![]() |
Китайские двухсимники в наличии
|
фото в студию
|
Бронирую до вечера
4) E71 2 SIM 400 грн. 1 шт. серый. русская клавиатура. 5) D71 2 SIM 325 грн. 1 шт. |
4) E71 2 SIM серый если бронь снимут я следующий в очереди.
Оплачено |
бронирую е71 белый до завтрашнего вечера
|
цікавить d71 чорний, скиньте номер вашого телефону в лічку.
|
Yurchik, Уважаемый продавец!
Прошу поднять трубку или сообщите мне любым способом отправили вы мне вчера е71 на 2 сим или нет? |
djkas, да, телефон отправлен. Трек-номер Укрпочты скинут в ЛС. В будни в рабочее время лучше не звонить, телефонов при мне может не быть, или в подвальном помещении связи нет. Трекаться начнет на день позже, когда посылка засветится на ЦОПП. Сканера нет, фото чека будет завтра вечером.
|
получил вчера е71 на почте оплатил 419 грн.
работает хорошо. там где фонарик треснутое стеклышко,зарядка бракованая,штекер который в телефон когда при зарядки его трогаешь нету зарядки,а так все ок и еще есть юсб зарядка, по блютуз передал пару мп3 и видео сохранилось на карте как сделать чтоб аудио и видеоплеер воспроизводил ети файлы? в плеере пишет пусто,может на карте нужно папку создать? |
телефон мав сам створити потрібні каталоги (My Music, Videos) - туда і кидай
|
WildeR, телефон сам не делает, нужно вручную создать эти каталоги
|
Цитата:
|
а что такое настройка UART там пишет сим 1 сим 2 ?
|
djkas, вкл английский (на время) - синхронизация с ПК
|
Андрюх@dp.ua, т.е. форматировать нуно самих телефоном карту памяти ?
sts7, для чего вкл. англ.яз. на телефоне перед синхронизацией с ПК ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже все сделал спасиб.
|
Цитата:
|
у мене на f160 також каталоги самі створилися :) а на деяких треба було форматувати!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В комплекте первоначально идет сетевая юсб зарядка, а вот сетевую тонкую нокиевскую мы просто добавляем как вторую зарядку в подарок. Возможно оказался брак, они берутся на радиорынке по опту, без проверки. При необходимости могу выслать еще одну. Давать ссылку на программу по смене IMEI через мини-юсб кабель? |
Цитата:
|
Давать ссылку на программу по смене IMEI через мини-юсб кабель?
да давай и опиши подробно что да как или давай я позвоню и ты скажешь подроно |
Цитата:
|
Цитата:
При подключении телефона на экране появляется меню из 3 пунктов: флеш-диск com-порт web камера Выбираем com-порт. Обнаружиться новое устройство. ХР попросит драйвейра, указываем путь к драйверам в папке с программой. Соглашаемся, что драйвер не имеет подписи. Когда драйвера станут запускаем программу. Выбираем автопоиск порта. После завершения поиска выбираем Open. Видим в двух окошках 2 IMEI меняем их. Выбираем установить. Отключаем телефон и выключаем его. После включения у нас новые IMEI номера. Я встречал 2 типа прописывания IMEI: первый тип - можно менять оба IMEI на любые значения; второй тип - можно менять оба IMEI, но сохраняется только первый, а второй тоже меняется, но не на тот, что вводили, но он связан с первым какой-то последовательностью цифр. ***********4*** ***********7*** В этом случае в номере меняется двенадцатая цифра. ********3*****1 ********4*****0 В этом случае меняется девятая и последняя цифры. |
что еще осталось с китайчиков?
|
в д 71 что нету тв?
е71 бу за сколько? |
djkas, в d71 ТВ нет
|
Цитата:
|
где же вы пропали?
на телефоне перестали работать 2 клавиши, сообщил продавцу, выслал обратно а ответа от продавца нет, да и на форуме он был последний раз 28-го ноября. |
Цитата:
|
возможен торг в разумных приделах.
|
Цитата:
|
телефон получил уже рабочий ))) плюс неожиданную компенсацию от ТС-а.
|
Цитата:
|
Юрий, компенсация на почтовые расходы и моральный ущерб. Очень сожалею, что попался брак.
Сегодня выложу фотки и описание всего что осталось. |
№2, заверните один, пожалуйста
|
вчера забрал китаец. комплектация как и договаривались. проблем с продавцом никаких не было.
Yurchikу спасибо за отличный сервис. |
бронь першого Д71 до після-завтра
|
Спасибо Yurchikу, телефон получил в прошлую пятницу.
Аппарат, конечно, не Е71 (экран не тот и кино не показывает), но зато: "ДВЕ КАРТОЧКИ!", "НИФИГА СЕБЕ ЦЕНА, ПОЧТИ БЕСПЛАТНО!" и "УХ-ТЫ, ПРИКОЛЬНЫЙ КАКОЙ" + если в руках подержать, в металле корпуса сразу чувствуется основательность китайского телефоностроения (это для тех, кто устал от сверхлегких телефонов). Из минусов - томОзит нещадно при наборе номера (сильно напоминает первые цветные Сименсы, а я привык набирать номер за полторы-две секунды, а не за три), но т.к. пользоваться им буду не я и основной профиль использования - для входящих, то это почти не проблема. Был бы не против услышать совет по смене темы оформления, если такое возможно. Фоновую картинку и музыку поменял сразу, а вот бэкграунд в меню слегка напрягает яркостью цветов. |
AL1, прошивку ковырять нужно, чтобы это все поменять..
|
AL1, да, нужно искать фон в прошивке. Мне какой-то шнурок для прошивки китаец прислал. Но может не подойти к этой модели. И пара Е71 появились, но будут выставляться на продажу уже в Новом году.
|
Бронь Н96 червоний до пятниці
|
Цитата:
|
iryk, Видео в формате mp4 нет. Но в описании указанно:
Sound 64 Polyphonic, 3D mp3/mp4 Yamaha Sound Ringtones LOUD&CLEAR SPEAKER Возможно китайцы таким образом указывают на аудио-чип, используемый в телефоне. |
бронирую до 20 числа один е71 белый
|
тел е71 белый получил все ок
Добавлено через 1 минуту только вот связаться по тел очень сложно с продавцом |
А СДМА\ДЖСМ нет?
|
djkas, просто я в отпуске, на выходных вобще буду без связи, телефоны ведь воды бояться)
Виктор В, нет, двухстандартных телефонов нет. |
Бронировал "s5310 TV нет кнопки" но по своим обстоятельствам снял бронь.
Цена в ПМ приемлема :) |
Yurchik, Так а где сами телефоны для продажи? В первом посту нет.
|
Андрюх@dp.ua, затерялись в середине темы, но уже перенесены в первый пост.
|
Чтобы не создавать новых тем, временно восстановил эту. На продажу есть один двухсимник: продано.
|
Цена снижена. Забираем телефончик.
|
ап
|
Sanno APPO NOKIA X6 2 SIM цена снижена.
|
E71 2 SIM б/у все с побитым корпусом?
А клавиши сильно истерты? В комплекте зарядное есть? |
VAS, с колличеством вышла опечатка. В наличии всего 1 шт. Зарядное тонкая нокия китай в комплекте.
|
up
|
снижение цен
|
написал еще позавчера и вчера в личку
|
Сразу не было возможности ответить. На аукро забрали быстрее(
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |