![]() |
trial vs MorRex
Имеется претензия к MorRex .
Суть претензии проста: В середине октября договорились о покупке мной пакета Билайн *Юни* 22.10.2010 деньги в размере 170 грн. были переведены человеку на карту Приват банка. Человек написал что номер уже продал мол извини. Пообещал достать другой пакет на том и порешили. С тех пор уже больше месяца от человека не слуха не духа. На личные сообщения он не реагирует. Вот такие пироги. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще надеюсь что человек сам выйдет на связь. Может просто забыл, не видел моих сообщений, ну мало ли что ещё может быть.:o |
Цитата:
Я у MorRex по предоплате покупал недавно ipod nano - всё прошло без проблем. |
trial, не хотел бы ничего утверждать, ибо всякое может быть, но я с MorRex имел когда то дела, вроде всё в норме было...може повезло, а может мало ли. Я так, чисто для инфы.
|
Цитата:
|
trial, ну так забери назад деньги. А выйти на него можно не только через маркет. На форуме он чаще и не стоит такое писать не связавшись с ним и не обсудив все.
|
На осн.форуме MorRex сейчас заблокирован до 29.11.2010, ~23:00
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут Человек вышел на связь, пообещал на днях выслать пакет. |
Цитата:
Около месяцы назад ты сказал что покупаешь юни и пропал на недели две. Конечно я подумал что ты его брать не будешь. Потом ты мне присылаешь деньги, я тебе предлагаю или вернуть их или другой пакет юни. Ты соглашаешься на другой пакет, и просишь подолжать пару недель, пока ты приедешь в Одессу и сам его заберешь. И только 3 дня назад ты мне написал чтобы я его прислал. В эти 3 дня у меня не было возможности отправить пакет. Договорились на завтра, вроде вопрос исчерпан. ЗЫ. Не рекомендую никому иметь дело с триалом потому что: 1.Оплачивал товар 2 недели, не отвечая на сообщения. 2.Врет на форуме, пытаясь меня подставить. Насчет меня, я имел дело со многими форумчанами, и все довольны. Старожилам иногда высылал вперед, иногда возвращал если товар не понравился. |
Цитата:
|
Вообщем я свою претензию высказывал цивилизовано, но теперь у меня нет слов мало того что человек меня выставил вруном необоснованно так ещё и кинул.
Карточку я получил от MorRex . Но есть одно огромно но: Получил только симку и то потёртую с холдером от Лайфа. А я покупал полный комплект со всеми потрохами! В таком разрезе этой карточке цена максимум 10 гривен и то в сухую погоду а не 170 как заплатил я кроме всего прочего, я просил отправить на склад номер 13, но человек решил что склад номер один будет круче, в результате пришлось переться через весь город хер знает куда что бы разочароваться полностью в человеке. Вообщем у меня любое уважение к этому человеку пропало. Даже не в 170 гривнах дело а дело в принципе. |
trial,секретный человек какой-то отправлял?
|
Цитата:
|
trial, чот это всё на Андрея не похоже....Подождем что он скажет и разберемся "кто врот в кто не врот" (с) Лукашенко
|
Цитата:
Цитата:
1. ты соврал что я тебе месяе не отпрввлят карту и не отвечал тебе 2. ты врешь что я не сказал что холдера к карте нет. По телефону я тебе сказал что холдер был к первой карте, а к этой была только карта. Цитата:
Никогда ни с кем не было проблем в маркете, а с триалом они прявляются все новые и новые. Триал, наезды не меня тебе не помогут продать дорогие телефоны по предоплате с доставкой через месяц :) |
MorRex, не обращай внимания на весь этот "чёс". Это всё временно как временность пребывания тут недовольных. Проходили мы это всё.
|
MorRex, trial - почему бы не решать все вопросы по телефону? или ваши телефоны - секретная информация друг для друга?
|
Цитата:
Цитата:
2. Ну конечно ты же ангел во плоти, кто бы сомневался. Ты даже после обещанаго в теме завтра отправил через неделю.Не было такого разговора по поводу то что вторая карта без ничего. А если бы и был я бы её не брал в замен проданной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично для себя я понял что когда у человека рыло в пух он дует на других с двойной силой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
trial, так не отправляй деньги тому, чьего номера не знаешь.
удали сообщение с грубостями, пожалуйста Добавлено через 29 секунд MorRex, в чем причина его претензий, объяснишь? |
trial, а ничего, что ты пропал и 2недели не мог оплатить за Юни с упаковкой? А потом, когда Юни уже был продан появился с сообщением "Я уже оплатил".
Андрей предлагал тебе: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Разве вы не потелефону говорили? Цитата:
|
Цитата:
|
trial, зная специфику ред-форума (где все кричат "забиваю, нах","покупаю, нах") то я не удивлен что Андрей не ждал твоей оплаты (пусть даже 5 дней). Ты его предупредил что задерживаешься с оплатой и оплатишь позже??????
|
Я не хочу комментировать сообщения этого неадеквата и продолжать разговор. Они существуют и мне повезло, что за несолько лет неадекват мне попался всего лишь один.
Если у кого-то есть вопросы насчет моей порядочности - спросите любого форумчанина с которым я имел дело. Кто-то хочет со мной адекватно поговорить - велкам в личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
stama, не надо снова развивать тему когда зачинщики уже все порешали.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |