![]() |
Lenovo P780
Цена: 1330 грн. Фото: по запросу Количество: 1 шт. Описание: Цвет серый. В пользовании был месяц, еще наклеена заводская пленка, царапин, сколов и повреждений нет. Полный комплект + новая защитная пленка. 2. Lenovo P780 Цена: 2090 грн. Фото: по запросу Количество: 1 шт. Описание: Цвет черный. Новый, в пользовании не был. Полный комплект Местонахождение товара: г. Гуляйполе Способ оплаты: карта Приватбанка, карта Дельтабанка Доставка: Новая Почта, Интайм Связь: ЛС, тема, 0988811121 |
цены снижены
|
Цитата:
|
Бронь Lenovo P770.
|
Lenovo P770 уехал наложенным платежом форумчанину с ником Alcogolic.
|
|
Да, все верно.
|
Цитата:
|
Lenovo P770 получил. Тестирую.
|
У телефона хоть 3500 мА но слабая батарея (наверное брак). На Fly IQ 440 (2500 мА) держит лучше и дольше при одинаковой нагрузке. Часто слетают ярлыки с нижнего статус бара, приходится перегружать телефон. Смартфонами на андройде пользуюсь не один год много шил и модифицировал их. Это первый аппарат который работает не коректно. Вообщем я разочарован покупкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на этом телефоне при включенном мобильном интернете и WiFi, около часа звонков в день батарея держала 4 дня. Описанных проблем с ярлыками тоже не было!
|
Цитата:
|
Какие программы ставились? У меня (Lenovo A820) в начале января был глюк, скорее всего, из-за обновленного skype (но помимо него еще с десяток программ ненужных удалил).
Дважды ярлыки пропали, телефон завис раз (вплоть до вытаскивания батареи) и один раз была проблема с отображением заряда - батарея была заряжена на 100%, а тело показывало меньше 15, и требовало зарядки. Так как до установки обновленного скайпа глюков не было и после сноса тоже, я сделал вывод, что проблема из-за него. |
Alcogolic, телефон был резетирован после получения?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: иногда кастомные прошивки или сам процесс прошивки - может вылезти различными глюками, например как в вашем случае Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если косяки продолжатся,то дорога ему в сервис. |
SHUMILA, я бы вернул ыб бекап, т.к. ТС утверждает, что на нем у него не было траблов, ну а если нет бекапа, то последняя оф.проша тоже отличный вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот фото, которое я отправлял покупателю перед отправкой. На нем видно, что телефон проработал 27 часов и осталось еще 52% заряда батареи.
http://picup.su/upload/140124/100_93566_37122.jpg |
Сегодня поставлю последнюю оф.прошивку и по тестирую на ней. Мне просто не нравится оф прошивки оформлением по этому и поставил кастомную (нравится чистый андроид).
|
Цитата:
Хотя... на Р780 ребята вот такие рекорды автономности показывают. |
Abbat, "Время с момента включения" на скриншоте - это Время с момента включения телефона (так называемый аптайм-uptime), а не снятия его с зарядки. И там не 27 часов, а 275!
|
P780 продается
|
up
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |