|
Герои нашего городка
|
Цитата:Сообщение от Mr.Serg
готов с тобой так пополняться. ты мне - я тебе! Цитата:Сообщение от VIAsat пиши номер, який поповнити. Він поповниться на 5, 10, або 50 грн. На яку суму поповниться номер наперед не знаю. Буду знати тільки після того, як номер поповниться. Можу поповнити кілька номерів. Цитата:Сообщение от Mr.Serg 0394912989 0682401111 давай пока эти. есть очень много кс и би! когда пополнение должно быть! Цитата:Сообщение от VIAsat На білайн пішло 10 грн, голден, на жаль, поповнити не можу, на нього поповнення не приходе. Цитата:Сообщение от Mr.Serg вот eщe номeрa. 0913045780 0913058979 0919009120 0970616137 0987220508 0630414062 0931244424 0689000586 0683692000 0682401020 0683684445 0683593669 нa эти можно слaть. Плюс 0963225936 aктивирую в 19 сeгодня. Жду Цитата:Сообщение от VIAsat поповнив 0970616137 - 5 0987220508 - 5 0630414062 – 5 0931244424 – 5 0689000586 - 5 0683692000 - 5 0682401020 - 5 0683684445 - 50 0683593669 - 5 0963225936 – 5 ну і зранку 0682401111 - 10 давай лікпей - 84 грн пряме поповнення - 89,25 грн переказ - 94 грн. всього на 105 грн утели не поповнюються. Цитата:Сообщение от Mr.Serg а еще их сможешь пополнить завтра например?если смож то я завтра за все расплачусь.. Цитата:Сообщение от VIAsat Зможу, але мені потрібні гроші на нові коди, давай зараз гроші, я зараз ще встигну купити коди і завтра зранку поповню другий раз Цитата:Сообщение от Mr.Serg короче, я тогда сейчас обзвоню те номера и когда они мне вернут деньги я тебе скину. номера просто не мои а студентов с потока. Потім я зателефонував по 0682401111, а там мороз, нічого не знаю, про ред-форум не чув. прийшло якихось 10 грн, не знаю звідки. Я кажу давай мені переказуй 9 грн, після чого отримав особисте повідомлення Цитата:
|
А мне пополнишь номерки? ;)
|
Цитата:
|
VIAsat, я имел ввиду что ты нашел кому пополнять... Он пронюхал халяву и скинул тебе список номеров(не студентов, а своих). Хорошо что еще все на 50 не пополнил.
|
Цитата:
Жалко потраченого часу на цього виродка, а ще рідко 50 грн буває, а йому дістались. Бізнес така штука, не завжди підйом, іноді і падіння, гроші ще зароблю, за гроші я не хвилююсь. Для мене це урок навчання, а навчання ефективне тільки платне. Ну і цей (пі) не думаю завтра стане порядною людиною, вічно сухим виходити з таких ситуацій не зможе, знайде таких, які знайдуть його і також дадуть йому урок. Добавлено через 3 минуты Його номери нехай будуть тут, можливо ще комусь щось буде пропонувати, то будуть знати, що довіряти не можна. До того ж ці номери легко знайти через пошукові. |
VIAsat, думаю тобі краще було б у підпису написати справжній нік на основному форумі, як це зробив koliandrik-Papay.
|
VIAsat, ну так обед еще не наступил, факта неоплаты еще нет
Цитата:
|
Цитата:
имеешь мнение - замечательно. у того человека мнение другое. |
Цитата:
|
stama, ну а что теперь делать - розгами его выпороть чтоль? :)
|
а что у VIAsat решилось?
|
Цитата:
|
VIAsat, а что за акция такая????
|
Горілчана, зіп'єшся, поки виграшний код знайдеш.
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
VIAsat, интересно... цельсий???
|
нІ, "Істинна"
|
G-clone
Я как-то в июле создал темку о покупке CMD-J5 соньки. Пришло в личку. Цитата:
Проходит определённое время и я таки вспоминаю за телефон. Пишу в личку - получаю ответ. Цитата:
Телефона нет... Покупатель не я (я посредник), деньги переведены другим человеком. Он, кстати, зарегался в ноябре в маркете, сейчас пока не может написать. Пишу еще два письма (вчера). Пока ответа нет, хотя человек был вчера онлайн в 14 часов, но не ответил. И сегодня в 10 часов.. Не знаю как быть дальше. Надеюсь, это какое-то недоразумение. Но ответа в личке нет, аккаунт "последнее время посещения" обновляется регулярно. Поэтому решил написать тут (может зря?). Может, G-clone не замечает, что в личке есть новые мессаги и может этот пост поможет обратить внимание? Я его тогда и удалю, если так. Я бы позвонил, но телефон не записал, других контактов, кроме как через форум - у меня и нет. |
Цитата:
|
utwer, я не умею судить по нику, не представляю как это возможно вообще.
Да и 50 грн не катастрофа, решил довериться. Смущает то, что человек регулярно до сих пор заходит на форум, а не ответил так до сих пор на личные сообщения. Это и вынудило написать тут. |
utwer, почему? Может это клон точки G(Грефенбега) :D, а не клон Гавра.
|
EvgenS, айпишник пиплнетовский, вряд-ли чей-то клон.
|
Alex, так я же не говорю что он клон кого то... Я просто хотел сомнения utwerа развеять.
А вообще чел неадекватно себя ведет. Столько времени прошло, а он даже сам не одуплился что не отправил товар. |
Может он отправил, а товар затерялся итд. Я хочу выйти с ним на связь, у меня впечатление что всё ок, человек вызывал доверие. Просто других способов, как в открытую написать - у меня нет. Надеюсь, он увидит эти посты, глянет на "личные сообщения" и увидит что там что-то новое появилось (мож со смарта не замечает, мало ли).
|
deskv, в таком случае лучше брать контактный телефон и звонить интересоваться, а не сидеть гадать.
|
Большое спасибо G-clone за то, что вышел на связь. Далее мы уже договримся по телефону, всё ок.
|
тема начинает превращаться в мусорную яму. разве это кому-то интересно?
|
Цитата:
|
Предистория
купили у меня 3 сим карты с бонусами - договорная цена 250грн. так сталось что по одной карте бонусы не перевдятся я через пару дней высылаю еще одну карту, уже нормальную с договоренным балансом, а покупатель обязуется возвратить старый пакет ИТОГ - 200 грн оплачено, 50грн уже жду 2 месяца, как и собственно сам пакет. задолженость признают, но неоплату аргументируют тем, что якобы на мою приват карту с приват24 недает перевести деньги (думаю что ето не правда, могу дать номер своей карты в приват для пробы) пакет не высылается назад - аргументируют тем, что человеку якобы некогда выслать пакет что делать???? |
Papay, а что тут делать? или долбить виновника, или прилюдно озвучивать его ник с рекомендацией "никогда не связываться".
|
Цитата:
а ник: tsar_ |
Цитата:
|
нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что известно на счет чувака с лайфовскими смартфонами? кто-то к нему ездил?
|
poly, Смарт - 100% кидала. Клон иван билайна
|
poly, куда ехать? В Донецкую или Житомирскую обл?
|
poly, а кто ехать то будет??? Больше никто денег не платил.
|
Yahoo,
аргументы в студию.... я со многими имел дело можете узнать... сделки проводил честно! Добавлено через 1 минуту Yahoo, агрументы и факты в студию! я со многими имел дело с форума . если нужно узнавайте! или пусть отпишется тот кого я кинул! Добавлено через 2 минуты 3G Shop, мне откуда знать кто и куда будет ехать... выдел что многие хотели поехать. вот и спросил. |
poly, номер который Смарт оставил в качестве контактного оказался номером и иван билайна.
pavel_good, если не сложно, выложи скрин или цитату из переписки. Добавлено через 2 минуты poly, я отвечаю на твой вопрос касательно "чувака с лайфовскими смартфонами". О твоей честности речь не идёт. |
Yahoo, выкладываю скрин, надеюсь пригодится
http://www.fursa.org.ua/smart.jpg |
Цитата:
|
По поводу Старта! мне повезло! смог платеж остановить, деньги сегодня вернули мне на карту! все это обошлось мне шоколадкой)))
|
EvgenS, конечно от злости попутал... я ведь денег ему переслал. мог остаться кинутым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex, пополнял со своей карты привата на его. 05.12 в 18-59 оплатил. потом как понял что ничего не получу набрал знакомую и она заблокировала платеж. вчера с утра написал заявление на ул Соборной 52. сегодня деньги зачислили на мою карту в 09-12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://privatbank.ua/info/index1.stm...d/notplace.ssc :ded: |
poly, вот не пойму.я написал как было. ваше дело верить или не верить.
и вообще смысл мне врать? |
Цитата:
Вы Добрый день. Подскажите пожалуйста такую вещь "Я провел платеж через систему приват24, могу ли я отменить платеж после его подтверждения всеми паролями?" И в течении какого времени, это был перевод с карты на карту. 12:57 Чихарев Роман Оставайтесь на линии, я соединю Вас с специалистом в Вашем вопросе Фомина Ирина online К Вам подключился оператор 13:03 Фомина Ирина зайдите, подалуйста в - платежи - архив операций Ваш платеж там видите ? 13:06 Фомина Ирина когда он попадает в архив отменить его нет возможности 13:06 Вы а в архив он попадает моментально? Так? 13:08 Фомина Ирина да, верно 13:08 Вы Спасибо Добавлено через 1 минуту Оператор ещё со мной в чате, у тебя будут ещё вопросы? |
Цитата:
сразу объясняется "зачем мне было врать" |
stama, местами даже айпишник тот же (фрештеловский), но он говорит:
Цитата:
|
poly, твой ход
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный расклад получается. Я так понимаю, есть предъява poly, что он является Иван Билайн? Либо сообщник?
Вставлю свои 5 копеек. За час до разоблачения мною Ивана Билайна (Смарт), я написал в личку письмо poly, где поинтересовался на счет его свершившейся оплаты за смартфоны и высказал свои замечания и подозрения на счет Смарта. На что он ответил мне более чем спокойно и с уверенностью, что все будет в порядке. Для меня это показалось подозрительным. Готов выложить скрины переписки с poly. |
Alex, Я
тебе адресс писал в личку. Обязательно его выносить? 3G Shop, Мне нечего сказать. я написал как у меня было |
Цитата:
|
pavel_good, выложи
|
Цитата:
а ты разве не чувствуешь, что в воздухе запахло жареным? :ded: |
VIAsat, Что-б встретиться, сначало нужно у меня спросить! Ну да ладно, можем и встретить. Только смысл встречи?
|
А вот и скрин переписки с poly. Обратите внимание на стиль и характер написания.
http://www.fursa.org.ua/office1.jpg Может я чересчур подозрительный? |
Alex, Удали. Да пахнет и жареным и вареным))
|
pavel_good, ну и что тут такого? то что я уже платил на счета, а не карты?
|
Давайте удалим личные сообщения! какой от них смысл? 1 разглашает адрес, 2-й - переписку.
Я не пойму какие ко мне претензии? Кому что интересно - можете меня лично спросить, зачем устраивать базар? |
Цитата:
|
на счет привата и возврата платежа, больше месяца назад пополнил ошибочно номер телефона через приват24 на 200грн. Две недели бодания с онлайн-чатом и деньги вернули. Но заявку оставил сразу как только заметил что номер не тот, где-от через минуту после платежа. Так что я не особо верю что можно вернуть платеж в несколько минут
|
Цитата:
Цитата:
Пусть народ почитает. Посмотрит на стиль написания. Посмотрит какое у тебя было спокойствие, когда я написал, что тебя кинули на 1400 грн. Народ сам разберется. Может я и не прав. Да я и не держу никакого зла на счет тебя. В переписке никаких конфиденциальных данных нет, поэтому не вижу ничего плохого в том, что я выложил по твоей просьбе нашу с тобой переписку. |
Alex, В Киеве по будням . В выходные дома в Виннице!
Вы, я вижу, Alex Модератор, за свои слова не отвечаете? см: Сегодня, 13:22. Что скажишь? забанишь меня? Добавлено через 1 минуту Mike_84, А кто говорит про несколько минут? Мне вернули сегодня , а отсылал в воскресенье. Заяву писал с утра в пон. На тот момент Платеж еще не успел пройти. |
Цитата:
|
Я не пойму, какие ко мне претензии?
|
178.92.29.170 : 170-29-92-178.pool.ukrtel.net - с него выходили пользователи Смарт и poly
213.238.8.13 - с него выходили poly и иван билайн еще куча других айпишников, с которых выходили мелкие клоны типа серджио81 и Воронеж. просто не могут с айпишника укртелекома выходить 2 разных ника, не зная лично друг друга :) уважаемый, я не знаю как там тебя зовут, но ты уже подзаколебал своими выходками. или ты забудешь Рэд-Маркет навсегда, или будут баниться абсолютно все подозрительные личности без предупреждения, а подозрительные подсети будут забанены. это не руководство к действию по поиску новых ip, это посыл нахуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше могут быть УБОП и милиция, которые вставят пальцы в двери и заставят рассказать даже то, о чем ты сам не знаешь. |
Alex, Ну продолжай в этом духе. Посмотрим, как долго ты будешь такой могучий))
Давай может как-то встретимся? Обсудим все лично.? |
Polly, тебе легче купить мое молчание :zek:
|
Ох тут у вас и жизнь кипит :)
Цитата:
|
plebis, и кастрировать
|
кстати самый последний айпишник - 213.238.9.9
мож там кто-то вхож во Фрештел - можете "простучать" |
Из профиля:
Цитата:
|
Alexman, да нет их, там имхо от балды заполнено
|
Alex, скорее всего предоплата - место даже если и дадут, всё равно за МТСы человека не словим.
|
|
trial, ну так глянь-те кто может в базе ГТ на кого оформлен этот номерок..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доска почета
Старый должник Антон Иршенко nahALL
контакт; мыло-ру; фото-мыло.ру; Facebook цена вопроса 25грн за активацию голоса, но все же Цитата:
|
еще один индивидуум
Возраст: 33 Дата рождения: 13.11.1977 4:52:30 (Скорпион) icq 602976928 цена вопроса 90 грн (разблокировка двух модемов) ушел платить и не вернулся, если кому нибудь известно местонахождение данного индивидуума, просьба сообщить в жди меня, мама очень волнуется :sm16: |
будь бдителен!
без каких либо претензий к city001, выкладываю скрин нашей переписки:
http://my.jetscreenshot.com/1141/20101207-7mwd-77kb.jpg |
Matros, зашибись, мне тоже самое написали. city001, а ничего, что я его до 17:00 бронировал?
Или продам 1модем трём форумчанам? |
Цитата:
Потом оплатил за анлок 2 модемов. Потом разблокировал в кредит четвертый и оплатил на приват(платеж идет до сих пор). После чего через неделю еще и попробовал обратиться за еще одним кредитом... |
Неужели нет способа удалять согласия?
Или не банить, а удалять пользователя, чтоб следов не оставалось? |
Цитата:
098 78-55555 (098 x8-55555, 098 7x-55555) 098 86-99999 (098 x6-99999, 098 8x-99999) 096 14-99999 (096 x4-99999, 096 1x-99999) Эти номера могут еще где-то засветиться. Обращался в милицию: один раз - отказали, обратился в прокуратуру - обратно все вернули в милицию, второй раз отказали. Дело не возбудили, поэтому номера он свои восстановил. Было бы дело, номера не восстановили бы, а при попытке восстановить может быть и взяли бы до выяснения :). На счет СБУ консультировался, сказали, что их может заинтересовать если много жалоб на Артура и это носит массовый характер. К ним не обращался. Знаю, что есть разные пострадавшие: кто переводил деньги ему на карту или кому-то из его знакомых, или кто-то пополнял счет ему и др. Более подробно все описано в теме Кидалово, развод, мошенничество со стартовыми пакетами (Артур Хачатрян) На днях добавлю его фотки. |
Ну хоть один человек, видно, что, что-то делает...
|
Justice, а кто не делает?
|
Ну, те ребята, пострадавшие от trial.
То пишут, то не пишут... То в одном отделении, вроде написал, то потом оказывается в другом... А те верят и ждут... Trial их закидывает личками, а "воз и ныне там"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова по новой..
те, кто не клоны - сидите и молчите! |
Когда уже этот триальный период закончится...
|
Justice, оно тебе надо? Суть темы, что с trialом дело иметь нельзя. Об этом уже написали в одной теме. У кого голова на плечах есть, внимательно прочитали все trialные темы и извлекли для себя урок, что б не попасть в подобное. Что делать, тем кого кинули - это их личное дело. Возможно они не хотят писать на форуме в интересах своих дел, так как форум может читать trial.
Цитата:
|
+1 All free
по факту завершения всё опишу! но вывод один - дел с ним не иметь! |
All free Согласен с тобой. Но я речь заводил не о trial, а поддерживал romashek, что он конкретные шаги делает для искоренения кидалова.
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i117/1012/97/2253dec6f470.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1012/de/b970ed4e4109.jpg |
romashek, мне кажется что ты один из клонов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ты там говорил что я тебе нахамил и клевету нагоняю... Пусть народ сам видит и читает ... Цитата:
|
Цитата:
|
Писец полный, давайте все свои лички начнём выкладывать,как дети малые... :confused:
PS: напоминает Верховную Раду и их потасовки, потом рассказы из Феофании как было больно и как поступили жестоко... :mad: Стыдно читать такой мусор... :( |
Цитата:
Реально принимал участие в этой истории. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То он бы со мной пообщался, то он меня быстро в игнор отправил, как сцыкло последнее. А в личке гигант хамить и разговаривать с незнакомыми людьми блатным жаргоном. Зато себя описывает, как приличную личность которую я провоцирую. |
Цитата:
Цитата:
|
All free, ты за свои слова сначала ответь, а потом с кого то спрос имей. Перекручивать и я умею, но я выложил все как есть, а ты читай и вникай в свои слова.
|
Цитата:
Мне покуй всякие гавры и триалы и все остальные.Старые меня и так знают,а для новых есть ПУБЛИЧНЫЕ сообщения.Маркет для того и создан чтобы покупать и продавать,а система публичных сообщений позволяет хоть как то держать на плаву свои сделки.Женя,ты слишком чувствительно относишься к этому,побереги свои нервы,мы и так знаешм кто есть кто,не так ли?А публичные сдесь ни при чем Добавлено через 22 минуты EvgenS и еще,процитируй мне хоть одно мое публичное сообщение где меня хвалят?Ты выбрал роль арбитра,но выбрал ты ее самостоятельно. |
Tori, отписаться об удачном проведении сделки считаю не "обязаловом", а признаком хорошего тона.
Часто людям отправляю товар, некоторые перезвонят скажут спасибо, некоторые просто перезвонят скажут получил, некоторые молчат (по этому признаку определяю что товар получил, хотя лучше б дали знать что всё ок, кинуть смс или в мыло-асю дать знать). |
Цитата:
|
Цитата:
Свое мнение, по этому вопросу, уже писал, попробую расширить... Если ты водитель, то на дороге ты не только следишь за собственным поведением, но и должен стараться предугадать возможные действия других водителей - целей сам будешь. В ситуации с Ол фри, я не отписался, на его просьбу, по нескольким причинам, часть приводил выше, еще одну сейчас: Я не думаю, что у Ол фри были и есть сомнения в лично моей порядочности (если не прав, Ол фри, поправь ;)), но он жестко требовал предоплату, почему? Да потому что, я сам же, в свое время предложил не отписывать ситуации, в которых ты действие совершил первым, ибо оно не является гарантом честности (не является и если совершил ответ, но в меньшей степени). Т.е. он целенаправленно, ради отзыва, поставил вопрос предоплаты - а лично мне такое не очень нравится, не доверяют тебе что ли. Сделка прошла нормально, обычно (я даже 1 грн (комиссии) недоплатил :), Ол фри, молодец, не среагировал на это)... |
Цитата:
Цитата:
|
Alex запостил в закрытую тему
Цитата:
|
Refery,а справа вверху что написано?
Добавлено через 1 минуту "Добро пожаловать, Креймер Сергей!" |
виходить, що global - клон?!??! получається, що він реально тільки мене кинув :(
|
WildeR, про Alexman ты забыл?
|
точно :)
|
Похоже, что поля "Отправитель" и "Получатель" поменяли местами. Приват24 по-автомату знает отправителя, а получателя надо вбивать вручную. И не лень ведь так играться.
|
А почему их до сих пор не забанили - триала, глобала, маахера? Это же один и тот же фашист. Или ждут пока они, т.е. он еще кого-то здесь кинет?
Ну а тем, кто ничего не делал, чтоб вернуть свои деньги, - видимо у вас их много, раз вы абсолютно ничего не предпринимаете. Другие за рупь отрежут яйца и скажут, что так и было :) |
ага, я зараз все кину і махну в Київ сидіти на вокзалі і чекати коли там появиться тріал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WildeR, это реально - отмазка!!!
Ты даже заявление не написал, так что ты ждёшь?! |
Цитата:
а? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну любит он делать новогодние подарки проходимцам - его право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда вот тут спрашивали, то еще была открыта http://red-forum.com/market/showpost...0&postcount=19 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Интересный скрин. Сразу бросается в глаза индекс главпочтамта 01001, когда дом по адресу бул. Л.Украинки, 19, имеет индекс 01133. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом аккаунте Приват24 можно в настройках установить, что оно будет в правом верхнем углу писать любую фразу. :sm16: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, це не "наш" спільний знайомий на форумі в моєму місті людей розводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кратко об электронных деньгах и системе WebMoney Традиционно для оплаты товаров и услуг через Интернет использовались банковские кредитные карты. Однако их недостатки хорошо известны. Во-первых, реквизиты кредитки могут быть легко похищены или перехвачены, из-за чего Интернет уже давно наводнен мошенническими банковскими платежами. Второй недостаток заключается в том, что хозяин кредитной карты может отозвать свой платеж (сделать чарджбек), и банк, как правило, подчиняется его требованию. Для продавцов это большая проблема: им приходится возвращать деньги покупателям за уже проданный товар, они несут убытки и поэтому вынуждены повышать цены, чтобы покрыть свои расходы по чарджбекам. В этой ситуации защищенные и безотзывные электронные деньги являются панацеей от всех бед, как для продавцов, так и для простых пользователей (покупателей)." Я именно так это воспринял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
Не так давно, перед Новым Годом попался на удочку афериста под ником trial при покупке мобильного телефона на харьковском форуме. Попался на предоплате немаленькой за телефон, в замен он мне оставил скрин своей страницы приват24 и пару мобильных телефонов. В результате каких-то проблем, по его словам, покупка телефона не состоялась (прошел месяц). Затем он пообещал перечислить мне обратно деньги и пропал! Благо нашлись добрые люди на харьков-форуме, которые совершали с ним сделку, между прочем почти успешно, дали еще 2 номера его телефона. По ним я к нему дозвонился, он опять обьяснил все какими-то проблемами личного характера, и выслал на почту копию квитанции о переводе средств с его счета на мой. Но денег я так и не увидел на карточке, сотрудница приватбанка сказала, что скорее всего у него не было денег на счету и операция перевода не произошла! trial обьяснил это какими-то загвоздками в банке, и обещал осуществить перевод "приват-мани". Затем игнор на мои звонки (прошел второй месяц). Потом мне попался этот форум, где "засветилась" мне известная особь! trial Креймер Сергей его номера: 067 9374444 066 3931413 093 5854058 044 3325195 068 5077793 - самый свежий номер его, нашел совсем случайно в обьявлении по адресу форума Здесь он под ником UA-US-EU уже сново кого-то разводит. Дозвонился, узнал (его акцентный голос узнает каждый кто общался с ним), представился, сказал что милиция будет искать - он мне: вы ошиблись. Бросил трубку и отключил телефон :olen: Так же вместе с моей квитанцией (не действительной) об оплате пришла и чужая квитанция на имя Беляева Т.О. Есть ли Вы тут из присутствующих, хотелось бы узнать, закончилась ли история успехом? |
Цитата:
Сейчас у него нет акции ко дню влюбленных(14 февраля), телефоны по супер скидкам? |
Цитата:
|
Brabus6, а где ты был всё время?
|
Brabus6, если ты не подавал заявления в милицию с описанием всего вышеперечисленного - то не нужно было все это на форум и писать.
если ты прочитаешь последние пару десятков страниц этой темы, где обсуждение "проблемы триала", то поймешь, что тут всем пофиг, никто до милиции не доводил, и вообще сережке креймеру гулять на свободе еще имхо долго-долго. кинул бы он меня тогда, уж поверь мне - я эту гниду бы сгноил, но правды бы добился. а так - ситуация всех устраивает, тут некоторые даже смайлики рисовали на мои вопросы, так что ниче особенного. |
Ну я на днях собираюсь заяву писать, т.к. только недавно понял что это развод, найдя Вас и остальных...
Остальные не пойму, чего они медлят..? Вот еще нашел в инете историю про него: Цитата:
|
запасаюсь попкорном
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.kharkovforum.com/showthre...r#post17538639 |
Цитата:
кидалы уже взяли их на карандаш ;) |
Я удивляюсь как жулик еще живой :D - хороший психолог, видно еще не нарывался на людей которые могут и в бетоне устроить "вечный покой".
|
Lexim, может лучше ноги в таз с бетоном и в море?
|
Предварительно погладив утюгом и усадив на паяльник :D
|
Цитата:
|
пора снимать фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kityn, была история когда на форуме у нас кто-то запостил статью про мобильных мошенников (развод по смс), а журналамеры, делая репортаж, вышли через гугл на рэдфорум, мол "вот тут все способы есть, все в открытых источниках", еще на видео был крупным планом пост Мурра :)
|
Не верю ни на один процент, что Сергей Креймер-настоящие имя и фамилия.Скорее всего паренек исконно наш(читая его посты, многое об этом свидетельствует), но где-то взял документы на это имя и умело(?) пользуется ими.
|
Думаю имя настоящее.
Когда с ним зарубился я выложил его данные по карте, их сразу же удалили админы по его просьбе, как личную инфу. + город в германии, это место куда разселяют людей из снг попросивших вид на жительство. он мог и не получить гражданство германии, порой это на руку. |
Цитата:
|
Только что по 1+1 был репортаж Інтернет шахрайство! Кратко о сюжете- на интернет аукционе был куплен телефон, предоплата 500 грн., переведены на подарочную карту привата, продавец пропал. Потерпелый написал заявление, ... МВД задержали кидалу при снятии наличности в отделении банка
Действия происходят в Донецке. Статья- от 3 до 10 |
Цитата:
З.Ы. Надеюсь никого не обидел. :) |
EvgenS,они сами знают.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Администрация красного может поделится информацией, услугами какого провайдера пользовался наш герой?
Приложенные IP адреса + время, когда злодей создавал сообщения?! |
Цитата:
|
Пи#@деть, не мешки ворочать! (с)
|
студент, какой именно герой?
|
All free, спасибо за лестный комплимент :)
Не все менты еще перевелись, уж поверь. А без труда, не вытащить и рыбки ... Под лежачий камень, вода ... Найди в этих простых и в тоже время умных пословицах нужное направление действий, а не придумывать себе очередной отмаз и утешать себя этим. Та шо я говорю, тут об этом уже сказанно не раз. |
Цитата:
|
Продал трафик человеку с ником Чероз, так он не расплатился со мной!
вот его номера ася: 631868626 тел 068 5977300 и 091 9613011. Назвался Вовой. Будьте внимательны и осторожны, не имейте с этим местным кидалой дела!!! Все у кого есть инфо об этом ... кидайте мне в личку. будем с ним бороться... |
sant, так напиши ему на стене что он гнида. :)
А вообще ты по асе с ним переписывался или через ЛС тоже? Просто через асю, я могу назваться кем угодно с форума, у кого в профиле нет аси и таким образ сделать подставу. |
EvgenS, через асю и через лс
|
Цитата:
Так он мне хотел продать трафик Цитата:
Цитата:
|
iryk, так а траф то видать мой был....
|
iryk, вот мне нравятся такие ответы...
- По чем минута? - Могу принять переводными КС. Не люблю таких людей. |
Цитата:
Цитата:
-Могу принять переводными КС. |
Цитата:
А он ещё в ЛС кому то предлагал купить трафик? |
Цитата:
|
где-то год назад работал с ним (я ему наливал) так все в норме было, а потом перестал....работать
|
Цитата:
|
Papay, сначала он тоже платил, а потом как объем стал больше просто кинул... теперь вот собираю инфу о этом членоподобным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
german, у тебя она откуда?
|
Немец дал "в залог", потом не забрал. Так и осталась лежать.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот что у меня есть. |
Специфический знак возле даты рождения говорит о том, что он все-таки мужского пола :D.
|
german, виходить ти знав, що тріал це максімка і мовчав. Ти з ним в долі?
|
VIAsat, Так не Герман же его видел, другие люди.
|
>Пост №314 есть 3,14 :)
экое совпадение содержания с нумерацией и смыслом , с точностью до запятой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
All free, вот скажи - тебе это зачем? из кинутых ничьей заинтересованности нет, стоит ли теребить бабушку снова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
All free, креймеру зарегиться под новым ником мешаю я и другие модераторы, на то мы тут и есть чтобы это пресекать.
а за кинутых я отвечаю потому что лично я достаточно долго их всех подводил к написанию заявления в милицию или осуществлению хоть каких-то действий, но дошло до того, что WildeR мне отвечал простым смайликом или тем что он "давно вже все поняв". если бы меня кинули, я бы однозначно не смирился, а довел бы дело хоть до какого-то конца. хотя-бы морду Сереженьке набил бы, и удовлетворился этим обстоятельством. в любом случае у моих должников всегда какие-то неприятности - большие или мелкие, но пакостные. |
От якби мати своїх в офісі 202 на вул. Фізкультури, 30, або хоча б хакерів, які змогли б витягнути звідти потрібну інформація, ми б мабуть би познаходили своїх розводяг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WildeR,де, у кого? є текст, дата прийняття, КУП?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем Сергей уже и 23 отпраздновал. Вот только за чьи деньги?... А на 8 Марта надо будет еще больше денег. Так что ждите очередного понижения цен от Сергея. |
Цитата:
trial розрахувався зі мною в повному обсязі!!!, тому для мене це питання закрите і більше до нього я вертатися не буду. Це був хороший приклад мого "провтика", тому, що привик довіряти людям. тепер я буду набагато уважнішим :) і всім решта бажаю, щоб вони не провтикували і були уважними. |
Цитата:
|
так тільки сьогодні все розрулилося - сьогодні перекинув мені гроші і позвонив!
|
Цитата:
|
Мутно все как то ...
|
Немного не в тему, потому что не про наш городок. Как то мне предложили одному честному парню (назовем его "Ваня"), которого я не знал, занять 1000$ на неделю за 50$. Гарантия - слово человека, которому я очень доверял и доверяю. Я одолжил, через неделю со мной рассчитались, все корректно. "Ване" снова потребовалась сумма денег, уже в 10 раз большая, на больший срок (месяц) и мой знакомы снова поручился за него перед другими людьми. И что же? Доблестный "Ваня" динамит всех и отдает деньги в течении 3-х лет. Как выясняется, ловко втирался в доверие и выклянчивал деньги он у многих, за три месяца насобирал долгов на 50000 (50 тыс.) вечно зеленых (это те, о которых я знаю). Я был в качестве приманки и доказательства, что "Ваня" четко держит свое слово. Самое главное, "Ваня" не терялся надолго, был время от времени на виду, только вот денег у него, увы, все время не было. Отдавал по 50-100 долларов, в какой-то момент он нашел деньги и погасил тот долг, который подставлял моего знакомого и больше я и не слышал о "Ване". Но, подозреваю, деньги он достал, кинув очередных людей, которые поверили ему.
|
Justice, Yahoo, чего вы прицепились к WildeR? Вас человек предупредил, что trialу нельзя доверять, а вы на голову теперь лезете. Смысл этой ветки в чем? Предупредить, предостеречь, других. WildeR со своей стороны это сделал, а вы теперь так себя ведете, что б это больше никому не хотелось делать, что пойдет только на руку таким, как trial.
Цитата:
|
Цитата:
WildeR, при всём уважении к тебе, мне слабовато верится, что триал вернул тебе деньги. Цитата:
|
Вложений: 1
да уж ...
|
Yahoo, твоя справа.
Я тут доводити нікому нічого не збираюся і . |
не в обіду,але іноді краще мовчати....Сам відписав що все є,тобто заява і т.д,після що вже все оплатив і буквально вчора...
|
XrustaLik12, і?
|
Цитата:
був би людиною - все б розповів, хронологію - як тут всі роблять, але ж ти - людина "дєла", сказав-здєлав, і од'їбіться усі. я особисто все давно зрозумів, питань немає, тим більш що особисто мене ця ситуація не торкнулась (Сірожа пропонував мене кинути на 600 грн за його китайський 4сім, але здорова клепка в голові мене зупинила). |
Цитата:
|
XrustaLik12, а ну а ти якого ** лізиш? тебе як це стосується?
так, вчора він (trial) позвонив і сказав, що весь борг перевір мені на рахунок, і дійсно перевів, все до нього більше питань немає! Alex, так, я багато не говорю. що зробив - то зробив, це моя справа. я міг взагалі нічого не писати, тим більше що не тільки мені trial гроші вернув! Все мені вже надоїв флуд, більше відповідати нічого не буду. думайте що хочете! |
Цитата:
|
XrustaLik12, для тебе це за-складно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы то понятно чего спрашиваем. Хотим знать, есть ли справедливость на свете. А ты сразу "прицепились"... За то что WildeR предупредил, спасибо ему. Но ведь и доводить дело до конца надо. А то ему весь форум помочь хочет, переживает за него, а он получил возмещение, и молчит. |
Цитата:
Хотя да, скрин какой-то хотелось бы в доказательство увидеть. Но с другой стороны - он ведь и вправду никому ничем не обязан. |
Цитата:
ИМХО, Юра написал, что ему вернули деньги, чтобы от него отстали и не попрекали в бездействии. А возврата денег не было. Если trial возместил, то чего же он никак не отписался? Ведь он не забанен. Tori, сомневаюсь, что они за одно. Какой с этого смысл? Тот же Alexman не поднимал бучи, хотя тоже попал на деньги. Хотя, если Alexman напишет, что ему тоже сделали возврат... |
WildeR, ну теперь как потерпевший и добившийся правосудия, расскажи(ты не любишь говорить), напиши какими методами бороться с таким видом преступности?
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Больше месяца с trial'ом вообще связи нету - все его четыре мобильных, которые я знаю, отключены, на письма не отвечает. Кстати, WildeR, кинь пож-ста в личку номер, с которого он звонил тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на выставленный скрин. И что он доказывает (или подтверждает)? Что кто-то, где-то закинул через какой-то терминал 2400грн. И что?
Как уже правильно подметил Руслан: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как узнать скрытый номер, я думаю тут на форуме не проблема. |
Цитата:
зараз знову почнуть говорити: піди заяву напиши і .т.д. таке враження, що живемо десь за бугром. у нас ніхто за просто-так нічого взагалі не зробить, і можеш писати куда хочеш. Сорі, но це вже надоїло. щей мене якогось х*я винним роблять - це взагалі пі*ц повний. мало того чо кинули, так ще й вчать що робити. ох*ти пожна які всі розумні. Можете мене забанити ще раз! мені по*й!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Алексману помочь тяжело? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
WildeR, дійсно віддали грошики?
|
так, дійсно. якщо чесно, навіть не думав, що відасть. це для мене був приємний шок!
|
WildeR, а "поляну и нервы" Тебе возместить не охота? Не охота наказать ублюдка?
|
господа, заканчиваем флуд, выясняем контакты и все подробности в личке у счастливого обладателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex, сорри за флуд. |
trial возвратил мне долг на днях, но не весь!
Остался должен проценты за просрочку возврата и моральный ущерб, а это больше 30% от суммы долга (моей предоплаты)!!! Так что я с ним еще не расстаюсь! По поводу взаимной помощи: мне ответили только 3 человека на этом форуме, поделились информацией и поддержали, за что им и спасибо! WildeR в том числе! Alexman даже не соизволил ответить на мое ЛС, как только узнал что человеку вернули деньги - начал на него пускать желч и обливать грязью. Просить помощи, хотя сам же ничего не соизволил предпринять. XrustaLik12 вообще сказала что я и есть Креймер... И тут много таких, кто сидит молча и надеется на чудо: что кто-то вместо него выбьет с траила долг, пойдет напишет заяву в милицию и тд ПС. на Креймера у меня дома целая стопка бумаг собрано, если честно - я думал, что он уже сидит. |
Цитата:
|
Цитата:
А может это просто счета его заморозили и с них выводят назад деньги? |
Цитата:
А може потримав на депозиті, %% отримав, а самі гроші повертає назад тим хто просив повернути гроші. |
Давно я сюда не заходил. Здесь смотрю все запаслись попкорном и наблюдают за ситуацией. Если честно, в каждом 2-3-м человеке здесь уже видится Креймер. Хоть бы под конец всей эпопеи Креймер признался под какими никами он здесь зареген чтобы поржать.
Цитата:
Во-вторых, эту фразу, выделенную жирным, тебе так тяжело были писать? Ты не рад что тебе вернули деньги? Да если бы мне такое вернули... Я бы прыгал от счастья! В-третьих, а ДО того как тебе он вернул деньги, ты не понимал до сих пор что нужно быть впредь осторожным? Что изменилось? И в целом, зачем ты материшься? Зачем ты оскорбляешь форумчан? Если можешь рассказать что-то по делу - напиши подробно и не фыркай, если не можешь - то вали с маркета (как ты сам грозился) и не пиши ничего. |
PRADA, поезд уже ушел, Андрей :)
если каждый зайдет через сутки и отпишется - тема будет подниматься и подниматься. |
Цитата:
Счета не были заморожены по крайней мере в январе. Т.к. он мне высылал выписки с банка о переводе денег с его счета на мой. Но в банке мне сказали, что деньги не перевелись, т.к. скорее всего у него на счету не хватало средств! Сейчас я не знаю, что с его счетами. |
Всем доброе время суток!
Возникла спорная ситуация с THORN. Он у меня заказал телефон W006. Его главным требованием был звук и клавиши(не сенсор). Я ему предложил вариант с W006. Но перед этим ему сказал: фонтана звука от клавишных китайских телефонов не будет. Он согласился. Телефон шел под заказ специально для него. Я ему поставил абсолютно рабочий телефон,то есть выполнил свои обязательства. Но при получении,данного товарища не устроила громкость данного аппарата. И он требует деньги обратно. Телефон шел под заказ,специально для него. Закупать для продажи на месте я его не планировал. Получается меня подставили на 900грн. |
Venom, настроить громкость спец.программой почему нельзя?
|
ну я бы на месте покупателя просто продал телефон и все, а не отдавал обратно. если бы я покупал телефон без посредника, напрямую из китая - вернуть не смог бы.
хотя думаю, вы просто не поняли друг друга - что такое фонтан звука? покупатель имел ввиду качество звука, а не громкость |
Venom, практически любой товар можно вернуть в магазин в 14-дневный срок по причине того что он не подошел по цвету, не понравился и тд.. и с этим ничего не поделаешь, ибо - клиент всегда прав.
P.S. надеюсь у вас все разрулится и все останутся довольны |
Матрос,дело в том,что я телефон вез под ЕГО заказ. Я его не из НАЛИЧИЯ продавал. Какого хрена я должен возмещать деньги за тот телефон,который я ВЕЗ под ЕГО заказ? Мне он в наличии не нужен. И я его под наличие ЗАВОЗИТЬ НЕ собирался.
|
Имхо, такой заказ - риск покупателя
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас китайцы ограничивают программно громкость. Её всегда можно через программу подкрутить. Цитата:
Цитата:
|
Выставь на продажу-уйдёт. модель ходовая.мелкие нюансы посогласовывай в личке.
|
00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000 00000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
|
Seller, ты у меня на сайте где-то нашел надпись "интернет-магазин"?
Цитата:
Цитата:
|
00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
|
Юридически прав THORN.
Но, чисто по-человечески, в данной ситуации, на мой взгляд, прав Venom. И всё дело в выделенных словах. Цитата:
|
Цитата:
|
а чого THORN мовчить?
|
Advoc@te, полностью с тобой согласен, покупая китайца нужно быть морально готовым ко всему. Тем более продавец предупредил.
Ну а закон о защите прав потребителей в данной ситуации замешивать не стоит. Гарантийный талон есть? Товарный чек есть??? Ответ понятен, всего доброго Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Во как.Веном еще осмелился выставить на обозрение наш спор.Ну что ж,давайте спорить.
Вот выдержки из переписки в личке: Цитата:
Цитата:
Веном сначала согласился вернуть деньги, но потом подумав,отписал мне вличку, что дескать он не миллионер мои прихоти спонсировать.Но это не прихоти, это было основное условие, которое было поставлено изначально. |
Я полностью положился на мнение продавца.Поскольку считаю, что задача продавца не только отвозить телефоны с одной курьерской службы на другую, но и нести ответственность за свои консультации, которые должны даваться по идее на основании опыта использования китов.
Кстати, помимо Венома перед покупкой я обратился с такой же просьбой к Yurchic(тоже продает китайцев, но в меньшем ассортименте), он честно сказал, что помочь не сможет, поскольку у всех телефонов, что он сталкивался, звук не дотягивает до уровня Нокии 6233.За что ему респект и уважуха. |
Цитата:
В моем случае к примеру у меня сомнения были по поводу одного телефона, веном тогда сказал - давай пришлю, посмотришь в натуре, не понравится, вернешь. Все четко оговорено. Но даже если бы мне что-то не подошло, я бы оплатил доставку и туда и назад. Заказывать доставку из Китая(чтобы дешевле вышло) аппарата не видя его, чтобы чисто поклацать, попробовать как он там в плане звука - авантюра. На такой случай нужно наверно покупать что-то из наличия, конкретно спрашивая продавца об интересующих моментах, чтобы можно было вернуть к примеру, если продавец в чем-то слукавил... А так... Наверно делать заказ самому у китайцев. |
Цитата:
W006 самый качественный телефон на сегодняшний день,который с клавиатурой. Громкость всегда можно подкрутить. В нем динамик стоит самый лучший,среди телефонов с клавиатурой. Про свой k808 не нужно писать. Этот телефон не делают уже года 2. Цитата:
|
Цитата:
Говори лучше все как есть:ты получил китайца и сам не ожидал, что он укомплектован другим динамиком, не таким, как в более ранних экземплярах, но подумал, что может и так прокатит и послал его мне. Не прокатило.Сначала ты согласился вернуть деньги, но потом снова подумал :" А что если выставить проблему на обозрение?Может за меня заступятся и деньги не надо будет возвращать?" Ну в общем примерно так. Добавлено через 3 минуты Цитата:
К808 я привел для примера, в ответ на твои слова, что у всех китайцев звук УГ.Да, у меня был этот телефон 2 с лишним года назад и звук на нем был великолепен.Нокия 6233 отдыхает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
THORN,перед покупкой китов нужно курить http://www.forum.china-iphone.ru/
Откройте любую модель,и Вы увидите,что бока вылазят в каждой модели. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я заказывал у Виталика,для жены,STAR G5,так сам выставлял звук (слухового и разговорного ) динамиков.Это болезнь почти ВСЕХ китайцев. Ещё раз советую всем,перед покупкой кита,нужно почитать вышеуказанный форум. У китов,от природы своей:НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЧЕСТВО ЗВУКА (при громких настройках) КАК у 6233 (сам юзал 6233 3,5 года). |
Предлагаю обсуждение перенести сюда, чтоб нас рассудили потенциальные покупатели.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если по мнению продавца задача была нерешаема для него,то нужно было отказаться, а не присылать что попало.Причем это "что попало" оказалось даже хуже, чем рассчитывал продавец. |
Тема уже привратилась в Санту-Барбару, сюда заходишь как телесериал по ТВ смотришь :)
|
Venom, перечитай еще раз мое первое сообщение(пост 412),где были изложены требования к телефону и ответь честно: Выполнено главное требование к телефону?
Я бы мог тебя понять, если бы я заказал именно эту модель телефона или как-то ограничивал по его стоимости....Я просто хотел купить телефон с отличным звуком.Независимо от его цены.Эта задача решаема?Думаю,да.Она решена на самом деле?Думаю,нет Все, я мнение свое и аргументы в предыдущих постах изложил,размазывать сопли по поводу этого телефона в этой теме больше не хочу и не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложил альтернативный вариант в личку. Жду ответа.
|
Вопрос решен со всеми пользователями кроме Глобала(по его личной вине) и Алексманна(вопрос будет решен до конца недели максимим до 15.03 пусть читает личные сообщения ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле пришло одно сообщение, и то через три минуты после твоего поста здесь (в 20.36). Ну что ж, столько ждал, подожду ещё 10 дней. |
Цитата:
Цитата:
|
вообще не пойму что Вы спорите, имхо все хотели как лучше, а получилось.... Venom настрой Thorn-у сам телефон, может будет лучше звук.
|
Thorn, Venom! Почему бы вам не поступить так: покупатель возвращает аппарат продавцу вместе с символической неустойкой, напр. 25гр. + транспортировка за счёт покупателя и более вы не связываетесь? Не проще ли уступить взаимно? Ваша принципиальность ооталкивает от сотрудничества с вами обоими - вы ведь больше теряете на репутациях; как с вами иметь дело, если упрямство прёт?
P.S. А то как последний день живёте, а если и так - побойтесь Бога, подумайте о детях...о проблемах планетарного масштпба. |
MxmBls, так вроде ж уже:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера приехал телефон(я звонил Thorny, хотел предложить этот телефон - он на контакт не идет,сбрасывает) копия nokia 6700(не та модель, что на санскае,а новая) с жутко громким динамиком. Так когда я включаю на максимум в ушах создается дискомфорт. К чему я это веду: звук нужно настраивать индивидуально. Потому что можно его выкрутить так,что рядом с телефоном находится нельзя будет. Цитата:
|
Один из способов выхода из создавшейся ситуации, Venom & Thorn, это возвращение части средств, как компенсация за не оправдавшиеся ожидания.
|
Товарищи-господа не переживайте скоро триал со всеми тут расчитается. Он теперь машинами увлекся.... http://www.mercedes-club.org/forum/i...ic=54571&st=40 задатков у людей понабирал, так-что деньги есть
|
Цитата:
ники прогрессируют |
Цитата:
|
Какой раз убеждаюсь - если украл много, то за это ничего не будет...
|
С умилением прочитал темку на мерседес-клуе. Чего только стоит фраза "стою в банке в очереди".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 982 |
trial, а ты спросил у человека разрешения на засвечивание его частных данных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги получил! не прошло и 3 месяцев)
П.С. платёжку администрацию прошу удалить! |
maaxer, что с ошибочной тысячей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trial, так тебя че за яйца прижали? Ты точно в АД попадешь, тебе это гарантированно и мучаться тебе долго. Черти тебя потом лошить будут. :)
|
Цитата:
Сергей, если бы у тебя со мной тогда с 4симником все "срослось", думаю от меня тебе было бы худо, хуже чем от всех здешних, так что зря ты снова заигрываешь. |
Цитата:
Неделю с новой почты забирал(наверное,падлюки на новой почте,не захотели отдавать без денежек:)) его. А как только забрал,выставил на продажу с -250грн. |
Цитата:
|
Цитата:
:ded: |
http://www.mercedes-club.org/forum/i...t&p=1049626114
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто мечтал познакомится с триалом лично - только сегодня и только сейчас - Чебурек назначает встречу и раздает долги..:sm16:
|
Это же сколько уже желающих отбить ему почки ...
Как он ещё калекой не стал?! |
Цитата:
|
Отдал деньги THORNу за телефон. И даже дело не в самом телефоне,его я продам,просто не пойму,зачем заказывать телефон,чтобы просто пощупать его. Ведь мне нужно заказать телефон,привезти,проверить его работоспособность(ведь на то,что он придет рабочим я гарантию даю) и отправить его клиенту. На это уходит не мало времени. А потом ещё мотаться по службам доставки,чтобы его забрать,как получилось с THORN. Не понимаю я таких людей...
|
Цитата:
|
Venom, ну ты кадр, ну ты даешь!!!
В личке и по телефону вроде нормально общаешься, но в теме начинаешь "работать на публику"!:preli4ie: Еще раз повторяю, если не понимаешь(твои последние слова в сообщении- "я не понимаю"):Я изначально обращался не с просьбой купить у тебя именно этот телефон, а подобрать мне телефон неважно какой марки, неважно за какую цену, но с главным условием "очень хороший звук" Цитата:
Нет такого у тебя?скажи, что нет и все! Ты прислал мне не то, что надо, а то что тебе выгодно было продать!Еще и совести бля хватает снова сопли пускать! Еще расскажи как ты возвращал эти деньги: 1)2 раза переносил срок возврата 2)все пересылки за мой счет 3)возвратил пока только 90%, да и то с банковской комиссией за мой счет почему-то. |
Sanioktlf, не строй из себя того, кем ты, надеюсь, не являешься.Это совершенно другой случай, не имеющий ничего общего с твоим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу комиссии: я её заплатил. Я заплатил 808грн. Комиссия: 1% Тебе чек отсканировать? Какие комиссии в твоем банке,я не знаю и ты меня не предупреждал. Тем более: Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно ©
|
THORN, Venom,- давайте не выносить "сор" за пределы этой темы, ок?
я о сообщении THORN'a в теме Venom'a с указанием для потенциальных клиентов на эту тему "с поста такого-то по такой-то". |
Venom, у меня нет времени и особенно желания оспаривать пост за постом весь тот бред, который ты пишешь, часть из которого просто вранье(про банк умилило даже).
Не надо мне никаких 80 грн, ничего вообще от тебя больше не надо, я просто хочу все это забыть как страшный сон.Лучше бы я этот телефон просто подарил на улице первому встречному, мне эти твои возвращенные 800 грн обошлись с тобой как никогда в жизни дорого(причем не заработать, а вернуть свои же).Нервы-самое дорогое. Успехов тебе в бизнесе. |
Цитата:
У меня в чеке написано,примерно так(его под рукой сейчас нет): перевод: 800грн, комиссия: 8грн. |
Цитата:
|
|
Цитата:
THORN писал про каких-то 80 грн, а не про 8 грн Цитата:
|
Цитата:
|
utwer,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Venom, THORN. Да уступите Вы друг другу... Посмотрите, сразу легче станет. Говорят, сильный, значит великодушный. Вот и будьте по отношению друг к другу сильными.
Тем более, что финансовый вопрос Вы решили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУМБ берёт комиссию при зачислении денег с других банков в размере 1% от суммы! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный такой банк, берет с обоих комиссию. Прям сразу хочется стать из клиентом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Комиссия,которую заплатил я - это комиссия,которую берет приватбанк за перевод в чужой банк. Та комиссия,которую заплатил Виталик - это комиссия Пумба за зачисление денег на его счет. Про нее мне никто не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, все вернул деньги этот урод?
Торговец, лавочник — Крамер, Кремер, Креймер, Кремерман, Креймерман, Крамар, Крамаров, Крамник, Кремеров, Крамарчик (нем. Kramer, укр. крамар, белорус, крамшк) |
Вернёт, конечно. продолжение следует...
|
Продам: номера ваучеров пополнения МТС, скретч коды пополнения Киевстар/Djuice/Moбилыч , карточки пополнения Лайф , Утел.
Описание: полноценные коды пополнения, которые дают возможность воспользоваться всеми преимущества тарифа. Это не переводные теолефонные деньги, не путайте. Форма поставки: код ваучера, по запросу: серийный номер и срок использования. Оплата: предоплата на карточку приватбанка или вебмани Доставка: по всей Украине и за ее пределами доставка бесплатна по эл. почте. Количество: от 1 шт. и до ... Связь с продавцом: ЛС форума либо e-mail: [email protected] Детальное описание и цены: Киевстар30 цена 29 грн. МТС10 цена 9,50 МТС35 цена 34 грн. Лайф10 цена 9,50 Лайф35 цена 34 грн. Утел20 цена 19 грн. Утел50 цена 49 грн. МТС80 цена 78 грн. МТС90 цена 87 грн. Киевстар100 цена 97 грн. |
Продавец mobiman (известный как amsenior - Олексій Горячев на аукционе Аукро и представляющийся как Аксений Герасименко при общении через электронную почту) нас вводит в заблуждение на счет продажи ваучеров.
8 дней назад на аукционе Аукро я оплатил 84 грн. за 3 ваучера Киевстар по 30 грн. В лоте не было упоминания, что ваучеров нет в наличие. В итоге после оплаты Алексею Горячеву я попросил выслать мне 3 ваучера, на что получил ответ от Аксения Герасименко (раздвоение личности какое-то), что ваучеры я получу лишь через полторы недели, т.к. их не было в наличие. Ваучеры я до сих пор не получил (хотя вчера получил очередное обещание вот-вот выслать). И с удивлением для себя обнаружил, что он решил продавать отсутствующие ваучеры на Красном форуме. P.S. 04.04.11 я все же получил на почту 3 ваучера |
также выигрывал лот (ваучер 30кс) у товарища amsenior, правда к счастью не оплачивал, и также получил ответ, что ваучеров в наличии нет. Очень не серьёзно.
|
бля, а я ток хотел написать что таких цен нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот фак ну мобиман }l{}l{оТ
ставлю стакан пепси что у него нет донгла для онлайн разлочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На тему дешёвой юшки есть анекдот:
Цитата:
|
EvgenS, стоимость была 28 грн.
_http://aukro.ua/show_item.php?item=1504965038 |
народ, хотел с вами посоветоваться.
вот есть пользователь Seller. не секрет, что Neo, Enter, koks и еще думаю некоторые другие "пользователи" - его клоны. Типичные "перлы" его общения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее была переписка по электронке в таком стиле: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну думаю, человек успокоился, перебухал, переосмыслил свое поведение, все будет в порядке. но не так. зашел я в профиль уважаемого мной человека, моего друга под ником un10ck и увидел там сообщение, датированное 31.03.2011 г: Цитата:
я конечно понимаю, что человек выпил и может за свои слова не отвечать, но так по-скотски я не привык общаться. что думаете? |
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, да просто думал, что человек осознает идиотизм своих действий и исправится, уже ж не первый так перевоспитан на самом деле..
|
Alex,
По поводу аукро советую обратиться в службу поддержки Аукро со всей перепиской. Тоже на аукро был один такой деятель, срал из под тишка с клонов, обрашение в СБ Аукро и пару часов были забанены все его ники на Аукро, в том числе и основной с неплохим рейтингом. |
Alex, Если честно, всегда считал neo нормальным чуваком, а тут в очередной раз такое:(
|
Alex, а зачем с ними возится? За мат вроде положен бан, зачем распускать людей?:)
|
Max_s, я написал.
даже два раза. жду. по регламенту - 5-7 рабочих дней для "реагирования". |
Андрюх@dp.ua, то не тот Neo который был на прежнем красном форуме.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Yahoo, тот заблокированный юзер - и есть наш герой, пожалуй теперь я напутал, сорри :)
|
Насчет ваучеров пополнения и продаж сопутствующих товаров мобильной связи (аукро и тут на ред форуме):
Да я продаю и по сей день ваучеры. Сейчас очередь за ними полторы - две недели. О чем я всем сообщаю. После того как получите коды попрошу отзыв подкорректировать с недовольного на довольный. Поскольку все кто получил - довольны )) Что касается раздвоения личности, со мной работает помощник. Если будут вопросы - пишите на e-mail, он опубликован в контактах. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
сейчас цена стала 29 грн. за ваучер Киевстар 30 (была до этого 28 грн.) прошу вас как модератора подчистить на форуме гон на меня |
Seller, номер твой я из текста удалил, но если не возьмешься за голову будет еще хуже чем ты мне пишешь в утренних угрожающих письмах, поскольку ты слабо знаешь, кто за мной стоит и что тебе будет.
Так что проще и легче будет прекра ить быковать на форуме, прекратить писать мне письма, прекратить регать клонов. Если осознал - извинись, пообещай не быковать более, и я тебя разбаню. Или же дожидайся сам конца своего последнего "предупредительного" бана. |
Цитата:
Фото сейчас специально сделал для тебя и всех остальных "неверующих" фото "тыреных пополнях" модератору: а у вас разве клевета разрешена на форуме ? http://img06.allegroimg.pl/photos/40...3/1545309370_1 http://img06.allegroimg.pl/photos/40...3/1545309370_2 |
mobiman, думаю не нужно показывать веер ваучеров, просто достаточно ответить на первоначальный пост, сообщив мол "со всеми рассчитался", тогда и речи о клевете думаю не будет.
|
Alex, я вот не пойму чего Ты
с ним возишься? Такое очущение что ты его боишься,и видимо он знает Тебя в реале, с мемфисом например расправа была быстрой и без предупреждения,зачем тогда умолять юзера остепенится?Странно мне это |
Tori, уже не умоляю, пообщался, не доходит, угрожает, уже забанен навеки.
если снова появится клон и будете подозревать, что это он - стучите в л/с. а на вопрос "почему?" ответ "потому что добрый. был добрый" :) |
mobiman, что это ты сфоткал? вроде взрослый парень,а
такие примитивные оправдания.Говорю как припейдник, такие цены,по крайней мере в моем регионе, ПОЛНАЯ ТУФТА.Сейчас у меня на опте 29.5,а ты тут колотишь понты скорее всего.Карточек от него ждать трудно.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень, если в твоем регионе пирожки на рынке продают по 3 грн. и ни копейкой дешевле, то это не значит что в моем регионе те же самые пирожки не могут стоить 2 грн. 50 коп. Не хочешь - не покупай - проходи мимо. Зачем какать на голову продавцу ?
Продаю я их не только здесь и за ними очередь выросла когда продавал по 28 грн. |
mobiman, можно добиться ответа на свой вопрос, поставленный здесь, или администрации тоже в очередь становиться?
|
Alex, коды этому человеку высланы с задержкой в оговоренный срок. Из за того что очередь. (Спрос превышает предложение). Об этом он был предупрежден мною заранее. Я попросил его в письме подтвердить погашение кодов и написать о том что он их получил. Но человек пока молчит. Возможно занят. Подождем.
|
Цитата:
|
mobiman, уважаемый, подтверждаю, что в 9 утра получил от вас 3 кода Киевстар на 30 грн., которые еще не погасил. Таким образом свои обязательства вы постарались выполнить сегодня (после успешного погашения 3 кодов в течение недели оставлю отзыв на Аукро).
Кроме ваучеров я получил от вас чуть ли не ультиматум. Учитывая, что в этом ультиматуме речь идет не только обо мне, но и о других форумчан, считаю целесообразным процитировать часть вашего письма мне: Цитата:
В том же Аукро вы написали: Цитата:
Я действительно не имел к вам претензий после оплаты на аукционе Аукро, т.к. получил от вас гарантии, что ваучеры вы вышлите через полторы недели. К чести продавца, вы предложили вернуть мне деньги на карточку за вычетом какой-то комиссии в 5 грн., на что я ответил отказом и подтвердил готовность подождать. Претензия сводится к тому, что уже на Красном форуме вы начали продавать ваучеры, которых физически нет в наличие, о чем умалчиваете в посте. Заметьте, я не говорил что вы мошенник или "редиска", я написал, что ведете себя некорректно. И до сих пор считаю что это так. В связи с этим вы можете делать все-что угодно, "со всеми вытекающими последствиями и мерами противодействия", чтобы в дальнейшем опровергнуть свой иммидж "продавца с некорректным поведением" и восстановить пошатнувшую свою честь и (ума не приложу) упавшее достоинство. P.S. Лично советую почитать учебник по логике - очень занимательно. |
pavel_good, Претензия к вам до сих пор остается Павел по поводу публикации конфиденциальных и моих персональных данных в открытом доступе без моего ведома и без моего разрешения. Это нарушение правил аукро если вы их вообще читали. Ждем неделю или сколько вам там надо будет
|
mobiman С такой ценой на припейд вообще нет смысла париться и заморачиваться с торговлей в интернете.подходи на любую точку торгующую препейдом и у тебя да по 29 гривасов с руками оторвут.И не пришлось бы столько времени тратить на написание постов на различных форумах.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только не пойму, тех, кто покупает пару ваучеров номиналом 30 гривен на 1-2 гривны дешевле, что б потом 1,5 недели ждать? Какая-то непонятная экономия. Удивительно, что на такие предложения есть спрос. :confused: |
All free, думаешь пипл знает, что прийдётся ждать 1-2недели?
|
Моё личное мнение, что mobiman работает по схеме с предоплатой без вложения личных оборотных средств.
То есть сначала аккумулирует сумму из средств заказчиков на оптовую покупку, а затем проводит закупки. Отсюда и задержка. Своими личными средствами он не рискует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему вы не в ту степь пошли парни
есть такая поговорка : "не считайте чужие деньги". Знакома она вам ? |
У нас у БЦ є магазин Мобіман, жуліки ого-го.
|
Цитата:
|
правильно мыслишь
приоткрою тебе завесу тайны, но не всю. Ты наверное знаешь что есть карточка кредитка. Далее если ты купил по кредитной программе ваучер тебе положена скидка. Но и это еще не все. Тебе начисляют бонусы. Теперь задача найти такой магазин где тебе ваучеры продадут со скидкой за опт + скидка от банка + бонусы от банка + бонусы от магазина. Просуммируй все эти составляющие и о чудо!!! У всех ваучеры по 29,60 на закупке а он продает за 28-29. да еще и в таких количествах. Он наверное их украл ? Или как узко могут мыслить люди на красном форуме. |
Цитата:
Самое интересное что на ваучере нигде не написано его цены в гривнах.Цифра 30 означает не цену ваучера,а цену услуг компании КС.То есть ваучер не ЗА 30 гривен,а НА 30 грн :sm_Laie_garmoshka: П.С.В качестве ремарки :sm16: |
предлагаю назвать всех кидалами кто в киоске батон горчичный продает дешевле чем 3 грн. 20 коп !!! С занесением в герои нашего городка.
:xsm_flag_ua: |
Цитата:
|
доброго дня форумчане!
напишу и я вам о нечесности некоторых форумчан,которым я поверил на слово,и вот сегодня при звонке на телефон этого человека он отключил телефон и пропал полностью..... ник на этом форуме Чародей сумма за ремонт сименса которую мы ему выставили в 35 грн,он увы не проплатил...... жду сутки но походу человек просто отморозился условия которые он просил по ремонту телефона я выполнил. контактный телефон ФИО этого нехарошего человека выложу по требованию допишу поправку,ошибка с моей стороны вышла,человек под ником Чародей проплатил средства как и пологаеться.хочу за это перед ним извениться,все ок! Тарас извините что погорячился |
waxettio, почему не по предоплате, решил судьбу испытать?:)
|
Цитата:
теперь буду брать,лучше верну если не смогу отремонтировать..... |
за ремонт предоплата не берется. только неясно - ты ему отремонтил телефон, он его забрал, а деньги обещал позже отдать?
|
Цитата:
Мабуть прикалується з форумчан. Для мене його поведінка неадекватна. |
Цитата:
|
Цитата:
регіонів |
допишу поправку,ошибка с моей стороны вышла,человек под ником Чародей проплатил средства как и пологаеться.хочу за это перед ним извениться,все ок!
Тарас извините что погорячился |
Если извиняешься - три все свои сообщения, где клеймил чела...
|
Цитата:
waxettio создал пост 06.04. А извинился 08.04. Может именно этот пост и заставил человека рассчитаться. Я не думаю, что они договорились об оплате на 08.04, а пост написал 06.04. Уверен, что оплата должна была поступить еще в марте, и waxettio не раз звонил, напоминал. И после того, как должник отключил телефон, он и решился вынести проблему на суд общественности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть и так.
Тогда waxettio надо было бы точнее описать, в чем была ошибка с его стороны. Если деньги на счет поступили, а он их не увидел, то это да, его ошибка, и надо убрать посты. А если деньги поступили после неоднократных звонков, и тд, и он, как добрый самаритянин, решил не портить карму человеку, то это другое дело. ИМХО базируется еще и на посте VIAsat Цитата:
|
К сожалению, не могу найти тему Тори "4 МТС" (удалена?), поэтому отпишусь здесь. Тори принёс свои извинения (в ЛС), отправил деньги. Жду теперь сообщения, что симки получены. Думаю конфликт исчерпан, всё между нами разрулено. Всем спасибо за поддержку!
|
ПРАЧЕТАЛ! ЖЫЗНЕННА!
Цитата:
плакалЪ стоЯ :xsm_flag_ua: ПЕШЫ ЕСЧЧО!!! ЗАЧОТ! :sm_Laie_garmoshka: Номер можешь обратно вписать :) Я не против :sm16: |
Ах, да, еще такая есть ботва...
Покупал я значит будучи еще Neo модем ZTE MF622 Звёздостар за 300 гвн у гражданина Sok. Так вот модем какого-то хера попал в черный список, хотя до этого вообще не был ни в одном списке. То есть чел вообще не предупредил меня об этом. Ну да ладно, модем я перепродал за 350 :) |
Поскольку не было времени ранее, пишу только сейчас.
10.04. пользователь Suvorov выставил на продажу модем МТС СДМА со стартовым пакетом. Я связался и договорился о покупке модема и оплате при получении. Suvorov обещал отправить модем 13.04. Время шло, я решил поинтересоваться рещультатом отправки. Спустя несколько дней, 20.04 я получил ответ Цитата:
Почти аналогичная ситуация сложилась и сим-ридером от @LEzhka, который отправляется с 10.04(когда я сообщил адрес). На сообщения в личке маркета(13 и 18.04) @LEzhka отвечать перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно наверно такие темы восстанавливать, давать недовольному покупателю возможность оставить в теме свой отзыв и закрывать с пометкой в названии типа "с отзывом", чтобы никто не мог удалить.
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
В Конотопе задержали интернет-мошенников
На днях правоохранители Конотопа, что на Сумщине, задержали местного жителя, который на протяжении длительного времени со своим товарищем промышлял в Интернете компьютерным мошенничеством, выманивая у доверчивых людей за виртуальными сделками реальные деньги.Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, суть мошенничества сводилась к следующему. Молодые люди под вымышленными именами регистрировались на различных Интернет-сайтах как продавцы и, реализуя несуществующий товар, получали за это реальные деньги. На мелочи не разменивались, работали "по крупному", действуя внимательно и осмотрительно, четко соблюдая правила конспирации. Чтобы продать вымышленные машины, ноутбуки и мобильные телефоны, мошенники выставляли их фото на аукцион и ожидали клиентов. Как только появлялся потенциальный покупатель, говорили ему, что на ту вещь, которая его интересует уже выстроилась очередь, и он должен срочно перечислить деньги. За одну операцию злоумышленники получали от 500 до трех тысяч гривен. После того, как клиент перечислял задаток, мошенники исчезали не только из Интернета, но и с мобильной сети, не отвечая на звонки обманутых покупателей. Сообщается, что при обыске квартиры мошенников правоохранители обнаружили не только поддельные паспорта граждан Украины, но и незарегистрированное огнестрельное оружие. Одного из мошенников оперативники задержали сразу, однако его 23-летнему земляку почти полтора года удавалось скрываться от правоохранителей, чтобы избежать наказания. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Уже установлена причастность злоумышленников к 20 фактам мошенничеств, проводятся следственные действия. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам сразу трех статей Уголовного кодекса Украины: части 3 статьи 190 (Мошенничество), части 1 и 3 статьи 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) и части 1 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. |
BigMan., ааа... к чему этот пост??? В "героях нашего городка" ?
В новости или свою тему на основном форуме сойдёт, а сюда никак не лепится... |
Німець боявся, пістолета носив.
|
Beatle, это скорее в поучительных целях. Показать что такими уродами занимаются и их деятельность безнаказана не будет.
|
EvgenS, Та не вгадаєш,я от на аукро телефон купив,прийшлося оплатити наперед 850 грн.В продавця як позитивні так і негативні відгуки.Ніколи не знаєш де впадеш
|
Цитата:
|
Цитата:
Четко указанна статья по которой ведется разработка. Уже хорошо. Я например был не вкурсе как класифицирует УК подобную деятельность. Может кому то интересно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VIAsat, я не понимаю таких тупых намеков,я в отличие от Аукро никого не развожу."Негативні" отзывы все удовлетворены,порою в ущерб себе
|
Я не хотів написати, щось погане. Можуть бути різні ситуації, коли щось виходить не так. Головне залишатись людиною. Та і тій людині на аукро можливо китайці неякісні телефони підсували.
|
VIAsat, можливо
|
Предлагаю сразу размежевать претензии/обсуждение к rich, и к Tori.
|
Alex, предлагаю для удобства (чтобы не было бардака в одной теме) создать подраздел "Разборки/претензии", в котором недовольные создавали бы темы с претензиями. Без удаления постов/тем. Просто при удачном разрешении в конце темы писалось бы, например, "конфликт улажен, претензий не имею".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Кидалы 2) Редиски 3) Пидарасы ............. :sm16: |
Цитата:
|
Цитата:
OFF Ага... ещё так... 4) Д*Артаньяны :podstolom: |
Цитата:
|
Кто здесь давно вариться(а большинство здесь таких), сам сделал выводы с кем можно иметь дело, а с кем могут возникнуть вопросы.
|
Цитата:
|
Олфри, ну а практически?
Какой вывод ты сделал, и куда поместил бы, к примеру, Тори с Ричем? У каждого, в этой ситуации, свой пунктик (у Тори, в этой ситуации, вообще не связанный, с вопросами порядочности/пунктуальности), но можно ли их занести в черный список, на последнем примере? Уверен, что нет. Крайности бывают крайне редко (включая абсолютную порядочность), черный - пресекается пожизненным баном, а в белый вносить надо большинство. Потом предлагаешь вычеркивать и переносить в 3-ю тему, серую? Так это она и есть :) п.с. и все-таки это самая интересная тема маркета, многое о форумчанах с основного узнаешь :) |
Цитата:
Ежли есть пейсатели на форуме, то можно строчить рассказики а-ля Лурка, например: "Противостояние Тори & Богача" :sm16: А потом любой желающий набирает в поиске ник и находит цельный роман. При желании, прочитав, сам сделает для себя вывод. А тему после публикации таких рассказиков можно с чистой совестью чистить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы понимать что да как с кидалами-некидалами, хамами-адекватами - надо быть активным участником форума и маркета, вот и все.
я (или другой модератор) не будут вычитывать каждый пост дабы определить, в какую тему его тасовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче все это просто останется байками, кто в теме - тот разберется, а кто нет, пускай просто спрашивает у старожилов, насколько адекватен человек, например через личку, по прошлым сделкам. Хотя и тут могут фейков наплодить, но у каждого в конечном итоге должна быть своя голова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не слишком ли замудрёно с этими белыми/чёрными списками? Кому оно нужно?
|
В маркете надо завести "Сяву" и ни какаких кидал не будет:podstolom:
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко информации из недавнего, возможно кому-то пригодится как пример серьёзного подхода к делу по принципу "сказал - сделал" ... В пятницу 21 или субботу 22 (не столь важно) принял звонок от пользователя "Diman" с предложением от него купить до десятка сим карт с 10 Гб на борту ... Я сразу же сказал, что условия покупки изложены в моём топике и уточнил, что если симки не имеют наклейки о продлении сроков активации (дабы клиенты не задавали лишних вопросов), то готов заплатить 60-65 грн. (сорри не помню) ... Пользователь намекнул,что он старожил, но мои условия я оставил неизменными ... В общем разговор закончился тем, что он сказал, если за выходные не пристроит - будет отсылать мне по послеплате ... Видимо не пристроив, он позвонил в понедельник после обеда и сказал, что готов бежать в отделение почты и отправлять по 60 грн. 6 шт. Попросил меня оперативно скинуть ему мои данные, потому как ему деньги были нужны очень сильно, то есть намекнул, что выходит отправлять ... Отложив все, отправил ему данные и ... Вечером трек номера так и не увидел (бывает, первые два дня не актуально) ... Но на следующий день увидел это ... Отписал следующее ... Жду трек номер ... Получаю + это, в качестве объяснения почему так ...
|
GLOOMER, так в последнем посте разве что-то не так?
Цитата:
|
Refery, ну мне не очень нравится...
Цитата:
|
Цитата:
|
один пример как не нужно делать (не знаю куда написать, запостю сюда).
на одном автомобильном форуме купил запчасть (руль вобщем, бу - но в хор.сост). договорились с продавцом (молодой пацан, 22 года вроде бы), что отправит Новой Почтой из Кривого Рога ко мне в Днепропетровск. я ему дал ссылку с адресами складов НП в Кр.Роге, тот согласился. в первый день отправить не смог, отписался "отправлю завтра обязательно". сегодня звонит жене (я просил отправить на нее), мол здрасьте - я отправил Ночным Экспрессом, номер декларации такой-то. звоню я ему, говорю: почему?? ведь была договоренность! он: нууу было несколько отправок, все на Ночник, я на НП не стал ехать, отправил Ночником. я: а че не предупредил? мне ведь не срочно, я мог подождать и неделю когда ты доберешься до НП. он: извините. уважаемые, я тут уже как учитель школьный.. :'D давайте на таких вот примерах буду объяснять :) ситуация была неприменима ни к кому из здешних местных, но кто-то прочитает, у кого-то отложится формула "не нужно", думаю лишним никогда не будет :) |
Верить нельзя никому :) А тем более на слово :) И на форуме.
|
И себе верить тоже нельзя, :) а тем более на слово. :)
|
Цитата:
|
тогда напишу еще один пример, как НУЖНО делать, и как мне кажется, ситуация применима кое к кому из местных
продавал когда то свою зеркалку, по объявлению списались, мне перевели деньги, я его упаковал и поехал отправлять. в маршрутке сижу в асе, постучал еще один - на форуме я не успел написать, что фотик продан. он узнал, что я его уже везу отправлять, и предложил мне продать именно ему, 150 гр сверху и деньги сразу перевести. с учетом того, что первый покупатель брал его у меня с торгом, получалась неплохая сумма. первому мог просто сказать, что фотик уронил, сломался, вернуть ему деньги и отправить сразу второму, тем более, на форуме никто и не узнал бы об этом. а фотик таки отправил первому |
Цитата:
Ну ты понял о ком я. |
Цитата:
ПыСы: Не я был покупателем, просто мне понравилась ситуация и я откомментил. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|