![]() |
Цитата:
|
Спасибо есть под постом +1. Срач кто будет убирать?
|
Цитата:
|
Для регистрации на Партнерском, сообщу сегодня активированный номер МТС. Кого интересует, нажимает кнопку +1 в моем сообщении. Номер кину в личку. Скорее всего уже завтра.
Добавлено через 21 минуту Номер скинул leganza. |
Собираюсь выкидывать в ближайшее время старый хлам. Может кому-то что-то будет интересно.
2. Приставка АОН на ПИКе для аналоговой телефонной линии. Не знаю, рабочая или нет. Возможности проверить нет. Если кому интересно, то сделаю фото. 3. Старые телефонные аппараты. 3 кнопочных и один дисковый :D Работают или нет - не знаю. Проверить не на чем. 4. Старый дектовый радиотелефон без блока питания. Помню, что работал, но кнопки надо было молотком нажимать. Позиция 1 забрали (не с этого форума). Позиции 2-3 отправлены в мусорный контейнер. Позиция 4 отправлена drmz. |
Цитата:
|
Есть интерес, написал в личку.
|
Экспериментатор, по поводу эмальпровода - какое сечение?
я бы взял на дачу под шпалеру виноградную, или сечение маловато? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Провод такого сечения: ПЭВ 0,2 на пластмассовых катушках – 6 катушек ПЭВ 0,125 на железных катушках – 8 катушек Суммарный вес всего этого добра 16 кг. Только не известно, что там больше весит, железная катушка или сам провод намотанный на неё. И ещё такой нюанс, что провод 83 года выпуска. Не знаю, на сколько это важно для прямого назначения??? Эмаль на нём вроде нормальная. |
Экспериментатор, сорри, для моих запросов провод мелковат :)
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |