![]() |
[QUOTE=DAMPSoid;57710]
Можно разумеется. От Вас необходимо фото сим-карты с ICCID- кодом или картодержателем (можно на мейл, указанный выше) и пополнить потом свой новый лицевой счёт на 100грн, после его назначения (отправлю номер счёта ответным письмом) /QUOTE] как бэ деньги есть на счете 9 ежемесячно на 30-40 грн пополняется), все равно на 100 грн пополнить? |
Цитата:
|
о переходе в корпу мтс
ок итак - два контрактных номера - решил к вам "добавиться" один мой - второй на маму мою оформлен - паспорта в наличии - отписался в личку -жду
|
Переход в корпу МТС --с заменой симкарты???
|
Цитата:
ок. я так понимаю деньги ( 100 грн) идут на мой счет ? как быстро происходит миграция? и еще деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт можно будет использовать ( будут ли использоваться) для оплаты контракта ? |
Подключу GSM-корпорации DAMPSoid'a - life Kyivstar MTC
Цитата:
2. 3-4 дня (все зависит от МТС,Сергей со своей стороны делает все максимально быстро...). 3.Деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт сгорают... |
Romanov, а с каких это пор (Деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт сгорают...)???
|
Обчно деньги остаются но виртуальном счете и переносятся каждый месяц суммами равными абонентской плате текущего тарифа.
|
Цитата:
Сам был очень расстроен...Впрочем COMP v2 мигрирует на ура, как показала практика (даже древние штанцы и сим-симы :sm16:) ЗЫ: Так понимаю именно с целью проверки запрашивают ICCID код, ну и чтобы удостовериться, что миграцию инициировал владелец сим-карты, логичная мера защиты. |
Если проживаю в г.Донецке и имею желание подключиться к корпорации МТС(желательно новый номер) Все необходимые документы могу предоставить. Как можно осуществить подключение?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |