![]() |
Эксклюзивный тариф Киевстар
Цена: 275 грн/номер
Количество: под заказ Описание: ниже Оплата: карта привата, монобанк Доставка: Новая почта, Укрпочта. Связь: пишите в ЛС
|
бонусы ДИКС на них используются для голосовых звонков, интернета и т.п. ?
|
Цитата:
|
Тариф корпоративний, та чи можна мігрувати з своїм номером, та яка ціна міграції?
|
Цитата:
|
тарификация поминутная или посекундная?
|
Цитата:
|
он на временной или постоянной основе?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
А какие еще есть тарифы в корпорации, если можно а ЛС.
|
И мне тоже.
|
Цитата:
Приєднуюсь до запитання ) |
Цитата:
По МТСу - на данный момент ничего нет. |
Цитата:
А если так, сообщения на форуме набить - то у вас это получилось! |
Пакет получил,все услуги работают.Продавцу спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу условия, постов не хватает. Можно в ЛС?
|
brabus,
1. Тарифы указаны с ПФ или к указанной стоимости добавлять ПФ (или тарифы указаны уже с учетом ПФ и скидки?) 2. По исчерпанию первых 100 Мб Вы будете получать услугу интернет в потоке 256 Кбит до конца дня и совершенно бесплатно. А не до 32 Кбит ограничивают инет? 3. Тарификация поминутная или посекундная? |
Вложений: 2
Цитата:
1. Стоимость, грн. с НДС,без ПФ 2. 2 скрина выложил, первый 100 мб 3G, второй после исчерпания 100 мб. 3. Посекундная |
Вложений: 1
Еще один тест инета 3G клиента
|
ап
|
Пакет получил, спасибо все прошло отлично.
|
Оплатил подключение в эксклюзивный 33. Жду доставки.
|
Перевод номеров выполнен быстро.
Спасибо |
brabus, сколько стоит перевод ?
|
ап
|
При миграции будет отдельный лицевой счет?
|
Цитата:
|
Номер подключен, все прекрасно!
Большое спасибо! |
В описі вказано що тарифікація похвилинна, а у повідомленні кілька постів вище - що посекундна. То яка інфо точна?
|
Цитата:
|
Чи можна в лс отримати якийсь список номерів, щоб вибрати собі?
|
Цитата:
|
brabus, стоимость перехода со своим номером на 33-й тариф такая же как при покупке нового номера? Замена сим нужна?
|
Цитата:
|
Какая будет скидка за три номера?
|
20% повертається і враховуючи абон плату?
цікавить перехід з існуйочого номера- ціна? |
Цитата:
По переходу скинул в ЛС. |
розмір знижки за умови підключення трьох номерів?
якщо новий номер, то це буде щось з ємності 067-52х чи взагалі будь-який номер? |
напишите условия тарифа, а то на маркете не сидел и не вижу скрытый текст. хотя уже с 2007 года зареген
|
ап
|
купив один номер і один мігрував. все виконалось оперативно, мої рекомендації ТС!
|
Проплатив тариф 33. чекаю
|
Також замовив. Чекаю лист.
|
Как можно перейти с контракта кс на данный тариф?
|
Цитата:
Автор пишет о 256 кбит в шапке. |
уточнюю:
|
murk, так что, шейп все таки есть после 100 мб?
|
Таки есть. Но после 140-170мб. Мне хватает 100 МБ, на Студенте 50 не хватало а тут как раз
|
Заказ пришел через 3 дня. Всё хорошо. Спасибо
|
Дякую! Отримав номер!
|
Оплатил товар.
|
подивіться повідомлення, потрібно ще одне підключення
|
Кто то спрашивал возможен ли выход ?
И за сколько ? Денег/времени |
chelavek, предположу что за 106 грн выгоняют на контракт а дальше куда глаза глядят.
|
Третя сімкарта отримана. Все швидко
|
Номер получил. Премного благодарен ТС!
|
добрый день, можно в личку условия по КС, да и по лайф наверное?
|
Условия тарифа можно в личку?
|
Какие условия при миграции с 15 коп.?
|
Цитата:
|
спасибо за карточку
|
@brabus, можна умови тарифу в ПП?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 25 минут Купую, деталі в ЛС. |
Отримав сімку! Дякую все працює. Рекомендую.
|
в наличии
|
Дякую, перехід пройшов вдало. Рекомендую для покупки або переходу! Наданий час самий вигідний тариф!!!
|
Заказал парочку "Эксклюзивный 5".
По получению отпишусь... |
что за тариф?
подробности в личку |
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, условия под хайдом в 12 постов, а у человека только 1 пост....
|
Цитата:
Благодарю тс за оперативную доставку и т.п. |
Самый выгодный тариф с 3G
|
Міграція пройшла успішно. Вельми дякую.
Продавець чемний та допомагає при виникненні питання. Раджу. |
Пакет получил, все норм.
Спасибо за оперативность. |
brabus, мое дело маленькое, но все же:
- контакт в виде телефона в первом посте привнес бы чуть больше доверия и больше клиентов в виде юзеров, читающих Маркет в незарегистрированном виде; - хотелось бы услышать чуть информации об авторе темы: сколько лет корпорации, за кем закреплена, сколько человек, гарантии и т.п. |
Цитата:
За год этой темы, кто у меня брал пакет - никто не пожаловался. |
Цитата:
|
Тарификация происходит в точности заявленным тс данным в л.с.
Всё по-честному... Тем более АКЦИЯ (в шапке темы) Советую... |
Скиньте тарифи, будь ласка, в ЛС.
|
brabus, можно в личку условия по КС???
|
Movych, Romanov, почему бы вам самостоятельно не написать автору в личку?
|
Цього разу купив новий пакет. Хоча номер вибирати не можна було, але прийшов легкий номер. Дякую. Продавець надійний, раджу.
З.И. Мож кому цікаво буде: Якщо ви забули поповнитись і у вас в ночі не знялась абон.плата, то треба поповнитись від 10 грн. |
мигрировал еще один номер, спасибо ТС за помощь.
зы, на балансе после покупки/смены должно быть >= 11 грн чтоб фурычило |
Сбросьте тарифы в ЛС. Спасибо.
|
следующий, кто в этой теме (или любой другой) попросит "тарифы в лс" - получит на выбор красную или желтую карточки.
надо в личке тарифы - вот и пишите в личку. тем более что: Цитата:
|
По факту знижка -20% діє і на абонплату також.
|
Цитата:
|
Подключил свой старый номер. Все работает. Моя благодарность!
|
Лучший тариф с 3G, дешевый тариф внутри сети!
|
Подключил и купил несколько эксклюзивных. Все обладатели довольны. ТС отвечает на все вопросы. Рекомендую.
|
подключился
рекомендую! |
Мигрировал 2 и подключил 1 новый номер. Все прошло отлично, большое спасибо!
|
Заказал, ещё 3 пакета. Пакеты получены, все работает. Продавцу спасибо!
|
Замовив номер.
|
Дякую, номер вже працює в новому ТП.
Переход на новий ТП відбувся день в день. |
Благодарю за очередной полученный пакет. Все отлично!
|
Дякую ще за один номер в тп 33.
За послугу щойно розрахувався. |
а всем же приходят ежедневно смс с балансом, не сильно и напрягают, но это отключабельно?
|
В качестве спама )))
Цитата:
|
Цитата:
На контракте так. |
ліміт встановлюється на 0-100-200-500грн або відключається.
називається "Поріг щоденного смс-інформування" в перекладі на украйонську від москалів |
Цитата:
|
Вячеслав, пишите в личку ТС, внимательно читайте шапку\тему.
|
Правильно ли я понимаю, что в обоих тарифах звонки в Россию, включая мобильные - 1 грн/минута?
|
написав в приват, потрібен ще один номер
|
Лучший тариф с 3G, дешевый тариф внутри сети!
|
Цитата:
|
Навіщо в оператора питати? Дзвоніть координатору... вони все нормально пояснюють...
|
Цитата:
|
Цитата:
Учтите, что 20% распространяется ТОЛЬКО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ! АБОНПЛАТА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. У меня тоже 5 грн снялось, и не только у меня, у вас - так у всех. В начале месяца идет корректировка счета. Вы за месяц БОЛЕЕ 33 грн ЗА АБОНПЛАТУ НЕ ПОТРАТИЛИ. А бонусов у вас осталось ровно столько, сколько вы за декабрь ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОТРАТИЛИ (смс, звонки на другие операторы и т.д ). БЕРЕМ В РУКИ КАЛЬКУЛЯТОР И СЧИТАЕМ!!! |
Цитата:
|
Brabus не координатор... Дзвоніть координатору!
|
По 2015 рік я був координатором корпи, можу підтвердити, що знижка за стаж в 20% розповсюджувалась на а/п також, та вертались на основний рахунок наступного місяця. Знижка не враховувалась на міжнародні дзвінки, роумінг та дзвінки на спецномери.
Добавлено через 8 минут Roman_UA, в твоїй ситуації брабус правий - ні кошти ні номер тобі не належать ... |
И что, кому-то из этой корпы удалось зарегаться в Мой.Киевстар? У меня постоянно "Сервис недоступен, попробуйте позже".
|
Ну да... Відразу... І не один номер... А координатори працюють швидко.
|
Мені координатори пояснили що це кс спочатку списує більше, а потім проводить коректировку...
|
Мне координатор сказала, что не включит.
Brabus, Вы не могли бы попросить включить услугу для "своих" номеров? |
Прохання до brabus наповнити шапку теми актуальною інфою.
дзвінки в Росію в тарифі "33" коштують 3грн за хвилину а не 1грн. у мене реєстрація в МКС принаймні на двох номерах з самого початку користування тарифом. без проблем реєструвався. -20% нараховується і на абонплату також, але 2 січня було нараховано бонуси за ВСЮ суму витрат по номеру за грудень, потім цю ж суму було списано. Приблизно 9грн. Крім абонплати було ще міжнародних дзвінків на 30грн і кілька смс по Україні. |
@brabus, мав бажання задати питання в приватних повідомленнях, але гадаю всі в цій темі, а також бажаючі підключитись хотіли почути відповіді на наступні питання, та поставити крапки над "і".
Перш за все, я хочу, щоб всі усвідомили - тариф корпоративний, а значить номери які будуть переведені на даний тариф будуть належати "корпі", точніше юрособі на яку вона зареєстрована. А значить всі ризики списань та нарахувань по особовому рахунку "вашого" номера ви усвідомлюєте. Так само як ризик втрати (неможливість провести перереєстрацію з корпи) номеру, причинами можуть бути: - закриття корпи - відключення номерів - небажання йти на зустріч Вам координатору корпи - відсутність у координатора даних по колишньому власнику номера - перереєстрація номера на іншого власника без вашої на то згоди Таким чином виникають питання: 1. Як новим абонентам корпи співпрацювати з координатором? 2. Контакти координатора/координаторів корпи? 3. Я так розумію, автор теми не є координатором? 4. Чи можливо після переведення номера в корпу підключити МКС для керування послугами? Скоріше це не питання а побажання. 5. Яка процедура виведення номера з корпи? Поки цього достатньо. |
Цитата:
|
Ну і зашифровав...(
|
Увага, всі хто буде підключений до цієї корпи майте на увазі, що нові номери котрі вам видають закріплені за корпою з 2011 року та їми, можливо, користувались. Номери лежать на паузі, а коли ви їх отримуєте - то автоматично активуються всі послуги якими користувався попередній абонент. Тому одразу після підключення заходьте в МКС, та перевіряйте які послуги підключені.
Наприклад, у моєму випадку, по одному з номерів, який мігрував з передоплати, підключилась платна послуга Мобільна РАЦІЯ - 53 грн/міс. По іншому номеру в пакеті "33" Мобільна РАЦІЯ - 53 грн/міс. + Мобільний Інтернет XL - 6,38 грн./добу. Також було обговорено до підключення номеру, що міжнародний вихід буде відключено координатором, по факту - НІ. |
Цитата:
|
|
Кстати моя проблема с невозможностью регистрации в Мой.Киевстар решилась через "пинок" Киевстару, оформленный через чат.
Поменяли для за три, прислали смс. Если напрягал автора - приношу извинения :) |
Друг подключился через координатора корпы. Всем доволен
|
Цікавить питання чи піднімається абонка в даних ТП з 01.02.2016?
|
jader, Нет, только в оптимумах. Остальные в пролете пока что.
|
Вывод номера из корпы
Цитата:
|
Roman_UA, куплю билет и, назло кондуктору, пойду пешком?
|
Цитата:
|
Знову прикупив даний тариф. Пройшло все, як завжди - на вищому рівні.
Продавець вічливий, швидко відповідає. Рекомендую. |
StepOK, снимает примерно 35грн/мес, но делит пропорционально по дням, а так как это самый короткий месяц в году, то и выходит больше :)
|
Бросьте в личку не много подробностей (ненаспамил пока 12 сообщений).
Добавлено через 43 секунды интесуют 4 номера |
Frame, пишите ТС в личку заказ.
|
А можно условия ? И купил бы 1 пакет .
|
Купить пакет не зная условий похоже могут только в Одессе 😀
|
brabus, спасибо за ещё один номер.
|
а перевод денег между двумя номерами существует?
|
Цитата:
|
|
brabus,
|
|
На Экс.5 такое же пришло..
|
Цитата:
|
Номер мигрировал за ~ 3 часа.
brabus, спасибо! |
бросьте в личку актуальные тарифы пожалуйста
Добавлено через 42 секунды и есть ли возможность увеличить кол-во мегабайт? |
Яка абонка в тарифах з 01.05.2016 року?
|
Цитата:
|
Также есть пополнение счета в данных тарифах. Цена минус 10% (например платите 90 грн, на счет получаете 100 грн).
Пополнения на любую сумму (на основной счет). Пополняя счет тут - вы экономите! пополнений временно нет, о наличии сообщу.. |
Замовив чергові 3 пакети з тарифом "Ексклюзивний 33".
Як завжди все оперативно, швидко, чемно. Рекомендую. |
бросьте текущие условия в личку, спс.
|
razor, самому написать в личку как-то не с руки, да?
|
Alex, я написал, но не получал долго ответа, подумал так быстрее выйдет. можете грохнуть эти последние сообщения.
|
несколько запоздало, но спасибо за еще один пакет
|
сбросте актуальные тарифы в лс плз, не хочу постить флуд чтобы набить нужное кол-во сообщений.
|
Замовив черговий пакет з тарифом "Ексклюзивний 33".
Як завжди все оперативно, швидко, чемно. Рекомендую. |
brabus, интересует данный ТП, возможно 2-3 подключения. Написал в ЛС
|
Цитата:
А пообедал хорошо? |
спасибо за еще одну удачную миграцию
|
Цитата:
|
Цитата:
по остальным тарифам будет позже инфо. |
а можна повідомити всіх про поточні зміни? ніяких смс поки не отримував
|
Цитата:
Остальные тарифы пока не повышаются... |
Дополню инфу по изменению тарифа эксл 33 (со слов координатора корпорации):
так же изменятся тарификация: смс: с 0,65 грн. за 50 смс на 0,25 грн. за каждое смс; звонки на другие опреторы: с 0,35 грн. до 0,37 грн.; Плюс только ввод не тарифицирования соц сетей (видео - тарифицируется, музыка - нет), но после исчерпания пакета инета на день, скорость так же падает и для соц сетей. |
Ясно.
Лучше уже не будет, только хуже.. :( |
Чуть оффтопа:
с 1 января будет уменьшена ставка интерконнекта с 0,23 до 0,15 грн., а они поднимают плату на другие мобильные... и что тут сказать, только хорошие слова приходят на ум. |
мені відповіли, що інші тарифи, крім Ексл.33, будуть править з 01//01/2017.
|
Будет ли меняться условия тарифа Эксклюзивный 5 с декабря?
|
@brabus, кроме вышеупомянутых тарифов в корпе есть какие-то более дорогие?
Нужны звонки на МТС, 200-500 минут нормальных человеческих звонков без накрутки в месяц. Не хочу менять нормальный телефон на односим, и не хочу звонить по 40 коп/мин. В принципе на фирме поднят sip, но то такое.. |
Цитата:
Хотя он врятли подойдет, других тарифов по Киевстару нет. |
Добрый день! Есть ли изменения по тарифам с НГ?
|
Ожидаются после НГ
|
Есть уже информация об изменениях с НГ?
|
Изменений не было
|
Спасибо за удачную миграцию.
|
brabus, Подскажите, эксклюзивный пакет, это какой?
|
Цитата:
|
на *один* из моих номеров эксклюзивного 5 (впрочем уже давно не 5), пришло смс про 7.84 с марта. изменения продолжаются?
Упд. уже на оба( |
razor, і не тільки на "екслюзивний 5" прийшло. Хоча до справжніх "покращень" в стилі самого КС ще далеко, тому сидимо рівно і зберігаємо спокій.
|
экс 33 тоже зацепит? С какого числа изменения?
|
Цитата:
С сегодняшнего дня. В 1 посту актуальные тарифы |
прошу додати в шапку, що з 01 березня дзвінки за кордон тільки через "Улюблені країни". В цілому стали дешевші
|
|
brabus, подскажите пожалуйста, как можно поменять карточку на 4G ?
И еще, какие есть варианты для интернета? Спасибо. |
Цитата:
Есть такой тариф:
|
|
Цитата:
|
на один из номеров пришла смс про абонку в 14.88, вместо 9. прокомментируйте плиз
|
Цитата:
Шапку обновил! |
условия в лс или хайд меньше сделай
|
artsel,
|
Добрый день, свой номер можно перевести на данный тариф?
|
Цитата:
Цитата:
|
уже минимальный больше 20грн. бодро так растет (
может есть/появились какие-то альтернативы для очень слабопользующихся? |
кто в курсе - если загнать в минус, симка умирает и месячная оплата останавливается или и дальше в минус уводит?
|
Цитата:
|
Снова можно приобрести номер.
|
Можно и мне в личку инфу по тарифу? Который самый дешевый по оплате.
|
Тоже можно в личку инфу по тарифам. Интересует с самой низкой оплаты...
|
в личку можно самые дешевые тарифы?
|
Цитата:
|
Тарифы обновил.
|
Добрый день, какие есть пакеты до 200 грн
Добавлено через 1 час 3 минуты Или только один тариф? Миграция может быть? |
В шапку темы добавил 3 новых тарифа Супер 25, 60, 170
|
1) Какая скидка при покупке от 3 штук?
2) Какая стандартная тарификация (если не оплачена АП) в ТП "Эксклюзивный 26"? 3) бесплатные звонки внутри корпорации входят в стандартные условия тарифа (при неоплаченном АП)? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Если не оплачена абонплата (а она снимается каждый день пропорционально), то вы вообще не сможете звонить/писать и т.д. Сможете только принимать звонки 3) читаем пункт 2, и тариф супер 25 интереснее, чем эксклюзивный 26. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Корпе. Без координатора не уйти. А чего вы боитесь корпы? Корпе 10 лет и все ок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня было так: КС-3МОБ-КС-Супер25
Всё срослось без проблем и код 096 остался за мной Brabus :respekt: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Миниум 40 дней на всю цепочку 1 раз в 30 дней :ded: |
1) В тарифах 25, 60 и 170 какая цена за минуты сверх пакета?
2) В 25 и 60 цена за инет сверх пакета? 3) Миграция внутри тарифов возможна? Если да - самостоятельно, или через координатора (через вас)? 4) Тарификация поминутная/200-килобайтная? 5) В 25 и 60, при подключении безлим-инета - какой шейп? Как и на 170? 6) В 25 и 60 подключение/отключение безлима/минут как происходит, на месяц, или до отключения? 7) Городские/CDMA включены? 8) Выход с корпы/миграция на другого оператора - через вас? 9) Можно ли заказать несколько пакетов минут за месяц? Спасибо. |
Цитата:
|
А как давно появились тарифы Супер 25 и 60? Есть ли какая-то определенность, что в ближайшее время их не коснутся покращення?
|
Цитата:
:po sekretu: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А в Супер 25 и Супер 60 есть услуга "СИМ-пара"? Что бы одна симка для голоса и интернета, а вторая чисто для интернета? |
Цитата:
|
|
Сбросьте мне условия тарифоф, что тут, то у меня 5 постов нету и не хочу спамить. Спасибо
|
:respekt:
Номер получен оперативно ( тариф 25 ), пополнение с бонусом. Всьо чотко! |
Желаю купить тариф 25 , если можно его отправить в первых числах декабря , что бы за ноябрь не оплачивать абонплату , деньги конечно раньше отправляю.
Еще в личку вопросы написал. |
Оформил вчера ,как и просил в начале декабря тариф на 25 гривен киевстара. Спасибо .
|
Здравствуйте. Можете скинуть в ЛС подробные условия тарифа Киевстар за 25 грн/мес. Условия в теме прочитать не могу из-за отсутствия нужного количества постов. Набивать посты ради того чтобы глянуть условия не хочу, флуд и оффтоп это плохо. Заранее благодарю за информацию.
|
Оплатил 90 гривен получил на счет 100 гривен ,очень удобно
Рекомендую и огромная благодарность за хорошую работу с клиентами. |
Спасибо за тариф.
Продавец всегда на связи, прояснил все моменты и оперативно подключил, никаких проблем. |
Оплатил 180 гривен ,получил 200 гривен на счет киевстара .
на тариф 25 гривен в месяц . Выходит по факту еще дешевле чем 25 гривен на месяц. Огромное спасибо. |
Подскажите кто знает, как отключить / изменить порог смс информирования о балансе на счету. Спасибо.
|
Disok, в настройках портала самообслуживания было вроде. если не в самом (каждом) смс.
|
razor, да, действительно в самой смс есть инфа, не обратил внимания
|
Есть ли в корпорации тарифы для домашнего Интернет? Возможно есть комбо-тарифы?
|
Так же интересует данный вопрос.
|
В тарифе "Тариф Супер 25 Киевстар" 50 минум на др операторов Включены-ли звонки на городские номера? Поминутная тарификация?
|
Цитата:
Поминутная тарификация. |
Заканчиваются готовые симки Киевстар в тарифах супер 25/60/170... Спешите приобрести пока есть такая возможность..:)
|
Заказал, получил, все окей, рекомендую!!!
|
Цитата:
|
интересует цена миграции на тариф супер 25
|
Может есть с безлимитом Интернет за 155-250 грн/мес?
|
Обновил тарифы в первом посте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Setik,
мазда, В первом посте:
|
тест
|
Джастином отправите?
|
Цитата:
|
А как происходит переход с Супер25 на Супер60 ?
Это не больно? :ded: |
Цитата:
Пишите в Вайбер. С нового месяца в новом тарифе. |
цены не меняюцца ?
|
С 01.01.2022 изменения тарифов для тех, кто подключился до НГ.
Тариф Эксклюзивный 26 68 грн абонплата Безлим киевстар 100 мин на другие 5 Гб интернет Тариф Эксклюзивный 56 (75) 132 грн абонплата Безлим киевстар 100 мин на другие 20 Гб интернет Тариф Эксклюзивный 250 300 грн абонплата Безлим киевстар 750 мин на другие Безлим интернет Супер 30 ( только чуть дорожает абонплата) 40 грн абонплата 1 Гб Безлим киевстар 50 мин 50 смс Супер 60 и Супер 170 без изменений |
brabus, спасибо, у меня еще более древний, его нету в первом посте - тот, чт был 5 грн. с тем(и) что?
|
Цитата:
Эксклюзивный 26 |
brabus, и 5 ГБ добавляюцца после этого подорожания?
кстати, а можно даунгрейдить тариф? Я подключал коллегу, у него станет 132, а можно перейти на вот этот "Эксклюзивный 26" через координатора? ПС. С НГ тред =) ППС. Я так понял, что тариф https://kyivstar.ua/ru/tariffs/vash-start (135 грн) , с 50%нтной скидкой (пришла вот смс про это). Верно? |
Цитата:
Можно 5го числа напишите мне в Вайбер Да |
:po sekretu:
Получил пополняшку на 200 грн с 10% скидкой brabus,:poklon: |
Прошу выложить актуальную стоимость в тарифах и наполнение тарифа с 01,01,2022г. Спасибо. (Тариф Супер 25 Киевстар)
|
Цитата:
|
brabus, Здравствуйте, у меня был древний тариф "Эксклюзивный 56" после подорожания стал 135 грн. тариф "Ваш старт", есть ли возможность перейти на этот тариф "Эксклюзивный 26"?
|
Цитата:
Если у вас сейчас ваш старт, то абонплата 68 грн ( а не то, что пишет мой Киевстар). Понаблюдайте сколько денег снимает каждый день. Или если вы просили в декабре перевести на тариф дешевле, то тогда абонплата 95 грн в месяц. |
Цитата:
|
brabus, скиньте пожалуйста в личку, ссылку на ваши тарифы Киевстар ?
|
Тоже в л.с.пожалуйста тарифы.
|
Че то ни ответа, ни привета. В л.с. тоже не работает. Как посмотреть тарифы, если под хайдом не вижу пока?
|
edriver, чекай відповідь в лс
Я думаю в автора багато повідомлень може загубилось напиши ще раз через день два |
І мені будь ласка в лс
|
Чи можна на контрактних номерах підключити 5Г інтернету за 50грн?
|
Цитата:
|
какие есть тарифы? мне не видно из-за малого кол-ва постов
|
Сімку отримав,щиро вдячний
|
Прислали такое на Ваш Старт
З 1.01 ми оновлюємо умови вашого тарифу, щоб попри війну і надалі відновлювати мережу та забезпечувати зв’язок. Наповнення збільшується: 7 Гб, безлім в мережі, 125 хв на інші номери України та в деякі країни за 175 грн/міс. Деталі: 477*9 (безкоштовно з України) або kv.st/rpc Добавлено через 9 часов 22 минуты И ещё прислали Термін дії персональної знижки на плату за тариф завершується 1-го числа наступного місяця. Далі діють стандартні умови тарифного плану. |
Цікаво-якщо перевести припейд КС в Лайф,а через місяць перевестися назад до КС-на ці тарифи можна підключитись?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Через месяц не пройдет, минимум 6 месяцев. Миграции своего номера на супер уже не делаем. |
Сим карту в случае утери, можно самому восстанавливать в ЦОА? Или только с помощью администратора корпорации?
|
Цитата:
Связь с координатором будет. |
Заканчиваются готовые номера Киевстар в тарифах супер 40/60/170.
Спешите приобрести кто желает! |
Цитата:
|
Стало снимать по 5 грн, на ВАШ СТАРТ, который по идее "Эксклюзивный 26", в декабре было по 2.18.
на сайте КС его вообще нет теперь какие теперь ценники по старым тарифам? |
І що з тарифами? Супер 40 Київстар? Київстар самовільно поміняв тарифи?
|
Киевстар без предупреждений изменил тарифы!
Показать текст |
;)" Шапка" не актуальна? Или подключения на старые тарифы на старых условиях продолжаются?
|
На 40 можна мігрувати?Чи новий номер?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |