![]() |
Коллекционирую сим-карты
Готов купить любые неразломанные сим-карты для коллекции, недорого. Рабочие или нерабочие - значения не имеет, т.к. использоваться в телефоне не будут.
Живу в России, в Украине буду в январе. |
Цитата:
Могу предложить Джинс, Диджус, Лайф. Окончен срок действия. |
Есть так же нерабочие венгерские Водафон, Лайф.
|
есть куча барахла, озвучь цены.
кстати - в профиле заполни, пожалуйста, город. |
Цитата:
|
Андрюх@dp.ua, порядок есть, один для всех.
плюс клоноведение - наука такая 8-) |
Есть карточки:
-"Cellnet". Цельная (без просечки для выламывания); -Sim-Sim; -МТС; -Jeans; -Киевстар (белая Мобилыч). |
Цитата:
Bulat, может интересует что-то конкретно, так напишите здесь какие Вам симки нужны. Быстрее помогут. Или главное количество? |
Есть Болгарский пакет. Анкета, сам пакет, инструкция, чек картодержателЬ и сим. Работает в роуминге life:). Оператор VivaCom. За сколько заберешь?
|
Спасибо за предложения.
Еще раз уточняю, что интересуют только неразломанные сим-карты без внешних дефектов. За украинские могу предложить, например, 5 грн. За иностранные - цена обсуждаема. |
О!
Коллега приезжает! :Smeh: |
Bulat, и сколько готов дать за моё предложение?
Добавлено через 8 минут Bulat, и сколько готов дать за моё предложение? |
Цитата:
|
Цитата:
За болгарскую? Она же разломанная, как я понял. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Для непонятливых розжуй - это только симкарта или это симкарта не виломанная из холдера (не разу не вынимавшаяся? (Последний вариант найти будет чрезвычайно сложно. ИМХО.) Имею только СИМку UNI.
|
P22, что неясно? никогда не видел невыломанную из холдера симку штоле? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EvgenS,
Мда? Пакет Киевстар, припейд, ценой 25 грн, за сентябрь 2010 года - 5 разновидностей. Тираж каждой разновидности от 25 000 до 300 000 штук. + около 10 подразновидностей за этот период. Про других операторов промолчу, а новинки по МТС - микросимки - около 2-3 разновидностей, по обычнм пакетам еще около 3 разных карт. По востановлению МТС - 3 карты, тиражи около 1 000 штук, а то и меньше. И так далле. Вывод - так просто все не собрать. |
Есть Vodafone Hungary не выломанная, новая- правда уже не активная, если нужно стукнитесь в личку пожалуйста.
|
Цитата:
|
Yarik, ну я же не о тебе, я о госте с раши. Наше добро в идеале и за копейки хочет купить. Пусть цены на общедоступное посмотрит, а потом к раритетам в идеале приценивается.
А для тебя, ты же знаешь что многие и так тебе дадут :) |
Странные вы. Зачем мне цены на общедоступное? Мне никакие бонусы, тарифы, мегабайты халявные не нужны, интересует только сам носитель.
|
Bulat,
Самый дешевый пакет в Украине - это 10 грн в рознице. Остальные по 15, 25 грн и выше. Оптовые цены на пакеты от 4-5 грн. Просроченных пакетов не так уж и много. Сейчас операторы стараются логично выпускать их, что б потом тысячами не блокировать новые неактивированные номера. Через пару месяцев должен открыться сайт о стартовых пакетах Украины, там будут почти все разновидности. А если что-то интересует - пиши, расскажу что и как. |
Вложений: 1
Выкладываю фото.
|
Вложений: 2
Есть не то что не выломанная sim, а полностью запечатанный пакет. 2006-го года выпуска, срок истек в 2008. За состояние, имеющее коллекционную ценность, гривен 15 не жаль? Нахожусь в Харькове.
|
Цитата:
|
Голова, этот пакет с большой долей вероятности будет активироваться (если конечно не акционный, хотя скорее именно такой).
|
Цитата:
Пакет был, кажется, на корпорации со специальным тарифом (вечный безлимит внутри сети без доп. условий). Корпорация была создана одной известной ликёро-водочной компанией и пакеты раздавались в подарок продавцам в магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, но он используется... Для продажи нет. P.S.: Где тег "оффтоп"? P.P.S.: Вот увидел на аукро такие варианты: http://aukro.ua/item1385397476-paket...rochennyj.html http://aukro.ua/item1385397621-paket...rochennyj.html Уточните, не выломаны ли они. Судя по фото - вроде бы нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |