![]() |
U`Try на счету 10 гривен + 550 Мб траффика
Цена: 11 грн
Количество: сколько нужно вам. Способ оплаты: наличные, карта ПриватБанка. Доставка: УкрПошта (+4 гривны к стоимости заказа, при заказе свыше 5 пакетов БЕСПЛАТНО), Интайм, Гюнсел, Автолюкс за счет покупателя Описание: неактивированные симкарты U`Try с 10 гривнами на основном счету и 550 Мб интернет-трафика (в сети Утел!!!) в эконом-упаковке. Граничный срок активации - 01.05.2013 года Нахождение товара: Днепропетровск Связь: личка, здесь в теме. |
Андрюх@dp.ua, 2 беру.
Скинь номер карты в ЛС. |
Андрюх@dp.ua, можно один номерок U`Try по почте, давай номер карты.
|
Ответил всем в личку. Давайте в личку адреса - куда, на кого и чем отсылать.
|
Андрюх@dp.ua, хотів би купити декілька сім-карт.
|
Не вопрос, оплатите до завтра ,вышлю во вторник вместе со всеми остальными заказами одним махом.
|
Андрію, скиньте список номерів в приватні повідомлення.
Я хочу взяти 1 (один) номер. |
скинь мне тоже оставшийся список номеров в лс пожалуйста
|
leganza, Сорри, но набирать все номера мне влом, о чем и сообщил в личке Sanyok77:) Номера все самые обычные, без претензий, серии 091-999 (этой серии была всего пара номеров, которые уже уедут EvgenS, так что можно сказать, что уже этой серии нет:)), 091-900 и 091-911.
|
Брат, чего на звонок не отвечаешь?
Нужен один номерок, если ещё остались заберу. |
C1Phone, Дык Формула ж;)
|
Все заказы выслал, включая Historiker (жду оплату). Вечером, как доберусь до компа, всем в личку скину трек-номера.
|
Старпаки получил, спасибо!
|
Цитата:
З.Ы. Жду новых покупателей, на количестве скидки;) |
Цитата:
Даже не ожидал, пришел с работы, а тут письмецо в конверте. P/S/ Конверты тоже зачет, не знал что такие проходят. :D |
бронь 1 шт
реквизиты для оплаты в личку спс |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пакет получил, спасибо все ок.
|
В понедельник-вторник очередная закупка на складе, обещают снижение цены;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьму 15 шт, отправка укрпочтой ,счет пожалуйста в личку
|
snobik, Отписался в личку. Получите скидку и распишитесь;)
|
Пакет получил!
сервис на 5+ Спасибо. И за симпатишный номерок+. Добавлено через 6 минут И пжл в резерв еще 1шт |
Цитата:
|
Подскажите, эти симки можна применять для интернета в модеме или только для мобильного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ждём новую закупку и дальнейшую оптимизацию цены-пока собираю заявки...
|
osot056, Игорь, на данный момент в наличии чуть больше 50 шт. осталось. Тебе, как своему, сделаю скидку и без новой закупки;) А если еще и оптом возьмешь, так вообще мёд;)
|
Бронирую червонец,как и договаривались...
|
Цитата:
|
Обмен произведён без обмана:товар на деньги...из рук в руки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, очередная партия получена. Почта с Днепра в Аккерман на самолете летает. ;)
|
Обращайтесь. Осталось меньше 100 штук, скоро халявный источник иссякнет, на складе почти пусто. Так что обращайтесь, всем готов пойти навстречу и обсудить детали:)
Цитата:
|
Добрый день! Возьму 8 пакетов. Скиньте № карты Привата в ЛС.
|
Цитата:
Дружище, есть в наличии? Хочу пару-тройку десятков захомячить. |
Вы в Днепре находитесь, могу подьехать тогда и забрать? Взял бы для пробы скорости 1 или 2 шт для начала. Если нет , сможете отправить УкрПочтой ? 099-0000-I92
|
tsar_, Да, в Днепре. Работаю возле Кайдакского моста на правом берегу, после обеда практически каждый день бываю в центре (район улицы Короленко и улицы Ворошилова). Определяйтесь с необходимым количеством и на завтра можно будет где-нибудь пересечься.
|
Пакеты получил. Все оперативно. Спасибо! Рекомендую.
|
Пакеты получил, благодарю. Прикольно, симки нового образца.
|
Пакеты получил.
|
Осталось меньше 50 штук, это уже последнее:)
|
Спасибо за пакеты, получил в оригинальном конверте :)
|
Цитата:
|
Поднимаю, правил не нарушаю;)
|
Оплатил, адресат в личку отправил. Жду посылки :)
|
Возьму два пакета , номер карты в личку можна ?
|
Пакеты получил, все качественно и красиво. Спасибо ;)
|
Пакет получил. Спасибо,Андрей!
|
Цитата:
|
что за конвертики?
можна фото пожайлуста очень интересно |
rich, это ноу-хау, все данные только с его разрешения.
Я свой кажется выкинул при уборке, хотя надо глянуть.... |
EvgenS, Жека, последние недели 2-3 отправка идет в стандартных конвертах:) (а то фельдегерская служба взъелась, почта думает, что то их пакеты и письма быстрее доходят;):)) Ты, наверное, был последним с эксклюзивным конвертом;)
По теме, пакеты закончились, осталось 4 штуки, оставлю их себе, пригодятся когда-нибудь. Так что тема закрыта, дождусь только когда последние отпишутся о получении и в Архив;) |
номер получил, инет летает, брату спс :)
|
Пакеты получил , все хорошо , спасибо .
|
Андрюха, если вдруг каким-то чудом снова всплывут сабжи - у меня есть клиент на 20шт ;) Запиши в резерв...эх прощёлкали все пряники :*(
|
Андрюх@dp.ua , пакеты еще нужны?
их есть у мну , обращайся ... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |