вскрита по лінії пакування скотчу, з упаковки витягнули декілька батарейок і потім все запакували і заклеїли зверху скотчем. 2 раз було вскрито заводську упаковку з зарядками для пальчикових акумуляторів збоку, витягнули 1 зарядку, заклеїли скотчем. декілька разів пропадали флешки - і коли ми відправляли, і коли нам відправляли. Раз відправляли посилку, не працювала база, написали вручну декларацію, так її відправили не туди, а потім 2 дні не могли переадресувати, хоча це була їхня помилка. Категорично не рекомендую службу, користуюся тільки коли не виходитиь відправити іншими. |
Товарищи, вам сюда - Новая Почта.
|
Цитата:
|
Shulz, Андрюха +1. Сразу. Видно "стрелянный воробей". Я все для контроля обматваю скотчем Гюнсела. А как пакует посылки Евдошоп ты видел - там вообще не реально вытянуть
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |