![]() |
новые пакеты МТС Первый - безлимитный интернет 60 дней
Продам неактивированные пакеты МТС Первый с комплекта Мобильный интернет - на основном счету 10грн + 60 дней безлимитного GPRS/EDGE интернета (активируется как правило на вторые сутки после активации)
срок активации пакетов до 31.12.2011 г (возможно будет продлён) Стоимость одного пакета - 50грн оплата на карту привата, liqpay, webmoney (через терминалы I-BOX) Бесплатная доставка по Украине заказным письмом мини faq Цитата:
отследить местонахождения письма можно >>>здесь<<< 063 11 858 11 (048) 735 23 63 icq 22885606 skype megabit10 |
Доставка за чий рахунок???
|
Dominus, для тебе вiдправлю заказним листом за свiй рахунок, тiльки нiкому не кажи, а то почнуть доставати мене, добре? :))
|
Matros, Оплатив за три пакети. Чекаю відправки...
|
На завтра к отправке отгружены пакеты для Dominus, Deminka и Suvorov, если кто еще желает попасть в этот список, свяжитесь со мной любым доступным способом :)
|
Пакеты отправил, трек номера разослал в ЛС, отследить местонахождение можно по ссылке в первом сообщении, при необходимости отправлю скан чека.
|
Pablo-ua, денежка получена, пакет будет выслан в кратчайшие сроки, о чем будешь незамедлительно проинформирован ;)
P.S. в наличии как постэкотеловские пакеты 099, так и оригинальные мтс 066, разница в большем, на 10 дней, сроке активации у первых )) |
Ничего против экотеловских пакетов не имею,даже радует отсутствие клика.
|
Вот объясните мне, товарищи, в чем фишка этих безлимитных пакетов МТС на 2 месяца по сравнению с в 2 раза дешевле пакетами КС с таким же практически безлимитом на 2 месяца? Может и я себе такой возьму, если есть смысл... :)
|
Mihalych, Почитай на основному форумі тести швидкостей і зроби правильний вибір ;)
|
Цитата:
теоретически за сутки можно скачать около 2.5 гб, т.е киевстаровского пакета хватит на два дня, а мтс на месяц, теперь разницу улавливаешь? Вот и посчитай во сколько раз дороже киевстаровские пакеты, по сравнению с мтс :) |
во всем этом ключевое слово "теоретически" )))
|
А МТС действительно безлимит в таком случае? Без ограничения трафика?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
P.S.: я понял что теоретика.:) |
Цитата:
Каждому по потребностям от их возможностей. |
Kristal, а говоришь учишься! Качаешь сутками ты, а не учишься.:D
|
Можно подумать что "качать" это значит "тяжело работать, не покладая рук"... ;)
|
Цитата:
|
Один возьму. Экотеловский. Куда платить?
|
anBEERs, martin_ua, реквизиты в ЛС, жду оплату и адреса для доставки
|
Поповнювати на другий місяць цей пакет треба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matros, Пакети отримав сьогодні. Дякую.
|
Сим-карту получил, активировал - на следующий день активировался безлим на 60 дней. Все супер, спасибо!!!!
|
На багато скоріше працює МТС інет чим КС
|
Цитата:
Цитата:
martin_ua, пакет выслан, скан чека в ЛС. anBEERs, заказ не подтвержден. |
Выслал в личку данные об оплате и адрес доставки
|
Цитата:
P.S. пакеты в наличии |
Спасибо за оперативность!
|
получил,спасибо!
|
письмо получил.
|
Письмо получил, СПАСИБО, пакет активировал, отпишусь после активации безлимита
|
Безлимитный интернет на 60 дней успешно активировался на следующий день после активации номера!!! Спасибо Matros - всё сработано на высшем уровне!! Всем рекомендую этого продавца
|
Заказал два стартовых, письмо было оперативно отправлено (и получено естественно :) ), активация прошла нормально.
Спасибо Дима ;) . |
Всегда пожалуйста, обращайтесь :)
P.S. в наличии только красивые номера (9 шт на данный момент), цены от 50грн, список будет опубликован позже |
Ух ты! Интересно! Хочу список
|
Цитата:
Список номеров (если не указано иначе 50 грн для постояльцев) 0(мтс) 332 03 63 - бронь |
Хочу номер 332-03-63. Прошу зарезервировать. Оплачу сегодня
Добавлено через 17 минут Оплатил за карту Приват за номер 332-03-63, адрес для доставки написал в личку |
Цитата:
|
В наличии 5 пакетов, условия прежние :)
|
Продано.
|
а потом можно будеть продлить безлимку? если да то насколько надо пополнять?
|
Цитата:
|
а скорость какая?
|
dvortep, такая же как и в обычном пакете - до 220кбит.
|
Matros,есть пакеты?Нужна парочка.Реквизиты ПриватБанка прошу в личку.
|
На данный момент пакетов нет в наличии
|
пакеты в наличии есть?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |