Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Услуги (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [Подключу] GSM-корпорации DAMPSoid'a - life Kyivstar MTC (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=121)

general 21.01.2012 18:39

[QUOTE=DAMPSoid;57710]

Можно разумеется. От Вас необходимо фото сим-карты с ICCID- кодом или картодержателем (можно на мейл, указанный выше) и пополнить потом свой новый лицевой счёт на 100грн, после его назначения (отправлю номер счёта ответным письмом)
/QUOTE]

как бэ деньги есть на счете 9 ежемесячно на 30-40 грн пополняется), все равно на 100 грн пополнить?

DAMPSoid 21.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от general (Сообщение 57774)
как бэ деньги есть на счете 9 ежемесячно на 30-40 грн пополняется), все равно на 100 грн пополнить?

Понимаю, но в данном случае так не получится, Вам нужно внести 100грн именно на номер лицевого счёта (который сгенерируется при миграции) - на номер телефона первый раз пополнять нельзя (только потом), это требования МТС, не мои.

rostislavk 21.01.2012 22:52

о переходе в корпу мтс

ок итак - два контрактных номера - решил к вам "добавиться" один мой - второй на маму мою оформлен - паспорта в наличии - отписался в личку -жду

P22 21.01.2012 23:19

Переход в корпу МТС --с заменой симкарты???

general 22.01.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от DAMPSoid (Сообщение 57786)
Понимаю, но в данном случае так не получится, Вам нужно внести 100грн именно на номер лицевого счёта (который сгенерируется при миграции) - на номер телефона первый раз пополнять нельзя (только потом), это требования МТС, не мои.

ок.

я так понимаю деньги ( 100 грн) идут на мой счет ?
как быстро происходит миграция?
и еще деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт можно будет использовать ( будут ли использоваться) для оплаты контракта ?

Romanov 22.01.2012 14:55

Подключу GSM-корпорации DAMPSoid'a - life Kyivstar MTC

Цитата:

Сообщение от general (Сообщение 57826)
ок.

я так понимаю деньги ( 100 грн) идут на мой счет ?
как быстро происходит миграция?
и еще деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт можно будет использовать ( будут ли использоваться) для оплаты контракта ?

1.Деньги идут на Ваш Счет...
2. 3-4 дня (все зависит от МТС,Сергей со своей стороны делает все максимально быстро...). 3.Деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт сгорают...

kss 22.01.2012 21:52

Romanov, а с каких это пор (Деньги имеющиеся на счету припейда после перехода на контракт сгорают...)???

alexandr 22.01.2012 22:58

Обчно деньги остаются но виртуальном счете и переносятся каждый месяц суммами равными абонентской плате текущего тарифа.

DAMPSoid 23.01.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от P22 (Сообщение 57799)
Переход в корпу МТС --с заменой симкарты???

Да, в интересующем нас случае - к сожалению так :( Биллинг фильтрует COMP v1 как "Old" и не даёт произвести миграцию без замены карты.
Сам был очень расстроен...Впрочем COMP v2 мигрирует на ура, как показала практика (даже древние штанцы и сим-симы :sm16:)

ЗЫ: Так понимаю именно с целью проверки запрашивают ICCID код, ну и чтобы удостовериться, что миграцию инициировал владелец сим-карты, логичная мера защиты.

phantom_DA 23.01.2012 10:36

Если проживаю в г.Донецке и имею желание подключиться к корпорации МТС(желательно новый номер) Все необходимые документы могу предоставить. Как можно осуществить подключение?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.