Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Слон, бонусы, etc... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7815)

Advoc@te 18.05.2012 21:33

Слон, твой поступок я понимаю, но не одобряю!
Наказанием для безответственного контрагента является отказ от работы с ним, и не только 1 человека, но и остальных.
А выбранный тобой способ "наказания" мне видится как: если мне не понравится принцип работы кого-то, то я его накажу - рассчитаюсь не согласно условий договорённости, а когда захочу Я (через неделю/месяц/год) !

СЛон 18.05.2012 23:03

Advoc@te, у меня не способ наказания, а просто планировалась ответка на недельный мороз, той же монетой, НО 2 недели + у нас по договорённости, как только ему надо я всё всегда заряжал. Все мои действия не из-за того, что мне что-то не понравилось в его работе, а из-за неуважения ко мне и безразличия на мои просьбы объявиться/отозватся/отписаться. Да и нет смысла уже ждать 1-го числа, непонятки он избежал, мне пришлось тут всё разложить и он всё теперь знает.

Я подумал, не дай Бог там у него какие-то серьёзные проблемы и НЕ отданное мною вовремя лавэ может что-то усугубить ему там... всё таки знаю его давно и явно не желаю ему зла... Короче, припрятал я свои принципы и негодования, набрал его и мы всё обсудили. Извинились оба, ну а он просто сказал, что он такой Человек без распорядка дня и определённого образа жизни. Он и меня понял, и согласился что был НЕ прав по отношению ко мне.
Как оказалось поступать с человеком его же любимыми методами оказывается невероятно эффективно.

Dfg 18.05.2012 23:26

Слон, вот і ладненько. А тепер обоє (якщо дійсно все так як ти говориш) повитирайте свій мусор з теми про мобільні гроші.
Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 50 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

NRG 18.05.2012 23:29

Dfg, не думаю. Он же раньше говорил что его подвели, когда Роме денег утром не перевел. Так вот тот кто его подвел и есть этот самый "хакер". Я так думаю.(с)

СЛон 18.05.2012 23:57

NRG, ты не поверишь в сфере бонусов ребята проскакивают один похлеще другого. Но тогда точно один Рома положил не только на другого Ромы заказ, а и на ещё десяток заявочек.
Dfg, если не сложно, скрытый от посторонних глаз текст кинь мне в личку.

Romazilvova 19.05.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 72034)
Advoc@te, у меня не способ наказания, а просто планировалась ответка на недельный мороз, той же монетой, НО 2 недели + у нас по договорённости, как только ему надо я всё всегда заряжал. Все мои действия не из-за того, что мне что-то не понравилось в его работе, а из-за неуважения ко мне и безразличия на мои просьбы объявиться/отозватся/отписаться. Да и нет смысла уже ждать 1-го числа, непонятки он избежал, мне пришлось тут всё разложить и он всё теперь знает.

Я подумал, не дай Бог там у него какие-то серьёзные проблемы и НЕ отданное мною вовремя лавэ может что-то усугубить ему там... всё таки знаю его давно и явно не желаю ему зла... Короче, припрятал я свои принципы и негодования, набрал его и мы всё обсудили. Извинились оба, ну а он просто сказал, что он такой Человек без распорядка дня и определённого образа жизни. Он и меня понял, и согласился что был НЕ прав по отношению ко мне.
Как оказалось поступать с человеком его же любимыми методами оказывается невероятно эффективно.

Да все верно. Я тоже приношу свои извинения! Надеюсь подобное не повториться!

GLOOMER 19.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 72040)
Но тогда точно один Рома положил не только на другого Ромы заказ, а и на ещё десяток заявочек.

Одно из доказательств того, что в теме обмена разной мобильной вздрочью не будет никогда порядка = большинство там (и не только) продают то, чего у них нет в наличии ... Рома, который из Львова, такое впечатление в терпеливом рабстве ... Ахтунг полный ...

PrOFF 19.05.2012 11:14

Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 75 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

А вообще-то как-бы маркету карму не испортить из-за торговли крадеными бонусами. Лично у меня пару месяцев назад такие ублюдки как Koval увели около 200 бонусов ( минуя уникальный пароль, который знал только ). Хрен с ними, но украдены они были в то время, когда уходило немеренно денег на лечение отца ( рак желудка с многочисленными метастазами - в день около 300 грн.уходило только ему на питание через капельницу, так как метастазы перекрыли доступ к кишечнику не только пище, но любой другой жидкости, включая воду). Эти несколько месяцев я закидывал бонусами его и всех родственников, так как разговаривали много - и таким образом экономили хоть на связи, так как на счету была каждая копейка.
Тех кто ворует жизнь еще накажет, я более чем уверен. Но вот маркет становится косвенно соучастником этого процесса, и это не есть гуд:(

sant 21.05.2012 11:38

я так понял Слон берет у Koval бонусы и продает? то то я думаю чего номер перестал работать на след день после сделки...

СЛон 21.05.2012 13:50

sant, бонусы покупал/покупаю у 5-ти человек, у Коваля брал 1 раз. И вообще, если кто-то сильно волнуется за номер и спрашивает о происхождении бонусов я ни от кого не скрываю информации.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.