![]() |
Подключу Internet inside От МТС на 3, 6, 12 месяцев.
В честь праздников с 08.05.2013 действует акция на интернет.
Цена: Киевстар Интернет на 90 дней - 50 грн. Интернет на 180 дней - 200 грн. Интернет на 360 дней - 250 грн. МТС Интернет на 3 мес - 100 грн Интернет на 6 мес - 150 грн Интернет на 12 мес -250 грн Количество:В наличии есть.Под заказ. Описание: Акции 3,6,12 месяцев интернета для абонентов МТС. Возможно подключение на Ваш номер телефона. Доступно 1500 мб интернета каждый месяц.Стоимость 1 мб после использование бесплатных МБ - согласно текущего тарифного плата. Местонахождение товара: г.Запорожье. Способ оплаты: Карта ПРиватбанка Связь: Личные сообщения, тел (067)7612726 С 20.04. цены на сп интернета повысились. Большая часть клиентов была предупреждена об изменениях. Тема будет постоянно обновляться и будет информация о наличии товара.На данный момент есть все.Заказы принимаются только через ЛС.Консультация через м.т. |
Cтал обладателем инета для краснояйцевого оператора , вся процедура прошла оперативно и без задержек .
|
Diodekiller, какую скорость выдает примерно?
|
Цитата:
|
Пришло время переподключить модемный инет от КС . Через полчаса уже в инете .:)
|
:ole-ole::tanec:совершенно быстро и недорого
|
Ап
|
Что появились в наличии? Забыл что я тебе 3 штуки заказал?
|
Цитата:
|
Mayakzp, появились ?
|
Заказал человеку подключение к интернету на 12 месяцев , 3 кода http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10627 , сказал что скоро будут, спустя две недели он апнул свою тему,мне мороз, я у него уточнил в ЛЧ сказал что на 3,6 месяцев щас только есть и только один на 12 и завтра скинет, прошла опять неделя , итого 3 недели мороза, в ЛЧ неоднократно ему стучал ответа не было,после этого сообщения вобще в ЛЧ облаел, вобщем не советую с ним иметь дела.
|
denis1978, напиши в "Герои", пусть там пояснит.
|
у автора брал уже 2 раза - могу сказать что адекватный человек.
Сейчас например жду сам "12мес." - но не выступаю в теме и не обвиняю никого. Прекрасно понимаю откуда товар "берётся" - поэтому молча жду ;) и вам того же желаю |
2 кода для интернета от МТС (на 3 мес.) оплатил.
|
Подключил , все ок
|
Послуга ще надається? Топікстартер у ПП не відповідає (
|
На данный момент есть один ваучер 6 мес.мтс. П.с. прошу извинить тех кто оставлял заявки, из-за оч.большой загруженности просто не успеваю сделать клиентскую базу и прозванивать.
|
Пришло время "переподключить" инет - заказал ,получил код ,все гуд .Непонимаю к чему холивар в "героях" разводили ...
|
С 20.04. цены на сп интернета повысились. Большая часть клиентов была предупреждена об изменениях. Тема будет постоянно обновляться и будет информация о наличии товара.На данный момент есть все.Заказы принимаются только через ЛС.Консультация через м.т.
Киевстар Интернет на 90 дней - 50 грн. Интернет на 180 дней - 220 грн. Интернет на 360 дней - 300 грн. МТС Интернет на 3 мес - 100 грн Интернет на 6 мес - 220 грн Интернет на 12 мес -300 грн |
Вопрос к уже юзерам такого инета. А какова скорость у МТС? Если можно, с замерами через Speedtest.
|
wing, у каждого по разному. Всё зависит от загруженности сети.
|
с 08.05 действует акция.
Цена: Киевстар Интернет на 90 дней - 50 грн. Интернет на 180 дней - 150 грн. Интернет на 360 дней - 200 грн. МТС Интернет на 3 мес - 100 грн Интернет на 6 мес - 150 грн Интернет на 12 мес -250 грн |
Интернет от кс
Подключил интернет на 360дней от кс.Ответственный продавец!
|
Скажите, если я уже подключал на свой номер КС акцию (Акция была По покупке смарта) на 3 месяца. Я смогу подключить на 12 месяцев опять ?
|
Цитата:
|
Мтс на 12 месяцев сможете организовать ?
|
По хорошей цене есть в наличие
мтс 3 месяца - 50 грн мтс 6 месяцев - 125 грн |
Цитата:
+ мою акцию (на 1 год от МТС) жду , вы обещали во вторник получите. |
Спасибо за ваше предложение и за выполнение договоренностей.
Две акции сегодня подключили, все четко . Мои рекомендации будущим клиентам. |
Покупал интернет у Mayakzp - все прошло гладко, за что ему благодарен. Обращусь еще.
|
Mayakzp-подскажите, ваше предложение только для припейдных номеров или для контракта тоже проходит?
|
Интернет на 90 дней - 50 грн.
Получил. Спасибо |
Цитата:
|
Сергей, спасибо за internet inside на 3 мес. Уже подключил и пользуюсь.
|
Mayakzp, очередное спасибо за "интернет инсайд".
|
Осталось две карты мтс на 6 месяцев по акционной цене 100 грн.
|
Спасибо Mayakzp за быстрое подключение КС интернета. Рекомендую к сотрудничеству
|
Возможно понадобиться КС на год, по нашей предыдущей договоренности о стоимости.
Возможно наличие ? И в какие сроки можно организовать ? |
В наличие есть одна карта на 3 мес интернета от мтс. цена 50 грн
В наличие есть две карты по 360 дней - 250 грн |
Актуально,Мтс на три месяца,пол года и год.Киевстар на 3 и на 12
|
Mayakzp ,добавьте в название темы наличие карт Интернет от КС. Видела бы раньше-купила бы у Вас на 360 дней.
|
Спасибо, за интернет 90 дней безлима от КС
|
В наличие появились интернет от кс на 90,180 ,360 дней.При покупке от двух единиц-скидка покупателю.Вопросы в ЛС
|
Акция: Покупая три единицы интернет на 90 дней от Киевстара четвертый идет в подарок.
|
Приобрел один из пакетов inside для киевстар, спасибо за инет, Mayakzp ;) .
|
Есть КС и МТС но тот и другой подключал к этим акциям (год или 2 назад), можно что то повторно подключить ?
|
Есть тут кто ?
Или ветка мертвая . Написал вопрос , а ответа 9 дней нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет на 90 дней есть в наличии?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |