![]() |
Усовершенствовал шаблон подачи объявления. Чтобы не писать простыни из неактуальных предложений - я их размещаю под спойлер. В результате занимается меньше места - покупателю или продавцу видна сразу только актуальная информация, да и мне меньше писанины будет в следующий раз. http://red-forum.com/market/showpost...&postcount=100
|
Цитата:
|
Предложение:
Может стоит разделить красивые и обычные номера на 2 раздела? А то из названия обычно неясно, что там продается. |
M-A-X, их вообще нужно разделить на те что ценятся за
1.красивость номера 2.за тариф (партнер,проф+,peopleclub и тд.) а все остальное ИМХО от лукавого ... :imho7sp: |
Бардак получится. Для одни номер красивый, для других не очень. У каждого своя оценка.
Темы надо писать ясно, чтоб не было неясно. Тогда делить ничего не надо. Вот. |
Цитата:
Надо писать нормальное название, у меня идут и красивые номера и экслюзивные тарифы и всё помещается в названии темы.:xsm_flag_ua: |
Рарау заблокований, для звязку використовуйте нік koliandrik
|
Цитата:
Цитата:
|
SHUMILA, кожного дня (ежедгевно) не було, раз на 2_3 дня було не спорю, але я їх одразу витирав за непотрібністю.
|
koliandrik, иметь более 1 акаунта уже подозрительно..
не знаю как тут, но на ресурсе где я был админом, ты б уже давно получил бан, как за обход бана, так и за мультоводство. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |