![]() |
stama, по своей инициативе не хочу, если товарищи согласятся, тогда позвоню, а то без их согласия - не стоит этого делать
|
rich,
Цитата:
отправитель отправил - есть номер трека. получатель не получил - извещение не приходило, так? но извещения могли потеряться, нужно было самому спросить на почте. в любом случае, вины отправителя не вижу, разве что не забрал вернувшуюся посылку |
Я заходил неоднократно на почту.Этой посылки не было.
|
ок, тогда виновата почта. отправителю нужно искать посылку
Добавлено через 33 секунды но отправитель также не может нести ответственность за работу почты.. |
Цитата:
|
ЗЫ: я вот тоже отправил СП пользователю alexodessa, но от него ни ответа ни привета, по трекингу 27.05.11г. они у него в ПО , но еще не вручены, я отписаля в Л.С. еще 01.06. в 13-38, но он так и не ответил до сих пор, хотя последний раз был на форуме (в маркете) вчера в 19-58
|
А почему посылка в Торезе, если уходила она из Снежного... По идее же должна была в Снежный вернуться.
|
Цитата:
|
Торез легендарный город на красном маркете.
|
Если бы даже я местами перепутал адреса, письмо бы было у него уже (пошло б обратно через месяц на адрес что указан как отправителя). rich, позвони узнай кто отправитель, если это ты, то отзови его и они те его пришлют. Но, повторюсь, позавчера мне сказали что его забрали.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |