![]() |
Tori vs Papay
Papay, он же коляндрик, я с ним тоже дело имел.Торчит мне 50 гривен уже 3 месяца.Я не говорю что он кидок, но деньги мне не вернул
|
и не верну....
|
Цитата:
|
Papay, хотя говорил иначе! Говорил даже что давай карту привата и тд.. Знаешь - 50 гр не деньги,пользуйся себе на здоровье,но это просто не по мужски.Тем более тебя за язык что "верну назад" никто не тянул.Я траф у Тебя покупал?Покупал,и заплатил все до копейки.Просто не по мужски.Балаболов не люблю,сказал - сделал
|
Дело было так: купил я у него 10 стартовых лайф за 50 гр на приват,Оплатил,пакеты пришли,но вместо коммерческих акционные (ну да ладно,махнул рукой),начал вставлять активировать,"сим не зарегистрирована".Вежливо ему об этом напомнил,мол или поменяй пакеты или верни деньги,в ответ "верну деньги",взял номер привата,но деньги по сегодняшний день.Потом кормил завтраками и тд.Я бы с него брал бы ПРЕДОПЛАТУ да и все.
PS. Видишь коля,наступил на свои же грабли.Не говорю что T_sar правильно сделал - но как видишь как ты так и тебя |
Цитата:
|
Цитата:
или не так было? почему у меня все пакеты с той партии активируются нормально (буквально вчера активировал еще один) а у тебя все 10-ть не активировались? завтра напишу все проданые номера тут |
Цитата:
Я тебе еще 3 месяца назад об этом сказал,в ответ что было? Я тебе деньги первым переслал?Будь добр первым мне их вернуть |
мемфис, я не верю что номера неактивируются....и ничего возвращать не буду.
и не рассказывай что впервые слышиш, это не правда! Тебя просто заело то, что номера акционные, а не комерческие, но перед покупкой об этом речь не шла! |
Papay, причем здесь заело?Я деньги платил за рабочие пакеты,а получил что?Жду деньги назад,и отправляю твои НЕ рабочие пакеты назад.Не разводи здесь демагогию, и не надо корчить тут из себя "кинутого".
|
номера нормальні і в цьому я впевнений на 100%, нічого повертати не буду.
і на цьому крапка. |
Цитата:
З.Ы. Ни на чьей стороне, просто вспомнилась история Стас111 vs Санёктлф :). |
Ху из Мемфис ? "Papay", это Tori чтоли ?
|
Уверенность свою оставь при себе. Пользователям рекомендую брать с данного типа предоплату,иначе будет так,как со мной
Я не такой мелочный,чтоб за 50 гр там пнутся.Жизнь сама вносит коррективы( и не один T_sar ). Делайте выводы,Господа Не желаю больше тереть тут что то с Коляндриком |
Цитата:
завтра напишу все номера Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
С Papay много раз имел дело, всегда всё было ок.
Последний раз в пятницу договаривались о 3 пакетах КС. Вечером получил, проверил, а в субботу проплатил и всё ок. Только до отправки пакетов договаривались минут 15 о пакетах и цене :). |
Вот часть номеров, котоые отправлял Тори
0 9 3 500 1430 500 1438 500 1375 500 1436 500 1435 решту коробок не знайшов, вони не активні???? |
Цитата:
Показать текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото,они лежат и ждут отправки к тебе назад 093 8958866 093 8958543 093 8958241 093 8958814 093 8958360 093 8958258 093 8958842 093 8958574 093 8958309 093 8958538 Прошу набрать Вас хоть один,хоть все 10.Коля,дело не в деньгах,а в том что ты продал мне НЕрабочие пакеты,и корчишь тут из себя,вместо того чтобы вернуть деньги и извиниться |
Tori, тут щас интересный расклад такой. А ты с пакетами всё. Успеешь, Рарау думаю никуда не денется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papay, может ты их отправил кому то другому?Мне пришли эти.И они все подряд такие как на них позвонить,тойсть уже на переиздании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все верно,только номера не те.Коля,ты меня знаешь уже около 5 лет,я когда либо кидал кого? Или Тебя? Говорю как есть.
|
Руслан, ну навіщо мені тебе було кидати,
я відправляв пакети 093 500 хх хх - в офісі стоять 6 чи 8 коробок від них. |
Papay, МОЖЕТ ТЫ ОШИБСЯ,я не знаю.Отложил спецом эти пакеты после того как ты говорил что деньги вернешь.Или поменяй мне на нормальные,или деньги верни,я же больше ничего не прошу
|
Цитата:
093 893 хх хх ти колись мені з штанами продавав... |
Цитата:
|
Цитата:
093 500 с этой серией я продал около 120 номеров, все робочие, Николай их пакупал в конце зимы 15 пакетов. |
Цитата:
|
Tori, я тобі продав якраз пакети з тої партії, і будь-ласкавий не бреши, що номера були не ті.
|
Papay, я написал номера и сфоткал которые мне пришли.Ты видимо попутал или заведомо впарил мне это Говно будь добр или поменять или вернуть деньги,иначе просто в каждой твоей теме буду давать ссылку на фото тех пакетов которые ты мне прислал
|
Tori, cам ти попутав, в мене їх тисячами нема, мав 15 штук, от тобі і продав, і не ТРИНДИ що я кидала!
|
Tori, конверт пришел без следов вскрытия? на нем была твоя фамилия, он по описанию сходится с тем, что тебе отправляли? может тут уже пересылка виновата и его подменили? и перед покупкой вы договаривались за конкретные или акционные номера?
|
Цитата:
|
sts7, все может быть. я одному человеку отправлял холдер с симкой в конверте, адресат его не получил, при этом в журнале на почте появилась запись с фальшивой подписью, что конверт выдан адресату
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, коль так сильно нервничаешь, значишь что-то здесь не так. |
Я не люблю когда мне врут!
Если б хотел кинуть, вообще ничего не отправлял бы! Замечу, с мемфисом, тоисть теперь Тори, спорил не один я... |
Papay, http://red-forum.com/market/member.php?u=32 почитай что люди пишут,да и сам ты прекрасно меня знаешь,лучше этих людей.Сразу про мемфиса запел.... Я работал ,работаю и буду всегда работать честно,кем бы я не был.Успокойся,не надо кидаться словами "кидала" и тд.Я сверх естественного не прошу,если ты уверен что они рабочие,отдай мне 50 гривен и я Тебе вышлю их назад,пользуйся ими на здоровье.Или обменяй мне на действительно рабочие новые пакеты.
stama, почта нормально сработала,как всегда с задержкой,но все пришло целое.Эти пакеты скорее всего Коля выслал заведомо не рабочие,то есть срок активации видимо был до 31,12,2009. Друзья,дело не в деньгах,дело в принципе.Я врать не привык,и к себе вранья тоже не потерплю |
Tori, не пойму... Коля говорит что он тебе номера этой серии не отсылал, а ты утверждаешь что это они. Где правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tori, а зачем ты всех просишь чтоб на твоей странице писали как все хорошо? Тоже делал и Гавр, заходя на его страницу видно было что типа поменял деньги все хорошо и тому подобное. Никогда данного хода не понимал и ни кого не прошу чтоб мне такое писали и не жду таких надписей и не хочу чтоб они были у меня. Кому надо отпишусь в темке или нажму спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Никого не защищаю и не осуждаю. Просто констатирую факты :). |
EvgenS, чтобы остальные видели как я веду свою деятельность,разве это плохо?Я людей не заставляю,сравнивать меня с Гавром не надо. Есть отзывы или нет,ты сам уже знаешь меня,под ником Тори я тут уже довольно долго.Ребята,разговор уже идет вокруг моей личности,но решить то проблему надо с пакетами
|
Цитата:
|
Сорри, за флуд - "memfis" это не тот, у которого ава на основном форуме была с изображением человека в шапке от "LIFE" ? кстати за что его забанили потом ?
|
Руслан, я тебя не сравниваю с Гавром и не хотел этого делать. Просто он пока единственный пример который я могу привести. По другим личкам не бегаю и на твою бы не зашел если бы не линк в этой теме.
|
Цитата:
|
Тори, Папай, во избежание быть забаненными не нужно продолжать выяснять отношения.
|
Друзья,а вопрос с Papay так и не решен,он по прежнему морозится в личке.Развел меня на 50 гривен,признал это,пообещал деньги вернуть и упал в мороз.А если бы я так сделал? Давно был бы в вечном бане.А тут вижу все ок.Коля верни мне мои деньги,а я верну тебе твои галимые пакеты
|
Цитата:
Разобраться кто из Вас прав, практически не реально, и если уж банить, то обоих (но один постадает безвинно) Договориться Вам не получится, ибо один откровенно наколол другого (гипотетический шанс, что кто-то нелепо ошибся, и не может разобраться, где-то в далеке, конечно же есть, но слишком мизерный, плюс Вы уже столько вывалили, что признаваться в этом будет уже некрасиво). Поэтому остается только забить на это, и больше друг с другом дел не иметь. п.с. и как уж по мне, если пакеты мертвые, довел бы все до конца и выслал пакеты первым...если... |
Tori, если я еще пару раз повторю свой вопрос "где доказательства того что именно он тебе отправлял пакеты и доказательства того что они не работают?" - то (повторяюсь) в бане окажутся обое.
|
Цитата:
|
plebis, ты о моряке?
|
3G Shop, он постоянно гонит волну, не доказав, что он прав?
|
спор
Да уж замутили... И оба вгоде нормалых человека... Предлагаю решение вопроса: Я перевожу Tori на карточку 50 гривен, он отправляет комплект стартовых Alex на "экспертизу" по работоспособности, Раpay cбрасывает в личку ему-же номера "спорных" пакетов. И по результату "экспертизы" - виновника на доску "почета". Предполагаю, что не всем понравятся такие условия, продавец мог и не знать рабочие ли пакеты, он их не активировал перед отправкой. Мое предложение вступает в силу после "+1" "истца", "ответчика", "судьи". Проверенные пакеты остаются судье или отправляются одной из сторон на его усмотрение.
|
Как по мне, это дело яйца выеденного не стоит, чтобы из-за него еще голову людям морочить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут единственный выход: прозвонить эти номера и попытаться выяснить, откуда они у людей/абонентов. Если были куплены в городе покупателя, то с большой долей вероятности можно считать, что покупатель обманывает. P.S. Либо подключить кого-то, кто имеет доступ к биллингу Life, и проверить КОГДА и ГДЕ были активированы пакеты, указанные продавцом и покупателем! P.P.S. А вообще, в данной ситуации, считаю, что покупатель нечист, т.к. если бы такое обнаружилось сразу, то я бы на его месте отправил бы пакеты назад продавцу, а не держал их у себя, требуя другие (оплата-то не произведена)! |
P22, А ты Аlеха спросил надо ли это ему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если они оба не хотят решать свой вопрос, то почему мы должны что то за них решать? Почитай пост Адвоката и пойми что там намутили с номерами. Тут маахер еще не отписался по поводу заявы на триала. И оно тоже ни кому не надо. |
Цитата:
|
plebis,
Alex, какие доказательства Вам нужны - я предоставлю все что смогу.Почему я должен дарить свои 50гр?Дело не в деньгах,дело в принципе. plebis, ничего личного,но наверное по Твоей инициативе ушел Мемфис в вечный бан?Причина? sts7, та я могу ему их выслать,нет проблем,но только тогда когда он мне деньги заплатит.Хотя удивляюсь как я их до сих пор не выбросил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
я похоже изъясняюсь на неясном языке? Цитата:
Цитата:
а тут - одни "туманности". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
итого: memfis82 был забанен за свою безграмотность и за то что орал постоянно. сейчас правда уже научился писать грамотно и не кричать как прежде. я не придираюсь, просто констатирую факты, чтобы не было ничего личного именно ко мне. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Тори, тебе баны побоку, ты тупо гнешь свою линию. Решил взять всех измором?
Цитата:
И я тебе скажу другое - пока вы тихо с Папаем решали вопрос, возможно Папай подумывал о том, чтобы вернуть тебе деньги, но после поднятого шума - точно не собирается. Продолжая гнать волну ты просто рискуешь попасть в небытие вслед за Мемфисом. И потом уже под третим ником будешь объяснять, что Тори и Мемфис были забанены не за мошенничество... |
EvgenyTar, мне подарить ему 50 гривен?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно,я понял.Кинули меня,а мне молчать надо, "не гнать волну",ибо в попытках доказать свою правоту можно попасть в вечный бан.... Больше писать не буду,ну Вас. |
Tori,в 28ой раз объясняю: волну не нужно гнать, а правоту нужно доказывать.
и не фразами "ну шож мне делать с этим папаем, вот он снова в личке молчит-морозиться!". на данный момент доказательств нет ни у кого. |
Alex, а как он должен доказать правоту? Если какой-то поц прислал ему нерабочие пакеты? Я имел с Русланом (Тори) дело и не раз. Всё норм. Брал сотни пакетов, попадались нерабочие, Руслан менял без вопросов
|
3G Shop, ну должна же быть какая-то переписка в личке, список номеров, даты переписки в конце концов.
Добавлено через 57 секунд и какое-то основание для меня как модератора кого-то банить или наказывать. |
Цитата:
руслан, а як ти на то дивишся, що колись ти кричав, що у тебе цих пакетів море..... коли була акція (лайф продавав джинси) я у тебе купив ті джинси, якраз з такою серією номерів як ти тепер пишеш? Признайся що брешеш (бо я надіслав іменно ті номера що писав), вибачишся, тут, на ред-форумі і я тобі поверну гроші. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут http://upwap.ru/1226172 вот скрин из личных сообщений,(извините,не знаю как цитировать сюда) он признает,но причина всему якась шняга которая мешает ему вернуть мои деньги |
Цитата:
Цитата:
|
EvgenS, понимаешь,обидно,когда Тебя за Твое еще стараются унизить,типа я по милостыню пришел.От меня иной реакции за такое трудно ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Санта-барбара" с продолжением.
...но признаюсь, благодаря этой теме, стал чаще в маркет заходить :)(а Папай и Тори активные продавцы маркета :rolleyes:) |
:O "Маркет" становится сериалом?... ;)
:D верните всё на место! 8-D |
Тему можно переименовывать в
"разборки Papay и Tori" |
Искал форумчанина Papay, случайно наткнулся на эту тему. Хоть уже больше года прошло - но как будто художественный боевик посмотрел, прочитав данный батл с первой сраницы, перед глазами мелькали и джинсы и пакеты и отделения укрпочты, 10минут пролетели как одна...
|
Ну тут и качели... НЕ знал и НЕ думал, что местные юзеры участвуют в таких сомнительных разборках...
от себя добавлю имел дело с Папаем... учитывая его бывалость по моему кидал ему что-то первым и он вежливо и чётко рассчитывался... были потом какие то непонятки, не могли созвониться/списаться, но всё обоюдно решилось притом положительно для нас обоих. |
Слон, твой никнейм мне так уже приелся по темам разводов, что у меня выработалось правило- с тобой дел не иметь ;)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |