![]() |
Nokia E52-1 оригинал
Вложений: 3
Цена: стартовая 200 грн., шаг ставки - 10 грн., окончание аукциона 27 мая в 23.59.
Состояние: б/у на 4 с плюсом. Комплект: только телефон. Описание: Продаю Nokia E52-1, со своих запасов, все в оригинале и ничего не менялось. Есть следы использования. Клавиатура английская. Местонахождение: Шостка Доставка: за ваш счёт как вам удобно. Оплата: на карту ПриватБанка Связь: тема, личка |
200
|
210
|
220
|
rikky, можешь ссылку на подробные характеристики дать ?
на оф сайте не нашел ,а на других есть отличтя :( |
230
|
Цитата:
вроде все сходится, может что интересует - я проверю. |
250
|
260
|
270
|
280
|
290
|
300
|
310
|
320
|
320
|
330
|
330
|
370
|
Шаг ставки 10 грн; окончание 23:59))
|
Цитата:
|
Твоё понял и условия в шапке- не совпадают. Может и согласен, но не согласен я, ибо моя ставка сыграла последней.
|
Если я правильно понимаю, то totskiy победил с ценой в 340 грн?
|
Цитата:
|
Шаг ставки- 10 грн. Где ставка 340?
Добавлено через 1 минуту Я бы сразу 400 поставил ..... |
Цитата:
|
На всех аукционах пишут про МИНИМАЛЬНЫЙ шаг ставки. В шапке- просто шаг, что и соблюдали вплоть до последних минут.
Добавлено через 14 минут @Alex рассуди, пожалуйста, как третья сторона, за кем по твоему мнению лот? :) |
До окончания аукциона totskiy придерживался шага ставки, а в конце решил схитрожопить, подумав что пойдет жаркая борьба, ставки дорастут до 360 грн. и поставил 370 грн.
Победителем считаю либо студента, либо alex_ft, но не totskiy. Чистое ИМХО |
Странно. То есть, если я готов купить этот телефон за 2000 гривен, то я не могу сделать такую ставку? А должен играться по 10 гривен, причём другие участники не играются, а ждут 23:59 последнего дня аукциона. Весьма интересно:)
Это получилось из-за неправильного оформления аукциона. Хотя, может, автор так и задумал? Не продам за 2000, а продам сделавшему ставку в 23:59:59 последнего дня. |
Цитата:
|
Может стоит еще раз с новыми уточненными условиями запустить дня на 3 этот аукцион?
|
Не хотелось бы никого обидеть. Аукцион задумывался как продажа не нужной вещи с возможностью внести некое разнообразие в жизнь маркета.
Вижу 3 выхода из ситуации: 1. Победитель студент 2. Победитель totskiy 3. Аукцион не состоялся (переставить аукцион или вообще снять с продажи). Прошу @Alex принять решение. |
Данная тема не подразумевает прямую продажу, а есть аукцион с чётким правилом (правила прописывал не я, а ТС). Согласно данного аукциона шаг ставки 10 грн., чему все участники и придерживались.
Если бы ТС продавал аппарат, я бы так же предложил свою цену, не гоняясь за товаром в аукционе со ставкой в шаг 10 грн Исходя из правил в шапке этой темы, считаю, что лот мой, но что бы споров не возникало, ждём решения Алекса. Добавлено через 13 минут И что бы было понимание, я не согласен с оппонентами, а попросил разрешить ситуацию Алекса лишь потому, что я модератор, и что бы не обвинили в давлении на ТС))) Если бы не модераторство, то настаивал бы до последнего :) |
Для того, чтобы не возникало споров "кто-кого с хитро*опил" можно включать условие антиснайпер. Например, 5 минут от последней ставки.
Тогда студент и totskiy смогли бы в более равных условиях решить, кому из них телефон нужен больше. Цитата:
|
Ребят, это детский сад, и правила аукционов настолько просты, что не понимаю как можно думать по другому.
Уступаю модератору. |
Nokia E52-1 оригинал
'Пилить' модами не вариант, ибо это скорее форум барахолка, а не аукро с аукционами. Просто нужно описать ряд шаблонов, и использовать нужный. Тут все 'скорострелы' пришли за конкретным лотом с личными мотивами. Мне было бы проще купить сразу, а не торчать на форме в 12 ночи.
Раз визави уступает, благодарю, и жду реквизиты в личке [emoji4] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще не встречал аукциона с фиксированным шагом :) +1 за антиснайпер |
Цитата:
|
Цитата:
|
rikky, не пойму свою роль в этом :)
|
Alex, просто высказать своё мнение как рефери :)
Тема в архив, вопрос закрыт. Оплачено. |
Давайте вспомним Аукро.
Ставка 330, чел ставит 340, второй чел ставит 370. Аукцион закрывается на 370. Или я что-то путаю? |
- минимальный шаг ставки Y грн., т.е. минимум можно поставить 1 грн, можно 1,51 грн, а можно 10 000 грн (так, как на аукционах aukro)
- шаг ставки N грн., значит ставить можно по N грн. за одну ставку (аналогично проходил аукцион по частотам операторов) В шапке данной темы стоит, цитирую: Цитата:
Нужно чётко прописать типы/виды возможно проводимых аукционов. |
О как оказывается бывает. Хорошо, хоть не скандинавский.
Предлагаю сложить сумму спорных победителей, поделить пополам и кинуть жребий. Кому повезет, тот и купит по среднеарифметической цене. И rikky будет проще, и господа спорные победители не в обиде на фортуну. А то действительно сложилась уже в интернете практика: не дрокать равным шагом, а ставить свою максимальную цену за секунду до окончания. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |