![]() |
до тарифу МТС "Партнерский"
Цена: 450 грн.
Количество: 1. Описание: Подключение действующего номера или нового СП на тариф "Партнерский" от компании МТС. Срок подключения 10-14 дней. В случае превышения сроков - бонусные подарки от меня. Без викторин и нужды в регистрации СП. От клиента нужен только номер телефона. Местонахождение товара: г.Запорожье. Способ оплаты: Карта ПРиватбанка Связь: Личные сообщения, тел (067)7612726 |
Сколько прогарантируете работу номера?
|
Если ТС подключает на Партнер, то зачем ему покупать Партнерский в другой теме?
Цитата:
|
Yahoo, всё просто... там партнёр 100 грн, а тут 450... НЕ наоборот же
|
Гарантирую работу номера года 3-4 точно.Все мои номера жили столько.
Зачем нужен сп партнерский - под клиента. |
ну это спорный вопрос сколько будут жить,у меня тож жил 3 года а щас живут около года,до первой чистки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UP
|
А кода ты уже не продаёш или неделя мороза это для тебя нормальное явления???
|
Цитата:
|
Alex, Заказал человеку подключение к интернету на 12 месяцев , 3 кода http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10627 , сказал что скоро будут, спустя две недели он апнул свою тему,мне мороз, я у него уточнил в ЛЧ сказал что на 3,6 месяцев щас только есть и только один на 12 и завтра скинет, прошла опять неделя , итого 3 недели мороза, в ЛЧ неоднократно ему стучал ответа не было,после этого сообщения вобще в ЛЧ облаел, вобщем не советую с ним иметь дела.
|
denis1978, я надеюсь у тебя есть мобильный телефон и ты не немой?
в первом посте есть контактный телефон. |
ЛЧ писалось не однакратно, по тел. звонилось при заказе и после этого прошло 3 недели
|
Актуальна перевода на мтс партнерский.Торг.
|
Первый счастливчик уже есть. Актуально.
|
Наверное да ))
|
В связи с чисткой баз в мтс в моей регионе, спустя 4 месяца было отключен 3 форумчанина.Двоих из них вернули в прежний статус. Ведется работа по восстанавления тарифного плана. Не всегда могу принять тел.звонок, в почте бывю регулярно.
|
Регистрация прошла успешно, с задержками большими, но прошла))))
|
Стало доступно еще одно подключение на мтс партнера. Кого подключили прошу отписатсья в теме.
|
актуально
|
Актуальные новогодние скидки.В личку.
|
350 грн актуально
|
Срок гарантии изменился до двух лет. В связи с изменениями в стране и временной нестабльности.
|
Договорились с ТС о подключении, с оплатой по факту. Ждем)
|
Кто подключался у ТС на Партнер? Отпишитесь, плиз, как долго длился процесс? Спасибо.
|
На партнере дают оплату за входящие на основной счет? или только на бонусный?
|
Almamoori3, только на бонусный
|
С подключением на Партнер не сложилось, поэтому снимаю с себя обязательства по оплате за услугу.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |