Акции, скидки, распродажи
Только нац сети и крупные магазины !:xsm_flag_ua:
Если Вы в курсе о планируемых акциях, скидках и распродажах крпных торговых сетей, то велкам, пишем тут, а не в теме авторов, торгующих однотипным товаром. Пример : Харьков, 27.10-30.10, Эльдорадо на 23 августа, 32 дюймовая плазма от Panasonic (номер не помню) всего за 2777 грн.:p |
заходим на comfy.ua в спецпредложения и смотрим текущии акции
|
Комфи, скидка 50% на каждый второй товар в чеке, хз до какого числа.
недавно отоварился цифровиком за 400 грн вместо 800 :) |
В сети Электро Дом флешки на 4гига Apacer по 29гр,сколько не прихожу -пока нет в наличии-(...
|
Да нет, тут просто скан буклетика выкладывали, там нока 101 за 299 грн ...
ну чтобы не выкладывали в чужих темах, пусть тут выкладывают. |
Цитата:
в мусорку этот хитролисый магазин |
Видимо я не понял или другие не поняли?
Суть темы не флудить в чужих темах по поводу цены, а писать наболевшее тут(Пример - сегодняшняя тема Дампсомда про ноку 101), тем самым не нарушать правила? Или тут пишем все акции, скидки и все прочее что есть по всей державе? Или же это все вместе взятое? |
Цитата:
Цитата:
|
Не зовсім акція, просто нормальні ціни (просто згадав як всі кинулися купляти флешки Кемел по 55 грн). Тут 4 Гб флешки Silicon Power з швидкістю 20/12 МБ/с за 56 грн (на інші товари також нормальні ціни). Є нюанс, замовляти треба по телефону, оплата тільки налом в офісі, доставки немає (самозабір). Доречі магазин знаходиться в 2 хв ходьби від офісу Нової Пошти
|
раз заговорили о флешка, вот в розетке флеха на 16 гиг по акции за 149 грн
|
Цитата:
|
Ну и цены!
Например, вот у нас в магазинах: http://komtek.net.ua/?priceonline=1&group=9&type=40 |
тут о комфи заговорили - хотел купить хлебопечь - она в комфи 2500, а на хотлайне ссред цена - 1400 грн.
|
gegl, ищи оптовые склады. Там можно договориться и взять намного дешевле. Всякие комфи с фоксами именно там всё и берут. Я стиралку там брал за 400$, а в магазинах она от 600$. Единственно я сам доставил и установил (50 грн).
|
Цитата:
|
sant, вариантов море - поспрашивай знакомых, поищи в интернете (google в помощь). Учитывай то, что при покупке по оптовой цене покачать права не получится (явный брак, конечно, устранят или заменят, но голову морочить тоже не надо).
|
Цитата:
Тоесть если покупаешь, например, холодильник и фотоаппарат, то холодильник посчитают за полную стоимость, а на фотик дадут скидку 50%? |
FREE-THINKER, да. Так везде, дорогой товар первый, а второй дешевле.
Если бы не правило, то можно было пробить первую батарейку за 3 грн, а потом что то мега дорогое. |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут тоже дешевая флешка и еще так что комфи не сделал сенсацию или я что то не понял ? |
Цитата:
фильм 1.4 записывало ≈ 5.50 минуты с нее где-то ≈1.15 минуты покупал для этого думаю потянет |
В Метро флешка Apacer 8Gb 80 грн, вчера знакомый себе прикупил.
Каталог, страница 21. |
в комфи новая акционная цена на гнусмас е1080, а в фокстроте на гавнокию 1280. заходите на их сайты и смотрите может кому-то надо дешевая звонилка
|
Цитата:
|
Сегодня купил в Метро 16-гиговую Verbatim за 120 грн.
З.Ы. Предложение действительно до 13 декабря. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
это не я -это люди пишут
вот что Добавлено через 44 секунды Всем читателям и почитателям хорошего вечера |
|
http://www.ebay.com/itm/Sprint-HTC-E...68660.m2000036 Скидка на планшет HTC EVO View 4G 32GB на ebay.com стоимость всего 240 дол. США. Хороший подарок к новому году :) Действуе только сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Если не в той теме разместил, извините. :) Может кого заинтересует |
это будет далеко не 240 долларов уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Скидка 50% на USB Флеш накопители Transcend JetFlash 330 и Transcend JetFlash 300 на 8Gb от интернет-магазина "PLshop.com.ua"
http://kupiskidku.com/offer/poltava/1109 Добавлено через 1 час 14 минут Любые продукты в интернет-магазине «Обжора». Соки, воды, шоколад, зефир, мед и многое другое. 50 гривен вместо 100. http://groupon.ru/odessa/obgorika |
Выгодный роуминг! Стартовые пакеты от компании TravelSim со скидкой 55%!
Также, вы получаете 10% от суммы пополнения. Например, если вы пополняете баланс на сумму 500 грн., вы получаете бонусом еще 50 грн. в центральном офисе. ссылка Добавлено через 2 часа 25 минут Сделайте приятный и полезный подарок себе или друзьям! Скидка 50% на годовой набор для бритья Gillette. "Gillette – лучше для мужчин нет!" ссылка |
Цитата:
|
16.12.11 с 20-00 до 23-00
Распродажа года для своих! Назови пароль на кассе и получи товар по ценам производителя! ... http://www.foxtrot.com.ua/article2.a...ocumentId=2325 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому приятно получить на халяву 5 гривен на счет - заходим-регимся и вот она Халявная пятерка
http://www.mts.com.ua/rus/gift_for_email.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Max_s, написано же ниже:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот цены в интернет-магазинах: http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...r-a290l/?tab=2 |
Цитата:
Может на дорогом товаре и выгодно было, но ноутбуки так же дорого стоили max скидка 10 % от их цены (соответственно сомневаюсь, что дешевле чем в интернет магазинах). Слоган акции "товар по ценам производителя!" на все группы товаров... где эти цены были??? :confused: Наверное у них значение "цена от производителя" означает что-то другое чем у нас. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. являюсь там сотрудником |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях проходил мимо Эльдорадо, решил заглянуть на шару = второй товар в чеке - 50% ... глянул, а тот нетбук Асус BX1015, что я взял 2 месяца назад за 1799,99 грн., сейчас лежит за 2299,99 грн. :) ... Дальше даже не смотрел и побежал дальше по делам ...
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем кто хочет добавить к своему процу ядер - обращайтесь в Эльдорадо, они вам впаяют. |
Цитата:
Ждем новых "разработок" :D |
Пришел спам от Комфи:
Цитата:
|
напоминаю про раздачу БАНАновы за обсуждение в маркете!!!
|
stormrs, Там далеко не все товары могут быть третьим товаром:(
|
Dfg, взял себе такой, пока доволен
только они еще на екстра сервис пытаются развести Цитата:
|
В технополисе смарт LGP350 за 999 грн.
|
В Комфи 32" LCD Sharp LC-32SH130E всего за 2700 грн.
Помогал вчера знакомому купить - дали в рассрочку на 10 мес. без страховки и допсервиса. |
Есть еще 8 часов чтобы купить бесплатно купон:
Цитата:
Выходит, например такой ТВ за 2899грн! |
Цитата:
Я себе у него покупал. С доставкой около 270 получилось, а у нас они стоят от 3300 грн. |
Предупреждение :
Обсуждаем только акции на технику, но позволю себе немного офф. Купил в АТБ ликер Шеридан за 135 грн бутылку! (взял две, тк праздник на носу) Караван 156 (акция) сильпо 182 грн. Я не думаю что существует цена дешевле. (там типа акция на алкоголь до 40 проц) |
Цитата:
|
EvgenS, акцию по даному телеку продлили, с 16 по 29 января.
В наличии есть, по крайней мере у нас. По поводу Одессы можешь уточнить по 0800-500-190. |
Alexman, 2700?
|
Да, Дим (точнее 2699). Звонил, специально уточнял цену и наличие.
З.Ы. На стартовой странице Комфи на флешке есть реклама этого телека (крайний справа). |
странно, подозрительно дешевая цена. Может фуфель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Помог купить двоим своим друзьям - оба довольны, шо слоны :). Пишет видео на флешку, правда вроде только с цифрового тюнера (по отзывам). Кто изготовитель - непонятно, на наклейке нету никакой инфы. Продавцы с чего-то взяли, что Польша. Добавлено через 7 минут Цитата:
Но ИМХО, за такие деньги даже такой, как есть, считаю, что недорого. А учитывая, что можно взять в рассрочку, то тем более :). |
Могу сказать одно, заявленная цена не соответсвует той что на сайте и в рекламе, за наличку 2699 + обязательная страховка или 63 грн или 350 грн. без нее не продают, в кредит 2699 + 800+смотри выше (63 или 350) и плюс еще сборы. Повторяю еще раз такой цены какую заявляют в рекламе 100% нет!!!
|
sanich, это тебя разводили и ты повелся. Или ты продавец, или кредитный эксперт и паришь это покупателям.
|
Цитата:
|
ОФФ
Alexman, фотофиниш )) |
sanich, первый раз слышу про "обязательную страховку". Собираюсь на выходных купить именно этот телик в житомирском комфи. Вот и проверим твои слова.
|
Обязательно проверьте, я сегодня его купил за наличку могу скан чека выложить.
|
sanich, у нас они запакованные стоят. Берешь в руки и идешь на кассу. Никакую страховку не впаривают.
|
Цитата:
З.Ы. Позвони по 0800... (тот, что я выше давал), тебе то же самое скажут - необязательно. |
Кто то из Вас покупал этот телевизор? Только не надо рассказывать у меня купил друг, дядя, тетя, еще раз говорю я купил его сегодня, почитайте внимательно условия акции Вам на кассе обязательно их предоставят. Начало первого моего поста отностся именно к рассрочке, в рекламе указана цена по 107 грн. на 25 месяцев. -общая сумма 2699 грн. на самом деле стоимость другая.
|
Показать текст |
sanich, к слову, у меня были некоторые сомнения по этой акции. Ведь 25×107=2675, а не 2699. Ну что же, будем посмотреть.
Да и тем более люди уже покупали, пару страниц назад было написано. И речи о страховках и прочих заморочках не было. |
Показать текст |
Это у них ПДС (Программа дополнительного сервиса)
Вот сайт http://www.kakrabota.com.ua/ введите в поиск (справа вверху) интересующую вас фирму и много чего узнаете :) |
Зачем далеко ходить, конгда нетбук за 2000 грн оказался качественной подделкой в комфи.
Сегодня в фокстроте притопал за фильтром для воды за 99 грн. на витрине 99 грн. когда выписывать он 129 уже стоит. Не стал скандалить. развернулся и свалил в другой магазин. Не стоит оно того чтобы нервы портить. |
Цитата:
|
Так что, в итоге, магазин COMFY в серый список?
|
Цитата:
|
Цитата:
и это не серый ипорт или подобны хлам, я правильно все написал. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я в курсе как бонус давали крупному реселлеру полулегальным товаром (поставка для другого рынка) но не откровенный же хлам гнать сюда :mad: Ладно когда в товаре все на вражеском языке и нет офф поддержки (зато типа супер сервыс тюхают), но когда качаственно сделанная копия ... сам попался и ток тогда узнал (((( Добавлено через 4 минуты EvgenS, но это ток по данному асусу, так эльдорадо не лучше. ВСе они тарятся у парочки ... "поставщиков" |
BeePlus,
ты про нетбук Асус??? за 1999 грн?? |
maxim, ага,беленький,купили подруге ...
|
А кто что знает про акцию "апогей апофеозу' в комфи? http://comfy.ua/actions/apogey
|
Напишу от себя по поводу акции с Шарп от КОМФИ.
Сам не ездил, ездил отец. Покупали в ТЦ Ривьера на фонтанке. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Продавцы вообще не заинтересованы помочь покупателю. Телевизор изначально покупаешь, а потом его проверяешь. Антенна у них оказалась не рабочей, так что проверить его даже не удалось. Но это все опустим. Цена составила 2699 грн и ни как не больше ни меньше. Так как продавцы неадекваты полные, то естественно ни кто ничего дополнительно ничего не предлагал. Гарантию выписали/проштамповали, но серийника даже не вписали. По штрих коду на коробке - произведен в Японии. На корпусе тв штрих кода нет. Везде наклеечки о евро2012. Флешку 4Гб читает, видео 1,5Гб крутит. Для бюджетного телика отлично. |
NRG, фотка зроблена з антени ци з кабельного? Якщо з простої антени - то досить порядно відображає (тобто нормальний підсилювач сигналу).
|
Офф
Dfg, с антенны. Кабельного нет и не проведут. Думаю позже спутник ставить. |
Флешка Verbatim 8 Gb - 55 грн.
|
Цитата:
1. Ви можете отримати Ваше замовлення безпосередньо в нашому офісі. 2 Ви можете замовити доставку по м. Івано-Франківську. Вартість доставки при сумі замовлення від 500 грн. безкоштовна, в інших випадках доставка платна і коштує 20 грн Увага! Мінімальна сума замовлення для доставки за межі м. Івано-Франківська складає 200 грн. |
Для всіх форумчан зроблю доставку до Нової Пошти особисто. :) Тільки вкажіть в Адресі Red-forum. Або в ПП.
Тобто ціна буде 55 грн + Вартість доставки Новою поштою. P. S. Завтра зранку закінчується... :( Акція закінчилася. |
Телевизор Бравис ,32", лед. 2399 грн. Описания мало и в инете более нет.
http://www.foxtrot.com.ua/productDet...d=351&cityId=1 |
NRG, ОЕМ хлам (((
|
SanDisk Cruzer Fit 16GB = 139 грн
|
Есть еще акции с телевизорами? А то предлагют сатурн 321 без лед за 300 у.е. Нужно на подарок к концу марта.
|
Цитата:
|
NRG, одумайся!!! Что угодно, только но НЕ Сатурн... одноразовое фуфло, в сервисном центре шлют на фиг и смеются, что ты выбрал эту "фирму"
Добавлено через 29 минут Челавек, таже флэшка, но дешевле http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT30809.html 127 грн вместо 139 грн = 12 грн разница, но всё же |
С 22 числа в Метро будет 16 Gb за 111 грн. от Verbatim
|
только флешка медленная то :) друг ее брал чисто фильмы переписывать и винду с нее ставить, ну а студентам лучше другую взять..
|
Слон, ну почему же. Человек 5 лет уже работает с этой фирмой. Сервис гарантийный работает. Фирма конечно не айс, но и не сказал бы что шлак. Многие продукты живут дольше чем брендовые. Да и брендовые не факт что оригиналы.
|
NRG, смотри сам я тебе не с потолка придумал, всё на личном опыте, долго просто всё описывать, но для себя я зарёкся на счёт этого "плутона"... шлак типичный притом, если гарантия 12 месяцев проработает 13, если 24 будет работать 25...
Добавлено через 4 минуты Kritik, эта флэшка в "Розетке" всего 101 рубчик... если это она, то вот тут, кому надо покупайте: http://rozetka.com.ua/ru/products/de...b-flash-memory |
Слон, про розетку не знал - думал, что кого заинтересует. Судя по фото, в Метро будет другая флешка (та, что в розетке за 105), но вряд ли более быстрая.
И еще - в Розетке доставка кусается, если брать одну флешку, то Метро выгодней. |
Kritik, ты имеешь ввиду доставку в другой город? И сколько там она стоит, в "Розетке" и в "Метро" ?
|
Слон, в розетке 50грн, в метро самовывоз:)
|
Цитата:
|
Alexman, спс. Только я понял уже есть возможность заказать через инет. Но стоимость доставки это жах. Жаль что через НП они не работают.
|
У сірчика знову акція. Флешка Silicon power Ultima II I-series 16 GB black - 99.95 грн. Купив, перевірив: по синтетичних тестах швидкість запису до 15 МБ/с, читання - 18 МБ/с.
При копіюванні на флешку фільму 1.5 ГБ швидкість становила від 6 до 7 МБ/с (переписало за 3 хв 35 с), в зворотньому напрямку - 12 МБ/с. Великий "+" - прикольний дизайн та лед-індикатор Єдиний "-" - флешка трохи менша від заявленої виробником (14786 Mb) |
Ніч низьких цін
http://city.com.ua/actions/nich-nuzkih-cin.html Тільки 25 лютого о 23:00 до 5 години ранку 26 лютого, знижки до 70% у магазині електроніки City.com за адресою, пр-т Московськй, 23-а Шукай акційний товар з жовтими цінниками і отримай найнижчі ціні в місті. Наприклад: Плеер APPLE iPod Shuffle 2GB 4Gen за 399грн,Фотокамера Fuji C10 за 399грн, Смартфон Htc Explorer за 1399грн, Планшет ASUS Eee Pad TF101-A1 за 2999грн, Ноутбук Acer Gateway NV-57H50U за 2799грн., Телевізор SAMSUNG LE-32D400E1 за 2999грн. Кожному хто завітає у подарунок грошовий сертификат на суму 250грн. Сертифікат діє з 25 лютого по 15 квітня 2012 року. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс в кредит на 36мес.) |
В Эльдорадо нетбук АСУС 1015BX с двухядерным процессором АМД С-50, HDMI, гигом оперативной памяти и жестким на 320 Гб 1888 грн. Взял себе такой в декабре за 2060 грн. (с доставкой на дом), такой же или аналог стоили в других магазинах в районе 2400, как сейчас - не знаю.
|
Цитата:
|
у нас в комфи распродажа блютус гарнитур по 33грн.хотя эту распродажу скорее можно назвать аукционом, продавцы сами говорят что с 10штук одна рабочая попадается. Я купил, проверил не рабочая, на второй день приехал еще 3 шт. попробовали не пашут. Деньги возращают без проблем
|
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, кредит от дельты кажется. Только надо брать без страховок и прочего бреда.
|
Андрюх@dp.ua, кредит от дельты-доставка+программа на 4 года+ТВ получилось на 15 мес по 206 грн
NRG все таки не 100 грн товар, сравнивал с эльдорадо-написано в рассрочку, попросил выписать счет, посмотрели и нету такой)) |
Так сколько там переплата выходит?
|
Математика хромает? ;) 391грн, + комиссия за платежи.
Но я уже второй беру за нал. В среду Саша должен привезти. |
Броньований джип гарантовано при купівлі горілки "Руссо-Балт".
http://gazeta.ua/articles/money-newspaper/420017 |
VIAsat, блин, не хватает, займи 50 штук зелени, а то такая скидка пропадет.
|
Люди, подскажите что там нынче по теликам??? Какие есть "сладенькие" варианты до 1000 $ ??? Кроме сатурнов и филипсов... Кстати, СРОЧНО нужен, до "Евро"...:xsm_flag_ua:
|
Может и ноутам что-то есть интересное?
|
А мне по нетбукам.
|
...и по телефонам...
передаем дальше... |
sant, по телефонам... дорогие или дешёвые нужны???
|
Флешка 8 Gb - 41 грн.
|
Форумчани, кто разбирается в теликах, подскажите на счёт этой модели... ? Плюсы и минусы, надёжность производителя и тд?
http://comfy.ua/tv-video/tv/flat-tv/...x-pr42u30.html |
Цитата:
P.s Можешь глянуть ещё соньки, но они дороже Добавлено через 1 минуту А вот и отзывы. То что я и предполагал |
3G Shop, плазмы сразу в игнор? Я не шарю, в двух словах, если НЕ сложно, почему?
|
Цитата:
Какой бюджет? Какую диагональ предполагаешь? Со скольки метров смотреть будешь? |
бюджет до 1000$, если вариант суперакционный можно и за 500$ (думал как в Комфи), диагональ чем больше тем лучше, смотреть буду/будем с 2-4 метров пока глаза НЕ повылазят)))
Добавлено через 7 минут Энэргопотребление и долговечность для меня важно. Спс, тебе уже. ЛЭД или ЛДС в чём тут прикол/разница? Короче, ты советуешь ЛЭД Самсунг под 8000 грн - и всё ? Добавлено через 10 минут Что скажешь про этот Samsung UE40D5003 ? Надо срочно уже купить. |
Цитата:
ЛЭД тоньше, ярче. Новая технология. Бюджет до 1000 а можно купить и супер дешевый это не совсем верно при выборе техники. Определись насколько тебе дорога штучка. По поводу моделей конкретных мне сложно тебе подсказать. Я не знаю твоих вкусов в плане дизайна. Мне например дизайн пох....А вот жене например не нравится надпись гнусмас на телеках Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мне штучка дорога. Покупаю НАДОЛГО. Дизайн мне пох тоже... гнусмас это типа самсунг? Это ещё для меня терпимо против них ничего НЕ имею, их продукция пока НЕ подводила. Мне важно долговечность, безопасность для глаз и здоровья + хотелось бы диагональ метра полтора ))) ну и цена чтобы не десяток или десятки гривен... вот и всё предложи мне модель как для себя за 1000$ с лэдом можно Самсунг, Сони конечно круче, но тут за брэнд НЕ хочу переплачивать.
Добавлено через 1 минуту +ещё надо чтобы флэшку можно было воткнуть и глянуть фильмец раз месяц |
Слон, они щас все кушают флешки. По поводу переплаты за Соню, только как за бренд можно очень долго спорить и каждый останется при своем мнении.
Я считаю что телек должен быть Сони, а машина Бмв. Может маразм, хз. |
Ребята, может обсуждение ТВ продолжить лучше в профильной теме ? А то Ваша беседа не совсем по теме
|
3G Shop, тот за 3999 от комфи флэшку как раз и НЕ кушает. А машина мэрс НЕ подходит? Не маразм, мнение достойное... могу продолжить телефон Нокиа, а хол-ник Либхер, а всё остальное в доме Бош... ? )))
Ок, давай Сони под мои параметры... предложи мне, пжл. utwer, извиняй, иду в ту тему которую ты указал. Не видел, ппц, спецом тема под меня, спс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Ладно, есть куча тем, валите оба туда. |
BeePlus, Филипс НИ В КОЕм СЛУЧАЕ... у меня был... гарантия 2 года проработал 2 года и 2 дня = 400 баксов в трубу... ну ремонт теперь 500гривен ... вот тебе филиппс
|
Цитата:
|
utwer, да верю, после моего филипса верю уже во всё! -) у тебя хоть 3 года проработал)))))
|
Как вам такой прикол?
http://www.atbmarket.com/images/prom.../0x393_big.jpg было, было, но такого еще не было:):):) З.Ы. Если кто не понял по оформлению - это АТБ:) |
а что такое слот? :)
|
Цитата:
|
В фокстроті фотік Canon PowerShot A1200 - 499 грн, для порівняння
|
Цитата:
|
УГ чи не... но при цене на уровне непонятного китайского эрго этот кэнон достаточно привлекателен. Зашел седня взял на подарок. Поклацал - а принципе претензий к нему нет. В полумраке на фотке есть небольшой шум - но ведь и цена не как у D30...
Хорошая дешовая цифромыльница для таскания в сумке и фоткания всяких застольев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спам пришел
Цитата:
|
Комфи, все тот же акционный Шарп, 2555 грн.
|
В Метро -30% на все НТС (три дня 18-20 мая).
|
Android-DUOS за 600 (!) гривен
Только что сеть магазинов АЛЛО объявила о том, что 28 мая в интернет-магазине ALLO.UA с 15:00 по 17:00 можно будет купить смартфон Gigabyte GSmart Rola G1317D с поддержкой двух SIM-карт всего за 600 грн (обычная цена - 900 грн).
http://gagadget.com/files/u2219/75285_2.jpg |
Хотя бы экран 3,2. А то 3 ну вообще ни как.
|
NRG, вот, видимо, поэтому и распродают остатки непроданного по причине низкого спроса...
|
Advoc@te, может опять съедут как и в случае с Sony Ericsson?
|
Цитата:
|
Ну що, хтось купив Gsmart?
|
Цитата:
|
Активны ли 2 сим картки одновременно и какая версия андроид?
|
Цитата:
Версия - 2.3 |
Блин. А я с работой и забыл за него. Хотел купить.
|
В магазинах комфі 2 години після відкриття 2 червня акційні ціни на LG P970 - 2259 грн (для порівняння) та Samsung Galaxy Y - 999 грн (для порівняння)
|
на след.неделе СП КС ТП "ЕК" - http://www.atbmarket.com/images/prom.../0x285_big.jpg
|
Так их и так на каждом углу продают по 10грн. И первый переход бесплатный же
|
Цитата:
|
з 13 червня в Метро Full-HD LED телевізор Saturn 32" - 2799 грн (для порівняння)
|
Цитата:
|
говно, фу
Saturn:confused: ??? Парни в ту сторону даже НЕ смотрите...:suicid:
|
|
|
Только три часа! Android-смартфон Alcatel OT890D всего за 599 гривен
http://www.allo.ua/alcatelot890drasprodawa/ |
Блин, с гигабайтом не получилось, а это что-то не очень. Нет 3G, маленький экран.
|
фигня. и рад что гигабит не купил. спарк за 900 симпатичне смотрится.
|
NRG, мне надо не КС симку (или ты разлочил?)
|
Kritik, пока нет. но вроде разлочивается легко.
|
а я рад,что взял гигабит за 599..ну и спарк стоит своих денег.…только если он не разлачивался бы от КС,я бы его и даром не взял…
|
|
Суперскидки только ко Дню Рождения Розетки! Скидки на товары действуют только один день 20-го июня 2012 г.
http://s2.share.te.ua/b453600/g8nnufcmq.jpg Интересное, что нашел - VERBATIM PinStripe USB 16GB Black http://s2.share.te.ua/b453603/p5gfphs51.jpg |
utwer, я в Симферополе неделю назад брал кингстон 16 гб за 88 грн.
ИМХО нет резона 69+ доставка ( вроде 50 грн если не ошибаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
:) ну эт такое дело. Адвокат не даст соврать, есть у нас забойный магазинчик с очень даже хорошими ценами на расходники и прочую мелочь.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс ещё Комтек, Микролайн, Оптима. |
Цитата:
|
Завтра с 15.00 до 17.00 в Алло Gigabyte GSmart Skate G1315 за 669 гривен
|
Это они в розетке накупили по 665, теперь прибыль фиксируют :)
В чем подвох этих акций по гигабайтам? Гигабайт решил продвинуть свои изделия таким вот хитрым незатейливым способом? |
Kritik, sam smart otstoj, no haljava )))
|
да нормальный смарт,не ну если сравнивать со смартом в 3-4раза дороже-согласен.после андроида,нокиа с симбой кажется детской телепонкой. p.s.у самого 3 нокии
|
Цитата:
Я себе в поездку взял (акция удачно совпала), наконец-то с Андроид познакомлюсь. |
Мне вот что интересно: у Алло сейчас действует акция "флешка на 4 гектара в подарок при покупке ГСмарта", вот дадут ли флешку в нагрузку к тем ГСмартам, которые люди взяли по акции "669грн за ГСмарт"? Ну та акция что 2 часа длилась.
P.S. есичё - я пять смартфонов заказал :po sekretu: |
Цитата:
|
Dimadn, мне тоже обещали привезти аж четвёртого! А заказал 26-го. Наверное из кетая заказывают и везут. А там пока соберут лишних пять штук...
|
в метро з 11 до 24 липня флешка verbatim 8 Гб - 49,99 грн, флешка ADATA 16 ГБ - 89,99 (в конспекті намальована модель N005 з підтримкою USB 3.0)
|
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, по інтернет-магазинах перша коштує від 60 грн
Тут підібрана колекція флешок з USB 3.0, ціна починається від 100 грн, крім того додай доставку |
В сети "Фокстрот" - скидка 200 грн на каждую тысячу, уплаченную за товар.
Купон скидки (номер) можно получить, впервые зачекинившись через Foursquare в любом магазине сети. |
Цитата:
|
Оставайся на связи! Делись впечатлениями и открытиями вместе с туристической sim-картой «Eureka»!
З.Ы. нужна рега. |
Цитата:
во-вторых: если имелось ввиду именно подделки, то тогда чего именно?? |
leganza, он забанен
|
Цитата:
|
Уникальное предложение от Дельта Банк: карта премиум класса MasterCard World №1 с чипом+депозит с повышенной % ставкой!
http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/...mail&utm_term= |
Цитата:
Цитата:
|
NRG, я так понял они купон продают...
|
Сам купон стоит 45 грн, при этом не надо платить за карту 349 грн.
|
Цитата:
|
Является продуктом премиум класса, престижней, чем MasterCard Gold
А чем престижней кроме названия? |
Тем, что она выдана Дельта-банком.
Да ещё и на шару. |
Хороший смартфон на 2-симкарты за 1600 грн только 3 часа!!!
http://allo.ua/gigabyte-gsmart-floun...a-1599-griven/ |
|
В комфі LG Optimus Black (Р970) - 2199 грн
ПС дають в розстрочку на 10 місяців без переплат, вчора знайомий з роботи купив |
Кому актуально ? = скидка на покупку в любом из магазинов «Технополис». Размер скидки – 100 грн. на каждую покупку, стоимость которой превышает 800 грн.
|
Цитата:
|
Акционный купон на покупку старпаков КС и Лайф со скидкой.
Внимание! Размещено исключительно для "чисто поржать" |
Цитата:
|
VIAsat, финансовую врядли, а моральную попытайся.
|
AL1,
они интересно в амбу подойдут ? |
VIAsat, скажуть, "А шо, підключення на ЄЦ прикрили?". Там 101% буде "Єдина країна" - "Ну, переплутали трошки, з ким не буває. Беріть шо є".
chelavek, а чего не пойдут? |
AL1, игуана :)
|
у кого ноут как грелка это вам
Настоящий кондиционер для ноутбука! Охлаждающие подставки от Интернет-магазина «Best for you»! |
МетроФанам :)
Цитата:
|
Був я в тому Метро в Полтаві - розводняк!
Спотикач з умовами акції стоїть. І все! Кількість акційних товарів різко обмежено до НУЛЯ! |
ШАРА !!! Киевлянам-любителям футбола: за 30 грн на Донбасс-Арену 2 сентября поболеть за чёрнокожих киевлян против чёрнокожих "горняков"... 30 билет на стадион, а проезд на поезде бесплатный... фан-клуб набирает желающих
|
Цитата:
|
|
sant, увидел + уже пробил всё?
webivan, ссылка оригинал, именно оттуда она и разошлась по сети:) |
http://silpo.ua/upload/iblock/30e/Pr...vyInstinct.jpg
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=4& Цена 2.99 грн. почти даром. Сегодня вроде бы последний день. Может кому то пригодится. |
Digatal, ты бы еще ссылку дал...
|
Андрюх@dp.ua, подредактировал опубликовал ссылку ...
|
Очень нужный девайс :D
|
Может кого заинтересует, бабушке или в офис: Мобильный телефон MOTOROLA WX161 за 169 грн
|
Я покупал такой в прошлом году в Фокстроте за 109 грн.
|
29 августа
целый день ALLO.ua Gigabyte GSmart Houston G1342 – всего за 1299 гривен! Цена сводит с ума! Не упустите шанс приобрести за смешные деньги стильный Android-коммуникатор* с поддержкой двух SIM-карт и емкостным multi-touch-экраном и сэкономить при этом 345 гривен. Суперпредложение действует в течение целого дня. Такого еще не было! * Количество товаров ограниченно. Акционная цена будет активирована 29 августа 2012 года. |
|
Цитата:
|
GLOOMER, даже не смотри в ту сторону !! ИМХО для слепых. (ему цена гривень 600)
|
Цитата:
Да ещё и с космической ценой ... Уж лучше, на мой взгляд, взять Samsung Galaxy Y Duos - там хоть качество нормальное. |
Gigabyte GSmart G1355 со скидкой (407+146) грн. никому не надо?
|
Цитата:
Samsung Galaxy Y Duos Аппаратная часть Частота процессора 832 МГц / Broadcom BCM21553 / Оперативная память 384 Мб Встроенная память 512 Мб Основной дисплей 3 " 320x240 пикс Камера 3.15 МПикс Макс. разрешение 2048x1536 пикс Gigabyte G-Smart G1342 Частота процессора 800 МГц / Qualcomm MSM7225A / Оперативная память 512 Мб Встроенная память 1024 Мб Основной дисплей 3.5 " 480x320 пикс Камера 5 МПикс Макс. разрешение 2592x1944 пикс Автофокус + Вспышка + Фонарик Крім того, юзери пишуть, що після обновлення на нову прошивку більшість глюків, які є в старій прошивці зникають. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акция проходит до 31 августа 2012 г.
|
Цитата:
|
Акція до 1 вересня Флешка 16 Gb USB 3.0 - 74 грн - найнижча ціна на ринку на USB 3.0.
Всім форумчанам особисто зроблю відправку УКРПоштою рекомендованим листом за 5 грн. P.S. Акція до понеділка. |
Цитата:
|
Цитата:
Итоговая цена вышла 1551 грн. Это с доставкой в Харьков. Для сравнения: до 31.08 он стоил 2054 грн. Сейчас на него висит цена 1722 грн. |
Kolyuchy, Откуда такая разница 196 грн.- доставка 50грн. ?
|
Цитата:
|
Принеси старый телефон и получи новый смарт Samsung со скидкой до 15%. Фокстрот.
Акція діє з 01 вересня по 30 вересня 2012 року Цитата:
|
Цитата:
http://s2.share.te.ua/b476534/tged7yorsh.jpg |
БЕСПЛАТНО !!! Цифровое ТВ на 6 месяцев
Акция ! БЕСПЛАТНО !!! Цифровое ТВ на 6 месяцев
Отдается бесплатно покупателю другого товара или просто за 2 грн. Детали Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.ktc-ua.com/action/do-navchannya-gotovi
Ноут HP Compaq Presario CQ57-383SR за 2479.9 гривень Посмотрел на прайсе даная модель дороже стоит. В чем подвох - незнаю. |
Цитата:
|
Advoc@te, эт смотря что делать на ней
|
Цитата:
А Crysis 2 на 1920х1080 она не потянет конечно. |
Цитата:
В противном случае из-за процессора будет безбожно тормозить. |
Advoc@te, пардон, думал здесь Atom N2600-N2800. А тут Е-300. Послабее будет:( Может хоть двухъядерность как-то спасёт. И мультипоточности нет? Совсем худо:(
|
флэшка 16 Gb
флэшка 16 Gb всего за 67 грн, правда за качество ничего не скажу:
http://koba.ua/product/transcend_jet...gb_ts16gjf350/ Добавлено через 2 минуты или вот за 64 грн: http://koba.ua/product/transcend_jet...gb_ts16gjf370/ |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый @sirchyk и другие = огромная просьба писать в этой теме по теме ... я подписан на неё и уже просто припарило читать порожняк и чистить ящик ...
|
сьогодні останній день акціїї в інтернет-магазині Фоксмарт, ціни на телефони дійсно нормальні, доставка БЕЗКОШТОВНА. Може ще хтось встигне замовити
ПС Напевно адміни заснули, ціни так і не поміняли;) |
|
Цитата:
|
Google Play объявляет акцию: 14 приложений по 2 грн
Цитата:
|
Refery, интересная фигня... сейчас в сша, а платить просит 0.99у.е.
|
список приложений обновился, и обновляется ежедневно - следите за обнолениями :)
|
Alex, он не обновляется, а изменяется.. Вчерашнего софта в предложении уже нет..
|
Цитата:
|
NRG, Вчера Cut the Rope: Experiments стоил 2,04 грн., сегодня уже 8,19 грн. Так что, каждый день и только 1 день под скидку попадают разные приложения.
|
|
снова новые приложения в Google Play
имхо Камера ZOOM FX шикарна :) |
Цитата:
|
Refery, камера с эффектами ))
|
Alex, а бесплатная камера 360 хлам?
|
Цитата:
|
NPP, глянь на картинку и найди на ней фразу "Новый год" ;)
https://lh3.ggpht.com/HQPVuntqlqT1P3...TOAtRgiZGfmrxg |
Цитата:
P.S. Фото, по-моему, от другого ноута, потому что на фото нет HDMI и стоит привод Blueray |
Цитата:
|
Alex, вот
|
NPP, во-первых, сейчас там была цена не 23,64, а 2,04, и во-вторых - после окончания акции по-видимому восстановился старый текст, который был до этого.
|
Сегодня в Google Play (Маркете) отличное, на мой взгляд, предложение: лаунчер Nova Prime за 2 грн.
|
Можешь сравнить с ADWlauncher - чем лучше/хуже?
|
И первое и второе - не верно.
Но ведь мы не будем спорить о таких пустяках? |
NPP, я вообще не пойму, о чем мы спорим, да и спорим ли вообще
|
тільки 13 жовтня в Метро монітор Samsung E2220N -
А 14 жовтня магнітола Watson RP5879 - |
Цитата:
|
А что скажите на счет монитора? 1111 грн. его качество? адекватная ли цена? Задумался о покупке.
|
karloson, я бы лучше слегка накинул и купил Philips 227E3QPHSU 1286 грн. или сам себе взял LG IPS224T-PN 1363 грн. В отличие от того акционного матрица намного лучше и есть все разъемы, так как присутствие только VGA на FullHD мониторе меня слегка смущает.
|
|
На Группоне продолжение акции со скайпом http://groupon.ru/moscow/1skype
|
Флешка Verbatim Pin Stripe 8 Gb - 44 грн - найнижча ціна на 8 Gb.
Всім форумчанам особисто зроблю відправку УКРПоштою рекомендованим листом за 5 грн. Пишіть в ПП, або робіть помітку "RF" в замовленні. P.S. Акція до понеділка. |
Слон, помимо сравнения что лучше или хуже, мне побоку что там есть на иных сайтах. Если наш форумчанин со стажем продает, то я отдам предпочтение (в т.ч и в вопросе рекламы в теме) его продукту.
Так что спасибо, но останется только его пост. |
BeePlus, мне вообще фиолетово, но он всегда пишет НАЙНИЖЧА цина, я всегда леплю как альтернативу, что всегда есть дешевле... И именно для форумчан, а для кого ж ещё? Не для себя же:) Больше не лепить? Не буду... особенно если более ДЕШЁВЫЙ вариант удаляется модератором.
Добавлено через 1 минуту и какая ж это акция выходит, если ещё в 3-5 магазинах цена ещё ниже ??? что то я не догоняю ??? |
Слон, на эту же модель + дешевая доставка??? А то я так и не попал на твой пост.
зы: недавно у Тараса (sirchyk) брал по акции, в оффлайне прямо в магазине, за 73 грн вроде, Verbatim SuperSpeed V3 16 Gb Grey. Качеством очень доволен. |
Refery, нет не на эту + доставку НЕ уточнял. Я по его вчерашнему 8-ми гиговому предложению закинул аналог, но чуть-чуть дешевле.
|
Слон, так качество исполнения, скорость записи!!!/чтения, имя бренда играют немаловажную роль. У нас на маркете тоже достаточно спорных предложений, но я как то себя стараюсь сдерживать. Реально только достали супер-пупер аукционы которые апаются ровно каждые 3 дня и каждые 2 недели первичная цена падает на десятку, фактически как у Жванецкого.
|
Rostdeore, тебе во Львове НЕ подходит, кому то в Киеве может и подошло бы.
|
Не все же с города героя Киева!
|
Ничего не имею против форумчанина sirchyk, и то что у него хороший товар многие сдесь знают (убедился лично). Но тема ведь не об этом, а о том где дешевле. При этом можно постить любой бренд не так ли? А покупатель уже сам выберет выгодно оно ему или нет. Тем более если рассматривать Киев, так там у многих из нас есть родственники,друзья, которых можно попросить и пришлют той же Укрпочтой. Лично для меня города Киев/Харьков вообще, что в Мариуполе :). Но другое дело - если мне товар (в данном случае флешка) не нужен, то пусть он хоть 10 грн стоит и продается в киоске около подъезда - все равно не куплю, а если нужен, то найду варианты доставки из любой точки Украины, а то может и мира :)
Цитата:
|
FREE-THINKER, там 8 гб сандиск с иными характеристиками и на 3 грн дешевле.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про разных вендоров, разные заводы производители, разные характеристики и ломкий пластик сандиска можно тут не писать. |
Про НАЙНИЖЧУ ціну - мушу сказати, що вона на даний момент нижча, ніж моя ОПТОВА вхідна вартість того ж Sandisk або Transcend. За останній тиждень ціни на USB флеш дуже сильно підскочили, подорожчання десь на 10 %, і говорять про подальше подорожчання ще на відсотків 10.
Крім того, є реальний дефіцит флешок, немає найбільш ходових моделей Silicon Power, Sandisk і деяких інших виробників. Тому якщо хтось ще десь продає по старій ціні - вони або продають складський запас, або просто не встигли обновити ціни. IMHO саме час купити поки по старій ціні. |
Цитата:
|
вроде, пока, на флешки цены не поднялись.
http://compservice.in.ua/catalog/E2QSRV/ |
Имхо, sirchyk исчерпывающе аргументировал свою позицию, и данный вопрос можно закрывать. А дальнейшее обсуждение цен на твердотельные носители информации можно перенести на основой форум.
|
На хорошем трекере tapochek.net открыта регистрация, "Срок открытой регистрации пока не определен. " © Lanre
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://zombie.comfy.ua/
потрібно одягнутись в зомбі і прийти в комфі, обіцяють за це знижку 25% |
Цитата:
Всі вантажі проходять офіційне розмитнення... З такими ОФІЦІЙНИМИ платежами по миту скоро буде у китайському інтернет-магазині дешевше замовити з доставкою, ніж у нас купити. |
NRG, товара в стране нет.
Добавлено через 2 минуты ЮСБ флеха Вербатим 16 гб, который мы не так давно в Метро покупали (именно эта модель которая была тут в теме), сейчас в ДАФИ по 79 грн. Сегодня видел горка лежала в зале. |
Раздача кодов активации к антивирусу Kaspersky PURE (Кристалл) на 6 месяцев,
общая акция Лаборатории Касперского и социальной сети Facebook Немного мудренно, у меня получилось через Chrome c отключенным adblock. 1. Заходим сюда, 2. В списке выбираем Kaspersky Pure Total Security. 3. Нажимаем кнопочку "Authorize" 4. Жмакаем "Мне нравится", 5. Нажимаем "Download Now", перейти к приложению. 6. На страничке Касперского вводим свой E-mail и нажимаем Submit 7. Проверяем почту. Требуется регистрация на facebook. Код сработает только на чистой версии, поскольку ключ триальный. Так что триал ресет либо новая установка. Скачать приложение можно здесьl. P.S. Отдам два готовых кода активации с теста. |
Цитата:
|
Прийшла смс: тільки 26-28.10 знижки у Фокстрот! -50% на другий і -100% на третій товар в чеку! Так ЛЕД ТВ LG 32"LS340 усього 1599 грн якщо він другий в чеку! Інфа 0800500153.
Тепер рахуємо: Якщо двом скооперуватися і купити на одного собівартість становитиме (3198+1599)/2=2398 грн Якщо втрьох скооперуватися і купити на одного собівартість становитиме (3198+3198+0)/3=2132 грн Враховуючи що його ціна в інет магазинах 3050-3100 грн, економія складе майже 1000 грн (для фанатів FullHD не підходить) |
Dfg, первый товар должен стоить дороже
|
Я по такому приниципу в Эльдораде набрал техники более 20 единиц (для четырёх квартир). Выходило значительно дешевле чем в инете по инет магазинам, НО (!) тогда был нормальный выбор техники, можно было брать почти всё. Сейчас же в Эльдораде ракличная схема, по которой в подобной акции участвуют некоторые модели (с жёлтыми ценниками) и их очень мало. Подобрать реально "удобную" пару почти невозможно, а расклад на три вещи вообще отсутствует.
Я так думаю что Фокстрот сделает тоже самое. Если же не сделает - то у меня уже заказана стиралка за 3500 и телек за такие же примерно деньги. Ищу компаньона на ТРЕТИЙ предмет за 3500 (в Донецкой области). |
Цитата:
|
Tabarik, ну это уже как то не фонтан...
|
Недавно стал заправлятся в АЗС Окко (бенз суперский) и узнал, что если делать покупки в сети магазинов "Фуршет" даётся мгновенная скидка на покупку + бонусы на карту фишка. Вобщем автомобилистам и семейным будет интересно
http://www.myfishka.com/img/Image/fu...ablitsa500.png |
C1Phone, насчёт Фуршета - классно, а вот насчёт ОККО - так это ж кошмар, а не цены! Я в Горловке заправляюсь по 10,90грн девяносто пятым, а на этой ОККЕ 92-й стоит ДОРОЖЕ! А 95-й вообще зашкаливает. Вот прямо ща сравнил: 95-й обычный на 39 коп дороже, а 95-й блатной - на 1,39грн! Да там никаких бонусов не хватит шоб окупить такую разницу :-(
|
Потапапапа, мы заправлялись А-92 на ОККО, очень понравился. В принципе на Авиасе тоже неплохой. На другие заправки как-то и не хочется заезжать.
P.S.: ОККО/Авиас 10,99/10,60. |
Цитата:
Я каждую ночь щас на щирый езжу мимо неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любителям Гиннесса тыць
З.Ы.для покупки нужна рега |
В Фокстроті Samsung Poket продається за 899 грн. Може комусь треба?
|
23-25 листопада в ельдорадо флешка Silicon Рower UltimaII Silver 16GB - 69 грн, середня ціна в інтернеті - біля 100 грн.
ПС доречі сам такою користуюся, швидкість читання - 11-12 МБ/с, запису - 6,4 МБ/с (максимальна) |
Dfg, на такие акционные предложения вшивое "эльдорадо" выделяет полторы флешки на магазин... если акция с завтрашнего дня, то вчера флэшки УЖЕ закончились...
Добавлено через 3 минуты Люди, кто заинтересовался СПЕШИТЕ!!! |
Ціна на флешки в них реально нижче оптової... :po sekretu:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD:Забрал - ничего так, симпатишно. На запись 6 мб/с дает. |
у них и USB накопитель SanDisk Cruzer Blade 16GB по 69грн
|
Тільки що бачив в Метро бабушкофон Fly Ezzy за 110 грн
ПС На вигляд звичайно ублюдок, але може комусь і потрібен за таку ціну, тим більше 2 сімки... |
Dfg, за такие деньги телефон - бомба!
Только что обзвонил 4 торговых центра Метро находящихся в Киеве, сказали что на сегодняшний день такой телефон не представлен :( |
Попросив знайомого який живе недалеко від Метро вияснити в чому хитрість. Виявилося що телефон не включається, але фонарік працює. Продавці пропонують купити за цю ціну і одразу здати по гарантії в сервісний центр. Ідея може і непогана, але обслуговуванням Fly в Івано-Франківську займається дилер "Зона зв"язку", а я вже не один раз чув про те, як вони кидають клієнтів (тут все описувати не буду). Так що халяви не вийшло:(
|
мэтро - гнидником как был так и остаётся :)
|
Цитата:
|
|
Asus на 10 шагов впереди новейших технологий ))
|
еще утюг SCARLETT SC-1134S 79гр
|
взял в фоктроте фотик samsung es30 за 299 грн (на подарок), везде цена 650-750 грн
|
Цитата:
|
GLOOMER, я у нас на Гагарина последний забрал. по остальным магазинам не знаю. есть там другие типа фуджика за 369 грн
|
А я два Асуса взял. Сенк за наводку!
|
alex_b, не очень хороший фотик.
брал такой год назад в комфи по акции за 400, фото выдает неахти.. |
Цитата:
Цитата:
;) |
Зашел кстати после работы ради интересу пройтись фокстротом местным.
1.На двери вывеска "Сегодня у нас обалденные скидки до 50% и мы работаем до 21-00" (хотя должны до 19-00 по графику) 2.Зашел внутрь, поставил сумку в ячейку и обалдел от количества лохов, которые сидят и заполняют стремные кредиты на компы и пылесосы. 3.Удивился огромной очереди на кассе. 4.Походил по залам и отметил для себя то, что скидки на явный фейк или же цены приведены до обычных сетевых, но мальчики с азартом старались впарить мне роутер туполинк 841 по акции за 400 грн или 741 за 297 грн. Ну и все такое остальное... Зашел чисто из расчета купить посуду для микроволновки подешевле или АВДРУГ! ебук на еинке дешевый появится, но этого небыло. :( |
Alex, я поклацал и заметил что фотки не фонтан, я брал на подарок племяннице 10 лет, я думаю ей вполне его хватит. у меня в хозяйстве есть 2 мыльницы - sams s830 на 8 мп и canon a1100is на 12 мп, так этот самс и рядом с ними не валялся разве что дисплей побольше и поярче.
|
Цитата:
|
sirchyk, у мене рідне місто Надвірна, у І-Ф працюю, тому там буваю щоденно з понеділка до п'ятниці. Заходив дома у хвалений фокстрот, хоч воно і лажа, але деколи бувають дійсно цікаві одиночні пропозиції. Реально мені вже нічого не потрібно, але якийсь рідер чи посуду я би купив по внятній ціні.
|
Цитата:
Цитата:
|
@GLOOMER, теперь ты пиаришь его ресурс.
Цитату исправь, плз. |
Цитата:
|
Не знаю чи Фоксмарт (інет магазин) відноситься до національних мереж, але до 9 ранку завтра монітор PHILIPS 166V3LSB/62 коштує 499 грн, ціни в інтернеті 680-720 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, тянет не на
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ах да и вот та ссылка, которую так не хочет давать sant http://kharkov.groupon.com.ua/divantv |
webivan, можно купить на групоне, а можно через меня. каждый решает сам.
|
Вибачайте за ламерське питання, але при наявності цього плеєра можна дивитися фільми з Екс чи фс.юа напряму?
|
Цитата:
|
Звонилка на 2 сим-карты с русской клавиатурой+фонарик+FM+BT+бесплатная доставка Китайской почтой. Всего за 16 долларов.
http://www.aliexpress.com/store/prod..._5465855&vd=30 |
Цитата:
Цитата:
|
utwer, тут много чего НЕ попадает под нац. крупные сети... думаю лишь бы польза людям была это важнее ведь!
|
Дабы избежать дальнейшего обсуждения разъясню :
ТОЛЬКО Украинские магазины , причем желательно нац сети, тк форумчане у нас не будут ехать за товаром в иной город. Например АЛЛО и телефоны МТС с ваучером на халявный инет. Исключения ТОЛЬКО старым форумчанам со статусом. Именно по этой причине я не трогаю посты некоторых форумчан, которые торгуют продуктом с украинского инет магазина. Даже когда у них акции, цена минимальная (пусть и в его регионе, тк у нас есть любители кидать линки) и в случае когда есть 2 подобных предложения с идентичной ценой, я отдам предпочтение именно форумчанину. Пусть и мелочь, но лучше я ему сделаю кассу (куплю у него) |
Цитата:
|
20 - 23 грудня в честь відкриття нових магазинів технополюса в Харкові, Дніпропетроську та Одесі телефон на 2 сім SAMSUNG GT-E1202 ZKA за 177 грн, середня ціна в інтернеті - 205 грн.
В принципі там ще деякий товар на розпродаж, дивіться самі |
Skype Premium на 1 мес бесплатно.
Заходим сюда: http://beta.skype.com/en/offers/skype-with-love/ после получения проходим сюда: https://secure.skype.com/account/call-phones/packages и отказываемся от подписки Кстати на карте забронируют 1 евро, но не спишут . P.S. К сожалению звонить на Украину не получится бесплатно |
Seller_USA, подобное можно (и нужно) на основном размещать, типа Халява
Но в любом случае спасибо. |
В технополисе (розница) LG E730 Optimus SOL за 2599 грн, но в подарок дуос LG E405 Optimus L3 Dual
|
|
В Метро халява - телек BRAVIS LED-39A20 за 3 штуки. Сегодня, завтра и послезавтра.
|
Интересно, его как монитор можно использовать?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём яркость то? 39 против 32, фулл ШД против ШДреди... Непонимаю. И этот цифровой тюнер - он для чего? телевиденье мы не смотрим, брали для Ютуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ещё не поздно, нужно мне определиться между 1855 гривен за 24 дюйма или 3000 гривен за 39 дюймов. |
PRADA, в Метро за 2999грн 39дюймов Бравис, а за 1888грн - 29 Бравис.
Проверять буду уже утром. Племянник привёз его, а он с мороза сильно холодный, запотел. Подожду пока высохнет... Добавлено через 2 минуты Кстати, насчёт темы топика! В Метро обнаружена ещё одна халява: я дал задание племяннику купить мне домой кофе Якобс тассимо пачек 6-7, а он звонит и грит мол "если берёшь 10 пачек - дают кофемашину тассимо от Бош". Пипец :-) У меня уже три кофемашины. Первую выиграл по акции, вторую получил по акции, вот третья ))) Белая, чёрная и красная. Добавлено через 3 минуты Ну и, как положено, стандартная халява - две банки красной икры за расплату стикером ПейПасс :) |
Цитата:
|
Нужно рассчитаться на кассе стикером пей пасс на сумму 500 и более. За это дают банку икры.
|
Потапапапа, я бы эту икру загнал по спекулятивной цене и купил нормальной (сахалинской, а не расфасованной под Киевом) красной - в том же Метро от 80-ти грн. за банку 130 грамм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Кофе Tassimo Jacobs (эспрессо, капучино, макиато, еще какие то, шоколад милка...). Кофемашина такая же, тассимо от Бош.
|
Потапапапа, какая цена 10пачек кофе?
|
вот что написано у них на сайте - "Купуйте продукцію ТМ «Корона» протягом квітня на суму від 3000 грн без ПДВ, та за результатами акції, після її закінчення гарантовано отримай в подарунок кавову машину Tassimo Bosch." как по мне смысла особо нет
|
Цитата:
|
600.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NRG, 600 - стоимость 10 пачек Кофе Tassimo Jacobs.
|
Flagman, ну и? Как он получил 2 банки икры, если купил всего на сумму 600 грн?
|
NRG, Жека, икру дают за покупку на сумму от 500грн при расчете ПейПассом. А при покупке 10 пачек кофе (60грн/шт) дают кофемашину в подарок.
А если за это кофе еще и рассчитаться ПейПассом ... :) |
Roman_UA, Ну? Он рассчитался пай пассом на 600 грн, откуда 2(вторая) банка икры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Roman_UA, а это..
Цитата:
Вчитайтесь во всю историю переписки. |
О чем вы спорите? Потрачено было вообще то 12 тысяч. С двух стикеров по 500 и остальное с дельты и ваучерами. Из халявы был теле 39 дюймов за 2999, кофеварка на халяву за 10 пачек кофе и две банки икры за стикеры.
|
Потапапапа, ну так бы и сразу оформил, а то не понять как за 600 грн 2 банки, при условии более 500 и одна банка.
|
Меня очень и очень удивила цена:
http://rozetka.com.ua/asus_a301x_i3_3110m_db/p254430/ За 3200 гривен имеем: 13,3" экран, 1366х768 точек Intel Core i3-3110M (на 49-м место из 600 ноутбучных процессоров: http://www.notebook-center.ru/processor.html, думаю на уровне i3-2100 будет) HD4000 4 ГБ ОЗУ 6-ячеечная батарея 4400 мА/ч Он конечно чуть меньше будет держать чем нетбуки, но блин! Сравнить его мощность и N2600. Ахахах:D P.S.: ещё эта модель очень неплохая: http://rozetka.com.ua/dell_vostro_1540black/p253588/ Экран 15,6" Intel Core i3-380M HD2000/3000 2 ГБ ОЗУ 6-ячеечная батарея 4800 мА/ч На главном форуме так и не нашёл тему по акциям и интересным предложениям, всё спрятано.:) |
PRADA, по последнему ноутбуку, за эти же деньги есть модели повеселее, но только от асера.
|
Потапапапа, так продавай кофе машины, я одну б взял )))
|
Я готов у меня есть две запечатанных.
|
Цитата:
|
Потапапапа, и мне
|
І мені, якщо можна
|
Потапапапа, создай отдельную тему по кофемашинам, а то за этой темой следят много форумчан
|
ненене, в личках решайте, тут все-таки мобильно-компьютерная купипродайка
|
Цитата:
|
|
Купоны от aliexpress.com. Описание как получить.
|
С 24го 2 дня на Pandawill Распродажа ОЧЕНЬ ограниченного(по количеству) числа телефонов планшетов по очень вкусным ценам.
Например из дешевого 7'' планшет 1GHz, Android 4.0, 512MB (DDR 3), 4GB, 800 x 480px всего за 39$ с доставкой. Начинается 8.00 послезавтра и раз в 16 часов открывается новый тур. Что-то мне подсказывает, что в 8.05 уже все разгребут... |
Цитата:
|
В пятницу 8/02 в Эльдорадо звонилка Alcatel OT117X 111грн.
|
|
Тільки з 2 по 9 березня у магазинах "Мобілочка" Nokia C5-06 499,95грн. , Nokia C6 949,95грн. :)
|
Цены впечатлили конечно, но сами телефоны... Ещё и с резистивным экраном.
|
RicoDj, а ссылку можно, а то я что-то не вижу этой акции...
Добавлено через 3 минуты цена в два раза ниже? Добавлено через 13 минут PRADA, купить с целью перепродать вариант, то что доктор прописал... :) |
|
RicoDj, в Киеве их нет в наличии, ну и конторка ппц... нет слов... полчаса всех обзваниваю и до лампы...
Добавлено через 1 минуту ПОЗОРИЩЕ, а не мобилочка Добавлено через 1 час 9 минут отзвонились позорники... акция есть, но телефонов этих нет нигде = такого ещё не встречал ни в одном магазине... даже "сильпо" бомжацкое или "атб" такого не практикуют.... я в ужасе... никогда не имел дел с Мобилочкой и видимо не буду Добавлено через 1 час 10 минут подскажите теперь, где их можно "попиарить"? желаю отписаться по поводу таких вот акций... |
Цитата:
|
GLOOMER, так пусть тогда дыбилочка НЕ позорится на всю страну с такими вот акциями... со 2-ое по 9-ое... когда 2-го днём ни фига уже нет и как оказывается не было... лохотрон редкий...
|
Цитата:
|
Цель подобных акций - привлечение обычных покупателей, а не спонсирование перекупщиков. Можно понять недовольное ворчание человека, который хотел себе товар по хорошей цене или там на подарок, обошел кучу магазинов, а товара в наличии не оказалось. Но вот нытье и ведро грязи от человека, который преследуя свой меркантильный интерес даже не удосужился зайти хотя-бы в один магазин - это ПОЗОРИЩЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
korbutivka, какое нытьё и позорище? Мне хотя бы один купить, а ты про меркантильное... И толку ходить, если умные сначала звонят, а потом едут за телефоном... У тебя дыбилочка во дворе? Мне к ближайшей ехать полчаса...
И не обидели, а пишу что акция дерьмо для таких как ты, чтобы не ходили без понту и не заглядывали как "сорока в костку" и не искали трубок халявных, которых вообще нет в помине. |
Цитата:
Цитата:
|
korbutivka, добавь лучше где я могу купить ОДИН телефон в Киеве. Или ты знаешь, что кто-то хоть купил. Лучше подтверди, что акция такая - дерьмо...
И вообще с каких это пор меркантильное стало позорищем? Даже, если бы я хотел купить 5 штук или 10... ? Тебе то какое дело? И какие могут быть осуждения такого моего желания... ? Все хотят купить подешевле и продать подороже, если ты на это не способен, то значит у тебя другая специальность. Напиши какая и в ней я найду позора ещё больше. Добавлено через 2 минуты korbutivka, а покупать стартовые по ОДНОЙ гривне и продавать потом по ТРИДЦАТЬ тут же в маркете не позор??? |
Слон, какой-то ты слишком нервный... :confused:
|
Слон, у меня знакомому подогнали... в киеве уже выкупили все...
|
Цитата:
Позорище - не твой коммерческий интерес (читай мой следующий пост в теме), а ведро нечистот, которые ты тут вылил на компанию из-за того, что тебе не удалось приобрести акционный товар, хотя условиями акции предусмотрено, что товара может и не быть на момент твоего посещения магазина, который ты даже не посещал. Позорище - это распускать сопли и писать "дебилочка", "сильпо" бомжацкое или "атб". Похоже, на остальные указанные сети магазинов ты тоже обижен, хотя не так сильно... При чем тут стартовые? Если ты о том, что я как-то предложил одному человеку ЕЦ, то подскажи, кто ЕЦ продает по ОДНОЙ гривне? Куплю тысячу :smile: |
korbutivka, не успеваешь? А кто успел???
Человек утром написал о акции со 2-го по 9-ое, и в субботу (2-ое) днём нигде в Киеве нет телефонов. И что мне по твоему ещё написать? И разве это было ведро нечистот? Компания эта как оказалось и есть самая настоящая нечистота. Я сделал вывод, что товара не было вообще на момент акции. И толку посещать эту нечистоту, если в телефонном режиме уже сказали извините нет трубок...? Кататься по городу лишний раз? Завтра по дороге, если увижу эту твою компанию, то зайду и пробью ещё раз на счёт акции. И соплей нет, а есть ещё вагон нечистот и заслуженных эпитетов для такой компании и таких акций, знать бы только где их вылить, чтобы был толк или хоть эффект от этого. А прод.маги эти несчастные, которые под домом у меня, я привёл в пример, так как там хоть продают заявленное по акциям своим. И где ты там увидел обиду? Не пойму. Они просто не дотягивают до названия "супермаркет", но гордо себя величают, бедняги. Значит стартовые уже не при чём, если ты всё таки передумал считать коммерческий интерес позорищем. Добавлено через 1 минуту korbutivka, я уже подумал, что ты там работаешь... Коль так защищаешь их, можно через тебя купить 1-2 телефона? |
Слон
Что такое супермаркеты и их акции в Украине уже даже маленьким детям известно, странно что у тебя ещё есть силы возмущаться :) Лучшая акция это купить за полцены с рук то что было взято в кредит.Всё остальное почти нереально (если ты не имеешь кумовства в этих сетях) :) |
Сообщение об акции я написал 1 марта вечером :) Правда мне также не удалось приобрести C5-06 по акции :(
|
Цитата:
|
Qwertивый, табличку эту уже видел раньше и осознал. Но там выше и грязи то и не было. Вот вся грязь: позорище, дебилочка и лохотрон... Больше возмущения и осуждения... И не в человека, а в компанию нац.масштаба. Или все такие нежные/ добрые/терпеливые/или привыкли хавать всё/или без своего мнения/или дерьмо не называете дерьмом? Или вы прикидываетесь хз чего и для кого.
|
Цитата:
Толку возмущаться,если эта система выстроена десятилетиями совка.Кто мог уже выехали из страны,и ещё очень многие над этим всё серьёзнее и конкретнее задумываются. Саша,А твои возмущения по поводу плохой работы операторов,банков,мобилочек,маркетов и всех и вся похожи на борьбу с ветряными мельницами и вызывают усмешку. Хотя...,может ты в генах идальго Дон Кихот Ламанчский. |
табу мобилочке на рэде
Цитата:
Да какая там борьба и толку. Я теперь хоть надеюсь, что в этом разделе больше не будут постить акции от той же мобилочки и не будут её вшивую пиарить, получится не зря я тут негодовал тогда. Добавлено через 2 минуты + Андрей, зная заочно тебя совсем чуть чуть, думаю у тебя этих самых генов ещё больше :) |
Предлагаю прекратить флудить в теме.
|
Цитата:
|
Опять купоны на Али
Снова купоны на aliexpress.com ,сегодня под шариками 2-3-1-4-3-5-2.
|
хм.я сходу 5 вытащил. но в принципе мне меньше номиналы тоже понадобятся. Буду благодарен если будете выкладывать завтра и в дальнейшем расклады тоже.
|
Цитата:
|
можно создать пару акков )))!!! и с 26 платить с разных))
|
http://www.aliexpress.com/store/prod...Enabled_=false
Нормальный или не стоит брать? Думаю за 150 грн лучше не найти. |
NRG, US $88.74 / piece
|
sant, 26 марат - US $ 18,64 / шт.
|
NRG, не знаю где ты это увидел, но у меня показывает 88 usd
|
Цитата:
вкладка все для авто. Добавлено через 4 часа 40 минут Короче все как всегда и везде... Акция гавно. http://www.aliexpress.com/store/prod...516348717.html - 44,49 Выше указанна 88,74, а 26,03 - 18,64 |
самое интересное, что купоны наверное не будут суммировать...
|
NRG, если за такие бабки US $ 18,64 / шт., то мое мнение брать 5 шт.сразу. У меня почти один в один, работает без проблем что в Украине что за бугром.
Добавлено через 48 минут 19.03.2013г. под шариком №2 стоит купон на US $ 3.Всем удачной стрельбы! |
Цитата:
|
Прошу прощения "тормознул", я подумал что каждый день новые комбинации вот и решил помочь.
|
http://www.aliexpress.com/store/prod...Enabled_=false навигатор идет без зарядки чтоли? и с 1 картой?
|
Зарядное устройство как правило всегда в комплекте: и 220В и 12В, а вот с картами - нужно спрашивать у продавца, хотя поставить карту и нужную программу навигации не проблема, Микро СД - скорее всего не ждите, купить можно у у нас на форуме у КЛАССНОГО ПРОДАВЦА(отвечаю за свои слова) sirchyk
|
по акции скидка на али не больше 10%? или я не правильно понял...
|
day, купоном можно оплатить до 10% стоимости товаров.
|
day, правильно!
|
http://www.aliexpress.com/activities....html#list/320
Мини ПК на андроиде от 31,5 у.е. (255 грн) (26 марта). |
NRG, только доставка платная
|
sant, 806 с бесплатной.
|
На АЛИ открыли Gaga deals/
присмотрел фотоаппарат http://gaga.aliexpress.com/210003801...54-detail.html но доставка платная в Украину. . да и все товары с платной доставкой. |
Цитата:
|
Advoc@te, ну авось комуто повезет и успеют заказать... кстате там есть флешка с бесплатной доставкой в Укр...
|
на ручку со скрытой камерой желающие есть? :))
|
Dimension, есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где акция по ручки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
18 дол. - то заманушка была;). |
Цитата:
|
Как и ожидалось, все эти акции с 60-83% скидками - полное кидалово.
Только что попробовал взять Sony LT26 (как раз подходил таймер), как только сменился Coming Soon, нажал, а в ответ сразу же вышло окно - Sold Out. |
NRG, Advoc@te, а вы как думали ? халява только для избранных
ЗЫ: вот еще подобная акция: http://cs3-3.4pda.to/2741305.png |
на мыло пришло USB flash-накопитель Toshiba на 64 GB всего за 215 гривен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |