![]() |
Сделаю дешевый роуминг - 2.3 цента в мин без абонплаты
Цена: бесплатно, за регистрацию от меня
Фото: Нет Количество: неограничено Описание: Услуга настройки дешевого роуминга - 2-3 цента в минуту в Европе Местонахождение: Украина, Россия Оплата: бесплатно Доставка: не требуется вообще или Новая почта Связь: Личка red-forum.com и email: alex-abv@ маил ру Примечание: НЕ ЭВРИКА! Эврика не работает.. Пока.. или вообще.. ----===< 3 цента (0.03USD) входящие звонки в роуминге >===---- |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только для входящих?
|
Цитата:
|
Воспользовался я данной услугой,что могу сказать качество связи на 4,единственное неудобство это дозвонится можно не с первого раза,но денег за это не снимает,раза с 3-5 получается,но это не беда.Проверено в Москве работает.Что нужно от вас это купить пакет Эврики ( в нём бесплатный роуминг на входящие во многих странах)затем зарегистрироваться вот на этом сайте zadarma.com затем созвониться с человеком и он вам всё сделает.
|
Цитата:
|
Интерестно!
|
Цитата:
|
есть ли сейчас возможность что то подобное замутить через другого оператора (вместо эврики)?
|
alexeydon, нет, задница... Самый дешевый вариант, имхо, делается своими силами - берется роуминг-инет европейская карта, и подключается номер Интера по SIP. Также надо будет позаботиться о VPN канале через украинский сервер.
|
И еще есть нюанс - чтобы в стране прибывания sip не блочили. А то я в Турции немного "попал", sip блокировался и через роуминг life, и через wi-fi в отеле.
|
Цитата:
Правда, с этим курсом доллара даже и 2 цента сейчас кажутся не такими уж и дешевыми... |
Almamoori3, а что за оператор?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Предложение актуально! Жду наплыва желающих! При заказе услуги на несколько симкарт будут большие скидки! |
Можно в личку новости? Как сейчас выглядит решение?
|
СКОРО! В рекламных целях бесплатно отдам 10 настроенных сим карт (каждой симке будет присвоен американский номер, на который, как всем известно, дешево звонить - от 1 цента в мин с украинских операторов) первым 10 счастливчикам, которые мне напишут в личку!
В сообщении необходимо указывать свои координаты для отправки Новой почтой, такие как ФИО, город и адрес отделения Новой почты, моб.телефон, а также электронный адрес - для настройки бесплатного американского номера. |
Симки отослал. Инструкции - позднее. Жду ответа оператора (там не все так просто).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь Google Voice работает только в США. Я пытался зарегистрировать, они не дают без подтверждения американского номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть варианты получить американский номер и даже бесплатно. Гугль в помощь.
|
Уже Нагуглил. Зарегистрировал амер номер, соеденил его с SIP. Google Voice тоже зарегистрировал, уже и созвонились. Спасибо за идею.
|
Цитата:
|
МТС 25коп./мин дает звонить. ПЗС 2 грн., но то таке .
|
MSRN этот сейчас новые подключения работает? Или только у тех, кто успел?
|
Цитата:
|
Оптимист, однако ;-)
Будет хорошо, если вообще можно будет купить этот МСРН за 10 баксов ;-), оператор отзывает симки. Те которые остались у людей должны работать.. Покупайте симки Задарма, но это уже не такая шара как МСРН была. |
Оператор МСРН на мой запрос о покупке симки отправил меня в Задарма.
Похоже это одна контора или некие партнеры :) |
Скорее наследники ;-)
|
http://www.isim.net.ua/#!instruction/c1h5j
Не тот же принцип часом? |
Цитата:
|
Обновил шапку. Теперь никаких сим карт не продаю, просто консультирую бесплатно на эту тему.. И ещё все организовываю, если интересно..
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |