![]() |
Корпорация Киевстар
Кто на форуме не зарегистрирован - далее можете не читать
Цена: Бесплатно. Оплачивается только только доставка СИМ-карты в регионы (при отправке курьерской службой). Укрпочтой вышлю за свой счет. Предложение - только для постоянных форумчан основного форума!!!! Оставляю за собой право отказать в подключении без объяснения причин. Количество: не ограниченно Способ оплаты: денег не нужно. Доставка: Нахожусь в Киеве. По Украине отправлю Укрпочтой (бесплатно, заказным письмом), курьерскими службами доставки по договоренности с покупателем. Описание: Подключу на бизнес тарифы Киевстар. Раздельные лицевые счета, на каждый номер доступ в "Мой Киевстар" для осуществления контроля за затратами. Подключение дополнительных услуг оговаривается индивидуально. С доступными тарифами на голосовую можно ознакомиться ТУТ Тарифы на интернет ТУТ Все остальные услуги Нахождение товара: Киев. Связь:тел. +38(068)419-99-90 (Если Вы на форуме не зарегистрированы, и все же дочитали до этого сообщения -убедительная просьба - не звоните) icq - 6688810 |
Дима, авансовые платежи при подключении есть?
|
EvgenS, новый номер авансовый платеж - согласно тарифного плана, новый номер на существующий лицевой счет - аванс 50 гривен. Миграция - без авансового платежа.
|
Хит мобильного сезона 2011!!!!«Бізнес 40 Новий» :super:
- Абсолютный ноль на «Київстар», «Beeline» та «Голден телеком» - Минуты на других операторов - 100 метров трафика Более детально всё тут По Украине карты отправляю за свой счет. Подключаемся. |
Цитата:
да бизнес40 новый однозначно рулит,подключение на него с 1 декабря 2011 года. |
А это существующий номер перевести можно типа?
|
un10ck думаю да, там есть пункт такой называеться миграция,а подробней я думаю расскажет автор этого топика
|
скидка есть? по программе лояльности?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Интересует цена выхода из корпы. Как бы на всякий случай, для информации.
|
Цитата:
Извините конечно, но....."Предложение - только для постоянных форумчан основного форума!!!!". |
Спешим подключиться!!!!!
|
День добрый! Хотелось бы очень в корпорацию! Как это всё сделать? Мне нужно карточку высылать с номером или как?
|
Андрюха, Вы шапку точно внимательно прочитали?
|
Извиняюсь за возможно ламерский вопрос. То, что высылается новая симка в любом случае, это понятно. А можно ли при этом сохранить существующий номер предоплаты ? Привязать его к новой симке с корпоративным биллингом.
|
stalker-kot, можно, если номеру более чем 6месяцев. С заменой симкарты, которую нужно будет отправить координатору.
|
Yahoo, Валик, спасибо за ответ.
|
Актуально!!!!!!!
|
Написал в личку о возможности подключения
|
algoal, какой Ваш ник на основном форуме?
|
такой же ник algoal
|
Спасибо за ответ. Отбой
|
А подключение юрлица не в твою корпу а на себя вожможно?
|
tsa, ну юрлицо может спокойно подключить на корпоративные тарифы хоть один номер (при наличии пакета документов)
|
Отож, мне лень собирать пакет документов . . . хотел на существующее подключение, но там мрак
|
tsa, а какой пакет?
Копия св-ва про госрегист, копию НДС, первую страницу устава, справку статистики. Всё это займет 5 минут |
пакет "Смартфон ПрофЁ" - 500Мб за 65,00 грн/мес
например подключенныйк Т/П "простой" могу у тебя подключиться. |
tsa, Контракт?
|
да, контракт.
Вобще изначально интересовало быстрое подключение к уже существующим трем контрактам компании без сбора кучи бумаг на новое подключение. |
раз контракт - то смена владельца. 100 гривен
|
для чего смена владельца? мне просто нужно новое подключение к уже существующему контракту, в МТС я просто допсоглашение подписал и симку получил, а в кс мне нужно опять пакет документов....
|
tsa, Юра, корпораттвные тарифы подключаются только на юридическое лицо. У тебя я так понял номер физлица? Я могу тебе отдельно подключить новый номер на отдельный лицевой счет, но номер будет числиться на моей корпорации. Тариф выбирай любой из существующих бизнес тарифов
|
Цитата:
|
Milena, читаем первый пост.
|
актуально
|
Подключаемся и получаем безлимитные звонки на Киевстар и безлимитный интернет.
Участь в акції надає можливість абонентам безкоштовно користуватись послугою доступу до Інтернету до кінця 2012 року. Безкоштовно взяти участь в Акції можуть абоненти при підключенні нового номера та міграції з передплаченої на контрактну форму обслуговування в період із 1 червня по 30 вересня 2012 року включно |
А есть тариф Бизнес 40 Новый 2012 на индивидуальных условиях? Ответ желательно в ЛС
|
актуально
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |