![]() |
Промо речі від компанії Life:)
Вложений: 15
До Вашої уваги:
1) Пляжна сумка від Life:) , Ваш стильний аксесуар на пляжі! Дуже зручна сумка з якісного, а головне з натурального матеріалу - ЛЬОН. Досить багато вміщує в себе, практична і легка! Ціна: 35грн Вложение 5439 Вложение 5440 Вложение 5441 Вложение 5442 2) Рюкзак від Life:) , стильний, міцний, практичний. Їх видавали ще у 2008 році, якість відповідна ( докризова :-) ) Ціна: 40грн Вложение 5443 Вложение 5444 Вложение 5445 3) Шапка, шарф, рукавиці від Life :) , досить якісний матеріал, в шарфові ходжу особисто, він довгий нвіть на мене (мій зріст 185см), напис Life:) вишитий ниткою (не печатаний), прання цим наборам не страшне, ні колір ні якість не втрачаються. Шапка підійде на будь-яку голову, рукавиці також. Є бордовий і червоний кольори. Ось реклама цих наборів http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw Ціна: 50грн Вложение 5446 Вложение 5447 4) Прикольні майки з написом Life:) , розмір L і M, матеріал Коттон, тільки білий колір, гарно перуться, зберігають колір. Ціна: 30 грн Вложение 5448 Вложение 5449 5) Шарф від Лайф без напису від T-BOX http://www.t-boxuk.com/ Сірий колір, якість просто супер Ціна: 30грн Вложение 5450 Доставка: Нова пошта і Укрпошта (щодня), Делівері,Гюнсел, Ваш час (по п"ятницях) Оплата: Можливі варіанти, бажано Приват Банк Звязок: +38О6729778І8, [email protected] |
меня интересует пляжная сумка, есть возможность выслать укрпочтой?
|
А пляжного зонтика никак не достать?)
|
Рюкзак забираю.
|
Beck'sоман, конечно можно,не знаю сколько доставка,но вроде 15 грн,хотя можешь доставку оплатить потом,не дети же,мне лишнего не надо,сколько в чеке будет указано.
Добавлено через 54 секунды Emkill, было такое,это хит продаж был.Пляжные мячи еще были.Нету к сожалению |
Вложений: 5
Обновление!!!
1) Шапка шарф и рукавички,довольно качественный материал,в шарфе хожу лично сам,длинный,натуральный и качественный.Надпись Life вышита нитью а не печать,стирал уже много раз в машинке,цвет не теряет. Цвет красный (не яркий,вспышка телефона чуть засветила его),еще есть темно вишневый.Выдавались до 2008 года,собственно гляньте рекламу этих подарков http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw Цена: 40грн 2) Бейсболка или кепка как там правильно? Моя любимая вещь летом,качественно сделанная,стильная и удобная, 100% коттон,выдавались еще до 2008 года. Цена: 50грн |
что хотите за набор ( шапка, перчатки и шарф)? Размер?
|
Вложений: 3
1) Шапки,шарфы и рукавички от T-BOX http://www.t-boxuk.com/ для астелита!!
Очень качественный материал,все запаковано герметично в пленку,в таких вещах хожу сам,надписи Life нету. Шарф серый,рукавички зеленые,шапка вообще улет,вишневая.Получены вместе с сумками life Platinum (кто помнит) в 2006 году. Цена: 25 грн единица. |
Вложений: 4
1) Прикольные майки! На фото все видно, 100% коттон,размер М ,больше никаких нету.Получены в 2009 году. Цена: 30грн
2) Ручки с логотипом life:) , нормальные ручки-автоматы :) с длинным шнурком который можно снять,можно носить на шее,отличный подарок детям в школу! Пишет синим цветом. Получены в 2009 году,есть очень много.Меньше 5 шт за раз не продаю.Цена: 1грн за 1 шт |
Цитата:
|
Руслан, хотелось бы бейсболку и пяток ручек.
Можно?:) Бейсболка новая? Сколько за пересылку? Вобщем бронь. P.S. А та вещь на 200 страниц называется "ежедневник" :'D |
Tori, можешь написать что в каких количествах? Хотя бы примерно :)
|
Yahoo, хочешь оптом? :) много,очень.
Alex, Бейсболки новые,я одну просто сфоткал натянув себе на бошку :) Пересылку оплатишь когда вышлю,отсканирую чек,мне лишнего не надо,или перевозчиком каким нибудь.Все можно Саша :) |
Tori, я ж не знаю. Вдруг что-то закончится, пока я тут думаю чего бы прикупить :)
|
Вложений: 1
Вишневые шапка шарф и рукавицы
|
Красные футболки Лайф есть?
|
есть,но продавать не буду,сам хожу иногда,у меня их всего 4 шт.Считай что нету.
еще: |
http://upwap.ru/1706970 нашел еще один комплект серого цвета,но только один,цена та же что и в шапке
|
серый комплект куплен,кому еще господа?
|
Один комплект получил. Ожиаю второй.
|
40 грн цена за весь набор (шапка+шарф+рукавички)
|
Tori, я беру все.
|
Забираем товарищи,скоро зима :) теплые вещи от лайф пригодятся Вам или Вашим детям
|
А синие рюкзаки есть? У нас столько людей с ними ходят...
|
Еще один комплект (шапка+шарф+рукавички) получил!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Также хочу купить шапку,шарф и рукавички от T-BOX. Доставка также Укрпочтой. Связь - личка. |
заказ сделан и оплачен. Мои реквизиты скинул в личку.
|
Tori, какой материал шапок и рукавичек от T-BOX?
Взял у тебя шарф от T-BOX и был приятно удивлён, что он на 80-90% из шерсти:) |
Yahoo, такой же,это качество ребята,они получены в 2006 году.
|
Цитата:
PS если не буду мешать ТС, напишу: куплю футболку Лайф, пишите в личку! |
stama,
Цитата:
З.Ы. кому не лень, покажите фото. Спасибо. |
Цитата:
PayPal нету,webmoney можно (+1,8%) |
Получил комплект тёплых вещей. Я платил вперёд, после чего получил посылку, всё как положено.
|
Леганза ответь!!! В личку не отвечаешь,телефона твоего у меня нет,как Твое ФИО я в отделении Новой почты!! +380937555552
|
Цитата:
а раньше слабо было спросить??? евпатий,я оплатил товар еще в начале недели,а ты только сейчас кинулся спросить, да еще будучи в отделении Почты... Кто так делает??? |
Цитата:
Ты согласился подождать до пятницы с отправкой Sanyok77 отправил тоже.Штрих Код в личке |
Цитата:
а то,что ты начал суетится только сегодня и еще в отделении на Новой Почте...-это другое...Истории из разных опер... Ну да ладно...зная тебя...я не заморачиваюсь на счет этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
stama, я их в тот день даже не смотрел,все кто мне сбрасывал реквизиты делали это в плане "иванов иван иванович г,Киев, склад номер 2 ул Чапаева 25, контактный номер 0930000000" , это обсуждению не подлежит.
stama, я никому ничего не должен |
Цитата:
Нет полного адреса? -Отправка посылки откладывается на потом. |
все ясно с вами, потому у вас и проблемы. я к своим делам ответственнее отношусь, всегда говорю покупателю "пишите ФИО, адрес склада и телефон", проверяю данные, и записываю их ПЕРЕД поездкой на Новую Почту
|
Ребята,хватит тему "мусолить"...вижу все вы тут умные...
Короче,исходя из последней истории,вывод: -мой косяк в том,что не дописал ФИО. - косяк Руслана,не проверил лс вовремя(у него было 4дня),ну у него такое отношение к покупателям... Думаю,что Тори выписывал ФИО и адреса доставки в последние минуты,будучи уже на Новой Почте, Это нужно было сделать заранее...вот тогда он бы и обнаружил,что нет моего ФИО... |
stama, я тоже проверяю. Но за всеми не уследишь, особенно когда покупатель отвечает личку в 1ому сообщению каждые 6-8часов, а номер телефона он чего-то не даёт(собственные наблюдения).
leganza, эмм...вообще, то для НП нужен ещё и твой контактный номер телефона. По нему, Руслан смог бы и связаться с тобой в случае чего. |
Цитата:
Считаю вопрос закрытым. |
Цитата:
|
товар получил, все норм,вот только снова есть незначительный "бок"-в декларации, в графе получателя (т.е. я ) указан был номер телефона отправителя...чья бочина- не знаю...
|
Когда я не знаю номер телефона получателя,то в этой графе указываю свой номер телефона и когда мне приходит смс,что посылка доставлена я пишу отправителю в личку,в аську или на почту,вообще туда где мы с ним общаемся
|
leganza, Твоя бочина дружище,другой раз (если будет) отправлю только тогда,когда будет полностью вся информация.
|
Цитата:
|
я не записываю,и не храню конфиденциальных данных своих клиентов.
|
нашлось еще 2 серых комплекта,цена та же 40 грн (шапка шарф и рукавицы,см фото в первом посте).Зима скоро,не отказывайте себе в удовольствии :)
|
Отримав
Отримав я все, що замовляв.
Tori-RESPECT! |
Tori, если весь комплект одного цвета и без логотипов лайфа (t-box) то забираю комплект.
|
Цитата:
Руслан,бронь до 21:00 2 комплекта. Заберу 2 комплекта |
Заказанное получил. ТС спасибо.
|
Цитата:
|
2 комплекта оплачены,жду посылку
|
есть 3 серых шарфа с логотипом Life от серых комплектов http://upwap.ru/1706970 (смотрите сам шарф), классные,долгие,ходить можно без проблем самому.
Всего 20грн за шт |
Tori, Заверните две штучки:)
|
Холодает ребята,в самый раз будет прикупить теплых вещей от Лайф.Напомню: за 40 грн Вы будете иметь шапку с логотипом лайф + шарф с таким же логотипом + рукавички.Отвечу на все вопросы
|
получил сегодня очередной комплект... все ок, продавцу спс.
|
Получил шарфики, как за свою цену вполне достойно:) Спасибо!
|
А серые вещи ещё есть ? Шапка в частности.
|
Остался всего лишь один серый шарф с логотипом лайф, всего 20 грн
|
холодает ребята,покупаем теплые вещи,цены нормальные,качество тоже
|
Заберу последний шарф :)
|
Flagman, отпишешься как получишь,господа,холодает,теплые вещи от нашего любимого оператора пригодятся!! Выбираем,спрашиваем
|
Спасибо продавцу. Приятная, качественная вещь за копейки.
|
что еще осталось?
|
general, все что в первом посте,все есть еще в наличии,правда меньше нежели было,но есть.Спешите господа,не откладывайте
|
актуально
|
Куплю рюкзак, пришлите номер Приват для оплаты в ЛС и укажите сумму, учитывая пересылку УкрПочтой.
|
Морозы ударили! Что из шарфов, рукавичек шапок в наличии?
|
newmentos, все что в первом посте,все в наличии пока что,спрашивай
|
Серые шарфы (с вышитой надписью Лайф) стирать ТОЛЬКО вручную, сдуру запихнул в машинку, получил дырку в месте надписи:( Хорошо, что два шарфа взял:)
|
:eek: всю жизнь в машинке стираю,может отжим бешеный? Где именно дырка? Вместо надписи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, сожалею,но думаю это индивидуально с этим шарфом,они на самом деле крепкие,попробуй другой в машинке постирать,если также будет - вышлю вишневый бесплатно 9только почта Твоя).Они на самом деле крепкие
|
Цитата:
Цитата:
|
Если есть серый комплект (шапка+рукавички+шарф) тогда возьму.
|
Купил рюкзак - всё чётко, оперативно и слажено.
:respekt: |
Актуально
|
скоро похолодает товарищи, покупаем,цены обговариваем
|
нашелся еще один комплект серого шарфа шапки и рукавиц,забираем
|
Tori забираю,координаты для проплаты в личку!
|
waxettio, жду ответ
|
актуально,холодает ребята,шапки шарфы в самый раз,ручки по 1 грн!!
|
Поправь первый пост, а то непонятно что по чем и сколько, и что вообще.
|
EvgenS, Поправил,добавил фото
|
куплю ручку и шарфик с шапкой
|
какого цвета шапки шарфы рукавицы? в каком количестве? Сколько ручек?
|
Tori, 3 ручки
мне все равно какой цвет,лиж бы логотип лайф.Хотя нет-серые с логотипом;)ъ,1 шарфик,1 шапка Добавлено через 11 минут Какова стоимость в этом случае? |
Ручек меньше 5ти не продаю,комплекты шапок шарфов сейчас в наличии только красного и темно вишневого цвета, итого 40 + 5 = 45грн + доставка Твоя
|
Тори а если рукавицы добавить-тоже 40??и доставка укрпочта.Цвет-уж лучше темно-вишневый
|
там в комплекте все собрано,шапка шарф и рукавицы,смотри личку
|
500 ручек возможно заказать? И можно в личку - сколько чего в наличии еще есть?
|
где то столько и есть,помаленьку разбирают
|
Ручки забраны,больше нет. Есть наборы (шапки шарфы рукавицы) и рюкзаки, и шапки шарфы рукавицы по отдельности,без надписи Life.
|
скоро морозы :) прикупите себе или детям набор теплых вещей от лайф! Стильно и мобильно! :)
|
На пятницу буду отправлять комплекты ( буду на интайме и гюнселе ),кому что? Снег,мороз,самое время :)
|
Оплачено за тёмно вишневый,жду отправки
|
Актуально!! Всем кому разослал - получите,отпишитесь. Жду новых предложений! Зима на дворе,самое время применить теплые вещи от Лайф!
|
Еще бы понять что продается.... Честно говоря в первом сообщениии не увидел теплых вещей предлагаемых Тори в предыдущем сообщении. На предпоследней страничке какието ручки от лайфа. Может чтото и купил бы но лениво рыть всю тему и пытатся вникнуть в предложение тс.
Сорри за офтопик. Но регулярно заглядываю в эту тему в течении пары месяцев, в который раз плююсь на оформление и выхожу. |
читайте первую страницу,все в первой странице,сверху вниз
|
Получил,спасибо!!!!
|
Актуально,морозы,забираем теплые вещи от Лайф!!
В пятницу как всегда готовлю комплекты на отправку. Буду на интайме,гюнселе и новой почте.Жду заказов и от Вас |
подниму
|
Смотрите первый пост,пляжные сумки сейчас актуальны,сделаны из натурального льна,Ваш стильный аксессуар на пляже!
Все вырученные средства пойдут на лечение моей мамы http://red-forum.com/showthread.php?t=20164 Спасибо |
Какая, приблизительная, стоимость доставки Новой почтой в Днепр (рюкзак и пляжная сумка)?
|
футболочек до сих пор нет?
|
думаю гривен 15-20 не более
|
Якщо є, то прикуплю парасольку.
|
А сумки лайфовской случайно нет? - такая на ремне. промоутеры с ними ходят. Размер примерно половина а4 листа.
|
что у Вас осталось? Рюкзак интересует.
|
Aladin,
kori, нету, general, рюбзаки + пляжные сумки,смотри фотки в теме.Всего много |
А бейсболки есть и рюкзаки не красные есть?
|
Бейсболки есть,про качество можете спросить у Alex , рюбзаки только красные
|
Свежие фото
Три сумки 40 грн!!! |
Tori,
Интересует два рюкзака и одна бейсболка. Спасибо, получил. Всё ОК. |
AndyRadist, отправил
|
Re Разные вещи от Life:)
Готов купить рюкзак и бейсболку.
Жду реквизиты в ЛС. |
а мужских футболок лайф нет?
|
Майки есть Мужские?
|
waxettio, нету
ipood, только малого размера, с надписью Life is Kайф |
Tori, в Киеве где померят можно?)
|
ipood,
Цитата:
|
ipood, извини, Валик верно указал, фото смотри на первой странице, там и размера
|
Заказал и проплатил рюкзак. Жду.
|
Получил. Продавцу спасибо.
|
Тори,сбрось пожалуйста свой номер карты Приватбанка, возьму лайфовский рюкзачок. И еще, имеются ли теплые вещи серого цвета?желательно без надписи?
|
Вложений: 1
Сбросил.
Серого цвета есть такой шарф как на фото (без надписи) и такой же, но с надписью. Качество ТБОКС, 25 грн единица, сам хожу в таком (с надписью), надпись не наклеена и не краска, а вышита нитью |
Сбросил гроши за рюкзак.
|
На 4-й день узнал что груз отправлен, и придет аж через 4 дня... Водил меня за нос, вместо того чтобы сказать прямо. Короче не связывайтесь с этим продавцом.
|
Я описал все в героях маркета. Говорить нам неочем. Всего наилучшего.
|
актуально, скоро морозы, шапка шарф и рукавицы от лайф пригодятся! Красный и бордовый цвет. Комплекты, реклама http://www.youtube.com/watch?v=hZV2PQ7TEVw
|
оплатил
|
Отправил, получишь - отпишись
|
получил. спасибо
|
зима, холода :)
|
Уточните пожалуйста, что точно есть?
Все, что в первом посте или на первой странице? И дайте реквизиты для оплаты ПБ24. Спасибо. |
Оплатил.
1. Рюкзак. 2. Бейсболка 3. 2 шнурка Жду отправочку. |
Актуально, забираем наборы из шапки, шарфа и рукавиц, цена - халява, качество нормальное
|
Дякую. Все отримав.
Є питання про рюкзак, трохи потерся, мабуть довго лежав. |
inkid, Может при транспортировке? У меня их тысячи, могу как нибудь другой выслать если что
|
а який габаритний розмір рюкзака? бо на фото виглядає як дитячий....
|
40 см высота, 30 см ширина, 13 см глубина в спокойном состоянии. Вместителен
|
цікавить чи є в наявності:
рюкзаки (3шт) шапка, шарф, рукавички червоного кольору - 1 компл шапка, шарф, рукавички бордового кольору - 1 компл шапка, шарф, рукавички сірого кольору - 1 компл |
Цитата:
|
Обновив "шапку", тепер можливо зрозуміліше виглядає :) запитуйте, не соромтеся :)
|
Суммка 1шт
рюкзак 1 шт реквизиты на оплату в лс. |
Появился один комплект серого цвета ( шапка шарф рукавицы ), такого же размера как и красный, сегодня рылся в ящиках, нашел. Кто то хотел помнится? Забирайте
|
Плюшки доехали, спасибо. Сумка дожидается лета и идет на пляж :)
|
Заяц!
Приму в дар или куплю недорого беззубого промо зайца от LIFE.
Уж очень мне приглянулась эта игрушка вот только нигде не встречал его живьем, только на картинках. |
shurass, надо ограбить с/ц :)
|
беру:
1 рюкзак 1 пляжную сумку реквизиты,способ доставки в личку |
Цитата:
|
точь в точь как красное, только темно серого цвета. Цена такая же как и красного, фото вечером выложу
|
Увага, акція! Беремо 2 пляжних сумки, третю отримуємо в подарунок!
10 комплектів під акцію є. Ласкаво прошу! |
свой заказ получил.небыло времени отписаться.всё в порядке спасибо!!
|
Сумку и рюкзак получил. Спасибо.
|
Пользуйся на здоровье, актуально ребята, забираем сумки, лён - качество бомба!
|
рюкзаки і шапку отримав... гранд мерсі... :)
|
Вещи получил. Все в лучшем виде. Спасибо продавцу!
|
Пару сумочек и пару маек размера Л можно? Только если дойдет до Днепра не позже четверга.
|
Пляжна сумка з логотипом Life :) ! Матеріал 100 льон, вмістка ( 4 півторалітрових бутилки без проблем, довгі ручки, міцна! Всього 25 грн! Відправка Новою поштою, делівері, Укрпоштою!
|
А ручки лайф есть в наличии?
|
phantom_DA, извините, проданы. Рюкзаки есть, шапки и шарфы, пляжные сумки.
|
Tori, Руслан, ты бы напрягся и апы вычистил в теме..
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |