![]() |
Переделать Tp-link TL-MR3420 rev1.3 под шаринг
Вложений: 1
Цена: договорная
Количество: 1 Местонахождение: не важно Оплата: на карту привата Доставка: Новая Почта Связь: Личка, тема Описание: Есть роутер Tp-link TL-MR3420 rev1.3, нужно впаять COM порт, прошить openwrt c mpcs и настроить таким образом чтоб он принимал интернет по WI-FI от другого роутера и раздавал через COM на ресивер OpenBox X820. Ну и настроить mpcs под шародателя (данные серверов сброшу в личку). И еще было бы не плохо сварганить мануал по настройке openwrt и mpcs. |
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
foxsat, имхо (но основанное на устойчивом опыте), не майся дурью, а купи родителям под Шуру недорогой, но современный тюнер, вроде U2C с usb-wifi свистком, с DVB-S2, HDMI, HD-каналами и прочими прелестями, OpenBox X820 давно морально устарел, и пригоден только для бесплатных каналов с "дракона", вместо эфирных.
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
PS. Если кто возьмется сделать, в место оплаты за работу могу отдать модем Huawei 3372 |
Цитата:
|
Неужели нет умельцев?
|
foxsat, да никому это уже не интересно, в моих постах выше я пытался донести, почему именно...:ded:
|
АП
|
up
|
Там нічого складного немає.
У меня працює на копіїчній CD4011. Все є на форумі. http://satsat.info/sharing/24867-sha...220-a-520.html Лише зверни увагу на те що з першої теми тобі прошивка не підійде. |
Цитата:
|
foxsat, а если цена работы будет 35$ - аккурат стоимость отличного (за свои деньги) тюнера U2C с LAN, Шурой, HDMI, HD-каналами и прочими фичами - все равно будешь уперто желать препарировать свой несчастный роутер под com-порт? ))))
|
Maxxx, Нуу 35$ ты загнуул:sho:, не нужен мне на хозяйстве еще один рес, хочу сделать из того что есть в наличиии.
|
Якщо є комп з "нормальним" com портом (наспраді можна і без нього, просто важко буде перевірити працездатність припаяного порта) і найдеш, хто тобі спаяє в твому місті - я віддалено поставлю і налаштую. (все робиться через web. ) Просто двічі пересилати новою поштою буде дорого. та і не доцільно. На крайняк можу і спаяти.
|
И так подружил роутер с OpenWrt. Кое как запихнул Mpcs и забросил "конфиги".
Дело осталось за малым, как разпаять Com-port? Может кто поделится схемкой распайки порта? Но имейте в ввиду что я "чайник":olen: в этом деле, нужно ткнуть носом что к чему паять:sm16: |
Лучше доверь распайку профи
|
Вложений: 1
В принципе - ничего сложного, нужно распаять всего четыре провода.
http://cdn.instructables.com/FZI/EA9...EB4.MEDIUM.jpg |
Четыре проводка я бы спаял, но у меня нет такой штучки с микросхемкой)
|
Цитата:
|
foxsat, не заморачивайся, купи переходник usb to com на PL2303 или другой совместимый (50+грн), и будет тебе счастье. Если нужен свободный usb порт под модем, то возьми простенький хаб.
|
Торчат только три, на четвертом дырка) я так понял это нет vcc, может его с другого места можно подпаять?
Если не найду такую штучку то возьму у тебя Добавлено через 5 минут Цитата:
то-есть просто воткнуть один конец в юсб роутера а второй в тюнер и должно работать? И ничего паять не нужно? |
foxsat, "штырек" - это не проблема, могу "приложить в комплекте", если нужно будет. :)
Matros, если в подключаемом к роутеру девайсе - RS232 онли, то USB-2-COM(TTL) тут вряд ли чем поможет. P.S. Бывало, что умельцы выкидывали из девайса чип RS323 типа GD323 и "пробрасывали" сигналы TTL уровней напрямую девайс=роутер, но не каждый решался свой девайс "курочить". :) |
Цитата:
Давненько этим занимался, на сат форумах тема расписана, погугли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотришь в логе на какой порт он подцепился Цитата:
Цитата:
Есть готовая для версий 1.0 - 1.2 Цитата:
|
урааа доставил пакет kmod-usb-serial-pl2303 и шурик заработал через usb-com шнурок, но есть еще одна проблема, как научить роутер брать инет по wifi от другого роутера?
Добавлено через 21 минуту Уххх...мозг закипел но разобрался в дебрях линукса, все настроил все работает. Всем спасибо за помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шарюсь на 1cent |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |