![]() |
Подарю, презентую, отдам (т.е. даром)
Название темы говорит само за себя - подарю, презентую, отдам. Т.е. не приму в дар, не продам и не куплю.
Правила: просто пишем список ненужного, в этой ветке, желающие получить подарок отписываются сюда же, чтоб другие видели, что вещь забронирована. Ну а договоры с хозяином - в личке. Подаренное подтирается либо автором поста, либо модераторами по просьбе первого... P/S/ Продолжаем тему tytanikа в новом маркете. |
Отдам даром:
1. 2. USB дата кабель Nokia 7260 CA-42. |
Подарю серебристый оригинальный корпус на BlackBerry 8800 (с трекболом, клавой и т.д.). Состояние на 3+. Валяется в столе даром. От вас - оплатить доставку Укрпочтой. Левым халявщикам не обломится - отправлю тому, кто зарегистрирован на форуме не меньше полугода :ded:
|
Скидка 50% на всё меню итальянского ресторана «Яблочко»
|
Я, обещаю снять с него контакты, если поднимется подручными средствами
|
Подарю активному форумчанину из Киева сертификат на 50% скидку в кинотеатре "Киевская Русь".
•По данному сертификату Вы получаете скидку 50% на просмотр любого фильма в кинотеатре "Киевская Русь", начиная с пятого дня проката. Срок действия: с 9.01.2011 до 9.03.2011 |
Цитата:
Есь пару сертификатов) |
подарено
|
Цитата:
|
Pablo-ua, большое тебе спасибо за ссылку. Теперь процесс получения ключей поставлен на конвейер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это @Yarik, но он появлялся здесь последний раз в марте :(
|
Dfg, ещё rikky собирает импортные.
|
Андрюха уже мне подарил,спасибо.
|
Интересны ли кому-то банки из под Билайн-БУМ? Есть некоторое количество, неохота их дома держать.
Актуально для старожилов форума, оставляю за собой право отказать в дарении. |
Бесплатная раздача кодов к модемам Alcatel X080S и Alcatel X090S
В теме пишем IMEI модема.
Один юзер - один код. |
rikky, спасибо) А чем не угодили минуты? Или звонить некуда? И как они вообще передаются?
|
Ну если вам в россию звонить надо, то берите вы.
|
могу отдать ключ на NOD32 ESS v.5 срок действия 6 мес. от 22.11.11г.
|
Подарю аксессуар к игровой приставке : Nintendo Wii MotionPlus.
Есть 2 штуки, новые, оригинальные. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_MotionPlus |
Цитата:
|
Отдам 5 шт кодов от сигарет Bond (акция):
W7GZAQ23 6DL53LNT 6QRX2MKD 4XX79GJ4 TWAF49FJ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужно забирайте коды бонд:
K6Y7KNW2 R7K8QT3Q NA8XWGZ2 J2DAV8S8 WM4TZT6Q все детали на офсайте http://www.bondstreet.ua/ в личку попрошу не доставать |
Цитата:
|
подарю кому интересно привод Реальный Японец Teac CD-W524E (CD-RW)
рабочий - сам пользовался какое то время Описание:Реальный Японец Teac CD-W524E (CD-RW) фото прилагается http://s017.radikal.ru/i407/1112/05/74c45ddc0d4ct.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1112/34/386196f41271t.jpg Нахождение Товара: Киев Связь:ЛС |
Для тех, кто планирует в ближайшее время покупки на сайте DinoDirect, предлагаю универсальные скидочные купоны сроком действия до 31 января 2012 года.
DDCHRISTMAS $20 OFF if Your order $100 or more - скидка $20 при покупке от $100. ONEWORLDWESHARE $5 OFF if Your order $30 or more - скидка $5 при покупке от $30. |
Если для Партнерского подходит сам факт регистрации симки в сети (без пополнения) могу дать 2 свежеактивированных номера. Знающие, отпишитесь в личку, если не подходит - потру.
Ушли rikky. Напишите, всё ли ок. |
Цитата:
|
Отдается зарядка к самсунгу:). Модель видно на фото.
Показать текст Если вдруг у вас есть похожая, но без индикатора заряда (простая наклейка на месте треугольника, а не как на фото - светодиод) дайте знать |
day, вроде для Samsung C230 такая же
|
Alex, гугл говорит E530 и др., может и C230 там же.
Под спойлером теги не работают? Kristal, работоспособность проверить не могу, не на чем. |
Цитата:
Показать текст ваш Кэп |
UAC, В мене до Е720 - така, як на фото day
|
Отдам за спасибо номер для регистрации в мтс партнёр.Куплен сегодня вместе с пополнением.
|
Есть номер МТС, активирован 1 января, пополнен на 5 грн 10 января, для регистрации в МТС Партнерский он еще проходит или поздно вспомнил ?
|
Цитата:
|
Існуючі номера (Мої, гарних немає) в ТП "Легкий +". Деякий час "ліві" звінки будуть. З Вас переоформлення 32 грн. Тільки в м. Луцьк. Пропозиція дійсна до 17.01 Зв'язок Лічка (краще форума).
Варіант тільки переоформлення. На жаль іншого запропонувати не можу. На даний момент домовився тільки з axel на 2 номери. Пройшло розпорядження з верху що сьогодня останній день. Тому прошу вибачення в тих, кому не зміг допомогти. |
Цитата:
|
Цитата:
Можна зробити по ноторіальному дорученню. Деталі в лічці. Все на жаль можливість недоступна. І того для форумчан: 1) 2 номера axel 2) 2 номера Bee 3) 2 номера DiL Переведення здійснено. Сімки відправлено. 4) 3 номера AndyRadist Щось не вийшло з дорученням. Прохання по цій темі більше не торбувати. Можливості більше ніякої немає!!!! Я до МТС відношення не маю і помогти в переведенні не можу. |
Спасибо OlehR, симки получены, все замечательно
|
Презентую дата-кабель от нокиа н73 (не нужен, телефона уже нет), кому требуется - отправлю новой почтой (за счет получателя), обращаться в личку, или в асю 477-333-8-33
|
lys,
Мне кабель, если можно. |
AndyRadist, отправлю в понедельник новой почтой
|
Hi, all friends. Here is a good coupon for our tablets, hope you can enjoy it, it will benefit to our all members here.
Купон: DDtablet150 При заказе на сумму более $150 скидка в $28 Купон: DDtablet200 При заказе на сумму более $200скидка в $38 http://www.dinodirect.com/ipads-tablets/ Все коды купонов действуют до 29 февраля http://p.lefux.com/61/20110628/A3002...eWatermark.jpg http://p.lefux.com/61/20110628/A3002...eWatermark.jpg |
lys,
Спасибо! Кабель получил. |
Dino-Min, ты сюда не ходи, ты ТУДА ходи.
Тут ДАРОМ, а там - акции. Хотя, "туда" тоже не ходи. Там Цитата:
|
Подарю пакеты Life:)
Цена:Бесплатно
Фото: Количество:10 Описание:Просто активированные ТП "Свободный лайф без пополнений" нужно пополнить номер на 10 грн и год говорить внутри сети бесплатно 5000 минут в месяц Местонахождение товара:Ялта Доставка:Новая почта доставка Ваша Связь:пишите ЛС Данный ТП работает не везде вот выдержка с лайфовского сайта "Тариф действует на административной территории Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Кировоградской, Запорожской, Винницкой областей, Криворожского района Днепропетровской области и Автономной Республики Крым. Также тариф действует 7 дней за пределами указанной территории, с момента последнего звонка на территории действия тарифного плана. По завершении 7 дней, в случае если абонент остается за пределами территории действия тарифа, звонки на номера life:) будут тарифицироваться по 0,35 грн/мин и по 1 грн/мин - на другие номера по Украине" |
с 23.02.12 их можно не пополнять, активируются в тарифе, для его работы не нужно пополнять на 10 грн
|
Данные пакеты был активированы до 23.02.2012 поэтому пополнение необходимо
|
6 шт забронировал ZOV осталось 4 шт.
|
2 номера КС Акционные
Запечатанные, активировать до 31.03.12 098 513 87 57 098 513 86 96 В Одессе - из лап в лапы, если укрпочта - 6 грн. за письмо перевод на киевстар писать на мыло a.lisyanskiy собака gmail.com ну и в теме отписаться, что забрали |
rere, бронь. написал в личку.
|
Отправил zov-у 6 паектов осталось 4:xsm_flag_ua:
|
забираю 4. на мыло написал
|
rere, заберу если еще есть..
|
zima на мыло ничего не пришло,пиши в личку куда и на кого
papay завтра будут еще 10 шт сколько куда и на кого,пиши или тут или в ЛС |
Цитата:
забираю. |
general, кидай в ЛС на кого отправлять
|
3gman, а можно мне 4шт.?
Заранее спасибо;) |
Обратите внимание,что данный тариф действует не по всей Украине,а только в некоторых областях.Отправляю новой почтой за Ваш счет.
Добавлено через 3 минуты Student, кидай куда и на кого отправлять,я отправлю,а пока 4 забронированы за тобой,осталось 10 шт |
Цитата:
Нахожусь на территории Днепропетровской области но не в Криворожском районе. |
Для активных форумчан из Киева!
Безвозмездно отдам купон на скидку 50% на всё меню в Челентано на Андреевском спуске. Может кто хочет сходить? Купон действует до 29 февраля включительно! Там ещё бонус: пица в подарок! P.S. Брал для себя за 20 грн., но так и не получилось попасть в столицу! ;) |
Andrey007, вот был бы и повод форумчанам собраться ))
|
3gman, можно пожалуйста мне 3 пакета? :)
|
Подарю минут 100-200 трафика на лайф) сегодня)))
Добавлено через 36 минут трафик отдаю пользователю leganza уже в процессе) |
RicoDj, можно как раз 3 шт осталось пиши куда отправить в лс,остальные разъехались к своим пользователям)))очередная партия 20 шт будет в марте после 4-го числа
|
Подарю пару старпаков Киевстар, коммерческих новых) желательно если кто то сегодня обратиться, как раз на новую почту иду, номера вполне симпатичные) не набор цифр от фонаря)) код 097
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leganza, лучше бронировать не в личку, это даже в правилах описано
|
leganza, хотя да, в шапке темы ж блин написано "в личку".
извиняюсь.. :) |
Цитата:
|
Спасибо есть под постом +1. Срач кто будет убирать?
|
Цитата:
|
Для регистрации на Партнерском, сообщу сегодня активированный номер МТС. Кого интересует, нажимает кнопку +1 в моем сообщении. Номер кину в личку. Скорее всего уже завтра.
Добавлено через 21 минуту Номер скинул leganza. |
Собираюсь выкидывать в ближайшее время старый хлам. Может кому-то что-то будет интересно.
2. Приставка АОН на ПИКе для аналоговой телефонной линии. Не знаю, рабочая или нет. Возможности проверить нет. Если кому интересно, то сделаю фото. 3. Старые телефонные аппараты. 3 кнопочных и один дисковый :D Работают или нет - не знаю. Проверить не на чем. 4. Старый дектовый радиотелефон без блока питания. Помню, что работал, но кнопки надо было молотком нажимать. Позиция 1 забрали (не с этого форума). Позиции 2-3 отправлены в мусорный контейнер. Позиция 4 отправлена drmz. |
Цитата:
|
Есть интерес, написал в личку.
|
Экспериментатор, по поводу эмальпровода - какое сечение?
я бы взял на дачу под шпалеру виноградную, или сечение маловато? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Провод такого сечения: ПЭВ 0,2 на пластмассовых катушках – 6 катушек ПЭВ 0,125 на железных катушках – 8 катушек Суммарный вес всего этого добра 16 кг. Только не известно, что там больше весит, железная катушка или сам провод намотанный на неё. И ещё такой нюанс, что провод 83 года выпуска. Не знаю, на сколько это важно для прямого назначения??? Эмаль на нём вроде нормальная. |
Экспериментатор, сорри, для моих запросов провод мелковат :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
USB шнур Nokia CA-53 б/у. С Вас оплата за упаковку и пересылку Укрпочтой 8 грн на приват.
|
stama, на 6630 подойдет
|
Yurchik, а разъем тот что к телефону разборной или цельнолитой? Мне нужен такой для ремонта гарнитуры.
ЗЫ А нет ли возможности фоту выложить? |
Kolyuchy, цельнолитой. Фото только завтра вечером получится выложить.
|
отдам в дар
две планки памяти ддр2 256мб для ноута жесткий диск ВД 8гб, рабочий но медленный, интефейс ИДЕ Мультиметр китайский, нужна замена батарейки, иногда не работают все цифры |
Mike_84, мне мультиметр если можно ))
|
Mike_84, а я би оперативку взяв
|
Dfg, Реквізити куда відправляти давай.
BeePlus, Сорри Андрюха. В личку быстрее попросили, я тебе и так презент имею ;-) |
alex_b, Саша, это ж цена неадекватная.. оно тыщу грн не стоит
Добавлено через 22 секунды ну плюс это ж не подарок, а торговля, так что не совсем тот топик |
есть промо-купон на бонус 20 грн при регистрации на favbet.info
кому нужно пишите в личку |
Mike_84, а диск ноутбучный или обычный?
|
Rabotofob, диск уже у адресата
|
Вложений: 2
Никому не надо случайно книжки, которые ниже на фотках?
P.S. Только не смейтесь. :) Может кто-то коллекционирует книжки? |
Цитата:
|
@Экспериментатор, тут тема "подарю", а не тема "приму в дар", ок?
|
Отдам оригинальное СЗУ еще от Qtek S110 (miniUSB, 5V, 1A, такое-то качество!).
|
Оригинальный кабель Sony Ericsson Fast Port (K300, K750, K850 etc.) без диска. Желательно Новой почтой.
|
Don_Andrey, если без диска откажутся брать - пиши, диск организуем. От К750 (если память не изменяет).
|
билеты на футбол
Киевляни-любители футбола, которым не удалось уехать подальше от асфальта на выходные, предлагаю вместе сходить завтра на НСК "Олимпийский". У меня есть
|
Цитата:
|
1. Моно-наушник от Motorola Razr. не пользованый.
http://i.piccy.info/i7/792f847bc5110...torola_240.jpg 2. Автомобильная зарядка для Motorola V3688 и совместимых. http://i.piccy.info/i7/45c217e593824.../motor_500.jpg 3. Двойник мини-джек. 3.5 разъем. http://i.piccy.info/i7/9ccf9bd5b6699...ack_x2_500.jpg 4. Бронь за utwer. Переходник SCART-Тюльпаны/S-Video. Hama. http://i.piccy.info/i7/3b2500ec868e2.../SCART_500.jpg все в Киеве. |
Отдам в хорошие руки Radeon 9800 Pro AGP - рабочий вариант, начала иногда глючить - так что тот, кто заберет, должен иметь это ввиду. Я в Киеве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ястно, тогда отбой, если железо
|
Дарю бонусный код от Winston - DMUFQYM
|
panatar, я бы забрал, но не знаю когда в Киеве буду, как раз в комп родителям
Добавлено через 3 минуты ЗЫ: отдам в дар блок питания АТХ 300ват, от крутейшей фирмы Дельта-електроникс и не рабочую веб камеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подарю
бронь на два билета плацкарт место 51 и 4 Харьков- Киев-Львов 01,07,2012 Номер поїзда: 111О Станція відправлення: ХАРКІВ.ПАС Станція призначення: ЛЬВІВ Дата та час відправлення поїзда: 01.07.2012 18:51 (час Київський) Дата та час прибуття поїзда: 02.07.2012 13:29 (час Київський) Вагон: 2 Плацкарт Місце: 051 Вагон: 2 Плацкарт Місце: 004 !!! выкупить надо до 31.05.2012 до 21:00 !!!! |
Вчера активировал номер МТС, отдам для реги на Партнере
в личку номер уходит rikky |
Цитата:
|
Kolyuchy, спасибо, зарегистрировал.
|
Отдам аудиодиск SCOOTER-"The Stadium Techno Experience".(альбом 2003 года)
Причина: не нужен. С вас только оплата расходов на отправку,если Укрпочтой. Если Новой Почтой,то бесплатно (при условии,что оплачивает получатель). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акція небаченої щедрості) Дарується чимало акційних старпаків Діджус з красивими номерами. Запечатані, нові, неактивовані, термін дії до 31.12.2012.
Показать текст Головна умова – приватне, некомерційне використання номера набувачем. Тобто обдаровуваний свідомо зобо’вязується у подальшому не продавати, не обмінювати і/або не відчужувати номер будь-яким іншим способом, що має на меті вигоду, як-то отримання грошей, послуг, товарів, сала-мняса-мила-цигарок тощо). Тобто можна також передаровувати номер, забравши звідси, скажімо, для дружини, тещі, коханки, коханця чи шефа – але у такому разі набувач має чітко й зрозуміло довести до відома фактичного отримувача номера зміст цих умов та отримати його (її) усвідомлену згоду їх дотримуватися. Запорукою дотримання вищеописаного обмеження покликана служити виключно така химера, як совість, добре ім’я та репутація форумчанина, який при бажанні отримати номер у подарунок публічно засвідчує у цій темі свою згоду з умовами дарування шляхом короткого запису у вільній формі. І якщо потім номер засвітиться десь-таки у маркеті Червоного чи на якийсь Аукрі – ну, ви понєли, хто набувач після цього... Номери віддаються цілком безоплатно, набувач лише компенсує вартість пересилки Укрпоштою (доставка мною до відділення пошти теж у подарунок :) ). Разом з тим не відмовлюся від невеличких сум пожертвувань у формі перевідних МТС або інших благ, виключно для покращення життя вже сьогодні. Це уточнення у жодному разі не є зобов’язуючим – старпак із номером можна отримати цілком надурняк – а лише добрим побажанням. (до модераторів: якщо на вашу думку, це побажання порушує правила теми, прошу видалити його нафіг разом із цим запитом до модерів :) ). Традиційно, перевага надається старим форумчанам та тим, кого знаю з доброго боку у маркеті. Вибір обдаровуваного не коментується, також лишаю за собою право відмовити у даруванні без пояснення причин. УПД (губозакатна машинка): при даруванні застосовується принцип розумної помірності, і по замовчуванню припускається, що кожен бажаючий отримує не більше одного номера на руки (тобто зразу всі не віддам :) ). |
Цитата:
З умовами згоден. |
Mallavar, молодец, не поленился с утра понаписывать букафф и людям сделать приятное. :) У меня настроение поднялось :xsm_flag_ua:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mallavar, можно мне вот этот номер: 096-6aa 69 69 ?
Если можно, то прошу скинуть номер МТС для скидывания переводных денег. |
Mallavar, буду очень признателен за этот номерок - 096-6b9 b0 99
|
Roman_UA, Advoc@te - номери віддаються без питань.
Act - з чотирьох повідомлень у маркеті Ваша репутація не є ясною. Який Ваш нік на основному форумі? |
096-636 36 ab
можно этот номерок? |
Подарю стартовые пакеты английской Лебары. Желательно старичкам форума.
|
day, возьму =)
|
rikky, ок, 2 штучки отправлю.
|
day, спасибо, мне 1 хватит для коллекции, мож кому еще один нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
С условиями согласен. |
rikky, leganza, без проблем.
|
Roman_UA, Advoc@te, Act, volf, zov - відправив, трек-номери скинув.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если никому больше не нужен наушник, то заберу вместе с зарядкой и Цитата:
|
Подарю ноку 2135 сдма. Пылится, жаль выкидывать. Зарядника нет, экран треснул, но работает. Может кому надо?
|
Цитата:
|
Подарую стартові пакети прорив з обмеженими функціями. Не можна: телефонувати на іншого оператора в т.ч. переадресація, переводити гроші на інший номер, поміняти тариф на інший. Можна: телефонувати в мережі (крім білайн), поповнювати рахунок, відсилати смс, в т.ч. на іншого оператора. Інших функцій не пробував.
В кого таких в колекції немає, можу подарувати по 1 в руки, доставка за ваш рахунок, в комплекті тільки сімкарта. Гроші на рахунку закінчились. |
Есть номер МТС активированный сегодня утром, кому надо для "Партнерского" могу сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подарую Киевстар Б-20 з кодом 067
|
Цитата:
предворительно за мной. |
в моей
|
Цитата:
|
Цитата:
Забираю. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам даром 1 чёрную регистрацию(симку точно блоканут за слив) для "life Ambassador" - за эту регу дадут 20 бонусов. В месяц 1-2 таких регистраций можно спокойно делать без последствий.
КТО ПЕРВЫЙ ПРИШЛЁТ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ, ТОМУ И ОТДАМ!:xsm_flag_ua: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова отдам даром 1 чёрную регистрацию(симку точно блоканут за слив) для "life Ambassador" - за эту регу дадут 20 бонусов или 10 бонусов в зависимости от региона. В месяц 1-2 таких регистраций можно спокойно делать без последствий.
ОТДАЮ ПЕРВОМУ ЗАСТОЛБИВШЕМУ:xsm_flag_ua: |
Цитата:
|
Цитата:
Забирай, номер в личке. Добавлено через 2 часа 50 минут Есть ещё одна! Отдам даром 1 чёрную регистрацию(симку точно блоканут за слив) для "life Ambassador" - за эту регу дадут 20 бонусов или 10 бонусов в зависимости от региона. В месяц 1-2 таких регистраций можно спокойно делать без последствий. ОТДАЮ ПЕРВОМУ ЗАСТОЛБИВШЕМУ:xsm_flag_ua: |
Мне можно?
|
Цитата:
|
Bookmaker, бронь...можно его фото?
|
Цитата:
|
Bookmaker, ты бы дописал, что отдашь только при встрече..., мне бы аппарат пригодился, но тебе же пива нет с кем попить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отдам даром 1 чёрную регистрацию(симку точно блоканут за слив) для "life Ambassador" - за эту регу дадут 10 бонусов. В месяц 1-2 таких регистраций можно спокойно делать без последствий.
ОТДАЮ ПЕРВОМУ ЗАСТОЛБИВШЕМУ:xsm_flag_ua: |
Цитата:
|
Цитата:
|
касемьсотый
|
NPP, а что с ним ?
|
NPP, подаруй мені. Відписався і в личку
заброньовано за AndyRadist |
Dfg, я был первый ... но забирай если так нужен .
|
Вложений: 1
Цитата:
з.ы. зато он чистый |
NPP, да мы уже с Dfg, решили что он заберет. спасибо
|
віддам одну регу на мтс. хто перший в темі відпишеться, тому і скину.
|
Цитата:
|
відправив, дивись лс:p
|
.
|
Не бит, не крАшен, один хозяин. (с)
|
Цитата:
|
подарю первому отписавшемуся здесь регу на амбассадор (пакет пополнен на 11грн)
баланс с номера будет слит на вражеского оператора кто первый ? :) мне не понадобился ... :) |
Цитата:
|
@leganza отправил в лс как зарегишь отпишись
|
Цитата:
|
Отдам 2 реги МТС первым двум отписавшимся (прийдёт 12-15 бонусов за каждый)
Возможно судьба симок будет "печальна", поэтому принимайте на свой риск... |
Valerson, возьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут Отдам ещё 2 реги МТС (тоже дадут 12-15 бонусов за каждый), и опять возможно судьба симок будет "печальна", так что берите на свой риск... Первые два отписавшиеся забирают. |
Цитата:
|
я понаглею...)) (можно?)
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ч/б элт телевизор Витязь, около 12 дюймов диогональ. Рабочий.
|
tsa, беру.
|
karloson, сорри, ушел немного раньше чем Вы отписались.
|
karloson, если работоспособность не принципиальна и ты в Киеве, то тут отдают айву.
|
|
Цитата:
|
Mallavar, мені б Motorola C380 а то екран перестав працювати у моєму с380.
Зараз на сліпо набираю :( Новий тел. свій розбив і користуюсь своїм першим с380 без екрана уже кілька днів. (Побачив фото з с380 і не повірив :) |
Передарую SCSI Ultra Wide3 LVD вінт Compaq BD0096349A, 9,1 Gb. Працездатність не гарантується, бо нема на чому перевірити, але дарувалося мені свого часу з начебто робочого сервера. Причина віддачі: обламався шукати під нього контролер. Доставка Укрпоштою. Якщо хтось зацікавиться, додам до оголошення фотки девайсу.
|
Подарю или поменяю на кусок колбасы))), новый унитаз Коломбо, без бачка, с самовывозом с Харькова, район поселка Жуковского.
|
отдам 6 рег лайф. Киев
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут облом с регами, активация свыше 48 часов+игуана |
Подарю Нокиа 5210, резиновый. Состояние корпуса уставшее. Без аккумулятора, без зарядки.
Забронировано за Mallavar. |
noclip, якщо можна, взяв би. контакти в ЛС
|
@Mallavar если в моторке экран цел то я бы забрал.
|
зарядки до телефонів
Вложений: 4
Віддам 2 зарядні пристрої (робочі)+ якийсь кабель (вроді до модема). Буду тримати декілька днів, якшо нікому не знадобиться, то піде в топку.
|
Є для нокіа- грубий кінець, для сіменса с75, та тріумфа (колись був з антеною).
|
Цитата:
|
Для нокіа - забирає Mallavar.
|
Цитата:
|
kinoman, а я сименс зарядку если осталась.
|
BeePlus, сорі, все роздав.
|
Цитата:
|
Отдам гарнитуру от Сименса, отсутствуют колпачки на наушниках, банально просто отклеились и потерялись. В использовании не была. Куплена по распродаже, но не подошел разъем. Лежала в коробке с запчастями. С Вам 5 грн за пересылку Укрпочтой.
Вложение 4453 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Alex, не не ... все ок , не нужно таких телодвижений. я его редко юзаю и лягушкой заряжу :) Я думал отдавал под МЕху
|
Цитата:
|
отдам неплохой номер кс 09841ххх15 (вроде в тарифе классический). номер заблочен но до 1 ноября можно подать заявку на восстановление за 15.94 грн
|
@alex_b, а хххххх в номере - это одинаковые цифры ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sant, все иксы
Добавлено через 49 секунд alex_b, да их и не нужно открывать, достаточно указать, что Х - это все одинаковые цифры ;) |
Віддам "нутрощі для відновлення" начебто непоганого номера 096 1А4 00 01. Тариф Діджус АК МР, номер використовувався місяць, а потім телефон скомуніздили разом із номером (тому зараз може бути трохи лівих дзвінків некомерційного, неколекторсько-банківського характеру - звичайні люди; а через якийсь час все затихне)). Номер віддається, бо власниця провтиканого тіла, ніскільки не вагаясь, вже замовила у китайців новий телефон, забила на відновлення цього номера і вибрала у мене нову сімку)
Відновлення сімки у КС коштуватиме зацікавленому форумчанинові 21,25 гривні. Повернення невеличкої суми, яка лишалася на рахунку номера, геть не обов"язкове, але вітається як акт доброї волі. Зацікавленому в лічку відпишу три номери, куди найчастіше дзвонили, плюс дату-суму останнього поповнення й приблизну суму на рахунку. |
Отдам регу для партнерика.
|
cvc, возьму
|
rikky, скинул в личку.
|
Отдам просроченную сим карту лайфа с холдером, в тарифе Международный Лайф, действовала до 23.08.12г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Mr.Alex, опечатался. Поз №3.
|
NRG, взяв би якщо ще ніхто не зацікавився
|
Вложений: 4
Подарю:
1. кабель питания для системного блока, 2. джойстик для геймпорта, 3. dial-up модем. Всё рабочее, могу отправить новой почтой за счёт получателя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
cvc, спс, жаль партнёрик НЕ регит пакеты... падло:)
|
Цитата:
|
Подарю донецким или гостям города :) Подарочный сертификат на посещение тира в одном из крупнейших спортивных клубов донецка "Легион". Сам не могу пойти, круглосуточно на работе, жаль будет если сгорит (срок годности до 12 декабря)
|
отдам первому, кто отпишется код на скидку 20% на аудио-видео-бытовая-компьютерная техника с 9 по 11 ноября в Комфи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leganza, там же вроде эту СМСку надо на кассе показывать
|
Андрюх@dp.ua, я не спорю, но коды в смс у всех разные
|
leganza, а я ж тебе проплюсовал за это, у меня тоже другой код в СМСке, вот только подарить все-равно не получится или придется сам телефон передавать;)
|
Я ще підозрюю, що той код підв'язаний до бонусної картки(власника).
Хто знає, як-то є насправді? |
Цитата:
http://comfy.ua/ |
я ниче не отсылал, мне пришло смс на мтс партнер, в комфи никогда ниче не покупал (не считая блютус гарнитуры за 33 грн, которую вернул на следующий день)
|
Цитата:
|
Отдам карту памяти на 16 гиг микро СД-покупатель открывая согнул ее, в телефонах и картридере не работает, восстановлением заниматься не буду, кому нужно повозиться-отдам даром, пишите лс все кому интересно-сам решу кому отдать!
|
Koroll, ты думаешь такое можно восстановить?
|
Цитата:
|
Koroll, овчинка выделки не стоит, имхо в мусор ее.
|
Цитата:
|
Покупал себе 16-ку летом за 76 грн, сейчас немного дороже, но все равно я бы времени на такую чепуху не тратил. Вот если бы она 64 ГБ была, возможно кто-то бы и поднял свой зад :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому регу для партнерика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оживет едва ли - трещина через кртсталл |
Подарую сім-карту Московського Мегафону у тарифі "За три". На балансі близько 20 російських рублів.
Віддається тому, що користувач номера найближчі півроку точно не поїде до Москви))) |
Mallavar, я возьму.
|
отдам чехол для Samsung Galaxy Y Duos (на фото - спрва)
фото Изначально был белого цвета, мыть не пробовал. в Киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
справа:http://uaimage.com/t/2431179_1d9a7fae.jpg сверху:http://uaimage.com/t/2431181_f7c477c4.jpg отдано |
Сим карта в business life:) 15
С номером 38063абцд555 в блоке 2 месяца Отдам бесплатно - с Вас абонплата 15грн.+11грн. перевыпуск. P.S. Если вы не готовы оплачивать 15 грн. в месяц то брать не стоит. При желании после нового года выведу с корпорации. |
Віддам свіжу регу на партнер. Номер активований та переведений на простий. Перевагу надам старожилам, або з тим з ким мав справу.
|
kinoman, возьму.
|
rikky, лови в лс.
|
может кому надо
http://images.vfl.ru/ii/1356344879/280eb441/1443225.jpg Доставка - за смчет получателя |
utwer, а шо це?
|
NRG, микрофон
|
Цитата:
|
отдам 2 полуживых аккума BST-33. Один вздут, но пол дня тянет, второй вроде не вздут, но тоже слабоват. Куплены на форуме, но не соответствуют заявленным характеристикам. Пришлось просто купить новый. Если кому нужно ...
Доставка за ваш счет. |
Цитата:
PS: микрофон уже забрали поместу |
ОТДАМ, 3 новых СП МТС Мобільний Коннект. Пакеты активированы, не использовались.
На счету 1 грн, срок действия номера до 25,01,2013 Комплектность - полная. Доставка: ночной экспресс за Ваш счет. |
Есть два номера МТС, сегодня активированых для реги партнерского. Кому надо пишите.
|
iryk, заберу
|
iryk, странный человек, зачем предлагать и потом морозиться? если отдал кому то отпиши или взападло?
|
alex_b, он после своего поста в маркет больше не заходил..., празднует уже наверняка
|
Цитата:
Номера скинул в ЛС и как бонус ещё два сегодня активированых номера. |
2013
iryk, так уже лучше:) С Новым годом всех! Хоть старожилы между собой НЕ грызитесь:) !!!:ded:
|
http://red-forum.com/attachment.php?...0&d=1356203421 Зараз іду святкувати, тому сам код зможу скинути хіба завтра під обід. Всім веселих свят Скинув Flash як і обіцяв в обід. |
Цитата:
|
вчера активировал МТС, может кому-то нужна рега для партнерика ? прошу в ЛС, преимущества - старожилам форума
|
utwer, насколько я знаю, то рега подойдет только для партнериков твоей области. Остальным от неё будет только хуже.
|
Цитата:
|
utwer, рега пройдет, но денег за нее потом скорее всего не дадут.
|
utwer, спасибо, но номер уже кто-то зарегистрировал.
|
Отдам (заблоркированный-прошел срок жизни,звогил оператору, можно восстановить за 15.94грн.до 12.02.13г.) ТП BEELINE- "Простые вещи" со всеми документами.
Если кого интересует связь в личку... |
kobychany, заберу
|
Отдаю!!!
|
подарю купон AdWords на 600 гривен.
насколько я понял есть требование - нужно за месяц потратить 200 грн живых денег чтобы получить эти 600 грн. кто тут отпишется - тому и дам в личку:) ахда, забыл - отдам старожилу с регистрацией не младше 2 лет от сегодняшней даты и с минимум сотней сообщений :) |
Сьогодні активований кс. Комусь потрібно для реєстрації? На 40 поки що поповнювати не збираюсь.
|
viasat, беру.
|
Цитата:
1) использовать ДО 2) использовать из под аккаунта правда если я ошибаюсь - готов искупить ошибку своим купоном на 300 грн. ( если его найду в хламе + на более лояльных условиях: только регистрация не позже 2011-01-01). |
удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на очереди на мексиканскую кухню :)
|
Gold, прийму ваучер с благодарностью
|
О как набежали, несмотря на то, что ваучер всего один :D
|
andreff24, хорошо наличными не просили :) :D
|
Gold,
Возьму, спасибо. |
Gold, А можно записаться на следующую раздачу? А то я на форуме только вечером:(
|
Можно мне
|
Lexim, у него уже платно:(
|
Так написал что 1 подарю :)
|
Lexim, Нет, он написал
Цитата:
http://red-forum.com/market/showthre...353#post102353 |
А скрытый текст, тогда к чему?
|
Цитата:
"ещё" ;) |
Gold,
Это рекламная акция своих продаж с раздачей бесплатных промо-образцов? |
AndyRadist,
Это просто подарки. После подарка я своё сообщение удаляю. |
Отдам регу КС.
|
Цитата:
|
Кому еще регу КС?
Ушла к leganza. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам 2 реги МТС на партнёрик прийдёт по 2грн.(активированы вчера)
|
Цитата:
|
Віддам за 10 грн. (оплата проїзду):
-сканер Bear Paw 2400 Cu Plus. Робочий, але на 7 вінді відскновані документи виходять звужені побокам, підібрати потрібні дрова не зміг. На інших системах не пробував; -голосовий факс модем Asotel V.92/56 R 21 plus, на працездатність не пробував, всі пристрої зі шнурами, валяються, а викинуть шкода. Відправлю Новою Поштою, Автолюксом, Інтаймом. |
Цитата:
Возьму сканер, если не против... |
Сканер відправляється до Valerson.
|
мда... 10 мин сканер прожил в открытом предложении. а у меня такой же гдето с неработающим мотором валялся. не судьба видать починить.
|
..и у меня 2448TA Plus, который внезапно начал сканировать серый шум вместо изображения
|
я посмотрю куда мой задевался (сейчас я в отпуске) - если найду, отдам тебе.
|
Подарую форумчанинові сім-картку Мегафон-Москва у тарифі "За три", оскільки теперішній користувач сімки ще довго не поїде до Росії. На балансі сімки щось кільканадцять рублів, у комплекті сімка й холдер.
|
Mallavar, пригодится
Добавлено через 10 часов 55 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Mallavar, может кому реально нужно будет, тому и отдашь ? |
BeePlus, кому нужно, тот не ждет, чтобы добрые люди в маркете или где-либо выложили пост о подобном подарке!!!
|
Згоден із BeePlus, і сам завжди маю на меті, щоби діставалося тому, кому воно реально згодиться. Але оскільки явно не уточнив цього моменту в умовах дарування (буде мені наука на майбутнє), і вже написав, що віддаю leganza - свого слова назад забирати не буду (хоча, як вірно зауважив той-таки BeePlus, дещо вимогливий тон посту leganza більше пасував би до купівлі-продажу, а не до подарунку). Віддаю, але якщо до моменту фактичної відправки Укрпоштою у темі відпишеться хтось
Цитата:
|
Mallavar, та отдавай кому хочешь!!! я сказал, что пригодится, это значит, что через месяц другой нужен будет похожий тп, но раз тут все подражают Библюсу (и своего личного мнения не имеют) + я не указал точное слово "срочно нужен" , тогда засунь свой подарок подальше себе либо тому, кому он "реально" нужен!! я все сказал.
|
leganza, ні я, ні BeePlus нічим не заслужили поради у стилі
Цитата:
Гаразд, сімка пропонується до дарування наново. |
@BeePlus, на заметку
Добавлено через 2 минуты Mallavar, :sm_Laie_garmoshka: давай вперед и с песней! |
leganza, ну ты и хамло!
|
Вам не надоело флудить в теме? А то я уже заморился вычищать уведомления о новых сообщениях в этой теме!!
|
PRADA, за собой следи, ботан !
Добавлено через 40 минут @Mallavar, @BeePlus, я вот не пойму, тема называется: "Подарю, презентую, отдам... т.е. даром ", форумчанин решил подарить не нужную вещь, второй форумчанин решил (так, как подумал, что в скором будущем вещь станет полезной) принять подарок и отписался дальше по теме. Какие тут могут быть обсуждения (обсасывание ), прения и т.д. ? Мне что, нужно было отчитаться что, где и когда мне станет нужным данная симкарта? Вы явно попутали "рамсы" если не выражаться по-другому... Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
Пояснения отправил автору сообщения в ЛС. |
Digatal, відішлю. Сподіваюся, бурхливе обговорення не вплине погано на карму сімки та/або мегафонівського номера, і користуватися будуть без проблем :)
|
Цитата:
|
|
cvc, я бы забрал:)
|
Цитата:
|
Дарю купон на 10$ для EBAY! :)
|
|
Отдам 2 реги на Партнёр - не пополненные, активировались вчера.....
|
Цитата:
|
СПС
Цитата:
|
Цитата:
Накрутил деньги на Простом, перевёл в СС, а теперь хочешь "подарить" номер, но продать баланс?! "Молодец"... |
Advoc@te, молодець, ти класне написав повідомлення для накрутки свого рейтингу.
Подарую новий резиновий чохол-бампер жовтого кольору з намальованим зеленим верблюдом. Писалось, що він для 4 айфона, такого в мене немає, тому пролежав без діла, кому потрібний пишіть, кому не потрібний, але хочете, щоб ще й у вас полежав без потреби, також пишіть. Звичайним листом укрпошти відправлю за свій рахунок. Відправка протягом 5 робочих днів. |
Цитата:
|
|
andreff24, Цена: 0 грн. =)
|
rikky, ну, может, кому-то влом регистрироваться ;)
|
VIAsat, на халяву? Я бы взял на свой Лайф :)
|
VIAsat, ага, пришло:)
|
Если кто намерится ехать в Шри-Ланку, отдам СИМку местного диалога с парой десятков рупий на счету по приезду, со следующего понедельника.
|
Заберу
|
Рега на лайф (коммерческий пакет, пополнен на 20грн, Донецк)
|
Валерий,приму с благодарностью :)
|
VIPsat, візьму)
|
Цитата:
|
Помните «Билайн Пивные банки» - Фото
Дома лежит десяток пустых (без карточек). Могу отправить Новой Почтой за Ваш счет. Может кому-то и нужно для интерьера. |
Неспішно подарую комплект чорнил WWM до cтруменевих Лексмарків у складі чотирьох двохсотграмових пляшок: L16/b, L33/c, L33/m, L33/y (список сумісних моделей пошукайте на сайті WWM, будь ласка). Кольорові пляшки відкручені, але чорнила набрано ледь-ледь (як на мене, видаються повними), у чорній пляшці надібрано на око грамів 20.
Вишлю рекомендованою бандеролькою рідної Укрпошти за рахунок обдаровуваного. Ретельне запакування у бабл-плівку з китайських гостинців і доставка до відділення - традиційно моїми силами :) Не менш традиційно перевага віддається старим форумчанам і тим, кому реально треба зараз чи справді згодяться невдовзі ці чорнила. Будь ласка, не відписуйте, якщо потреби нема, а хочеться взяти тільки "щоби було". Подумайте про тих форумчан, кому річ може принести реальну користь. |
отдам регу МТС. В них не разбираюсь, но вроде отвечает условиям программы. Уточняем в ЛС, бронируем и забираем в теме.
|
episode, заберу, коль отдаёшь.
|
Yahoo, рега одна. ушла к Слону так как он отписался раньше.
|
Цитата:
|
Вчора активував 10 кс
Реєстрації подарую. Чи реєструються - не знаю. |
Подарую забанені по причині закінчення терміну дії діджус. потрібно відновлювати, доставка новою поштою за ваш рахунок. можливо серед них є кілька сімкарт з обмеженням дзвінків на інших операторів. заблокувались в тарифі п'ятьплюснольновий. поки що приймаю заявки. через кілька днів вирішу кому подарувати.
|
Цитата:
|
крайняя справа фота, лежит на коробке
|
Отдам ящичек аудио- (около 70 шт) и видеокассет (около 30 шт).
Предложение актуально до следующего четверга (20.06.2013) - день вывоза мусора. Доставка за Ваш счет Укр- или Новой Почтой.. |
VIPsat,а сюда решил написать, чтобы похвастаться или как? Цинуса не вижу! 5ти друзьям и в ЛС мог написать
|
Цитата:
Странно как-то всё это.....чес-слово.......:confused: Если-б было пол-маркета друзей, то ещё б понял....а так...х.з... P.S. - Сорри за флуд... |
VIPsat, а шо це Стас у тебе доданий у друзi, а я з Сашком alex_b - нi? Типу для цього :)
Людина вирiшила добре дiло зробити, а ви вiдразу з наiздами. Берушi |
Цитата:
|
episode, а волшебное слово "беру"?
|
Беру, коли ще є) Номер в ПП)
|
Хуйня хуйней. 25 раз поменяное сообщение от VIPsat. Мне карточку дали, а ему нет.Ну прям как в нашей стране))Не буду даже удивляться.
|
отдам сертификат на 250 грн в city.com
Сертификат действителен при покупке от 2500 грн. Срок годности : до конца месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что Виасату карточку давать? он вправе выбирать как и что дарить, а то что ты пишешь - иначе кроме как флудом не называется. |
Цитата:
|
если без холдера то следующий на очереди
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий, заберу :)
|
Есть больше 50 номеров КС/DJ freesim, активированных сегодня, 17.06.2013 г. для регистрации на Партнёрах.
Не знаю, правда, подойдут ли для регистраций. |
Цитата:
|
Подарю КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710 без акб и задней крышки, без зу и кабеля, только сам кпк. Включается от бп и работает.
|
Цитата:
|
Первый и последний раз апаю свой подарок.
Рабочая симка КС. Тариф без абонплаты ("Экономный"). Достаточно любого пополнения для оживления (срок закончился 06.06.13). Бесплатный переход в хороший тариф без абонплаты ("Классический") и в хороший тариф для активного пользования ("Страна Киевстар"). Стаж 1-2 года. Левых звонков быть не может (использовался более 1 года назад 1 раз в месяц). Не какой-попало номерок 09Х-ХYY-9Z-Z4. Доставка по себестоимости - за 4 гривны Укрпочтой. Если никто не забирает - 1 июля Отдам предпочтение старожилам (если будет не один желающий). Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cvc, если есть еще можно мне
|
купил коммерческий пакет Лайфа (ещё не активировал), его можно использовать для регистрации? Если да, то отдам регу. Оставлю за собой право отказать. Предпочтение старожилам форума и форумчанам с которыми имел дело.
|
Буду следующий если что...
|
Рега уходит пользователю Ericsson.
|
Скидочный купон на eBay
У меня нет лишних денег, поэтому купоном не воспользуюсь. За использование или неиспользование купона ответственности не несу. Претензии не принимаю. |
отдам 3 сим карты МТС Украинский 3Д ноль - не пополненные на 40 грн , активированы одним телефоном где-то 10 мес. назад, есть холдеры , срок жизни скоро тю-тю (до месяца ). все 050
Желательно Львов из рук в руки самовывоз, укрпочта - НЕ оперативно, как выберусь на почту (до недели времени) |
1985god, возьму.
|
отдам регу мтс
|
Забираем в теме! Рега ушла к rikky Хорошего всем вечера;) |
Подарю симку лайф "просто дешевле" и киевстар базовый+ (2 месяца номеру есть, но по 15грн не тратилось). Выбрасывать жалко, может кому надо.
|
Цитата:
|
C1Phone, Б+ заберу, если не против
|
phantom_DA,
leganza, я не против. Дальнейшее обсуждение в лс |
Три новых, запечатанных стартовых пакета МТС Команда. На счету одна гривна. Предназначен для активации то ли в Донецкой то ли в Одесской обл. В остальных областях активируется в "3д ноль".
Если один активируется в "руб двадцать" в Донецкой то остальные два должны активироваться в команде в Одесской. Срок активации 31.07.2013. Нахождение товара: Киев Связь: личка |
Команда
Пикассо
Взял бы, нужно для Донецкой... |
Цитата:
|
FREE-THINKER,
Попробую. |
перенес в другую тему
|
Seller_USA, ты хочешь подарить кредитку с лимитом 50К денег или темой ошибся?
|
C1Phone, ошибся с названием темы.перенес в "Скидки"
|
Delta Bank pokupon
Коды. Даром. Амбар в личке :) |
Цитата:
Дык акция вроде бы еще действует до 31.07. В любом случае дело то нужное! |
Цитата:
МТС КИЕВ, МТС КИЕВ 2, МТС Украина (запад), Билайн Донецкий а также куча региональных тарифов от LIFE активировались в своем тарифном плане только в определенном регионе. При выезде за пределы региона карета превращалась в тыкву. |
ключ капчабот. баланс 1,01$
|
Отдам регу для Профа. Предпочтение старожилам форума и форумчанам с которыми имел дело.
Имеется активированный и пополненный сегодня на 40 грн коммерческий пакет в тарифе СКС-БК. |
andreff24, можно мне?
|
Рега ушла к alex_b
|
Отдам номер КС в тарифе "Интернет", активирован 3
месяца назад, использовался только для инета, на счету 0, не крутился, не блокировался, возможно удастся бесплатно перейти в "Классический", "Страну Киевстар" +региональный, может и в "Базовый+", т.к. это будет первый переход. Доставка за счёт получателя. Оставляю за собой право отказать кому-либо. |
PRADA Заберу номер в тарифе КС "Интернет"
|
Цитата:
П.С.: апаю, чтобы было понятно что Flash не забрал номер и его ещё можно взять. |
Цитата:
|
можна і укрпоштою.
|
Подарю номера под восстановление (15,94грн). Восстановить можно только до 01/09/13.
Вся макулатура в наличии. Доставку оплачивает получатель. 96 16х 28 хх - Діджус Економний 67 753 х5 хх - Київстар Економний Пишите в личку |
Подарую номер під відновлення (15,94 грн), відновити можна до 28.08.13. Раритетний білайнівський тариф Я на морі.
Комплект - доступ до Мій Білайн Номер - 068 907 99 Х0, на балансі 0,16 гривень. Традиційно, перевага старим форумчанам і тим, кому номер/тариф справді потрібен. Будь ласка, не забирайте номер просто "аби було". |
Я на морі
Я возьму тариф.
|
Номер віддався Армани. Там і стаж непоганий, з квітня 2010 року.
|
В связи с уборкой ненужного барахла подарю Gigabyte GSmart G1315 с битым дисплеем и сенсором, только телефон + акб. Замена модуля сенсор+дисплей+ передняя панель - 540 грн в сц гигабайта). Предпочтение старым форумчанам, если претендентов несколько, выберу победителя сам =) и тд.
|
rikky, можно мне?
|
rikky, возьму.
|
Как то скучновато у нас тут =)
Поэтому, отдам даром два ноутбучных проца, маркировку смотрим на фото, условия теже. |
rikky, AMD письмом отправишь?
|
Подарю два билета в Цирк Кобзов Львов на любую дату,
но надо оплатить по 10 грн за каждый в кассе передам из рук в руки Львов. внимание под спойлером большие фото Показать текст ЗЫ rikky, АМД всё-таки не понял какой это сокет :) или какое поколение |
1985god, фотки правда не умеешь уменьшать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NRG, Socket S1 (S1g4)
Integrated DDR3 SDRAM memory controller TDP 25 Watt Добавлено через 6 минут Цитата:
Показать текст |
На даче произвел апгрейд.
Отдам в хорошие руки газовую колонку "мила" - нужно настраивать, т.к. при низком давлении воды практически не включается. Газонокосилка электрическая "Альпина" на запчасти, сдохла в прошлом году, ковырять не стал, т.к. решили брать мини компакт от боша. |
tsa, газ колонку забрал бы
|
leganza, ок, кидай в л.с. реквизиты доставки новой почтой.
|
Добавлено через 45 минут у всеx что ли партнеры почистили ))))) P.S. ушло к alex_b |
chelavek, заберу
|
Цитата:
|
Подарки.
Показать текст Продавать нельзя, посему дарю. http://www.youtube.com/watch?v=Zc26-a_SCc4 ms duo adapter Показать текст |
NRG, гарнітуру із вдячністю заберу)
|
Цитата:
|
Оголошується попередній резерв на передаровування раніше відданого лоту:
Цитата:
|
Цитата:
1) восстановить номер; 2) восстановить sim-карту ? |
Цитата:
|
@Валерий, якщо до сьогоднішнього вечора Армани не з,явиться і не підтвердить наміри відновити номер - перевіддається Валерий з наступною висилкою сімки Укрпоштою (ну, тут головне встигнути номер відновити, сімка хай хоч і тиждень потім Укрпоштою їздить :) ).
|
|
Отдам (подарю) 3 книги (прошу не иронизировать молодёжь, электронщики со стажем знают, что это были очень даже хорошие издания, интересно даже для коллекции):
1) Бродский М.А. Стационарные цветные телевизоры. 1995 г., 397 стр. 2) Бродский М.А. Аудио и видео магнитофоны. 1995 г., 476 стр. 3) С.А. Ельяшкевич, А.Е. Пескин. Устройство и ремонт цветных телевизоров 1992 г., 496 стр. http://s019.radikal.ru/i642/1308/84/b5eed7ed1bbat.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1308/43/a2df684c8c0at.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1308/40/e7d8fb55c7e1t.jpg Расположение: Днепропетровск/Новомосковск Доставка: Новая Почта (за счёт получателя) либо в Днепропетровске при встрече |
Отдам даром в одни руки (подарю) 5 сим-карт Диджус в ТП "Лёгкий" с сегодня активированной на них акцией "Снова вместе" (на протяжении 90 дней по этим номерам будут бесплатно начисляться ежедневные 30 минут для звонков на КС.Джус,Би).
Доставлю Вам вышеуказанные номера заказным письмом Укрпочты. Сим-карты уехали в Николаев к volf. |
Отдам даром в одни руки (подарю) 5 сим-карт Диджус в ТП "Лёгкий" с сегодня активированной на них акцией "Снова вместе" (на протяжении 90 дней по этим номерам будут бесплатно начисляться ежедневные 30 минут для звонков на КС.Джус,Би).
Доставлю Вам вышеуказанные сим-карты заказным письмом Укрпочты. Сим-карты уехали в Херсон к leganza. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рега ушла к Dfg
Отдам! Регу МТС, пополненную на 40 грн. за бесплатно или скромное вознаграждение (по усмотрению получателя). Во избежание спорных моментов - забираем в теме! Оставляю за собой право отказать. |
episode, прийму якщо ще не забронювали.
|
|
|
day, Вам не принадлежит введенный вами купон
Подробнее: http://my.sokol.ua/cart/ |
rikky, блин, значит с привязкой купон...
Если хочешь, можем через меня оформить. |
Отдам в хорошие руки 3 симки в тарифе Базовый+.
Причина: лежат без дела. Связь: лс или 0999111два3девять. |
ЗУ к Alcatel 30*
|
Кому нужен промо-код на ноутбуки в Розетке. Забирайте-0012-3666-0091-2763. Действует до 28.10.2013.
|
вот цены со скидками с этим кодом.
http://rozetka.com.ua/email_notebook...s_221013#a_top |
Еще один.
|
NRG, :podstolom:
а зачем выкладывать точно такой-же промо код? промо код всем 1 и тот же пришел... |
sant, не сравнивал хеш суммы))) Запостил от души.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |